Автор рисунка: Stinkehund
Глава - I. Непреодолимое желание

Пролог

Прежде чем начать, я хотела бы спросить: что для вас является самым сокровенным? Наверное, у каждого есть свои тайны или поступки, о которых стыдно вспоминать, возможно, даже те, о которых лучше забыть. Но всё же, если бы вы могли бы рассказать о самом сокровенном, то чтобы это было? Я думаю, вам сложно будет сделать это. Верно? Ведь когда вы расскажете кому-то, это не будет уже секретом. Но что тогда делать в таких случаях? Именно поэтому я хотела бы обратиться к тебе, мой вымышленный читатель. Ведь не всегда и не всё можно рассказать даже матери, а бумага, как говорится, всё стерпит и не покраснеет. Но с чего же мне стоит начать?

Пожалуй, первые секреты у меня появились ещё в детстве, я была тайно влюблена в своего старшего брата. Не могу сказать, что это была полноценная любовь, скорее это нелепое чувство возникло из-за наших отношений. Я была ещё совсем маленькой, когда ему приходилось присматривать за мной, мы весело проводили время, и он стал для меня не просто любящим братом, но и первым и единственным другом. Тогда я ещё не осознавала, что такое настоящая любовь, и воспринимала всё как само собой разумеющиеся. Я даже предложила ему пожениться, когда мы вырастем, но он постоянно отшучивался, стараясь уйти от этой темы.

Повзрослев, я стала скрывать свои нелепые чувства к нему, но всё же не оставляла надежду, что он, когда-нибудь, сможет увидеть во мне не только родную сестру. Я знала, что такие аморальные отношения неправильные, и меня ещё долго терзали безнадёжные сомнения по этому поводу: "Могу я его любить, или же не стоит и пытаться показать ему свои чувства?"

Я почти не общалась со своими сверстниками, ведь ещё с детства мечтала изучать магию, и посвятила себя изучению всего, что только можно было узнать о ней. С тех пор книги были для меня лучшими друзьями, а когда Принцесса Селестия сделала меня своей ученицей, то я окончательно посвятила себя ей. Я просто не могла разочаровать её, и хотела стать лучшей ученицей, старалась выложиться по полной, перестала чаще видеться с братом, у меня просто не было на это времени, и мои чувства к нему притупились.

Наверно всё бы так и осталось, но время шло, а вместе с тем росла и я. Став уже почти совсем взрослой суровая реальность напомнила мне, что пора бы позабыть о несчастных книгах и отдаться природным инстинктам. Я знала, что в определённый момент жизни, меня начнут интересовать жеребцы, и нет, это не было моё собственное желание, а скорее прихоть природы заставит меня сделать это. Для меня не было это открытием, и я прекрасно понимала, что от этого мне никуда не деться. Вы не поверите, я даже умудрилась рассчитать, когда примерно у меня должно было всё это начаться, чтобы хоть как-то подготовится, но как всегда, не всё можно было предусмотреть. Вот об этом и будет мой дальнейший рассказ.

Читать дальше

...