Принцесса Книг

У Селестии была проблема. Кто-то написал роман о восстании Найтмэр Мун. Это довольно сильно расстроило Луну. К огромному сожалению ее сестры, Принцесса Ночи еще не до конца освоилась с современными традициями, вроде свободы слова, отмены смертной казни и важности не беспокоить принцессу Селестию, когда она пытается уснуть. К счастью, у солнечной принцессы есть верная ученица, та, что как раз тоже стала принцессой с достаточно размытой специализацией, но вполне способная вершить правосудие как по современным законам, так и по законам тысячелетней давности. Теперь проблема у Твайлайт Спаркл.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Другие пони

Крылья

Виньетка-зарисовочка, когда-то выложил в пони-писалтелях, теперь переложу сюда. Шучу-издеваюсь над Рэрити. Жанр — юмор.

Рэрити

"Dear Diary..."

Быть Принцессой - означает постоянное одиночество, пусть даже среди множества подданных. В такой ситуации единственным, кому можно доверять, оказывается тайный личный дневник...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Последнее испытание

Вы - заключённый за убийство. Вы уже отсидели несколько лет, и вас скоро освободят, но освободят, если вы пройдёте несколько проверок и тестов. А в конце будет дан самый сложный тест - тест на человечность...

Другие пони

В чужой шкуре

Небольшая прогулка двух перевёртышей в маленький городок.

Чейнджлинги

Любовь не угаснет 2 часть. Продолжение конца.

Вы поняли о чем я

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Дискорд

ЭйДжей, Я Люблю Тебя!

Это рассказ о том, как совершенно чудесным способом поняша ЭплДжек попала в мир людей, в дом молодого парня, которому всегда больше всех в мультсериале MLP:FiM нравилась AJ.

Эплджек Человеки

Scalony: Рыцарь правосудия

История супергероя Эквестрии, Рыцаря Правосудия, Скэлони. Бен, также известный как путешественник Пони Без Метки, по стечению обстоятельств, становится супергероем.

Забвение

Смерть - это навсегда? Я думаю, все задумывались над этим вопросом. Но не советую проверять. Я - редкое исключение, первый пони, вырвавшийся из Забвения. Но надолго ли?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Колгейт

Rorschach in Equestria/ Роршах в Эквестрии

Вместо того, чтобы принять смерть от руки доктора Манхэтенна в холодной Антарктике, Роршах обнаруживает себя в странном новом мире, заполненным пони. Постепенно, он вливается в жизнь Понивилля, но некоторые пони боятся его, полагая, что этот социопат принесет опасность и тьму в их мирное существование. Поможет ли Шестерка Уолтеру Ковачу обрести мир внутри себя, или победу одержат его холодные взгляды на реальность и жизнь?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Другие пони Человеки

Автор рисунка: aJVL
Действие первое. Созерцание Действие третье. Порицание

Действие второе. Отставание

Мы были вместе, семеро, восьмеро, девять, десять. Я ходил по комнате и действовал с кем попало. Потом наступило утро. Твайлайт была уничтожена морально, Эпплджек исчезла куда-то. Рерити была в восторге. Она забралась на стол и показывала себя. Это повторялось много раз, потом это приелось, но она хотела ещё. Никто уже не реагировал, Твайлайт ела, и тогда Рерити ударила тебя. Она сделала это от обиды, я это понял, поэтому не стал лезть. У тебя текла кровь, ты вытерла её своей гривой. Красная грязь осталась на лице. Треклятый сумбур накрыл нас с головой.

Ко мне пристала Твайлайт. Присосалась к моей подмышке как пиявка. Я оттолкнул её ногой, взял ещё две щепотки. Помнишь, что было потом? — Я подошёл к тебе. Мы были втроём с Твайлайт. Рерити крепко держала зубами ложку и билась лицом о стену. Она не чувствовала боли. Её самоотверженность и преданность бесполезному делу наполнили меня силой и вдохновили. Я душил Твайлайт, пока ты обсасывала мне лицо. Мне захотелось тебя убить, когда ты вцепилась зубами мне в рог, но я сдержался. Я глянул в окно. Дерево стояло, и там под ним черная дыра. Меня засасывало туда, и я не мог отвести взгляда.

Рерити выглядела ужасно, она разбила себе лицо. Куда подевалась Пинки? Твайлайт взяла много и втирала в раны на лице. Рерити втирала под губы. Она брала слишком много.

Пинки объявилась вся в мерзости, изо рта текло. Она пристала к Рерити, и они были вместе с Твайлайт втроём. Они уединились, и вдруг стало пусто. Мы с тобой молчали целую вечность. Рейнбоу Дэш орала на всех, я и не заметил, когда она объявилась.

Я обмотался занавесками и вышел во двор. Луна и ветер хрипел. Я не видел тебя, но помню, что мы были вместе. Твоё ухо казалось таким бездонным. Я сунул нос, и мне показалось, что я могу укрыться там, как в утробе.

Рейнбоу Дэш ударила меня головой о стену, и я был ужасно зол. Я хотел есть. Мне показалось смешно, и я вцепился в неё зубами. Я не собирался жрать. Это была лишь шутка. Потом Рерити свалилась с лестницы. Она хрипела и лежала на полу. Издали это казалось смешно. Я подошёл ближе, и увидел глаза. Потом твои. В них было полно страха, и я отобрал у неё глаза. Я стал такой же. Я спрятался в шкафу и подставил лопату себе под подбородок. Мне стало трудно дышать, я хрипел.

Принесли Эпплджек и уложили на стол. Твайлайт устроилась у неё между ног, мы взяли половину того, что у нас было, и измазали Эпплджек лицо. Нос был забит и больше не лезло. Нам хотелось веселиться, и мы заложили под веки. Я взял с пола и глубоко в ухо. Полилась кровь.

Я совсем забыл о тебе. Ты привлекла моё внимание и принялась целоваться. У тебя на языке была щепотка, сладенькая. Я висел через окно и плевался с хохотом. Мы обнимались в холодной мокрой траве посреди ночи, как в самом начале. Потом ты ушла, а я остался один, и что-то нашло на меня. Я вспомнил, как ты хоронила ту птицу. Я пошёл и откопал её. Мерзость во мне и я святое создание. Ты увидела, что я натворил, и возненавидела меня. Твайлайт видела, но ей надоело сосать — она не подошла ко мне. Я чувствовал, что потерял контроль. У меня осталась ровно половина.