Приключение миссис Харикот

Миссис Харикот. Ее жизнь казалось настолько мирной, что даже скучной. Ее сложно представить в виде победительницы драконов или расхитительницы гробниц. Но переезд в Понивиль не может пройти без какого-нибудь приключения, таков закон жанра, обычая и Гармонии. Маленькое приключение для миссис Харикот готово, но готова ли миссис Харикот к резким изменениям ее настолько мирной жизни?

Твайлайт Спаркл Зекора Другие пони

Омлет

Эквестрия, что с тобой на этот раз приключилось? Беда пришла нежданно-негаданно, когда казалось, что всё хорошо. Большинство жителей Эквестрии потеряли надежду и закрылись в себе. Другие пытаются выживать, как могут. И одна единорожка держит путь на север... Вокруг неё только призраки прошлого, но глубоко внутри теплится огонёк, что все ещё может изменится. Ведь для счастья хватает чего-то простого. Старлайт считает, что каждый пони должен хотя бы раз попробовать омлет.

ОС - пони Старлайт Глиммер

Твайлайт берет ответственность на себя

У Твайлайт слишком много свободного времени. У Твайлайт есть заклинание, которое включает в себя "транспозицию жеребцовых характеристик", которое она еще не пробовала. Твайлайт вот-вот вляпается в целую гору неприятностей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Последний полёт

"Чем выше летаешь - тем больнее падать" Рэинбоу Дэш всегда была упрямой и немного заносчивой. Она выделывала сотни опасных для жизни летательных трюков, и в какой – то момент решила превзойти саму себя. Она решилась на самый опасный и отчаянный номер, которому, увы, было суждено стать последним…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дерпи Хувз ОС - пони

Антрополог

Вы — пони, у которой проблемы с людьми? Или, возможно, человек, у которого проблемы из-за пони? Или, возможно, ваша проблема из-за пони, который знает человека, у которого есть кузен, у которого проблема с продавцом пончиков, и это косвенно касается вас? Есть у вас подобные проблемы или нет, пока в них вовлечён человек, Министерство антропологии готово помочь вам! Присоединитесь к ведущему антропологу, Лире Хартстрингс, пока она помогает людям и пони устаканить свои различия, и вбивает пользу в каждого, кто противится. Она знает о людях даже больше, чем люди знают о себе, и она не боится похвастаться этим, ибо её долг — помочь бедным людям, которые на регулярной основе падают через порталы, и построить мосты меж двух культур! Да пощадит нас Селестия.

Лира Человеки

Погрешность генотипа

Когда Принцессы объявляют тебе, что ты единственный из ныне живущих способен зачать аликорна - это хорошо, но когда они объявляют это тебе, соблазнительно лёжа вчетвером на одной кровати - это повод напрячься.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Снаружи

«Да послужит это Империи наилучшим образом»

ОС - пони

Ради каждой ё**ной мелочи

Старлайт считает, что «Фидуция компелус» может помочь ей с уроком дружбы. Рэйнбоу Дэш не видит в заклинаниях контроля разума ничего хорошего. Твайлайт решает, что, возможно, не стоило оставлять Старлайт без присмотра.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Свиток маленького дракона

Свиток дракона. Маленького. Очень маленького дракона.

ОС - пони

Новогодняя история

Какие только чудеса не приключались под Новый год. Есть те, кто до сих верит в них, но есть также и те кто перестал, полностью погрузившись в сухую бесцветную реальность своего видения мира, подобную кокону. Но иногда им дается шанс узреть, что есть чудо, которое пробьет его и пустит свет в их души. Так случилось и нашими героями. Но обо всем по порядку.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: aJVL

Апокалипсис: рождение Императора

ВНИМАНИЕ

Сцены насилия, секса и жестокости
В третьей части будут жестокие и кровавые сцены с гуро и расчлененкой. Смерть — это не игрушка. Грош цена мужику, если он не готов испачкаться в крови. Этого не нужно хотеть, но к этому всегда нужно быть готовым.

Смерть не будет где-то далеко, она всегда ждет тебя, анон. Спеши жить. Я не хочу чтобы ты жил так, как будто никогда не умрешь. Я не хочу, чтобы ты умирал так, как будто никогда не жил.
Я хочу чтобы ты был смелым и отважным, я хочу чтобы ты БЫЛ в каждое мгновение, отведенное тебе судьбой.
Ну, и насчет секаса, то никаких подробностей я описывать не собираюсь, ибо не порнограф. Просто решил, что он нужен для заострения. Он просто будет, причем вполне нормальным. Во всяком случае, с точки зрения понях :)

Не канон
Многие затронутые темы выходят далеко за рамки Эквестрии и человечества. Но все эти грани будут гармонично объединены в целостный и комплексный образ.
Это всего лишь полет фантазии отдельного человека, никому не подотчетный. Бояться его — глупость. Ненавидеть его — ересь.

Осторожно: политота

Если кто думает, что я тут собираюсь агитировать за путинов, едро, януковичей, навальных, каспаровых, призывать идти на митигни или не раскачивать лодку, обвинять во всем Госдеп или кричать о правах человеков, то вы все ошиблись.
Мне омерзительны буквально все из представленных ныне политических сил и фигур, ибо нет среди них лидеров, лишь марионетки и прохвосты, мелкие человечишки. Я хочу показать таких Лидеров, за которыми я действительно пошел бы даже в ад без колебаний и нытья.
Осторожно: религиота

Я буду брать и обсуждать пророков и божеств произвольных пантеонов, и, возможно, довольно нелестно отзываться о них и об их последователях.

Если у вас есть религиозные чувства и вы склонны в них оскорбляться — закройте и не читайте.
Изложенная тут квинтэссенция филосовской и космогонической мысли вызовет неминуемый баттхед у любого жреца авраамических культов, поэтому им это читать противопоказано. И показывать им это произведение тоже не следует, если не хотите, чтобы они называли вас одержимим всеми демонами варпа.
Осторожно: пылесосия

В рассказе подняты очень сложные философские вопросы, на которые очень бы хотелось ответить просто «42». Возможны: жуткий баттхерд, жизненная дезориентация, разрушение стереотипов, просветление.