Живая книга Кантерлота

Далеко не все пегасы стремятся быть среди потоков ветра, свободы неба и освежающих прикосновений облаков. Находятся и те, что выбрали своим окружением пыль библиотеки, строки старых рукописей и историю, которая порой не имеет начала и точно не имеет своего завершения. Один из таких, Скорпи и его питомец Дрифтик, оказываются в центре событий, последствия которых сказались на ходе истории как камень брошенный в водную гладь.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Planescape: сказка о тернистом пути на вершину

Количество живущих-бывущих баранов значительно увеличилось, а вот ресурсы подсократились, да и разброд с шатанием тут как тут. Впрочем, невезучему не привыкать, а Бестолочь никто и не спрашивает.

ОС - пони Человеки

Что?

Итак, Твайлайт Спаркл превратились в маленькую кучку пепла. Ваши действия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Спайк

Багровые Облака

Дискорд, перед своим заточением в камень, рассыпал на землю семена хаоса. Эту деталь не заметил никто, даже Принцессы. Но теперь, спустя много-много лет, пони приходится платить за их невнимательность...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Другие пони ОС - пони

Fallout Equestria: Один на Миллион: Понимания

Фанфик-переход, написанный мной под влиянием фика за авторством SilverShine, также в качестве эксперимента. В процессе написания и продумывания о том, как и почему человек попадает в Эквестрию, зародилось продолжение, так что фанфик-переход вылился в произведение на 17 гуглдоковских страниц и 7 с небольшим тысяч слов. И это только начало, так как продолжение пишется. Имеются мат, сленг, ОС, человеки и часть мейн6, пусть лишь в качестве проходных персонажей.©

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Упавшие крылья

Что произойдёт если у аликорна отнять крылья? Верно, она останется без крыльев, но… с весьма плачевными последствиями. Все допускают ошибки, но многие из них бывают непростительны.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Новая Эквестрия: Победоград

60 лет прошло с момента ядерной войны Сталлионграда и Эквестрии. Мир лежит в радиоактивных руинах, повсюду необъяснимые аномалии и мутанты. Сталлионграду удалось выстоять и сохранить большую часть населения и материальной базы. Именно в могучей социалистической республике началась история, которая не предвещает ничего хорошее для постапокалиптического мира...

Другие пони ОС - пони

Спасти Кристальную Империю!

До некоторого времени Кристальная Империя была изолирована от остального мира. И о нападении Сомбры узнали не сразу. Рассказ о том, как до Селестии и Луны дошел крик о помощи.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Дождь за окном...

Маленькая Твайлайт приболела.

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Распределение

В этой реальности Твайлайт Спаркл тоже отправилась из Кантерлота в Понивилль накануне празднования Дня Солнца. Но причины её переезда были немного другими… совсем чуть-чуть другими.

Принцесса Селестия Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund
21. Огромное небо, одно на двоих Пасхалки (внимание - спойлеры):

Эпилог

О том, что реальность — понятие очень субъективное.

Лязг и вибрация привели его в чувство. Всё тело болело, ощущение было как у отбивной. Он моргнул и скрежетнул зубами от боли.

— Командир очнулся! Эй, командир, потерпи. Скоро будем на базе, там тебя подлатают.

Знакомый голос. Кажется, это Вольт, заместитель.

— Вольт, что с остальными?

— Все целы, только Кебаба слегка рикошетом задело. Засранцев мы с коробочки покрошили, сейчас магазин местные ополчены стерегут, так что операция выполнена.

— Это хорошо, Вольт. Ты молодец. С таким командиром вы пройдёте остаток войны и без меня.

— Никуда мы без тебя не пойдём. Мы ведь собирались вместе войну закончить, помнишь?

— Кхах. Помню, Вольт. Но жизнь такая штука, что не все планы сбываются. Печально, да? — прапорщик попытался улыбнуться.

— Командир, не вздумай!

— Вольт, слушай. Когда война кончится, доберись до Хендерсона. Это такой город в Неваде. Найди тамошнюю старшую школу. Подними архивы, если они будут целы. Там должны быть записи за девяносто первый, о пропаже ученицы. Найди её подруг, наверняка они будут в свидетелях, их пять. Передай им… кх-х-ха…

— Командир, эй! Не вырубайся! Что передать?

— Передай им привет. От Ог-не-кры-ла, запомнишь? Ф-ф-ф, зараза, больно. Если они поймут, о чём ты, значит… к-х-х… значит, у меня всё получилось. Вольт, я немного устал, в сон клонит. Посплю я, пожалуй. Правда, на этот раз спать я буду дольше.

— Эй! Командир! Командир, держись! Командир!...

Слова заместителя доносились до него как через вату. Мысли текли спокойно и размеренно, даже боль куда-то отступила. Реальность и сон смешались, и было не вполне понятно, какой из миров более реален. Впрочем, какая разница? Может, они оба реальны? С этой мыслью он закрыл глаза и провалился в уютную темноту.