Граница облаков

С кем только не сведёт судьба странствующего пони. Странный жеребец прибывает в маленький город, где занимается своим обыденным делом. Но кроме заработка он находит там кое-что ещё.

ОС - пони

Можно я посплю на тебе?

Не желая спать в своей скучной и не очень удобной постели, Спайк представляет Твайлайт обоснованные и убедительные аргументы, почему она должна быть его кроватью на ночь.

Твайлайт Спаркл Спайк

My little Sniper: Объект "504"

История повествует об Объекте "504". Кто он? Откуда он? Почему он не похож на остальных? Он не знает этого. Он один в этом мире. В этом обезумевшем мире. В мире, где царит хаос и беспорядок. Где его пытаются убить все.

Флаттершай Лира Другие пони ОС - пони

Сумеречный свет

История одной единорожки, учившейся в школе для одарённых единорогов и любившей приключения.

Другие пони

Критика чистого разума

Недопонимание в одном действии с прологом и эпилогом.

Твайлайт Спаркл Рэрити Человеки

Сияющие огни

Рассказ о том, как Твайлайт Спаркл получила свою кьютимарку.

Твайлайт Спаркл

Пиратки

Шумящие зелёными парусами галеоны вышли в море, мамин пирог ещё не готов - самое время похватать деревянные сабли и устроить весёлую схватку!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Страх и трепет у маяка во время бури

Каждые двести лет Буря разрушает тихий городок Коринф. Каждые двести лет жители отстраивают его заново. Каждые двести лет только маяк остаётся стоять невредимый. И неизвестно почему так происходит. Смотрительница маяка готовится уезжать вместе с княгиней из этого загадочного городка. Очередные двести лет прошли. В очередной раз Буря разрушит городок. Буря пришла за ними. Но ведь всё будет хорошо. Две пони уже почти уехали из Коринфа...

ОС - пони

Магический камень Старсвирла Бородатого

Когда Томми отправился вместе со своим классом на экскурсию, он даже не подозревал, что за ним уже начали охоту спецслужбы...

ОС - пони

Селестия по-прежнему паук, а Кризалис не была проинформирована

Однажды Селестия проснулась пауком. Довольно любопытное событие, но принцесса отнеслась к нему удивительно спокойно. Она решила не предпринимать никаких дальнейших действий, кроме как сообщить своим подданным о том, что она изменилась, и просто продолжить свою жизнь. В довольно неблагоприятном развитии событий, королева чейнджлингов, поскольку она не считалась гражданином Эквестрии, не была проинформирована о происшествии. Это привело к довольно неловкой ситуации, когда она впервые встретила Селестию после трансформации. Селестия нашла эту встречу довольно занимательной. Кризалис нет.

Принцесса Селестия Кризалис

Автор рисунка: Stinkehund
Действие второе. Отставание

Действие первое. Созерцание

Ты помнишь начало мая? Мы лежали в постели, и занавески ветром задувало в комнату. После жаркой ночи мы были уставшие и испытывали тяжесть. Ты гладила моё лицо и толкала меня ногами. Я не хотел вставать. Я смотрел в окно на одиноко стоящее вдали дерево. Твой двор розового заборчика и росистой травы я помню и люблю. Мы выходили гулять ночью и лежали в этой траве. Ты промокла и тебе было холодно. А я смеялся. Как ты не простыла?

Вечером в воскресенье я принёс щепотку. Ты это помнишь? Ах, боги, что с тобой приключилось... Я с трудом тебя узнаю. Ты меня слышишь? Ты помнишь своё имя? — Флаттершай.

Я притащил еды из погреба и мы ели. Мы проголодались так, что было невмоготу. Ты просила, чтобы я вынул из хлеба мякоть и покормил тебя. Я принес сладкое, но ты ничего не хотела. Только хлеб.

Ты не могла остановиться, и мне пришлось отвлечь тебя разговором. Не помню, о чем мы говорили, кажется что-то о работе в саду.

Через неделю ты похоронила птицу. Я принёс ещё щепотку. Ты сделалась вновь счастливой, и мы ели. В погребе сломалась лестница, и мы упали. Кажется, там был муравейник. Хохотали как сумасшедшие, а потом перебрались в постель. Я притащил слив, и мы ели. Ночью ты порвала простынь, но какая разница?

Спали до обеда, затем мне пришла в голову идея принести побольше.

Твайлайт обнимала тебя и была вне себя от восторга. Она сосала твоё ухо. Я предложил сливу, но она сказала, что не голодна. Я оставил вас наедине и вернулся только на следующий день. Твайлайт спала. Я выглянул в окно, ты сидела под деревом. Я пришёл к тебе и повязал на волосы ленту. У тебя было плохое настроение. Ты сделалась пылью, и за тобой пришёл ветер. Чёрный обелиск остался там, где ты была в тот день. Он навсегда запечатлился в моей памяти.

Эпплджек начала задыхаться. Пришлось дать ей больше. Потом она спала и выглядела ужасно. Мы убрали за ней и помыли её мокрым полотенцем, но этого было недостаточно. Эпплджек было очень тяжело. Я не знаю, почему так получилось. Все спали, а я ел прокисшую сливу и смотрел. Вечер был жаркий. Я увёл тебя за собой и мы лежали в траве. Я дал тебе щепотку — ты вся измазалась, а потом плакала. Я хохотал и выл. Мне было тебя очень жаль, и понимание этого вызывало приступы смеха.

Потом Твайлайт пристала к Рерити, а ты смотрела. Тебе было приятно. Она лизала ей щеку и нюхала. Она обсосала её с головы до ног. Тебе это нравилось. Ты хотела к ним присоединиться, но тебя не взяли. Ты попросила у меня ещё немного, я дал, но мне стало ужасно противно. Мы были невинны вначале, и это первый раз, когда я почувствовал, что мы движемся в никуда. Я был зол.

Эпплджек была плоха, но я принудил её взять ещё и сделал это. Я понимал, что поступаю неправильно, но хотел испачкаться в мерзости ещё сильнее. Ты всё видела, и я тебя ненавидел в этот момент. Ты улыбалась — я смотрел вокруг и задыхался от страха.

Утром мы не могли есть, но потом нам стало лучше. Твайлайт расплакалась, ты улыбалась, а мне уже было всё равно. Кризис прошёл.

А потом объявилась Пинки Пай.