Томминокеры.

Небольшой кроссовер. В нем есть немного вархаммера, немного разной мифологии, немножко TES.И зебра.

Бог из машины

Зарисовка на тему разрушительной силы механизмов

ОС - пони Человеки

Грязный ход

Тысячелетие ждал Сомбра своего возвращения. Но чёртовы эквестрийцы........ Ну, у него есть и план В. Ингредиенты уже на своих местах, заклинание просчитано до мельчайших деталей. Да начнётся магия!!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия ОС - пони Человеки Король Сомбра Шайнинг Армор Флеш Сентри

Шесть королевств

Когда-то давно (а может быть и в прошлый четверг? О_о) кланы Эквестрии воевали друг с другом за господство на территории всех шести королевств…

Другие пони ОС - пони Дискорд

Fallout: Equestria. Трагедия в ЛитлХорне

Что являлось точкой не возврата в конфликте Империи Зебр и Эквестрией? Как и почему это произошло?

RPWP 4: Метконосцы-изобретатели.

Метконосцы – изобретатели. Эппл Блум, Свити Белль и Скуталу принимают участие в проводимом завтра в Кантерлотской Школе для одарённых единорогов соревновании изобретателей..

Эплблум Скуталу Свити Белл

Завод Поиска Судьбы

Однажды в Понивилле строят завод, который помогает найти кьютимарку...

Эплблум Скуталу Свити Белл

Навстречу судьбе

В Эквестрию вновь пришёл мир и покой. Но душа Артура по-прежнему тревожна. Он не может радоваться, он не может спокойно спать, постоянно просыпаясь в холодном поту от повторяющегося ночного кошмара... Что-то не так. Психическое помешательство из-за прошлых событий или нечто более ужасное? Артуру предстоит опасный путь в удивительное место и в этом ему поможет... пятёрка пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Жданный визит.

Немного романтики и еще кое что.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Волшебная Ночь

— Я… могу помочь? — конёк медленными шажками направился к другу. Никогда он ещё не видел кого-либо из своих товарищей в ТАКОМ состоянии. Его сердце разрывалось, когда он смотрел на содрогающийся в немых рыданьях силуэт того, кого привык считать другом… Галлус сжал кулаки и с силой стиснул челюсти. Он хотел прогнать этого наивного сопляка, но при этом… не хотел. И не мог. — Прогуляемся? — спросил вдруг грифон, резко повернувшись. И, не дожидаясь ответа, подхватил друга под руки и вылетел в окно.

Другие пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (19)

+1

Дублёр отзыва с фикбука.

Прочёл по-быстрому; отметив в пб момент с горками, но не как ошибку, а просто... отметил. Предыдущий фанф был норм (хотя не без нюансов) так что надеюсь этот будет не хуже. Пока же рано делать выводы. Можно лишь предполагать каким будет сюжет. Обычно истории начинающиеся так хорошо редко хорошо заканчиваются и "лунная дорожка" может оказаться весьма скользкой. Сейчас то копытной хорошо, а вот когда есть (точнее пить) захочет столкнётся с негативными эффектами "лечения". Ей то нормально будет, а вот остальным... https://youtu.be/AkKb4CEmQAc Как бы её родных не устранили как свидетелей; от родных ведь "лечение" не получится вечно скрывать. Главгерку не осуждаю, всё таки возраст ещё не сознательный да и недуг серьёзный, так что можно понять и даже сочувствовать, а вот в того кто ей кусь сделал хочется кол осиновый вбить. В первом фанфе он был представлен как положительный персонаж, но... Теми благими делами что он делает выстлана известная дорога. Такое вот ИМХО основанное на предыдущем фанфе и этой первой главе. Надеюсь на хорошее, но готовлюсь к худшему. И... у этого фанфа будет обложка? У предыдущего была симпатичная иллюстрация.

Т-90А
#1
0

Сколько глав планируете примерно?

ze4t
#2
0

А... не знаю. Просто будем писать, пока в уже придуманный конец не упрёмся.

Alex Heil
Alex Heil
#3
0

Йей! Чуть не пропустил продолжение хорошей истории. Спасибо! Выглядит интересно.

Oil In Heat
Oil In Heat
#4
-1

Как же всё-таки хороша возможность подписаться на новые главы!

ratrakks
ratrakks
#5
0

Отличный рассказ, пока что чего-то разочаровывающего или просто плохого нет.

P.s. Не к теме рассказа, просто хочется выразить признательность человеку ставящему на каждый мой комментарий минус и занижающему оценки моих рассказов. Это насколько должно бомбануть чтобы такой фигнёй заниматься?

ratrakks
ratrakks
#6
0

Аналогично хочется выразить признательность человеку, сплошь заминусовавшему фанфики "Изгои", "Изгои 2", "Изгои 3" (в котором его "труды" исправлены другими читателями, но скрипт показывает, сколько было плюсов и минусов), открыто признавшему своё участие, изобразившему раскаяние и продолжающему минусовать каждый коммент не только мой, но и авторов dlrex, Горыныча, Морданеуса и др. периодически ещё и с двух аккаунтов. Мои минусуются вообще под каждым фанфиком.
"Это насколько должно бомбануть чтобы такой фигнёй заниматься?" (с)
Твои "твинки" на Табуне: "ratrakks", "rataraks", "ratarakks" вычислились элементарно, поиском по юзерам в интерфейсе отправки сообщения. Здесь такого функционала нет, к сожалению.

Oil In Heat
Oil In Heat
#7
0

Могу лишь сказать что я поставил первым изгоям оценку в две звезды, потому что мне рассказ не понравился, но второй и третьей части я не ставил оценку, всё таки я их не читал. И пусть у меня есть лишь слова и никаких доказательств, но я клянусь в том что не пользуюсь иными аккаунтам кроме основного. И действительно, какие-то ваши комментарии я отмечал минусом, но отнюдь не все, а Горыныча и Морданеуса я вообще безмерно уважаю и ни за что не стал бы от нечего делать минусовать их. Похоже что просто произошло большое недопонимание.

ratrakks
ratrakks
#8
0

Ты и вправду намеренно занижаешь рейтинги его рассказам?

DarkDarkness
DarkDarkness
#17
Авторизуйтесь для отправки комментария.