Мои маленькие принцессы: Королева Коробкии и ужасная Драпони

Вероломное нападение на жителей маленькой, но гордой страны Коробкии! Ужасная драпони Селестия кружит над городом в поисках печенья сокровищ. Только бесстрашная королева Луна и стойкие защитники государства, вооружённые смертельно точными подушко-катапультами смогут остановить вторжение!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

По стопам прошлого

Твайлайт получила от принцессы Селестии важнейшее задние, ведь Луне требовалась помощь так, как никогда раньше

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Под одной крышей

- Но что я увижу на той стороне? - То, что было, то, что будет, и даже то, что могло бы быть...

Лайтнин Даст

Воспоминания о былом

Селестия и Луна вспоминают о прошлом. О своём самом чёрном дне. О том, как потеряли друг друга на тысячу лет. Переживают застарелую боль, которая не желает их отпускать и размышляют о будущем, которое готовит сюрпризы, неприятные даже для пары могущественных аликорнов.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

The Forgotten Phoenix

Что если бы события "Та о которой все забудут" получили несколько иной характер и Сансет не объединилась с Трикси, найдя злодея?|AU, где друзья потеряли память навсегда, а Сансет вынуждена вновь вернуть их доверие, в то время как сирены продолжают из тьмы строить свои козни.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Сансет Шиммер

Несущий Свет

Небольшая зарисовка о том, кто всегда готов поддержать других. Даже тех, кто уже на грани.

Эплджек ОС - пони Бабс Сид

Сегодня, Завтра и Навсегда

Небольшой и старый грустнофик про серую пегасочку и её дочку. Об их любви, превозмогающей сухие бюрократические решения...оригинал: Today, Tomorrow and Forever, by Chopper's Top Hat

Дерпи Хувз

Октавия Скрэтч

Мы сами создаём своих демонов. Да и друзей, честно говоря, тоже. Меня часто спрашивают, знаю ли я Винил Скрэтч.

DJ PON-3 Октавия

Я буду здесь

Возвращаясь из поездки, целью которой был отчаянный порыв найти себя, Сомбра возвращается в Кристальную Империю, но вместо любимой кобылки его встречает кристальное надгробие.

Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца

Вспышка

История о маленькой пони, хотевшей стать фотографом.

Фото Финиш

Автор рисунка: Siansaar
Глава 1. Денсеррейн, будем знакомы.

Пролог

Пояление пришельца

Ночь. Принцесса луна совсем недавно подняла ночное светило. Слабый ветерок колыхал кроны, в которых пискливо перекрикивали просыпающиеся летучие мыши. В палой листве шелестели какие-то зверьки. Над деревьями, громко хлопая перепонкой, пролетела хозяйка этих мест — мантикора. Недалеко протекала небольшая речка. Неожиданно все звуки затихли, словно все живые существа в лесу испуганно замерли, даже деревья перестали скрипеть своими стволами.

Над поляной, в нескольких метрах над землей Вечносвободного леса внезапно появилась сфера синеватого света, которое материализовалось в нечто живое. Вскоре магическая аура отпала, и тело упало прямо в реку. Казалось, что тот, кто упал в воду, утонул, но уже через буквально минуту на берег, вышло, шатаясь, существо, и при этом отплевывалось и откашливалось от попавшей в дыхательные пути воду. Как только существо оказалось на берегу, оно пыталось прийти в себя после необычного для него путешествия.

— Ничего себе, «прокатился»… Куда я попал? Это явно не снежные горы...- Пришелец, кое–как отряхнувшись, стал рассматривать окрестность. Поляну покрывало разная растительность, но сейчас его внимание привлекла необычная яблоня, яблоки которой были окрашены в цвета радуги. Он подошел к низко свисающей ветке усыпанной радужными плодами. Пришелец решил попробовать одно, и яблоко охватила синеватая аура. Сорванный с дерева плод был поднесен так, чтобы его можно было, как следует рассмотреть.

— Хм… Вольт-яблок в наших окрестностях нет, значит, меня телепортировало не в Свободных землях… Ну ладно, потом разберусь, надо выбираться отсюда...- Внезапно за спиной пришельца раздалось рычание. Он обернулся и увидел стаю древесных волков, состоявшую из пяти особей. Эти твари были похожи на ожившие коряги, неизвестно откуда они появляются и куда уходят, но всегда в тех местах, где начинают зреть вольт-яблоки, туда обязательно приходят древесные волки. Один из них вышел вперед, очевидно это был вожак и уже хотел первым наброситься на пришельца, однако глаза и крылья незнакомца стали светиться, и от них исходила голубоватая дымка. Но хищники не обратили на это внимания, пришелец стоял между ними и вольт-яблоками. Вожак остался в центре, а остальные начали обходить крылатого с боков, тот быстро разгадал незамысловатый план волшебных животных. Пришелец, часто взмахивая крыльями, приподнялся над землей. Он неожиданно резко ударил крыльями по воздуху. Хлопок и по поляне пронесся порыв ледяного ветра. Трава, павшие листья, кусты, древесные волки, все покрылось инеем. Но это не остановило хищников, они встряхнулись, сбрасывая со своих тел иней. Вожак резко бросился к пришельцу, но не успел. Пришелец вновь взмахнул крыльями, еще сильнее, чем в первый раз. На поляне завертелся настоящий буран. На кустах нарастали настоящие ледяные глыбы, обламывая ветки под своей тяжестью. Когда ветер утих, вожак и еще один оказавшийся рядом волк стояли, покрытые толстым слоем льда. Три оставшихся особи, пострадавшие не так сильно, смогли разломать покрывший их ледяной панцирь и теперь убегали, от столь жуткого противника. Сучковатые лапы взрывали дер так сильно, что из-под них вылетали целые комья земли.

Ухмыльнувшись, пришелец посмотрел прямо в глаза замерзшему вожаку и насмешливо спросил:

— Ну, что, отхватил кусочек?

Но вожак не реагировал. Он был мертв.


Принцесса Луна со всех ног бежала в покои своей старшей сестры Селестии, стоило ей туда ворваться, игнорировав охрану, Селестия уже стояла на ногах, и вид у нее был явно встревоженный:

— Луна, сестра моя, ты тоже это почувствовала? – спросила ее белая аликорн.

— Да, Тия… Это где-то в Вечнодиком лесу...