Кровь героев

На обложке журнала пером накорябано: "Сторителлер - Кровь героев"

Рэрити ОС - пони

Возвращение Сомбры

Как известно, Кристальное Сердце убило короля Сомбру. Но что если он уцелел?Что если Амулет Аликорна, которым завладела Трикси, является уцелевшим рогом бывшего правителя Кристальной Империи? Принимая вызов жаждущей мести Трикси, Твайлайт даже не подозревала, что древнее зло, которое она победила, уцелело и жаждет мести не менее, чем Трикси. Ученице Селестии придётся пройти тест Сомбры- самый тяжёлый тест, который она когда либо проходила. Тест, от сдачи которого зависит судьба Понивилля и дорогих ей пони.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Трикси, Великая и Могучая Другие пони Вандерболты Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Стража Дворца

Интимное в туалете на вокзале

На вокзале понька захотела секса. Наверное.

ОС - пони

Два признания

Это так сложно - вслух признаться, что любишь...

Твайлайт Спаркл Человеки

Remastered

Ещё один фик мне выложить не дали, так что будем редачить этот~

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Дарки Браш

III место осеннего литературного конкурса в номинации "Фанфики". Кого-то в детстве учили быть фермером. Кто-то занимался в летной академии. Каждый ищет свое место. А вот Дин Гуа получил его по праву рождения. Но, что делать, если твое место вот оно, но тебе не подходит? Остается только пуститься в путь. Простому земному пони, родившемуся среди магии.

ОС - пони

Помощник коваля

Повесть о человеке - помощнике коваля в Понивилле.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия

Неудачники

Небольшая серия маленьких зарисовок на тему попаданчества, представляющая из себя поток бредовых ситуаций, происходящих в одной и той же вселенной.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Волшебная Ночь

— Я… могу помочь? — конёк медленными шажками направился к другу. Никогда он ещё не видел кого-либо из своих товарищей в ТАКОМ состоянии. Его сердце разрывалось, когда он смотрел на содрогающийся в немых рыданьях силуэт того, кого привык считать другом… Галлус сжал кулаки и с силой стиснул челюсти. Он хотел прогнать этого наивного сопляка, но при этом… не хотел. И не мог. — Прогуляемся? — спросил вдруг грифон, резко повернувшись. И, не дожидаясь ответа, подхватил друга под руки и вылетел в окно.

Другие пони

Эквестрийское Лето

Это история о невзрачном пони Ларри без кьютимарки, живущем обыденной жизнью. Но однажды с ним случается фантастическое приключение. Ему предстоит пройти через круговорот сложных эмоциональных отношений, разобраться в себе и решить загадки этого нового странного места. И главный вопрос: как выбраться оттуда или не возвращаться вовсе?

Другие пони

Автор рисунка: MurDareik

— А ты вообще когда-нибудь замечала, сколько времени твоя сестра проводит вместе с моей? — спросила Эппл Блум, оторвав взгляд от чертежей и приступив к изучению следующего плана Меткоискателей, посвящённого поиску кьютимарок. — Она вечно уходит на эти посиделки с Рэрити, а мне достаётся больше работы по ферме.

— А Рэрити стала чаще выставлять меня из дома, — заметила Свити Белль, почесав копытцем подбородок. — Она говорит, что корпит над всякими важными штуками для своих заказчиков, но никогда не показывает, над чем именно.

— Ребят, у нас тут план, над которым надо поработать, — нахмурилась Скуталу, — а никто пока так и не придумал, как разогнать повозку до восьмидесяти восьми миль в час. Откуда вы вообще взяли эту цифру?

— Ты что, не слушала? Это было в одной из книг Твайлайт. Она дала мне несколько, чтобы почитать о зельеварении, а эта случайно затесалась между ними. — Эппл Блум подбежала к стопке книг и осторожно вытащила нужную, отчего все они тут же рассыпалась. — Вот жеж, конские яблоки!

— Как думаешь, чем они занимаются наедине? — спросила единорожка, собирая книги вместе с подругой. — Может, Эпплджек помогает ей с платьями? Я знаю, что моя сестра научила её шить, когда они ездили в Мэйнхэттен.

— Наверное, чем-то очень важным, иначе Эпплджек никогда бы не свалила свои домашние обязанности на меня, — предположила Эппл Блум, когда они, сверяясь с маленьким копытописным журналом, разложили все книги по порядку.

— Да они, поди, просто встречаются, — небрежно бросила Скуталу. — А теперь, если никто не против, может, вернёмся к плану? Если нам повезёт отыскать энергетический флюксуатор, метки путешественников во времени нам обеспечены! Поверить не могу, что не получила свою кьютимарку за самое долгое свободное падение после того трюка, когда я…

— Встречаются? — пискнула Свити Белль, широко распахнув глаза.

— Это невозможно! — Эпплблум презрительно махнула копытцем. — Они же совсем не похожи. У них нет ничего общего.

— Не считая того, что они лучшие подруги и всё время пропадают где-то вдвоём? — закатила глаза пегаска. — Да ладно вам, ребят. Это же очевидно.

— Но если они встречаются, — ахнула Свити Белль, — значит, они могут пожениться!

— Если они поженятся, мы станем сёстрами! — осенило Эппл Блум, и она уставилась на подругу.

— О, класс, тогда пусть уж все станут вашими сёстрами, — пробурчала Скуталу. — Не считая меня, конечно, у меня же вообще нет семьи. Нет, я не хочу, чтобы кто-то был моей сестрой. У вас будет по табуну сестёр, а мне и так хорошо.

Подруги были так заняты, обсуждая виды на будущее, что даже её не услышали.

— Мы бы жили под одной крышей и проводили всё время вместе… — начала Свити Белль.

— А сейчас что, разве не так? — возмутилась Скуталу.

— …Но мы проводили бы время как сёстры! — закончила Эппл Блум.

— И ты наконец смогла бы рассказать мне секретный рецепт яблочного пирога семейства Эппл.

— А вы с Рэрити помогли бы мне познакомиться со всеми этими знаменитыми пони, которых она встречает по несколько раз на дню.

— И… наверное, я должна буду работать на ферме, — нахмурилась единорожка.

— А мне придётся всё время носить девчачьи платья, — сказала земная пони и потупилась.

— И они будут так заняты друг другом, что у них не останется времени для нас! — подпрыгнув от ужаса, завопила Свити Белль. — Я и сейчас почти не вижу свою сестру! А если они поженятся, она вообще никогда не захочет, чтобы я была рядом!

— А Эпплджек, небось, переедет к ней, и мне придётся делать всю нашу работу в одиночку! У меня никогда не будет времени ни на что, кроме фермы, прям как у неё! Я, поди, даже в школу ходить не смогу!

— Ладно, это уже становится глупо, — попыталась вклиниться Скуталу. — Вы, ребята, сходите с ума из-за пустяков.

— Мы должны остановить их! — воскликнула Эппл Блум. — Если они поженятся, это будет просто катастрофа!

— Вы что, забыли все уроки дружбы, что мы успели выучить? Например, про тот День сердец и копыт? — Пегаска посмотрела на подруг, но они были слишком увлечены своими планами, чтобы слушать. Она вздохнула и свернула в трубочку чертежи, что они успели набросать. — Похоже, путешествия во времени придётся пока отложить…

— Меткоискатели… эм… Гроза Любовных Катастроф, вперёд! — завопили Эпплблум и Свити Белль в унисон.

— Ура, — добавила Скуталу, закатив глаза.


— Ну что, видишь её? — спросила Эппл Блум. Свити Белль, взгромоздившись ей на плечи, следила за бутиком поверх невысокой стены. После недолгого молчания белоснежная кобылка подпрыгнула, заставив подругу переступить копытцами.

— Вижу! Эпплджек вот-вот войдёт! А Рэрити даже не собиралась сегодня открывать свой бутик. У них точно свидание.

— А почему тогда они нам не сказали? — спросила земная пони. — Чепуха какая-то.

— Может, они не хотели, чтобы вы из-за этого сходили с ума? — заметила Скуталу.

— Но это же глупо! Мы никогда ни из-за чего не сходим с ума! — возмутилась Свити Белль. Скуталу подняла бровь. Единорожка покраснела. — Ну, может быть, немного. Но этого бы точно не случилось, если бы они просто рассказали нам, что собираются делать!

— Ты и правда хочешь это знать? А что, если ты войдёшь к ним, а они, ну, того… — Скуталу поводила в воздухе копытцем. По правде говоря, она ещё и сама не знала всех тонкостей, так сказать, процесса. Про поцелуи она что-то слышала, а вот дальше был пробел. Она была почти уверена, что тут было замешано нечто большее, но до этого уроки сексуального просвещения, что вела у них Черили, пока не дошли и не дойдут ещё ближайшие несколько лет.

— Это был бы… Самый. Страшный. Кошмар. На свете! — ахнула Свити Белль, драматично падая с подруги. К сожалению, она ещё не овладела грацией своей сестры, не говоря уже о её способности всегда иметь при себе диван для обмороков, поэтому лишь неуклюже плюхнулась на землю.

— Ничем они таким не занимаются! Не занимаются ведь? — спросила Эппл Блум, помогая единорожке подняться.

— Если занимаются, надо просто оставить их в покое, — сказала Скуталу. Впрочем, скрывайся от них Рэйнбоу Дэш, юную пегаску было бы нетрудно подбить на то, чтобы сходить и посмотреть.

— Мы просто обязаны всё разузнать, — заявила Свити Белль. — Мы с Эппл Блум проникнем через чёрный ход. Ты войдёшь через главный. Таким образом, если они тебя застукают, ты просто скажешь, что искала нас.

— Идеальный план! — кивнула земная пони. — А если поймают нас, то мы, хм… Ладно, просто нам надо быть очень осторожными.

— Идёт, — вздохнула Скуталу. По крайней мере, ей меньше всего грозило угодить из-за этого в переплёт. — Но если что-то пойдёт не так, я смоюсь оттуда ещё до того, как начнутся крики.


Скуталу тихонько подошла ко входной двери и беззвучно толкнула её. Во всяком случае, попыталась. Дверной колокольчик пронзительно звякнул, заставив кобылку вздрогнуть. Свет в бутике не горел, она стояла, таращась в темноту и гадая, как сильно они рассердятся, если она войдёт без спроса и, возможно, помешает… чему-то, чем бы эти пони не занимались, оставаясь наедине.

— Эй, есть кто-нибудь? — спросила пегаска. Если она притворится сбитой с толку, возможно, это сойдёт ей с копыт, ведь лучше выглядеть глупо, чем подозрительно.

— Тише! — прошипел кто-то, закрывая за ней дверь. Судя по голосу, это была кобылка. Скуталу заморгала, пытаясь привыкнуть к темноте. — Не то они тебя услышат!

— Кто, они?

— Мы это уже проходили! Свити Белль и Эппл Блум! — Другая кобылка вышла на свет, и пегаска ахнула. Это была ещё одна Скуталу!

— Чейнджлинг! — Пегаска открыла рот, чтобы завопить изо всех сил, но кто-то тут же заткнул его копытом. Она подняла глаза и увидела Рэрити.

— Уверяю тебя, дорогуша, она не чейнджлинг. Мне нужно кое-что тебе рассказать. Если обещаешь молчать и выслушать меня, я постараюсь всё объяснить, — улыбнулась Рэрити. Она выглядела усталой.

— Она пообещает. Я же помню, как делала это, — сказала вторая пегаска. Скуталу успокоилась и растерянно посмотрела на своего двойника. Рэрити тут же отпустила её, и Скуталу перевела взгляд на неё.

— Вот те на! — сказала Эпплджек, выходя из задней комнаты. За ней по пятам семенили Эппл Блум и Свити Белль. — Похоже, насчёт петли вы были правы.

— Свити Белль! Эппл Блум! Я не чейнджлинг, это она! — Скуталу указала на вторую пегаску.

— Хм, вообще-то, никто из вас не чейнджлинг, — сказала Эпплджек. — Просто ты ещё не стала ею. Или типа того. Не скажу, что хорошо в этом разбираюсь.

— Мы, вроде как, вернулись в прошлое, — сказала Свити Белль, смущённо ковыряя пол копытцем. — Мы видели, как наши сёстры целовались, и…

— Ты не можешь просто взять и рассказать ей обо всём, что ещё не случилось! — прервала её Эппл Блум. — Твайлайт говорила, что если мы изменим прошлое, это вызовет парадокс!

— Нет, это парадокс предопределения, и мы ничего не сможем изменить! — возразила Свити Белль.

— Бррр! — Вторая Скуталу застонала. — У меня от этого уже голова пухнет. Дело в том, вторая, эм, я, что я помню всё с твоей точки зрения, так что я знаю, чем это закончится.

— Постой… — Скуталу задумалась. — Так ты — это я из будущего? — ахнула она. — Скажи, я уже получила свою кьютимарку?! — Пегаска сорвалась с места и обежала вокруг своей копии, чтобы посмотреть на её бока… Они были возмутительно пусты.

— Нет! — огрызнулась вторая Скуталу. — И сейчас, после того, как я приложила столько усилий, чтобы получить свою метку, это бесит меня ещё больше! У меня было всего два дня, чтобы построить настоящую машину времени, и я даже не могу никому об этом рассказать!

— Погоди, всего два дня? — нахмурилась Скуталу. — Почему?

— Потому что через два дня тебе нужно вернуться в прошлый четверг, чтобы стать мной, — объяснила Скуталу.

— Мы вернулись втроём, — добавила Свити Белль, — а затем спрятались здесь, пока всё не уладится. Твайлайт сказала, что мы должны постараться не, как это там…

— Контиминировать временну́ю линию, — подсказала Эппл Блум.

— Мы с Эпплджек постарались составить вам компанию и удержать вас подальше от ваших вторых «я», — объяснила Рэрити.

— Вот почему мы подумали, что они нас избегают! — сказала Свити Белль. — А на самом деле они проводили время с другими нами. То есть, эм, с нами. Но с твоей точки зрения это другие мы. Путешествия во времени — сложная штука.

— Эпплджек свалила на меня всю работу, чтобы я была занята, и у меня не было времени на то, чтобы столкнуться с самой собой. А Рэрити не пускала Свити в бутик, потому что здесь прятались мы! — Эппл Блум улыбнулась. — На самом деле они вообще почти никуда не выходили!

— Но ты же сказала, что они целовались? — спросила Скуталу. Свити Белль и Эппл Блум ахнули.

— Точно! — сказала Свити Белль. — Мы видели, как они целовались на кухне! Времени почти не осталось! Вам срочно нужно пойти туда и сделать это! — С этими словами она начала толкать Эпплджек и Рэрити к дверям. — Иначе возникнет парадокс, и нас всех засосёт в бесконечный водоворот времени!

— Это невозможно, потому что временная линия способна самовосстанавливаться, — парировала Эппл Блум.

— Не хочу рисковать! — пропыхтела Свити Белль.


На то, чтобы отпереть дверь чёрного хода, у Свити Белль ушло несколько минут. Ключ у неё был, но она почему-то решила, что сейчас самое время попытаться обрести кьютимарку взломщика. Закончив, она оглядела свои бока. Не свезло. Если так пойдёт и дальше, карьера дерзкой воровки ей точно не грозит! Вздохнув, она чуть приоткрыла дверь и осторожно заглянула внутрь.

— Видишь что-нибудь? — прошептала Эппл Блум.

— Не совсем… погоди, вот же они! — ахнула единорожка. Рэрити и Эпплджек тихо беседовали на кухне. Она не могла разобрать, о чём они говорят. А затем Эпплджек обняла Рэрити и, крепко прижав к себе, страстно поцеловала.

Свити Белль чудом удержалась от крика, её челюсть отвисла. Заинтригованная Эпплблум протиснулась мимо застывшей единорожки. Её реакция была примерно такой же.

— О нет! — Свити Белль содрогнулась. — Мы опоздали!

— Мы больше никогда не увидим наших сестёр, — тихо сказала Эппл Блум.

— И мне придётся целыми днями работать на ферме!

— В девчачьих платьях.

— Погоди-ка, помнишь наш план? — Свити Белль посмотрела на подругу. — Мы же собирались построить машину времени! Мы можем вернуться назад и помешать им начать встречаться!

— Ну конечно! Отличная идея! — чуть не завопила Эппл Блум, но с трудом заставила себя понизить голос. Их сёстры всё ещё целовались. — Мы должны вернуться и остановить это. Думаю, они начали проводить столько времени вместе где-то с прошлого четверга…

Обсуждая на ходу детали плана, кобылки удалились.


— Вот, — вздохнув, сказала другая Скуталу, — так и возникла эта петля. Теперь тебе просто надо пойти и построить с ними эту машину времени, чтобы ты смогла вернуться назад, стать мной и поговорить сама с собой, и тогда мы снова заживём своей жизнью.

— Ненавижу путешествия во времени, — буркнула первая Скуталу. Вторая согласно кивнула.

— Да, вот ещё. Я помню… хм. Как я рассказала мне, что энергетический флюксуатор можно позаимствовать у Тайм Тёрнера. У него в сарае их штук десять.

— Спасибо. Посоветуешь ещё что-нибудь?

— Смотри, не напортачь! — крикнула вторая пегаска. — Вся временная линия зависит от того, сможешь ли ты через два дня вернуть их в прошлое! Да, захвати с собой газету, иначе Твайлайт тебе не поверит.

— Ясно! — Скуталу кинулась прочь, догоняя подруг. Даже если получить кьютимарку ей пока не светит, она хотя бы сможет убедиться, что не разрушила временную линию.


Эпплджек и Рэрити внимательно проследили за тем, чтобы Меткоискатели из будущего вернулись в комнату своего вре́менного заточения. У них были книги и настольные игры, но жеребятам всё равно ужасно хотелось вернуться к нормальной жизни. Им оставалось потерпеть буквально пару дней.

— Поверить не могу, что всё началось из-за того, что они подумали, будто мы крутим роман, — вздохнула Эпплджек. — Наши сестрёнки вечно делают из мухи слона.

— Не вини их так сильно, дорогуша, — спокойно сказала Рэрити. — Они просто боялись, что мы станем их меньше любить. Но с любовью, конечно, всё совсем не так. Ты не можешь отказаться от близких лишь потому, что полюбила кого-то ещё.

— Тогда я буду винить их за то, что до них слишком долго доходит, — ухмыльнулась земная пони. Рэрити фыркнула и толкнула Эпплджек бедром.

— Не будь к ним такой строгой. Мы держим это в секрете уже целых два месяца! Даже Пинки ничего не подозревает. Хорошо ещё, что после того поцелуя они наконец всё поняли.

— Это потому, что мы успели напрактиковаться, пока не обзавелись двойным комплектом сестёр, за которыми надо постоянно присматривать. Хотя боюсь, в тот раз я вела себя слегка зажато.

— Какое-то время они будут заняты своими играми. Может, нам стоит ещё немного, хм, попрактиковаться, на случай, если они вдруг вернутся, и нам потребуется быть более убедительными, чтобы они  не передумали строить свою машину времени? — засмеялась Рэрити и ласково ткнула носом свою любимую.

Так уж вышло, что они встречались несколько дольше, чем с прошлого четверга.

Комментарии (13)

0

Что то много рассказов последнее время про временные петли, и какой в них смысл если равно нельзя ничего изменить, а если вдруг получится, то вселенная исчезнет, или вы сами не родитесь или еще, что нибудь в таком духе что невозможно предсказать. В общем живите настоящим:)

Freend
#1
0

это ты скажи спасибо что Little Loopy никто переводить не стал. Видимо игры автора со способом подачи отпугнули

repitter
repitter
#3
0

Рискну предположить, что там куски повествования перепутаны между собой и идут не в хронологическом порядке?
Бррр

Randy1974
Randy1974
#4
+6

неа, как раз с точки зрения хронологии, там все четко и понятно (кроме слегка мутной первой главы), проблемы именно с подачей материала:

— а пусть у нас вместо этой главы будет видосик с ютуба, где я вместо головы Твайлайт пририсую голову Свити Белль,

— а тут вместо главы пусть будет рисунок с частично расшифрованным письмом Старсвирла,

— а тут музыкальная пауза вот вам ссылка на wav,

— а в этой я сам нарисовал иллюстрацию с пояснениями: Картинка

— а теперь все комментарии к главам я буду шифровать каким-то детским шрифром... (отгадывать его я уже не стал).

repitter
repitter
#5
0

Ну, этому рассказу почти шесть лет, так что это просто совпадение, что я его решил сейчас перевести)

Randy1974
Randy1974
#2
0

Как говорят, случайности — не случайны )

Freend
#6
0

Да ладно тебе, случаяно! Все мы знаем что ты из прошлого увидел как ты из будущего перевел это. Этот перевод, в это время нужен только для кого чтобы не испортить временную линию.

Абстракция
#9
+1

Нет, это он из будущего отдал себе из прошлого перевод.
А Скуталу могла бы и узнать где взять потоковый накопитель... и да, Твайлайт подозрительно много знает об этом вопросе...

Fogel
Fogel
#10
0

Жду рассказ, когда время для любви наконец-таки настанет!

Рейфлайр
#7
+1

Хороший рассказ, спасибо за перевод!

NovemberDragon
NovemberDragon
#8
0

Ок,это один из странных фиков что я читала. И я не поняла,зачем временная петля тут...одно радует,Раритка и Эплджек пара )

Great Trixie 2020
Great Trixie 2020
#12
+1

А Эпплблум будет очень мило смотреться в девчачьих платьях :)

Randy1974
Randy1974
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.