Сломанная Игрушка

Мир будущего с огромными Гигаполисами и таким же огромным населением, в котором генная инженерия дошла до возможности конструировать существ, вписывать им память и программу, омолаживать и модифицировать тела. Так в будущем обрели новую жизнь мультсериалы, фильмы и игры, когда корпорации стали выпускать "живые игрушки". Теперь не редкость увидеть фурри, покемонов, пони и других сказочных существ в жестоком людском мире, где все они считаются лишь собственностью без прав, которую люди, по своей неслыханной доброте, то и дело используют как рабов, игрушек для детей и целей для своей богатой и больной фантазии Здесь нет магии – только наука. Нет Эквестрии – только мир людей. Пороки и жестокость, безразличие и алчность – вот что переполняет тот (а фактически наш) мир. Но одно всегда и во всех мирах остается неизменным: дружба. Могущественная сила, способная повергнуть любое зло. * * * The English translation of the story is being done with the author's permission and may be found here: https://disk.yandex.ru/i/-NObtt80i-o31g * * * Большое оглавление по всему понячьему творчеству: https://docs.google.com/document/d/1ai-GmBVtds6XjAdyC3IzeeIvsuJv7WJT2jtP8BG0B7Y/edit

Рэйнбоу Дэш Скуталу Лира Другие пони Человеки

Fallout: Два мира.

Два мира. Таких разных, но в чем-то похожих... Ведь война, она не меняется... Где бы она не происходила...

Другие пони ОС - пони Человеки

Просто предположим

Просто предположим... что я всех их убью.

Принцесса Селестия

Скоростное Перемещение

Супер-герой Флэш самый быстрый человек на земле и благодаря своей скорости случайно попадает в Эквестрию

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Человеки

Тайна сути Пинки Пай

Все знают, что Пинки Пай обладает силами, которые невозможно объяснить. Она может ломать 4 стену, предсказывать будущее, обладает неуёмной энергией и просто нарушает логику. Как же у неё это получается? Я постараюсь ответить на этот вопрос.

Пинки Пай Дискорд

Дневник Дискорда

Собираясь домой, Твайлайт и Спайк обнаружили в Кантерлотской Библиотеке потайную комнату и находят в ней очень старую книгу, прочитав которую Твайлайт открывается невероятная правда.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Эквестрийский крабль

Принцесса Твайлайт только-только полноценно вступила в должность Принцессы Всея Дней и Ночей Эквестрии и прочая, прочая… и вскоре ей приходит таинственное письмо.

Твайлайт Спаркл Спайк

Мы заперты в камне, и мы должны кричать

Невероятно долго Кризалис, Тирек и Кози Глоу стояли, парализованные в своём каменном коконе, неспособные сдвинуться с места. И говорить. И вообще сделать что-либо. Но это не значит, что они не видели и не слышали всё вокруг них. Год за годом.

Другие пони Кризалис Тирек

Действующие лица

Это был трудный день. Древнее зло, дух хаоса и дисгармонии, пробудилось и начало устраивать свой порядок.Лишь совместными усилиями носительниц Элементов Гармонии Дискорд был вновь заключён в камень.Уставшая, Твайлайт Спаркл возврашается к себе в библиотеку, и, усталая, засыпает...

Твайлайт Спаркл Дискорд

Авторучка

Многие брони жалуются, что никто не пишет о попаданцах, попадающих в Кантерлот или Мейнхеттен. Что 99,99% попаданцев оказываются в Вечнодиком лесу, а затем в Понивилле. Я решил поэкспериментировать с отступлением от правил.

Другие пони ОС - пони Человеки

S03E05

Содержание

Комментарии (18)

+1

Жду Ишимуру , Айзека Кларка из другой вселенной.

Skraer
#1
0

Уже второй человек вспоминает эту вселенную... Хм, всё-таки надо было пройти игру до конца.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#2
0

Не пройти Dead Space до конца? Ну это уже самого себя не уважать))) Одна из самых годных игр от современной EA, которую они всё-таки умудрились профукать с помощью Dead Space 3. Качественный хоррор с отличным интерфейсом, продуманным лором, классными персонажами, шикарной русской озвучкой, гениальным оружием, офигенным чувством управления главным героем. В общем, первая и вторая части обязательны к прохождению до самого конца.

P.S. Но всё-таки самая годная игра в истории — это Borderlands 2 + Tales from the Borderlands.

MadIVIax
MadIVIax
#3
0

MadIVIax, давно играл и уже не помню, почему не прошёл до конца... Надо будет как-нибудь скачать и пройти.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#4
0

годных игр от современной EA, которую они всё-таки умудрились профукать с помощью Dead Space 3

Вы просто не проходили её в кооперативе) Так любой ужастик превращается в фан)

самая годная игра в истории

Тут я бы поспорил. Как по мне, самые крутые игры — masquerade the bloodlines и серия mass effect. Причем первая проигрывает только в плане графики.

DarkDarkness
DarkDarkness
#5
0

А потом мы вспоминаем слитую концовку 3 части и серия МЕ кажется не такой уж и годной!

На самом деле, хороших и годных игр много. Выделять какие-то отдельные — это порождать новый срач.

XZAS
XZAS
#6
0

А я, взглянув на название, ждал Ремарка, надгробий и гиперинфляцию :|

Pachydermos
#7
0

*надгробия

Fix.

Pachydermos
#8
0

DarkDarkness

Без проблем, хороший выбор. Но, поиграв в очень и очень многое, я отчего-то заметил, что именно Borderlands 2 и тот огромный потенциал вселенной — это и есть то, чего мне больше всего хотелось от игроиндустрии. Что больше всего превозносит этот мир — то, что из него годноту можно сделать где и как угодно. Даже серийный квест получился одним из самых лучших творений Telltale Games.

Да, ME — это весьма неплохая фантастика, но, к сожалению, он представляет из себя цельную трилогию, а 3-я часть — это жестокий позор, от которого хочется плеваться.

MadIVIax
MadIVIax
#9
0

А я, взглянув на название, ждал Ремарка, надгробий и гиперинфляцию :|

Дочитаю предысторию "Дюны", посмотрю, что это такое.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#10
0

Мда. Как по-мне, достаточно нетипичная история. По её завершению не произошло ничего хорошего, но и ничего особенно плохого не случилось. Никакой трагедии или драмы, никакого "хеппиэнда". Непонятно, какие ещё последствия будут для Куртера, который, руководствуясь собственными моральным компасом, влез в дело государственной важности и решил его на своё усмотрение.
В общем, эта история похожа на ту, которую сериал не освещает, ведь здесь нет "хеппиэнда" и всё как-то неоднозначно.
...
Блин... ты же ещё Мть королевы написал, где всё так же заканчивается с того же, с чего и начиналось... мне становится страшно за концовку потерянного роя. Не слей её, пажалуйста) на мою долю уже хватит слитых концовок)

Dt-y17
#11
0

Эта история задумывалась как предыстория одного из персонажей довольно большого сетинга, но дело загнулось.

Блин... ты же ещё Мть королевы написал, где всё так же заканчивается с того же, с чего и начиналось... мне становится страшно за концовку потерянного роя. Не слей её, пажалуйста) на мою долю уже хватит слитых концовок)

Я бы сказал, что там проблема была с персонажами, а не с концовкой как таковой.

Что же до "Потерянного роя", то оба варианта концовки, несмотря на отличия, довольно похожи, и мне не кажется, что какой-то из них станет "сливом".

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#12
0

Ладно) несмльря на любуя концовку, спасибо теюе , что продрлжаешь твориьить не смотрч налюбуб конлвку сериала, ты крут., с пвасибо)

Dt-y17
#13
0

Друже, я понимаю, что выпить много кому требуется и в целом для творческой личности это тема — не забывай, пожалуйста, что мы ждем продолжение "Столкновения". А сериал фанфиком стал достаточно шустро.

Как бы то ни было — ваше здоровье, и не отчаивайтесь. Пони живы, пока мы живы. Те, кто их помнит.

JelKarasique
#14
+1

"никакой анди нестрашен" — полагаю, "не страшен"
"Идя по длинными коридорам" — либо "длинными коридорами", либо "по длинным коридорам"
"Он хотел пробежать по строчкам" — хотя бы "пробежаться по строчкам", либо "Он хотел сперва прочитать его про себя, но..."
"относиться к 197 году" — относится
"спустя почти полтора века" — лучше указать точную дату, судя по тексту, это что-то около 47 года до эквестрийской эры
"к теории о существовании единственном представители данного вида" — к теории о существовании единственного представителя. Ощущение, что блок неоднократно переписывался, вот и осталась нестыковка.
"лучше из всех присутствующий" — присутствующих
"Каким бы ценным не был бейнаг" — ни был
"Я имею убеждать пони" — умею
"слышал биение стук сердца в голове" — так биение или стук?
"боролись с новым противников" — противником
"Это была огромное существо" — было
"вместе с этим опасным существе" — опасном
"даже количество видом превышало" — видов
"вряд ли согласиться с его мнением" — согласится
"когда он открыто высказалась на последней" — она высказалась
"Как бы больно не было это признавать" — ни было
"они могли полностью съест глаза любого" — сьесть
"В голове начали появятся неприятные" — появляться
Что касается самого фика. Задумка хорошая. Поведение персонажей отличное. Концовка тоже неплохая, вроде как всё закончилось, а вроде как и ничего не решено, просто проблему убрали — и все счастливы. Так что заслуженный высший балл.

GHackwrench
#16
0

Не думал, что эту историю ещё кто-то прочитает. Спасибо за указание на ошибки, как будет время, поправлю

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#17
0

На всё воля Великого Белорусского Дискорда. Обычно я читаю рандомные истории (которые в правом верхнем углу шапки сайта), так что могу попасть совершенно куда угодно. Думаю, только я так делаю. Так что не зарекайтесь.

GHackwrench
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.