Архетипист

Почему пони снятся сны? Почему наши сновидения настолько похожи? Что, если бы нам стало сниться нечто совершенно новое? Дискорд говорил, что хотел сделать наши сны более интересными. Добавить немножко остроты в наши скучные ночные жизни. Ничего опасного — лишь толику веселья, чтобы было о чём поговорить утром. «Незачем так беспокоиться, Твайлайт Спаркл, — уверял он. — Как-никак сны ещё никому не вредили». Хотелось бы мне, чтобы он был прав.

Твайлайт Спаркл Дискорд Старлайт Глиммер

Остановившись у леса снежным вечером

Флаттершай всегда чувствовала себя в лесу как дома. Это было место, которое дарило ей покой и безопасность. Теперь она наконец-то нашла кого-то, с кем могла разделить свои ощущения.

Флаттершай Сансет Шиммер

Тьма

Начало войны с Королем Сомброй, финал пятого сезона. Селестии нужно начинать войну, ей не на кого положиться.

Принцесса Селестия

Выбор мисс Харшвинни

Уж не думаете ли вы, что инспектор Эквестриады мисс Харшвинни сделала выбор в пользу Кристальной Империи только потому, что простушку-мустанга Пичботтом в ней приняли хорошо? Рассказик описывает то, что осталось за кулисами - приключения инспектрисы в Кристалл-сити, происходившие в то время, как шестёрка всячески развлекает персиковую туристку.

Другие пони

Преступление и наказание

Не надо избивать пони!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

П.Д. Пай: Замкнутый круг.

История о Пинкамине Диане Пай.

Пинки Пай Другие пони

Простые нужды

Что ещё надо тому, кто и так есть всем?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Обещание отцу

Однажды данное обещание может стать одним из жизненных принципов

Принц Блюблад ОС - пони

Грань

В этом рассказе вам предоставится возможность узреть Эквестрию от лица парня попавшего туда при странных обстоятельствах. Если правители Эквестрии вам кажутся самыми добрыми и справедливыми, то в этом рассказе они показывают себя со своей жестокой стороны. В рассказе присутствуют сцены насилия, большое количество крови, изменение характера персонажа иногда в худшую сторону и так далее. Но в рассказе так же присутствуют сцены, которые могут заставить вас улыбаться и радоваться вместе с главным героем. Надеюсь вам понравится. Приятного чтения дорогие друзья!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис Стража Дворца

Назад к равенству

Старлайт Глиммер вернулась и в этот раз она отправилась в прошлое, чтобы что-то в нём изменить. Во временную воронку также затягивает и Твайлайт. Теперь, принцессе стоит помешать ей, но так ли это нужно?

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Другие пони Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Автор рисунка: Stinkehund
Собрание возле мэрии

С днём питомцев, Совелий!

Стояло тихое утро в маленьком городке Понивиле. Все жители ещё спали. Казалось, будто город совсем пустой, и в нём совсем нет жителей. Но вот, тишину рассвета прервали первые звуки — пение и щебетание ранних пташек. Тихую местность стали наполнять громкие трели, которые вскоре превратились в птичий оркестр.

Первым, кто смог услышать птичий хор оказалась пони Сумеречная Искорка. Ей сильно повезло тем, что её библиотека похожа на дерево, ведь птицы, которые сидели в ветвях, были намного ближе и казались намного громче. Встав с кровати и потянувшись, Сумеречная Искорка медленно и тихо прошлась вдоль комнаты. Накрыв одеялом Спайка, всё ещё спящего в корзинке, она подошла к календарю и оторвала лист.

Увидев дату на календаре, искорка от удивления выронила лист. Красными буквами была надпись: 30 НОЯБРЯ ДЕНЬ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ. На лице Искорки медленно появилась улыбка и, выбросив лист от календаря в мусорку, она побежала вниз по лестнице в библиотеку. Пройдя из библиотеки на кухню, Искорка стала рыться в кухонных шкафчиках.

Через некоторое время, услышав шелест крыльев, она выбежала из кухни с мисочкой корма и радостно пропела:

— С днём домашних питомцев, Совелий!

Совелий, ухукнов от удивления, сел Искорке на спину и стал клевать корм. Искорка стояла и, улыбалась, чувствуя себя кормушкой для птиц. Услышав хруст корма, в библиотеку спустился Спайк. Потирая сонные глаза, он спросил:

— Что тут происходит?

— Да ты что, Спайк, забыл? — Возмутилась Искорка. — Сегодня же день домашних питомцев!

— Что, правда? — Спайк обернулся на календарь. — А где же тогда мой завтрак?

— Спайк, ты не питомец. Ты мой ассистент. А насчёт завтрака не беспокойся — он на столе.

Спайк довольно потёр руки и ушёл на кухню.