Конкретно, Кто?

Чип Каттер не самый популярный жеребенок в Понивилле. Он просто слоняется по окрестностям и ищет вдохновение для новой скульптуры. Однако, когда он находит на стене брошенное произведение искусства, оно быстро приводит его на путь дружбы. Ему просто хотелось, чтобы этот путь был не настолько живописным.

Другие пони

Истории из "Лунной Ивы"

Добро пожаловать в "Лунную Иву". Скромное Мэйнхеттенское кафе, для тех кого ночами мучает бесоница.

ОС - пони

История одного оборотня (переработано)

Двина- оборотень-офицер, участвовавший в нападении на Кантерлот. После поражения он находит себя в пещерах, с амнезией и странным голосом в голове, который хочет ему помочь. Теперь ему нужно вспомнить что с ним случилось и понять, как жить дальше.

Другие пони ОС - пони

Хаос не заменит любовь!

История о расстовании Дискорда и Селестии.

Принцесса Селестия Дискорд

Осень в небе

Один день из жизни двух очень разных и очень похожих по-своему пони. Лёгкий шиппинг и осень.

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Дружба — это не формальность

Замок принцессы Дружбы состоит из пустых комнат и бесконечных коридоров. Где-то в них заплутала ее нежданная ученица, Старлайт Глиммер, пытаясь понять, в чем же состоит эта самая дружба... и заодно — почему ее так сложно найти в том месте, где она, казалось бы, должна сочиться из каждой хрустальной грани. Ученик. Учитель. Комнаты. Коридоры. И, конечно, поиск — то ли жизненного пути, то ли просто капельки тепла.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Первый раз Твайлайт

Твайлайт Спаркл изучила и испытала в своей жизни гораздо больше, чем обычная кобылка, но одно событие, значимое событие, в жизни каждой молодой поньки всё время ускользало от неё (или она от него), но встретившись в очередной раз со своей подругой Рарити, Твайлайт всё же решилась довериться профессионалам.

Твайлайт Спаркл

Даск Шайн в поисках счастья

Даск Шайна послали в Понивилль, чтобы он изучал дружбу. Но сможет ли жеребец, который не познал дружбы познать любовь? Очередная история о Даск Шайне и его гареме, но с моим видением, юмором и приключением. P.S: здесь будут мои рисунки. Это не комикс, просто пара скетчей на главу. (*Это было переведённое оригинальное описание автора фанфика*)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

FoE: Ответ

Попаденец в Мир Эквестрии до Судного дня.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Человеки Стража Дворца

Твайлайтнинг

Твайлайт Спаркл находит старую, потрёпанную книгу, в которой описывается новый метод перемещения. Несмотря на то, что исследования небрежны и записи неполны, Твайлайт берёт на себя ответственность за завершение чьего-то древнего проекта. Конечно, никто не говорил, что это будет легко.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: BonesWolbach
Армагеддон

Спектакль окончен

Выйдя в лес, Глуми спросила:

— Что мы только что сделали?

— Мы немного переписали историю. — ответила Трикси. — События зависят не только от того что мы делаем, а еще от того чего мы НЕ делаем. Сейчас я НЕ помогла Твайлайт и огромная череда событий сошла на нет. Без моей помощи она не сдала экзамен, не сдав экзамен, она не узнает боевое заклинание, без заклинания она не захватит мир, без захвата мира не образуется первый взвод "Листерс". Он не создаст машину времени и не отправит агентов в наше время. Все просто.

Эш взглянула на звезды. То есть, получается, все это случилось из-за того, что кто-то сдал экзамен? Смерть ее друзей, смерть всех из Деревни, самая настоящая война в центре города, кровавая расправа на опушке леса — все это случилось из-за результата экзамена? М-да.

— И что теперь? — спросила Эш.

Трикси надвинула шляпу на голову и проговорила:

— Подумай сама. "Листерс" не существует, друзья Твайлайт не умерли, она не попала в тюрьму к "Листерс", она не знает ни тебя, ни Шейли Дарк. Жизнь Твайлайт продолжается так, как должна была. Что же до вас... Шейли в ближайшее время выпустит Даркнесс и сбежит из тюрьмы. Когда она всех убьет, монстр покинет ее, оставив только истинную ее сущность. Все будут искать серую пони с черной гривой, но не желтую пони с оранжевой гривой. Она возьмет себе новое имя, осядет в Кантерлоте, устроится работать парикмахером. В конце концов, она выйдет замуж, и будут они жить вместе долго и счастливо. Все просто.

— Откуда ты все это знаешь? — спросила Глуми.

— Я хожу по реальностям так же, как пони ходят в магазин. Я видела кучу всяких трактовок и концовок одних и тех же историй.

— Кстати, а что будет со мной?

— А ты... Я не буду тебе много рассказывать про твою будущую жизнь, чтобы не испортить интерес. Скажу только одно: все у тебя будет хорошо. И еще. Небольшой прощальный подарок.

Трикси выстрелила магией из рога в Эш. Темная магия стала окутывать Глуми, зарождая чувство опасности. Как только стенки куколки сомкнулись, Эш почувствовала невыносимую боль в хвосте и лапах, как будто их отрывали заживо. Мантипони попыталась брыкаться внутри куколки, но каждое движение только усугубляло ситуацию. Вдруг боль затихла, а куколка распалась на две половины.

— Вуаля! — гордо произнесла Трикси. — Теперь точно все.

Эш осмотрела себя и ужаснулась. Хвост скорпиона и когтистые лапы исчезли, им на замену пришли блестящие копытца и кудрявый хвост пони.

— Ты ведь этого хотела, верно? — Трикси поймала испуганный взгляд Глуми.

— Я... В восторге! — вскрикнула Эш. — Очень неожиданно. Спасибо тебе, спасибо!

Глуми повертела хвостом, постучала копытами по земле и стала крутиться на месте, разглядывая свои новые конечности.

— Насмотришься еще. А теперь, я пошла искать новых актеров для своих спектаклей, а ты отправляйся в отпуск.

Трикси взмахнула мантией и исчезла. Земля затряслась, а деревья стали уходить под землю. Свет от луны становился все ярче и ярче, пока не стал таким сильным, что глаза открыть было невозможно. Эш зажмурила глаза. Когда свет погас, пони обнаружила, что стоит на главной улице Понивилля. Стоял теплый летний денек, светило солнце и в небе не виднелось ни одного облачка. Рядом с Глуми Эш ходили горожане, изредка поглядывая на новую соседку. Все они улыбались, весело общались друг с другом, и Глуми поняла, что завести новых друзей не составит проблемы. Первым делом, надо бы навестить принцессу дружбы.

Глуми повернулась лицом к солнцу и пошла прямо к замку Твайлайт.

Все ведь просто, не так ли?