Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей
  • I

    , 5157 слов, 39 просмотров
  • II

    , 3948 слов, 10 просмотров

Комментарии (14)

+2

Спасибо за новую работу! "Нотация" очень понравилась, надеюсь, что этот рассказ будет таким же классным.

Darkwing Pon #1
+2

Жду продолжения. Приквел был годнейшим.

Кайт Ши #2
0

О прода натации

joni #3
0

Очень неплохо , единственное "но" — ветка Дискорда на данный момент имеет слишком логичную причину болезни Дискорда.
И да немного про Доктора Кто (Замечание от всё того же хувианина) — Доктор никогда не допускал своих "ассистентов" до своих экспериментов , тем более если они дети его друзей , таких он вообще на пушечный выстрел не подпускал к своим экспериментам.

The Qwerty #4
+1

Во-первых, у меня как раз до своих не допускал. Вместо этого вдохновил на свои, разъяснив и заинтересовав теорией. Причем безобидной теорией. Матан и прочие естественные науки без сверхжёстких штук. Кто ж знал, что "Остапа понесёт".
Во-вторых, не знаю, как в сериале "Доктор Кто", но в MLP он спокойно позволил шариться по своей лаборатории Маффинс. Мало того, она ещё фейерверки оттуда подрезала так невозмутимо, будто Док и не возразит вовсе. А я уже говорил, что у MLP вообще и Slice of life в частности тут в приоритете.
А ещё этот текст должен был быть под катом, но спойлеры с табуна тут не работают. Знал бы, попросил бы в опросе эту фичу. Реально же будет нелишним. Андреймал, ты знаешь, что делать! Но я ещё в личку табуна ему отпишу.

chelovekbeznika #6
0

Я уже говорил: давай я тебе скину его почту , обсудите всё , я просто говорю его замечания , меня по поводу Доктора вообще не трогать.

The Qwerty #7
0

Даров , я смотрю мне надо тебе всё объяснить......
Начну с самого начала:
Неделю назад я затеял спор с Qwerty , суть спора была в том что никто не сможет описать MLP'шного Доктора лучше чем в "Доктор Дерп!" , Он присылал мне фанфики с хорошо описанными Докторами , а я чтобы не проигрывать спор говорил что в них есть недочёты , я не знал что он всё что я скажу говорит авторам этих произведений, короче это была череда недоразумений, если честно то для того кто не знаком с Доктором Кто он у тебя получился , и получился не неправильная мультсерьальная пародия на десятого , он у тебя получился именно другим, таки , каким и должен быть Доктор из другой вселенной, хотя в Докторе Дерп он мне всё-таки больше нравится.

ProPlex #8
0

Я ради этого коммента зарегался

ProPlex #9
0

Я только что посмотрел ещё одну серию "Летающего цирка Монти Пайтон" и думал, что ничто не насмешит меня больше. Но тут я зашёл проверить комменты к своему фанфику...
Это дико ржачно, что The Qwerty на полном серьёзе попытался выиграть этот спор, принеся фанфик автора, который в жизни не видел сериал "доктор Кто". Круче только выставить "Кексики" на конкурс "Эквестрийские истории".

chelovekbeznika #10
Комментарий был отправлен на Луну
0

Продолжение "Нотации", ЕЕЕЙ!!! Это просто праздник какой-то!
С двух глав уже столько сюжетных завязок, причём от одной потягивает терпким запахом магическо-приключенческого эпика. Да и другие намечающиеся сюжетные ветки тоже хороши — и романтическая, и поседневностная, и хм... производственно-научная?
А судя по первой части, автор вполне способен испечь из всех этих ингредиентов замечательнейший рассказ, по праву способный занять место в ряду признанных шедевров литературного пони-фендома!
С нетерпением жду продолжения рассказа! Автор, респект тебе, бро!

leon0747 #14
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...