Дядюшка Хойти

Это была обычная для Хойти-Тойти отвязная вечеринка в гудящем клубе. Обычная... за исключением одного маленького момента, который изменит жизнь фешенебельного земнопони в корне. (авторского описания нет; это я составил сам)

Хойти Тойти Фото Финиш

Уцелевшая

После загадочного заклинания, изгнавшего род пони с лица земли, Флаттершай осталась одна, вынужденная бороться с тем, что судьба приготовила ей и остаткам Эквестрии. Всего несколько дней понадобилось цветущей стране чтоб начать превращаться в суровый и безжалостный мир. Среди приходящих в запустение городов Флаттершай встречают лишь новые опасности и душераздирающие воспоминания. Не имея никого, на кого можно было бы положиться, ей приходится учиться самой защищать себя, самой пытаться разобраться в произошедшем и приложить все усилия к тому, чтоб вернуть ту Эквестрию, которую она знала и любила. (История ответвляется от сюжета MLP:FiM в середине третьего сезона)

Флаттершай

Нежданная любовная жизнь Даска Шайна (продолжение перевода)

Твайлайт Спаркл никогда не рождалась. По крайней мере как кобылка. Вместо неё главным героем этой истории является молодой пони по имени Даск Шайн - личный протеже принцессы Селестии, асоциальный книжный червь и (неожиданно для него) очень милый жеребчик. Когда Селестия отправляет Даска в Понивиль, все его мысли заняты лишь подготовкой к возвращению Найтмер Мун. Но когда пять всем известных кобылок дружно решают положить на него глаз, у нашего героя появляется столько проблем, что Твайлайт Спаркл даже не снилось. (Но ни одной клопсцены не будет. Пинки-Клятва!)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Бананово-розовый пирожок

Навеяно некими комментариями. Ошибок - More : )

Пинки Пай

FO:E - Схватка в Разломе

Два курьера. Два пони, чьи судьбы неразрывно связаны. Два непримиримых врага. У них разные цели, разные идеалы - но общая история. Которая началась в Разломе. И там же закончится...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Второй шанс

Продолжение истории про Белинтара.

Твоя верная последовательница

Санни верила в старые истории. Действительно верила им, так, как почти никто больше не верил. Об Элементах Гармонии, о принцессе Твайлайт Спаркл. В те времена, когда у Эквестрии были принцессы и она была единой, когда каждое существо знало настоящую силу Дружбы. И она верила — и знала, что однажды, если она будет верить достаточно сильно, Гармония может вернуться. В другом месте, вдали, Твайлайт Спаркл наблюдает за своей будущей ученицей и волнуется.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони

Спутник

Холодная война. Сталлионград вырывается вперёд в космической гонке, запустив первый искусственный спутник планеты. Чем ответит Эквестрия?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек

Come Taste The Rainbow

Небольшая зарисовка, задумывается некий НЕ понячий рассказ, более серьезный, чем просто фик, какое-нибудь произведение, но это лишь в далеких планах.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Человеки

Удивительные приключения Пинки Пай

Самое обычное утро Понивилля, тишина и покой. Но Пинки-чувство предупреждают одну определённую пони о том, что вот-вот опять произойдёт фанфик с Мэри Сью в главной роли. Но дела обстоят настолько ужасно, что хуже и быть не может - в город вторгнется не один омерзительный персонаж, а сразу два! Под угрозой сама ткань пространства и времени, два ОС-пони сталкиваются лицом к лицу в сражении за своё превосходство и только Пинки может спасти четвёртую стену от разрушения. Мы обречены.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Математический макияж

Заметка от slayerzation:

Итак, это сиквел другой истории. Надеюсь, вам понравится. Я действительно не знаю, как все прошло. Я чувствую, что это снова было немного поспешно, но я люблю делать маленькие и короткие рассказы. Я не смог уместить ровно 1000 слов, как в прошлый раз, но это так сложно сделать. Я знаю, вы можете подумать, что пытаться делать это глупо, но мне нравится это четное число. У меня нет ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство), но все равно приятно видеть чистую историю из 1000 слов.

Наслаждайтесь!

Твайлайт сидела на полу замка, обдумывая свои мысли и ожидая, пока Рэйнбоу придет на очередное занятие по математике. Она быстро решила прервать предыдущую математическую сессию, так как ей нужно было обдумать то, что только что произошло в прошлый раз. Рэйнбоу была расстроена, аликорн пыталась утешить ее и случайно сказала, что любит ее, а пегаска с радостью ответила, что тоже любит ее. Она была немного взволнована (в хорошем смысле), и в то же время нервничала.

Ее прервал внезапный стук в дверь. Твайлайт встала и открыла дверь, за которой увидела счастливую голубую пегаску. Принцесса быстро улыбнулась и поприветствовала спортивную пони.

— Привет, Рэйнбоу. Вернулась для дальнейшего изучения математики?

Радуга прошла мимо пурпурного аликорна, игриво закатывая глаза.

— Только из-за тебя.

Как только Рэйнбоу села перед классной доской, Твайлайт подняла свой мел, чтобы начать писать.

— Не волнуйся, Рэйнбоу. На этот раз я буду вежлива и терпелива. — Твайлайт пыталась обезопасить свою любовь, не желая, чтобы она снова почувствовала себя в безвыходном положении тупого бочонка с сидром.

Рэйнбоу нервно оглядела комнату, прежде чем сказать, что у нее на уме.

— Итак, Твайлайт. Я не могла забыть, что ты сказала, что любишь меня. Ты была серьёзна?

Магия Искорки внезапно прекратилась, и мел упал на землю. Ее глаза расширились от неожиданного вопроса, который застал ее врасплох. Она решила просто признаться в своих чувствах, даже не поворачиваясь к ней лицом.

— Ага, да. Прости, Рэйнбоу. Я ничего не могла с собой поделать. Ты упомянула любовь, и я не могла не сказать, что люблю тебя.

Прошла, наверное, минута, прежде чем Твайлайт почувствовала копыто на своём плече. Пегаска слегка улыбнулась и жестом пригласить подругу сесть с ней. Она согласилась и почувствовала, как обе передние ноги обвились вокруг ее тела. Рэйнбоу обнимала ее.

— Твайлайт, ты помнишь, что я сказала, что тоже люблю тебя?

Аликорн медленно кивнула. Рэйнбоу быстро прижалась к плечу Твайлайт, прежде чем продолжить.

— Ну, я тоже люблю тебя. Я всегда находила тебя такой очаровательной, когда ты читаешь книги. Не все яйцеголовые странные. Некоторые умники довольно милые, например, ты. Я надеялась попросить тебя стать моей особенной пони.

Твайлайт второй раз застали врасплох. Она заметила, что Рэйнбоу была довольно спокойна все время, пока говорила. Разве она не нервничала из-за того, что попросила Твайлайт стать ее особенной пони?

Фиолетовая аликорн на мгновение задумалась. Она не думала о том, сказать «да» или «нет» своей подруге. Она хотела этого, но также хотела, чтобы Радуга изучала математику. Затем ей в голову пришла внезапная мысль.

— Я бы с удовольствием, но можешь ли ты хотя бы пообещать мне, что ты узнаешь что-то, связанное с тем, чему я буду тебя учить?

Пегаска подумала об этом и улыбнулась, решив, что это справедливо.

-Конечно, Твай.

***

Рэйнбоу снова сидела в своем кресле, а ее мозг переключился на серьезное состояние. Она хотела, чтобы ее особенная пони гордилась ей. Она не собиралась позволять простой математической задаче помешать ей стать пони, которую она хотела, которую Твайлайт знала бы и любила.

Твайлайт подняла мел и написала нечто другое, чем в прошлый раз. Радуга не видела числа со знаком процента рядом с ним. Если она правильно помнила школу, то, что написала Твайлайт, было уравнением.

Твайлайт закончила писать и сделала шаг в сторону, чтобы показать Рэйнбоу, задачу.

— Хорошо. Я знаю, что сначала это кажется устрашающим, но для этого нужно всего лишь сделать один простой шаг.

То, что увидела Радуга, было «x — 5 = 13». Твайлайт продолжала говорить, делая жесты копытами вокруг математической задачи.

— Это называется одношаговым уравнением, потому что для его решения требуется всего один шаг. Единственное, что тебе нужно сделать, это получить переменную отдельно от чисел. Это означает, что тебе надо “перенести” 5 из одной части уравнения, где икс, в другую, где 13. Так как мы “переносим” число через знак равенства, то знак при самом числе меняется на обратный. В нашем случае при пяти стоит минус, значит, он поменяется на плюс. 13 + 5 равно 18. Значит, икс равен 18"

Радуга задумчиво прищурилась. Ей потребовалось время, чтобы осознать, но она поняла все, что говорила Твайлайт. «

— “Перенести” число в другую часть и это будет x. Спасибо, Твай. Думаю, я поняла. Могу я сейчас попробовать?

Пурпурный аликорн была действительно счастлива услышать, что Рэйнбоу немного наслаждается уроком.

— Конечно. Вот, — Твайлайт остановилась, чтобы написать еще одно уравнение, похожее на предыдущее. — Хорошо, попробуй это.

Твайлайт отступила в сторону, открывая второе уравнение: «x — 2 = 10».

Рэйнбоу несколько раз постучала копытом по губам, прежде чем использовала те же правила.

— Хорошо, мне нужно перенести двойку?

Твайлайт радовалась изнутри, но снаружи пыталась не показывать виду, что выходило не очень.

— Да, а чему будет равен икс?

— 12?

— Хорошая работа, Дэши! Я знала, что у тебя это получится! — Радуга чуть не засмеялась при виде этого милого зрелища. Твайлайт радостно подпрыгивала перед доской, будто это Пинки.

— Да это не сложно. Мне просто понадобилась самая красивая кобылка во всей Эквестрии, чтобы помочь мне.

Твайлайт перестала подпрыгивать, и выражение ее лица изменилось. Рэйнбоу почти испугалась внезапной смены настроения аликорна. На щеки Твайлайт упали пара слезинок, когда её особенная пони бросилась к ней с объятиями. Обе пони упали на землю и сплелись в страстном, и в то же время нежном поцелуе.

— Я так тебя люблю, Дэши.

Рэйнбоу хихикнула, прежде чем ответить.

— Я тоже тебя люблю, моя любовь.

Комментарии (1)

0

Спасибо, миленько :)


"ты помнишь, что я сказал," — сказалА

Oil In Heat
Oil In Heat
#1
Авторизуйтесь для отправки комментария.