Castle of Glass

Внешность. Как часто нас оценивают именно по ней. Как мы одеваемся, как ходим, как говорим. По внешности многие создают свое первое впечатление, которое, порой, является определяющим при выборе друзей и собеседников. «Встречают по одежке…», и, поверьте мне, если ваш внешний вид заставляет многих кидать завистливые или восхищенные взгляды, то вам крупно повезло. Но внешность обманчива. Даже за самым смазливым личиком может прятаться истинная бестия, а за острыми зубами и кажущимся на вид злобным взглядом очень мягкая и добрая натура. Жаль, что увидеть это сразу может далеко не каждый. Но порой мы сторонимся своей внешности настолько, что стараемся спрятать от других не только ее, но и свое истинное «Я». Мы воздвигаем вокруг себя настоящий замок из своих страхов и предрассудков, который не дает другим увидеть нас настоящих. Окружив себя невидимыми стенами, в которых нет ни входа, ни выхода, мы остаемся в одиночестве, становясь узниками собственного «Замка из Стекла», собственной прозрачной темницы, где никто не услышит наш голос. Есть лишь один способ выбраться отсюда – разбить стены. Но нельзя забывать, что разбитое стекло может очень сильно ранить…

ОС - пони Чейнджлинги

Проишествие в Эпплузе

В маленький провинциальный городок Эпплузу прибывает новый ревизор банков. Навеяно рассказом О'Генри "Друзья из Сан-Розарио"

ОС - пони

Просто флирт

Твайлайт умная пони, но без всякого опыта в личной жизни. И тут в Понивиле проходит большая вечеринка. Друзья уговаривают пойти единорожку, где она после порции коктейлей встречается с привлекательным пегасом со всеми вытекающими последствиями. Но то, кем он окажется на самом деле Твайлайт даже не могла предположить.

Твайлайт Спаркл

Кризис

Продолжение этого фанфика: https://ponyfiction.org/story/16206/

Принцесса Селестия Кризалис

Сборник зарисовок

Различные зарисовки, длиной менее тысячи слов.

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Одна среди звезд

Любое разумное существо хотя бы иногда задается вопросом своего происхождения. Как мы появились? Есть ли в нашем существовании цель? Какое место нам уготовано в мире? Ответов на эти вопросы не существовало в мире Эквестрии. И, может быть, без них было проще. Когда Дэринг Ду отправлялась в очередное приключение, она не знала, что неожиданно найдет ответы на эти вопросы. И, уж конечно, она и представить не могла, как ее находка повлияет на историю народов Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дэринг Ду

Пересечение

О схожести таких, казалось бы разных, миров

Носочки для Зекоры

Рождественская история про Эплблум и носки, частичный ответ на вконец уже задолбавшие перепевки «Рождественской песни в прозе», которые американские сценаристы просто обожают пихать в свои мультики. На конкурсе ЭИ 2018 вошла в первую пятерку из двадцати, так что вряд ли она такое уж говно.

Эплблум

Маленькие истории

Зарисовки настроения. Идеи, которым не стать полноценными рассказами.

ОС - пони Лайтнин Даст

Герои Новой Эквестрии

Единороги-националисты, коммунисты и либералы. Все они ведут между собой постоянную вражду, ведь каждый считает свою идеологию единственно правильной. Но политические споры идут не только среди политиков, писателей и философов, но и среди обычных пони, причисливших себя к той или иной фракции. Эта история о том, как судьбы трех молодых пони, имеющих абсолютно противоположные друг другу политические взгляды, неожиданно сплелись.

Другие пони Стража Дворца

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Комментарии (17)

0

Ниче так, ошибочки есть, непонятности есть, но читать приятно.

darkVoPeR
#1
0

Интересно увидеть продолжение. Оценку пока не ставлю, но читается легко.

RainbowAdmin
#2
0

=) мило и интересно

Падший
#3
0

Автор а гг он пегас, землепони или единорог ?

Ответ автора: Пегас

Падший
#4
0

окай

Падший
#5
0

Восхитительно :3

Olegra
#6
0

Зацепило, буду ждать продолжение. Нашел несколько своих же косяков...

RainbowAdmin
#7
0

Селестия тролль

Ответ автора: Извиняюсь. Поясните.

Падший
#8
0

ну его не предупредила

Падший
#9
0

про то что пинки это сверхсущесво =)

Ответ автора: Ну Селестия о многом его не предупредила, например о том что его тупо сплавили в провинцию.

Ну по крайне мери она считает что ему это нужно.

Падший
#10
0

Прикольно)

Вот только грансгрессия — это перемещение предметов, а изменение формы — трансфигурация.

Ответ автора: Спасибо за поправку, исправила.

Gredon
Gredon
#11
0

Первые две главы еще ничего, а вот третья никуда не годиться. Ты пишешь без эмоций(ИМХО) и от этого становиться скучно. Пример? Сталкер в FO:E. Написанно конечно не очень, зато видны эмоции. Так что дерзай. 8/10

Kara
#12
0

Ох ща Вондеролодины набегут))

Ответ автора: Простите, кто?

Tirael
Tirael
#13
0

Ну вот. Опозорила крылья Эквестри((( Хотя стой, ты врешь. Ну сама подумай. Они все пегасы. Так? так. Что им мешало подняться наверх и посмотреть направление, а? И судя по воспоминаниям, погода то была безоблачная

Ответ автора: Молодые были, глупые... очень глупые. Это не страшно, тапогрофичиский критинизм случается у каждого.

Kara
#14
0

а по-моему вполне себе годно :3 Правда думаю лучше было бы его целиком переделать под стиль дневника а-ля "Записки юного врача" (вроде бы часть под названием "Морфий" была написана в таком стиле) Булгакова. Без прямой речи и только мысли и события произошедшие с главным героем.

Ответ автора: Спасибо, но лично я все ровно считаю что у меня выходит вигово. Не мое кажется это.

Отдала вамь дань, точнее вашей истории. Она мне просто нравится.

brothergabriel
#15
0

Только сейчас опять посмотрел сюда) Отвечаю — я имел в виду паладинов вонлерболтов, которые напишут тебе гневное за то, что опустил болтов в рассказе. Что собственно и произошло))) Алсо, когда прода?

Ответ автора: Пока что умерла фантазия, жду когда отхилится.

Длинные истории это не мое, трудно даются мне.

Пока что решила продолжить Гомункула, его я расчитывала на три главы, но кажется будет чуть длинее.

Tirael
Tirael
#16
0

Понимею, что писать басполезно, ибо рассказ давно окоченел, но хотелось бы увидеть продолжение.

Kronus
#17
Авторизуйтесь для отправки комментария.