История из шляпы Трикси. История первая - Как всё начиналось

Трикси очень могущественная пони. Никто не верит, да уже и позабыли все, но когда-то, когда Твайлайт сидела в своей комнате и читала книжку, Трикси спасла целый город от Малой Медведицы.*Действие происходит за год, до принятия Твайлайт под крыло принцессы.* Трикси старше Твайлайт на год

Трикси, Великая и Могучая

Сумеречный цветок. Проклятый дар

Сумеречный цветок: Мысли Селестии о Твайлайт Спаркл после коронации. Проклятый дар: Мысли Твайлайт спустя пятьдесят лет после коронациии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

НайтмэрДжек

Эплджек стала новой носительницей Кошмара. Ничего особенного. До сих пор

Рэйнбоу Дэш Эплджек Другие пони

Bloody Fear

Это своеобразное дополнен к фанфику:"Фолаут Эквестрия", и еще одна пародия на"my little Dashie". ( во второй главе).

Тайный цветок

У меня было всё: деньги, слава, друзья, небо - и любовь. Не хватило только времени насладиться всем этим. А теперь осталась лишь память...

Спитфайр Другие пони

Предложение

Мечты не созданы для того, чтобы сбываться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл

Принцесса Селестия и Найтмер Мун объединяются, чтобы спасти всех

Твайлайт Спаркл, принцесса Луна, принцесса Кейденс и королева Кризалис оказались обращены в камень. Освободилась Найтмер Мун. Всех надо спасать. Принцесса Селестия не думала, что ее любовная жизнь будет такой.

Принцесса Селестия Другие пони Найтмэр Мун Шайнинг Армор Чейнджлинги

Флаттершай и Селестия играют в шахматы

Когда основная шестерка приезжает в Кантерлот, чтобы увидеть выступление Вандерболтов, Флаттершай отказывается идти из-за боязни толпы. Подслушав разговор, Принцесса Селестия решает провести этот день с пегаской. И они задумали сыграть пару партий в шахматы, чтобы скоротать время…

Флаттершай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Утро — время учеников

Трое жеребят из Понивилля, называющие себя Меткоискателями, подросли. Судьба дала им таких наставников, о которых многие могли бы только мечтать… но подобное везение нужно отрабатывать. И они это сделают, ведь наступило их время — время учеников.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Рассказчик

Если вам попадётся герой, который вас слышит, то берегитесь...

Пинки Пай Дискорд Человеки

Автор рисунка: Devinian
Глава - I. Непреодолимое желание

Пролог

Прежде чем начать, я хотела бы спросить: что для вас является самым сокровенным? Наверное, у каждого есть свои тайны или поступки, о которых стыдно вспоминать, возможно, даже те, о которых лучше забыть. Но всё же, если бы вы могли бы рассказать о самом сокровенном, то чтобы это было? Я думаю, вам сложно будет сделать это. Верно? Ведь когда вы расскажете кому-то, это не будет уже секретом. Но что тогда делать в таких случаях? Именно поэтому я хотела бы обратиться к тебе, мой вымышленный читатель. Ведь не всегда и не всё можно рассказать даже матери, а бумага, как говорится, всё стерпит и не покраснеет. Но с чего же мне стоит начать?

Пожалуй, первые секреты у меня появились ещё в детстве, я была тайно влюблена в своего старшего брата. Не могу сказать, что это была полноценная любовь, скорее это нелепое чувство возникло из-за наших отношений. Я была ещё совсем маленькой, когда ему приходилось присматривать за мной, мы весело проводили время, и он стал для меня не просто любящим братом, но и первым и единственным другом. Тогда я ещё не осознавала, что такое настоящая любовь, и воспринимала всё как само собой разумеющиеся. Я даже предложила ему пожениться, когда мы вырастем, но он постоянно отшучивался, стараясь уйти от этой темы.

Повзрослев, я стала скрывать свои нелепые чувства к нему, но всё же не оставляла надежду, что он, когда-нибудь, сможет увидеть во мне не только родную сестру. Я знала, что такие аморальные отношения неправильные, и меня ещё долго терзали безнадёжные сомнения по этому поводу: "Могу я его любить, или же не стоит и пытаться показать ему свои чувства?"

Я почти не общалась со своими сверстниками, ведь ещё с детства мечтала изучать магию, и посвятила себя изучению всего, что только можно было узнать о ней. С тех пор книги были для меня лучшими друзьями, а когда Принцесса Селестия сделала меня своей ученицей, то я окончательно посвятила себя ей. Я просто не могла разочаровать её, и хотела стать лучшей ученицей, старалась выложиться по полной, перестала чаще видеться с братом, у меня просто не было на это времени, и мои чувства к нему притупились.

Наверно всё бы так и осталось, но время шло, а вместе с тем росла и я. Став уже почти совсем взрослой суровая реальность напомнила мне, что пора бы позабыть о несчастных книгах и отдаться природным инстинктам. Я знала, что в определённый момент жизни, меня начнут интересовать жеребцы, и нет, это не было моё собственное желание, а скорее прихоть природы заставит меня сделать это. Для меня не было это открытием, и я прекрасно понимала, что от этого мне никуда не деться. Вы не поверите, я даже умудрилась рассчитать, когда примерно у меня должно было всё это начаться, чтобы хоть как-то подготовится, но как всегда, не всё можно было предусмотреть. Вот об этом и будет мой дальнейший рассказ.