Fallout: Long Road to Home

К чему приводят необдуманные решения и некоторая безбашенность? К приключениям разумеется но кроме приключений готовьтесь разгадывать грязные тайны и испытывать доселе неведанные страдания, ведь новые места - это не до дыр изученная Пустошь хоть они и похожи на неё как сестры близнецы. В какой мир занесло героя по его невежеству, кто его населяет, и как ему попасть домой? Это и многое другое предстоит выяснить тридцать первому.

ОС - пони Человеки

Розовые чудеса или Нетипичная_Попаданка.

Что будет, если к студенту проводящему большинство времени за компом, свалиться на голову Пинки? Уверен, они найдут общий язык. Если вы понимаете, о чем я...

Пинки Пай

Я попрошу Её, чтоб только не вставало солнце

Что это - честь? Три героя, одно событие, разные пути. Обо всё этом - история солдата, рассматривающего Кантерлот в последний раз. О чести. О дружбе. О городе.

Стража Дворца

Холодная война

«Гривставление» — популярное шоу в Мэйнхеттене, приобрело редкое животное и намерено использовать его для выступлений. Но их дрессировщики недостаточно квалифицированы для этой задачи, так что руководство шоу приглашает на эту роль лучшую дрессировщицу в Эквестрии — Флаттершай. Переезд в другой город для неё несколько облегчили, она будет жить с одной из главных звёзд «Гривставления» — Трикси. Что же произойдёт, если Элемент Доброты и Элемент Самовлюблённости будут жить вместе?

Трикси, Великая и Могучая

21.12.12

Кругом ад.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Иногда вещи не то, чем кажутся

Хэйбеас Бриттл, беззаботный чейнджлинг, покинувший свой улей, подвергся нападению на окраине Кантерлота. Его, тяжело раненого, нашла и выходила дочка вдовы с тёмным прошлым.

ОС - пони Чейнджлинги

Достижение разблокировано

У поняши выдался свободный вечерок. Самое время спасти очередную принцессу.

Флаттершай

Будущая королева

"День этот станет идеальным, мечтала с детства я о нём и так ждала..." Небольшой рассказ о Кризалис. События происходят лет за десять-пятнадцать до знаменитой свадьбы в Кантерлоте.

Кризалис

Ради Науки!

Твайлайт получает от Принцессы Селестии на исследование цветок ядовитой шутки необычного розового цвета. Обычный осмотр не выявляет в цветке ничего необычного, и она решает, что Флаттершай будет отличным подопытным, чтобы испытать на себе действие этого таинственного растения. Эффект оказывается довольно... неожиданным. Длиной около фута, если вы понимаете...

Смерти нет

...но есть друг, с которым всегда можно поговорить. Диалог при свете Земли.

Дерпи Хувз

Автор рисунка: Noben
Собрание возле мэрии

С днём питомцев, Совелий!

Стояло тихое утро в маленьком городке Понивиле. Все жители ещё спали. Казалось, будто город совсем пустой, и в нём совсем нет жителей. Но вот, тишину рассвета прервали первые звуки — пение и щебетание ранних пташек. Тихую местность стали наполнять громкие трели, которые вскоре превратились в птичий оркестр.

Первым, кто смог услышать птичий хор оказалась пони Сумеречная Искорка. Ей сильно повезло тем, что её библиотека похожа на дерево, ведь птицы, которые сидели в ветвях, были намного ближе и казались намного громче. Встав с кровати и потянувшись, Сумеречная Искорка медленно и тихо прошлась вдоль комнаты. Накрыв одеялом Спайка, всё ещё спящего в корзинке, она подошла к календарю и оторвала лист.

Увидев дату на календаре, искорка от удивления выронила лист. Красными буквами была надпись: 30 НОЯБРЯ ДЕНЬ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ. На лице Искорки медленно появилась улыбка и, выбросив лист от календаря в мусорку, она побежала вниз по лестнице в библиотеку. Пройдя из библиотеки на кухню, Искорка стала рыться в кухонных шкафчиках.

Через некоторое время, услышав шелест крыльев, она выбежала из кухни с мисочкой корма и радостно пропела:

— С днём домашних питомцев, Совелий!

Совелий, ухукнов от удивления, сел Искорке на спину и стал клевать корм. Искорка стояла и, улыбалась, чувствуя себя кормушкой для птиц. Услышав хруст корма, в библиотеку спустился Спайк. Потирая сонные глаза, он спросил:

— Что тут происходит?

— Да ты что, Спайк, забыл? — Возмутилась Искорка. — Сегодня же день домашних питомцев!

— Что, правда? — Спайк обернулся на календарь. — А где же тогда мой завтрак?

— Спайк, ты не питомец. Ты мой ассистент. А насчёт завтрака не беспокойся — он на столе.

Спайк довольно потёр руки и ушёл на кухню.