Немного перебрал...

Пьяный пегас - горе Эквестрии! Зато он упрямый, как баран, и добьётся своей цели... Наверное. Прибавлен драббл "Дайте жеребцам кобыл". 2017 год.

Биг Макинтош Сорен

Никто не вспомнит

У каждого из нас в жизни случаются такие моменты, когда кажется, что ты совсем никому не нужен. Баттон Мэш очутился именно в такой ситуации, но так ли это на самом деле?

Свити Белл Принцесса Луна Черили Другие пони ОС - пони

Светлячки

Что будет, если у вас отнимут все, кроме светлячков?

Рэйнбоу Дэш

Twilight x Twilight = Twilight²

Что происходит, когда две Твайлайт Спаркл встречаются в одном месте? Немного науки, щепотка хаоса и всё это под острым соусом сексуального напряжения.

Твайлайт Спаркл Сансет Шиммер

Не смотри, не верь, не знай

Смотря ты можешь увидеть. Увидев ты можешь поверить. Поверив ты можешь узнать. Тогда тебе конец.

ОС - пони

Рассуждения на расвете

Милашка и скромняжка Флаттершай, всегда ли она так добра с животными? Так ли любит их всех, и могут ли эти чувства измениться с течением времени?

Флаттершай

Не говоря ни слова

Из сборника "Эквестрийские истории 2019". Этот замечательный хотя и немного грустный рассказ о родителях Пэр Баттер, об одном из которых, как и о ней самой, мы узнали лишь пару сезонов назад. После той самой серии многие удивлялись, почему Гранд Пэр, узнав о смерти дочери, ни разу не приехал в Понивилль, чтобы увидеться с внуками? Что ж, теперь, благодаря этому рассказу, мы можем узнать ответ. Эта история о том, что гордость не всегда добродетель, а неумение прощать может сломать не одну жизнь. И о том, что на свете нет ничего дороже времени и некоторые вещи не стоит откладывать на потом.

Другие пони

Дом — это для слабаков

Селестия и Скуталу вместе бомжуют в одном из переулков Понивилля. Они любят поговорить о разных вещах. Вот о чем они говорят.

Скуталу Принцесса Селестия

Немое кино

Нашедший, кем бы вы ни были, — срочно передайте эти бумаги в полицию! Это может помочь следствию разобраться в происходящем. Даже если не всё потеряно и меня смогут найти, пожалуйста, всё равно прочтите это до конца, каким бы банальным вам ни показался мой рассказ. Всё началось с одной плёнки времён немого кино…

ОС - пони

Высадка на Луне

Американский лунный модуль "Орел" на высоте девяти метров по неизвестной причине повело влево и назад. Что если это движение занесло космонавтов несколько дальше намеченного места посадки?

Принцесса Луна Человеки

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (15)

+1

Жду Ишимуру , Айзека Кларка из другой вселенной.

Skraer
#1
0

Уже второй человек вспоминает эту вселенную... Хм, всё-таки надо было пройти игру до конца.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#2
0

Не пройти Dead Space до конца? Ну это уже самого себя не уважать))) Одна из самых годных игр от современной EA, которую они всё-таки умудрились профукать с помощью Dead Space 3. Качественный хоррор с отличным интерфейсом, продуманным лором, классными персонажами, шикарной русской озвучкой, гениальным оружием, офигенным чувством управления главным героем. В общем, первая и вторая части обязательны к прохождению до самого конца.

P.S. Но всё-таки самая годная игра в истории — это Borderlands 2 + Tales from the Borderlands.

MadIVIax
MadIVIax
#3
0

MadIVIax, давно играл и уже не помню, почему не прошёл до конца... Надо будет как-нибудь скачать и пройти.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#4
0

годных игр от современной EA, которую они всё-таки умудрились профукать с помощью Dead Space 3

Вы просто не проходили её в кооперативе) Так любой ужастик превращается в фан)

самая годная игра в истории

Тут я бы поспорил. Как по мне, самые крутые игры — masquerade the bloodlines и серия mass effect. Причем первая проигрывает только в плане графики.

DarkDarkness
DarkDarkness
#5
0

А потом мы вспоминаем слитую концовку 3 части и серия МЕ кажется не такой уж и годной!

На самом деле, хороших и годных игр много. Выделять какие-то отдельные — это порождать новый срач.

XZAS
XZAS
#6
0

А я, взглянув на название, ждал Ремарка, надгробий и гиперинфляцию :|

Pachydermos
#7
0

*надгробия

Fix.

Pachydermos
#8
0

DarkDarkness

Без проблем, хороший выбор. Но, поиграв в очень и очень многое, я отчего-то заметил, что именно Borderlands 2 и тот огромный потенциал вселенной — это и есть то, чего мне больше всего хотелось от игроиндустрии. Что больше всего превозносит этот мир — то, что из него годноту можно сделать где и как угодно. Даже серийный квест получился одним из самых лучших творений Telltale Games.

Да, ME — это весьма неплохая фантастика, но, к сожалению, он представляет из себя цельную трилогию, а 3-я часть — это жестокий позор, от которого хочется плеваться.

MadIVIax
MadIVIax
#9
0

А я, взглянув на название, ждал Ремарка, надгробий и гиперинфляцию :|

Дочитаю предысторию "Дюны", посмотрю, что это такое.

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#10
0

Мда. Как по-мне, достаточно нетипичная история. По её завершению не произошло ничего хорошего, но и ничего особенно плохого не случилось. Никакой трагедии или драмы, никакого "хеппиэнда". Непонятно, какие ещё последствия будут для Куртера, который, руководствуясь собственными моральным компасом, влез в дело государственной важности и решил его на своё усмотрение.
В общем, эта история похожа на ту, которую сериал не освещает, ведь здесь нет "хеппиэнда" и всё как-то неоднозначно.
...
Блин... ты же ещё Мть королевы написал, где всё так же заканчивается с того же, с чего и начиналось... мне становится страшно за концовку потерянного роя. Не слей её, пажалуйста) на мою долю уже хватит слитых концовок)

Dt-y17
#11
0

Эта история задумывалась как предыстория одного из персонажей довольно большого сетинга, но дело загнулось.

Блин... ты же ещё Мть королевы написал, где всё так же заканчивается с того же, с чего и начиналось... мне становится страшно за концовку потерянного роя. Не слей её, пажалуйста) на мою долю уже хватит слитых концовок)

Я бы сказал, что там проблема была с персонажами, а не с концовкой как таковой.

Что же до "Потерянного роя", то оба варианта концовки, несмотря на отличия, довольно похожи, и мне не кажется, что какой-то из них станет "сливом".

Дрэкэнг_В_В
Дрэкэнг_В_В
#12
0

Ладно) несмльря на любуя концовку, спасибо теюе , что продрлжаешь твориьить не смотрч налюбуб конлвку сериала, ты крут., с пвасибо)

Dt-y17
#13
0

Друже, я понимаю, что выпить много кому требуется и в целом для творческой личности это тема — не забывай, пожалуйста, что мы ждем продолжение "Столкновения". А сериал фанфиком стал достаточно шустро.

Как бы то ни было — ваше здоровье, и не отчаивайтесь. Пони живы, пока мы живы. Те, кто их помнит.

JelKarasique
#14
Авторизуйтесь для отправки комментария.