Пони должны быть маленькими

Если бы маленькие пони на самом деле были бы большими?

Найтмэр Мун Человеки

Яблочный Дождь

Эта история банальна донельзя - человек попадает в Эквестрию. Правда, в виде пони. Он привыкает к новому телу, к местным жителям. И конечно - банально влюбляется. А ему - отвечают взаимностью...

Эплджек ОС - пони

День, когда моё мыло превратилось в Лиру

Это был обычный день моей жизни, но... Не совсем нормальный. Клянусь — когда я купил эту штуку в супермаркете, я не подозревал, что она превратится в пони!

Лира Человеки

Как должна была закончиться серия "Слишком много Пинки Пай"

Когда Твайлайт и Спайк встретили настоящую Пинки, грустящую за столиком кафе, Спайк устроил тест, основываясь на серии "Party of One". Пинки прошла его, и это полностью изменило ход развития событий. В этот раз обойдётся без истребления клонов Пинки Пай.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Кто с мечом придёт

Найтмер Мун победила. Сразила Селестию, разбила Элементы, изгнала солнце. Много воды утекло с той поры. Так много, что Найтмер успела не раз обдумать свои поступки. Разумеется, ошибки непросто исправить. Ничто не проходит бесследно, даже для властителей мира.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Найтмэр Мун

Путь далёк у нас с тобою...

Короткий рассказ об отправке лейтенанта Иоганна Грау на Великую Войну.

Виниловая пластинка

Сия история рассказывает о том, как Винил Скрэтч случайно находит некую пластинку для граммофона, которая даёт возможность перемещаться между мирами.

Дерпи Хувз DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

Как я стала злой.

Самый сложный период в нашей жизни - это переходный возраст. И каждый подросток переживает его по-разному. Рассмотрим случай, когда всё кончается плохо для него и для всех окружающих.

ОС - пони Найтмэр Мун

Застрявшая

Эпплджек и Рэйнбоу Дэш совершают пробежку по Белохвостому Лесу, однако случайное падение ставит ЭйДжей в весьма неловкое положение...

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Винил Скретч: Спокойная и Вежливая? / Vinyl Scratch: Polite and Calm?

Октавия возвращается домой и обнаруживает вежливую и добрую Винил Скретч. Она понимает что что-то не так..

DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: Siansaar

Глава единственная

Предводитель грифонов медленно опустил свою винтовку на землю к передним копытам Принцессы, белоснежный рог которой смотрел прямо в его грудь, неярко сияя золотом.
В ответ Селестия плавно подняла голову, рассеивая защитные чары.

Вслед за своими предводителями оружие сложили и сотни воинов, собравшихся сегодня в долине. Грифоны, вооружённые пороховыми мушкетами; пегасы со стальными лезвиями на крыльях и передних копытах; единороги, оболочками магии удерживающие алебарды.

Словно бы от центра долины прошла какая-то волна: воины, до которых она доходила, с радостью бросали своё оружие на землю — никто не хотел войны.

 — Я рада, что нам удалось положить конец этому бессмысленному...

Хлопок. Точнее что-то, показавшееся хлопком на таком расстоянии.  Столь незначительное, что фиолетовая единорожка сильно удивилась: как столь незначительное событие могло заставить её наставницу замолчать в такой момент.

Улыбающаяся пони (Да, мы сделали это! И никто не пострадал) неспешно повернулась к Принцессе и буквально застыла от ужаса, когда увидела ужасную рваную рану, оставленную пулей.

 — Принцесса! — Вскричала она во внезапно наступившей тишине.

Глухой звук удара: тело солнечной пони падает на мокрую от тумана траву.

 — Твайлайт, моя верная ученица, пожалуйста... — Послышался голос Селестии.

“О нет, пуля прошла через сердце. Аликорны, конечно, очень крепкие, он даже им с такими ранами не жить. Но что делать? Если только попробовать заклинание времени из отдела Старсвирла Бородатого... Но это очень опасно, оно может выйти из под контроля, запустив цепную реакцию...” — Именно такие мысли вихрем проносились в голове единорожки, рог которой разгорался всё ярче и ярче.

 — ...Только не снова... — Голос Принцессы потонул в фиолетовой вспышке, поглотившей всё вокруг.


Какой-то миг — и она потухла, словно её и не было. Словно всё было каким-то страшным сном, поутру растаявшим без следа. Ещё чуть-чуть — и исчезнут даже воспоминания.
Перед глазами единорожки раскинулась долина, наполненная сотнями воинов: с одной стороны пони, с другой грифоны. И сейчас дуло мушкета предводителя грифонов смотрело точно на Принцессу, подле которой стояла Твайлайт.

 — Мир? — Мягко спросила Селестия.
 — Мир. — Послышался хриплый голос.

Предводитель грифонов медленно опустил свою винтовку на землю к передним копытам Принцессы, белоснежный рог которой смотрел прямо в его грудь, неярко сияя золотом.
В ответ Селестия плавно подняла голову, рассеивая защитные чары...