История одного сотворения

Далёкое будущее, звездолёты бороздят просторы космоса, люди обживают новые планеты. Казалось бы, всё предусмотрено, для всего есть своя инструкция, но при этом всегда есть место случайности. Случайности фатальной для нескольких людей, но при этом позволившей родиться целому миру. Здесь нет экшена и могучих превозмоганий, детективов и загадок, а так же хитро закрученного сюжета. Это просто история одного сотворения.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Сгоревшее прошлое

Порой одна книга может быть дороже, чем целая библиотека...

Твайлайт Спаркл

Моя большая снайперка

Чаще всего снайпер все же попадает, но иногда и ПОПАДАЕТ. Вообще, в этой истории довольно много попаданцев — и даже две попаданки, одна из которых попала крепко, а другая — весьма и весьма глубоко.

ОС - пони

Лунная гонка

Мужество и личностные качества Рэйнбоу Дэш проходят серьёзную проверку на прочность, когда она принимает брошенный Спитфаер вызов и вступает в гонку через серию смертельно опасных препятствий, преодолеть которые под силу только опытнейшим пегасам.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Скуталу Спитфайр

Дружба на все времена

Эквестрия - процветающий край гармонии и дружбы. Но всегда ли было так? Твайлайт Спаркл, талантливой волшебнице и ученице самой Селестии, предстоит познать это на себе, причем в достаточно неожиданной компании...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Дерпи Хувз Лира ОС - пони Доктор Хувз

Незваный слушатель

Флаттершай готовит хор птиц к визиту принцессы Селестии, но всё идёт не совсем гладко...

Флаттершай

Переломанный

Дискорд всегда чувствовал перед ними вину. Не за что-то конкретное, просто... просто он до последнего надеялся, что все само вернется на круги своя. Что масштабы относительны.

Принцесса Селестия Другие пони Дискорд Человеки

Халат в шкафу.

Гримдарк. Рэрити запирает Дэши у себя дома и творит нечеловеческие опыты над организмом пегасов.

Рэйнбоу Дэш

Тысяча лет

Как здорово с утра встать пораньше и выпить чашечку кофе. Затем натянуть мундир и выйти на пристань воздушных кораблей - глотнуть свежего воздуха и полюбоваться на гордые спины дирижаблей. А потом вернуться к себе в кабинет и в тысячный раз перепроверить маршрут: чтобы ни один ветерок не сбил с пути твою крошку. Да, хорошо быть одним из капитанов воздушного флота Эквестрии. И очень плохо получать приказы с пометкой "Срочно". Особенно такие.

Принцесса Селестия ОС - пони

Хуже и быть не может

Твайлайт и Спайк написали по фанфику на тему Могучих Пони и отдали их на растерзание голодной публике. Добьются ли они успеха, или же надоедливые тролли и чрезмерно дотошные читатели разорвут их в клочки? Узнайте прямо сейчас!

Твайлайт Спаркл Спайк

Автор рисунка: Devinian
Действие первое. Созерцание Действие третье. Порицание

Действие второе. Отставание

Мы были вместе, семеро, восьмеро, девять, десять. Я ходил по комнате и действовал с кем попало. Потом наступило утро. Твайлайт была уничтожена морально, Эпплджек исчезла куда-то. Рерити была в восторге. Она забралась на стол и показывала себя. Это повторялось много раз, потом это приелось, но она хотела ещё. Никто уже не реагировал, Твайлайт ела, и тогда Рерити ударила тебя. Она сделала это от обиды, я это понял, поэтому не стал лезть. У тебя текла кровь, ты вытерла её своей гривой. Красная грязь осталась на лице. Треклятый сумбур накрыл нас с головой.

Ко мне пристала Твайлайт. Присосалась к моей подмышке как пиявка. Я оттолкнул её ногой, взял ещё две щепотки. Помнишь, что было потом? — Я подошёл к тебе. Мы были втроём с Твайлайт. Рерити крепко держала зубами ложку и билась лицом о стену. Она не чувствовала боли. Её самоотверженность и преданность бесполезному делу наполнили меня силой и вдохновили. Я душил Твайлайт, пока ты обсасывала мне лицо. Мне захотелось тебя убить, когда ты вцепилась зубами мне в рог, но я сдержался. Я глянул в окно. Дерево стояло, и там под ним черная дыра. Меня засасывало туда, и я не мог отвести взгляда.

Рерити выглядела ужасно, она разбила себе лицо. Куда подевалась Пинки? Твайлайт взяла много и втирала в раны на лице. Рерити втирала под губы. Она брала слишком много.

Пинки объявилась вся в мерзости, изо рта текло. Она пристала к Рерити, и они были вместе с Твайлайт втроём. Они уединились, и вдруг стало пусто. Мы с тобой молчали целую вечность. Рейнбоу Дэш орала на всех, я и не заметил, когда она объявилась.

Я обмотался занавесками и вышел во двор. Луна и ветер хрипел. Я не видел тебя, но помню, что мы были вместе. Твоё ухо казалось таким бездонным. Я сунул нос, и мне показалось, что я могу укрыться там, как в утробе.

Рейнбоу Дэш ударила меня головой о стену, и я был ужасно зол. Я хотел есть. Мне показалось смешно, и я вцепился в неё зубами. Я не собирался жрать. Это была лишь шутка. Потом Рерити свалилась с лестницы. Она хрипела и лежала на полу. Издали это казалось смешно. Я подошёл ближе, и увидел глаза. Потом твои. В них было полно страха, и я отобрал у неё глаза. Я стал такой же. Я спрятался в шкафу и подставил лопату себе под подбородок. Мне стало трудно дышать, я хрипел.

Принесли Эпплджек и уложили на стол. Твайлайт устроилась у неё между ног, мы взяли половину того, что у нас было, и измазали Эпплджек лицо. Нос был забит и больше не лезло. Нам хотелось веселиться, и мы заложили под веки. Я взял с пола и глубоко в ухо. Полилась кровь.

Я совсем забыл о тебе. Ты привлекла моё внимание и принялась целоваться. У тебя на языке была щепотка, сладенькая. Я висел через окно и плевался с хохотом. Мы обнимались в холодной мокрой траве посреди ночи, как в самом начале. Потом ты ушла, а я остался один, и что-то нашло на меня. Я вспомнил, как ты хоронила ту птицу. Я пошёл и откопал её. Мерзость во мне и я святое создание. Ты увидела, что я натворил, и возненавидела меня. Твайлайт видела, но ей надоело сосать — она не подошла ко мне. Я чувствовал, что потерял контроль. У меня осталась ровно половина.