Мои ошибки

Небольшая история одного человека, привычный жизнеуклад которого был разрушен появлением в компании его друзей новой личности, мотивы и позиция которой часто не давали этому человеку покоя.

Человеки

S.T.A.L.K.E.R Equestria

В этом произведении я попытался соединить мир My little pony и мир S.T.A.L.K.E.R. На сколько удачно у меня это получилось - судить Вам. Добро пожаловать в мир My pony S.T.A.L.K.E.R.

Другие пони

Охотник за сенсациями

История о журналисте, ведущим авантюрный образ жизни. Шок, скандалы, курьёзы - любой может стать его жертвой и прославиться на всю Эквестрию, невольно показав всё самое сокровенное, что мир никак не должен был увидеть. Говорят, у многих безбашенных пони не бывает тормозов... Мэл Хаус решил превзойти самого себя и совершить авантюру тысячелетия, доказать, что именно любой "счастливчик" может попасть под его прицел и не важно, ты - обычный феремер, или всемогущая личность, смотрящая на всех с высока.

Принцесса Луна Другие пони

Звёздные врата: Эквестрия

Команда ЗВ-1, при очередной неудавшейся миссии, спешно эвакуируются с планеты. Но при наборе адреса врат допускается ошибка, и вся команда, состоящая из четырёх человек, попадает в довольно интересное место. Треш и угар вам гарантированны.

Посадка

Обычные пилоты сажают обычный лайнер на обычное облако. Но у всех первых случаев особая обычность...

Спитфайр Другие пони Человеки

Дымный цикл

Маленький сборник зарисовок, ничем особо между собой не связанных — кроме того, что важную роль в них играют курящие поняшки. Ничего не знаю, у всех свои фетиши... и вообще, одними носочками сыт не будешь!

Рэйнбоу Дэш Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки

Друзья со звёзд

История про то, как прошёл первый в истории Эквестрии контакт с пришельцами.

Дерпи Хувз

Ночь Согревающего Очага

Ночь Согревающего Очага любит преподносить сюрпризы. Не все из них можно обнаружить под елкой, споткнувшись о них с утреца пораньше, но тем не менее, именно в эту ночь просыпаются забытые силы, дремавшие весь год и готовящиеся к этому мигу… Что будет если почти самые обычные пони встретятся с ними в канун этого замечательного праздника?

Флим Флэм

Тайны Твайлайт

Твайлайт немного изменилась. Почти незаметно, но всё же. Стала реже видеться с друзьями, придумывать нелепые отговорки. Занавесила все окна плотными шторами, теперь в библиотеке стоял полумрак, нарушаемый лишь магическими светильниками. Но сегодня Твайлайт пригласила всех подруг к себе, чтобы что-то рассказать. "Приходите и всё узнаете. Будет небольшой сюрприз"

Твайлайт Спаркл

Fallout Equestria: Снег и Ветер

Удары мегазаклинаний практически не затронули пустынный Север, но Эквестрийская Пустошь даже здесь проявляет свою жестокость. Чтобы распрощаться с жизнью, достаточно совершить одну ошибку. Для тех, кто не хочет марать копыта, всегда найдутся наёмники. Они возьмутся за любую работу, будь то чья-то ликвидация или сопровождение торгового каравана – важен лишь размер вознаграждения. Айсгейз – разведчик и охотник за головами из Стойла 307. Редлайн – обычная кобылка, на которую взвалили непосильную задачу. Встреча изменила их и так нелёгкую жизнь в худшую сторону, и теперь они стремятся лишь вернуть всё на круги своя. Однако, Эквестрийская Пустошь приготовила для них совсем другую судьбу.

Другие пони ОС - пони

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (11)

+1

Пункт 1. Перекрасить Кремль в зеленый цвет.
Пункт 2. Расстрелять половину Политбюро.
Оказывается это работает не только в анекдотах, но и у пони :).

32167
#1
0

Ну так ить! Как говорится в каждой шутке есть доля шутки.

ze4t
#2
+1

политбюро можно и все, чего их жалеть-то?

repitter
repitter
#3
0

Прочёл. Забавные истории. Значит по лору фанфа это попавшаяся на шутку синяя крылорожка невольно ввела моду на носки. Зря она так шумела, мода бы долго не продлилась. Очень скоро поньки бы поняли неприятное свойство потников и вряд ли кантерлотские аристократы стали бы стирать их в раковине хозяйственным мылом. Да и рваться они будут быстро, а в мире магии нет лампочек. Типа продолжаю шутку. Норм фанф и перевод. Всё ИМХО.

Т-90А
#4
+1

Луна к такому не привыкла. В ее время никаких "одевальных клубов" не было. Вот она и воспринимает все эти "носочки" как грязное извращение

repitter
repitter
#5
0

Смешные и ламповые истории, милота)
Ай как Селли припугнула Лайнинг. Дважды!)
И Твайка резво выход нашла. Кто бы сомневался!

Roberto
Roberto
#6
+2

Можно было просто отправить Лайтнинг на Луну. Пусть владеет.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#7
0

Это замечательно :)

Спасибо за перевод!

Oil In Heat
Oil In Heat
#8
+1

луна ведь сказала что может кинуть на двести метров. Можно было сослаться на это и провести бросок повторно. Да хоть на той же луне, паук не только на двести метров полетит.
Ну и да. Довольно очевидно должно было быть что эту Лайтнинг отправят на луну владеть ей. Гденибудь в законах так и бы прописали владеет до своей смерти. Хотя, с другой стороны Селестия не хотела смерти.
П.С. прекрасные рассказы, было увлекательно

Akela
Akela
#9
0

Весело, особенно когда сажают Солнце.

Arri-o
Arri-o
#10
0

Забавненько, спасибо:)

Freend
#11
Авторизуйтесь для отправки комментария.