Сквозь Время

Я помню, она вошла ко мне в комнату, легла рядом со мной, прижавшись и сказала "Расскажи мне сказку..."

Бон-Бон Другие пони

Сказка для Ночи

Звёздная трасса — это целая сказка, по ней и лететь надо так же, как рассказывать сказку. Если уверен в себе и своей фантазии, слова приходят сами и складываются в сюжет. Если уверен в себе и своих крыльях, звёзды сами ведут тебя и не дают заблудиться. Ночной полёт — сказка, рассказанная для Ночи. А хорошо рассказанная сказка никогда не закончится плохо.

ОС - пони

Этот манящий блеск

Даже сейчас, спустя несколько недель, Твайлайт всё ещё не могла взять в толк, что заставило её тогда откусить тот первый кусочек. Она дважды, трижды, четырежды проверила заклинание и оно сработало идеально. Ну, настолько идеально, насколько это возможно при полном превращении в дракона. Но она просто не ожидала, что драгоценные камни окажутся такими вкусными...

Твайлайт Спаркл Другие пони

Долгий путь домой

У него было всё необходимое для нормальной жизни. А сейчас, волею случая, за окном новый мир. Он красив и не так уж плох на первый взгляд, но домой всё-таки хочется. Вот и придётся, почесав затылок, искать способ вернуться обратно. Стоп. Всё не так просто: во-первых, память зияет провалами; во-вторых, есть риск стать чьим-то обедом; и в-третьих, а это самое главное, надо «вырваться из копыт» одной зеленоглазой волшебницы, которая отпускать просто так парня не собирается. Как говорится, «повезло» человеку — он теперь фамильяр с заключенным контрактом. Поэтому швабру в руки, учебник эквестрийского в зубы и надеяться на лучшее.

Другие пони ОС - пони Человеки

Такая сладкая боль

Твайлайт очень любит узнавать что-то новое. Абсолютно все! Она находит книгу с советами по сексу и читает о том, как "наслаждаться болью". Но тут в библиотеку врывается Рэйнбоу Дэш...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Дракон над Понивиллем

Летчик Японских Имераторских ВВС Судзухара Тодзи попадает в Эквестрию, и становится свидетелем совершенно невиданных событий...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Ты полетишь!

Скуталу, полет, тренировки, друзья. В общем - типичный боян.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Скуталу

Честный обман

Кобылка-чейнчлинг встречает жеребца, влюбившегося в аристократку, но вместо того, чтобы просто обмануть его, честно предлагает стать заменой его любимой. Понимая, что заслужить любовь оригинала у него никогда не получится, жеребец соглашается. Сможет ли та, кто привыкла жить обманом, действительно стать той единственной пони, о которой он мечтал? Действие происходит в сеттинге "Мир Солнечной Пони". 9-я часть цикла.

Другие пони ОС - пони

Сортир

Таким словом и свинью не назовёшь. Только одного всемогущего монстра и его подопытного пони.

Флаттершай Другие пони Дискорд

−102° по Цельсию

История разворачивается на снежных просторах замороженного мира Аврелии. Все страны, законодательства, власти - всё это теперь похоронено под толстыми слоями снега и льдов. Теперь в разрушенном мире твориться самое настоящее безумие. Пони позабыли о чужом горе и стали думать лишь о себе. Ведь выжить в мире охваченном различными рознями, разногласиями и войнами может не каждый. Главной героине предстоит узнать, что на самом деле произошло и почему бесконечные вьюги вдруг охватили королевства.

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 8 Глава 10

Глава 9

Ночь. Кантерлотский сад патрулировали несколько гвардейцев, и ещё шестеро расположились на окраинах. Они бдительно следили за обстановкой на вверенных постах, готовые в любой момент задержать нарушителя. Однако темнота сыграла злую шутку, и никто не заметил, как к окраине сада, ловко переходя от одного укрытия к другому, подкрался пони. Он спрятался за парой густых кустов и теперь выжидал удобный момент, чтобы подобраться ближе. Он не собирался спешить, ведь ему придётся преодолеть около двадцати метров открой местности до следующего укрытия.

Время тянулось медленно. Удобный случай всё не подворачивался. Куртер пока контролировал дыхание и сердцебиение, но с каждой новой минутой становилось всё труднее держать себя в копытах. Несмотря на прохладную ночь, ему периодически приходилось стирать с морды пот. Желая хоть немного отвлечься, он проверил позаимствованные инструменты. Металлические накопытники, со сломанным штыком, уже непригодные для садовых работ, хорошо подходили для задуманного. Пони затянул крепления на задних ногах потуже, накинул на голову капюшон и вновь начал следить за обстановкой.

Наконец подвернулся момент, когда никто из стражников не смотрел в его сторону, а патрульных не было. Недолго думая, пони аккуратно покинул укрытие и осторожным, но быстрым шагом отправился к другому. Он задержал дыхание, слышал биение стук сердца в голове и смотрел только на цель. Кусты громко зашелестели. Куртер замер в той неуклюжей позе, в которой оказался в новом укрытие и с замиранием сердца навострил слух. Ему казалось, что стражники точно услышали звук и теперь непременно придут проверить. Все запасённые заранее оправдания внезапно показались пони полнейшим бредом. К нему пришло осознание того, что, поймай его сейчас, он не только провалится, но лишится заслуженной упорным трудом работы, а возможно, и свободы. Куртер едва проглотил ком в горле, молясь Селестии, чтобы всё обошлось.

К счастью, к кустам так никто и не подошёл. Нарушитель перевёл дух. Теперь осталась самая ответственная и опасная часть плана. Пони посмотрел вперёд. Примерно в тридцати метрах виднелись очертания большого чёрного камня. Однако ни одного анди поблизости не было. Куртер не поверил своим глазам. «Настойка должна действовать ещё около часа! — размышлял он. — Что же случилось?»

Внезапно на противоположном концу саду появилось яркое желтое пятно. Оно быстро приближалось к камню, будто ползло по земле. Его контуры не казались размытыми, как описывали нападавшего на пони анди, однако казалось, словно это не полное создание; оно скорее напоминало хребет большой рыбы.

Куртер оцепенел от ужаса, когда понял, что перед ним тот самый анди. Он не знал, что лучше делать, и просто стоял. А существо тем временем стремительно приближалось. Пони почувствовал, как им овладевает страх. Ещё несколько мгновений, и он кинулся бежать, позабыв об угрозе разоблачения. Но разве есть нечто важнее собственной жизни?

— Всем отойти! — раздался громогласный голос Видера.

Куртер резко перевёл взгляд в сторону звука. Возле двух гвардейцев стоял белый земнопони, копошащийся в сумке.

Не до конца отдавая отчёт своим действиям, Куртер начал медленно пятиться. К счастью, анди замедлился, словно собирался остановиться возле камня. Воспользовавшись этим, пони припал к траве и теперь осторожно отползал подальше от анди и посторонних глаз.

— Нужно больше света! — скомандовал Видер.

В следующий миг над садом появилось несколько светящихся белых магический сфер.

— Там кто-то есть! — раздался голос одного из гвардейцев.

Куртер замер, широко раскрыв глаза. Он до сих пор смог решить, что ему делать дальше и в большей степени подчинялся инстинктам. Именно по их повелению он вдруг резко встал и побежал в противоположную от голосов сторону.

— Эй! Стоять! — кричали ему вслед. — Поймать его!

— Никому не приближаться к камню! — повторил приказ Видер.

— Мы обязаны…

— Я сказал, никому не приближаться!

Между пони разгорелся не шуточный спор, однако Куртер слышал лишь громкие, неразборчивые голоса. Он бежал и бежал, не оглядываясь, пока не оказался у внешней стены. Куртер резко обернулся. Вдалеке виднелись белые сферы, а ниже, на земле, нечто огромное, похожее на большую желтую змею.

Действие адреналина постепенно сходило на нет. Пони почувствовал слабость и невольно присел, тяжело дыша. Он пытался сообразить, что нужно делать в данной ситуации. Голова работала плохо, однако Куртер решил, что нельзя упускать ситуацию. Он прекрасно понимал, что иного шанса у него просто может и не быть. Собрав всю волю в копыта, он направился к камню.

Видер и стражники, которые, на первый взгляд, видели анди боролись с новым противников. В него периодически летели сгустки магии. Они не наносили анди особого вреда, однако он перестал активно приближаться к пони и держался на дистанции.

К счастью для Куртера, на время сражения о нём все, видимо, позабыли. Он сумел незаметно приблизиться к камню. Теперь он смог увидеть анди. Это была огромное существо, похожее то ли на змею, то ли на червя. Часть его тела скрывалась под землёй, а вторая высоко поднималась над ней. Казалось, что анди мог с лёгкостью раздавить целый дом. Куртер невольно задержал взгляд на этом величественном и вместе с этим опасным существе. Пони мотнул головой, возвращаясь в реальность, и подошёл к камню.

Смотря на махину, Куртер на мгновение засомневался, а стоит ли ему совершать задуманное? При любом исходе это не останется незамеченным. В одном случае его могут вознаградить за смелый поступок, а в другом — сурово наказать. Он может лишиться должности, которую добился многолетним упорством и трудом, положения в обществе и, возможно, многих друзей. Однако бездействие могло стоить нескольким пони жизни…

Куртер резко развернулся, сделал глубокий вдох и со всей силы лягнул камень. Металлические накопытники с характерным звоном ударились о крепкую породу, и по ногам прошёл неприятный ток. Пони едва устоял и оглянулся. В тот самый момент перед глазами нечто вспыхнуло фиолетовым светом. Пони на мгновение зажмурился. Когда он вновь посмотрел, то не увидел ничего. Чёрный камень исчез, будто бы его никогда не было.

Куртер почувствовал облегчение и повернулся в сторону борющихся с анди. Но вместо боя он увидел огромную пасть исполинского анди, внутри которой словно пылало пламя. В следующий миг монстр проглотил пони, будто мелкую рыбёшку. Резкая слабость пронзила всю тело Куртера, в глазах помутнело, копыта подкосились, и он упал, теряя сознание.