S03E05
4. Яблотрясный сезон 6. Облом хвастуньи

5. Грифона занесло...

Дорогая принцесса Селестия…

Сегодня я выучила немного нового. Первое, Пинки не просто наркоманка, но и раздражающая шкодливая сучка. Я работала над формулой, направленной на увеличение интенсивности оргазма, когда они подменили мои чернила на исчезающие, так что мой рецепт пропал. Ебать как здорово!..

Также я узнала о возможности межвидового скрещивания, когда Рэйнбоу представила подругу, выглядящую как результат ёбли орла львом или типа того. Она не плохая. Имею в виду – раз она так легко разозлилась на Пинки, у неё явно с головой всё в порядке. Она даже преподала этой слабовольной Флаттершай урок не вставать на её, проклятье, пути. По-любому, ну кто ж водит утиный выводок по главной улице города?

Потом, когда Гильда вывела из строя её хипповый конфетно-наркошный вертолёт, Пинки пришла ко мне жаловаться. Какого ада она думает, что мне хочется слушать её претензии приревновавшей? Я предложила ей профессиональную помощь от зависимости, но она обиженно утверждала, что сама сможет бросить в любое время.

Уверенная, что более улётная наркота сработает и на неё, Пинки решила отомстить грифонше, забросив её на вечеринку. Угу, с большим количеством розыгрышей. Так что, да – самые хладнокровные на месть не размениваются.

Как и ожидалось, Пинки обставила всё это как невинные шалости, всё больше раздражая Гильду. И, когда та, наконец-то сорвалась, Рэйнбоу перевела стрелки на себя! Розыгрыш Пинки, оказывается, был всего-то один из всех. Если кто-то задирает вас и ломает ваш вертолёт – забросьте его на вечеринку!..

Как я и говорила. Нар-ко-та.

Я думаю, что Рэйнбоу может собрать самопальную рок-группу или типа того.

Ваша бывшая, не-обколотая, ученица, Твайлайт Спаркл.