Две лучшие сестрёнки гамают в Bendy and the Ink Machine

Даже принцессам порой нужен отдых, а что может быть лучшим средством провести время в комфорте, но при этом с острыми ощущениями, как не видеоигры? А вдвоём играть ещё веселее!

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Fallout Equestria: Ледяной занавес

Давным-давно война закончилась обоюдными ударами мегазаклинаний пони и зебр. Но для этих пони - она всё ещё идёт. Просто перешла в "холодную" стадию. Каково это - жить под куполом, за которым идёт бесконечная снежная метель, отрезавшая их от света и остального мира год? А десять? Сталлионград живёт так уже десятки лет. Но живёт ли или выживает? И что будет, если найдётся тот, кто искренне верит в то, что там, за завесой, есть невраждебная жизнь и надо лишь протянуть к ней копыто?

ОС - пони

Тень Затмения

Это история о пони, чьи судьбы не были предопределены. Всё начинается с, казалось бы, безобидного магического состязания, но постепенно герои начинают понимать, что за всем этим стоит нечто большее. И им только предстоит узнать, что скрывают организаторы, а так же познать силу дружбы, любви, упорства и таланта.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Трикси, Великая и Могучая Спитфайр Сорен ОС - пони Шайнинг Армор

Школа Зимнего Водопада

Ещё одна книга о необычной школе

ОС - пони

Посылка на день рождения

Дерпи уже предвкушала, как вернётся домой и отметит свой день рождения, когда внезапно ей подкинули работёнку. Доставить одну посылку - ничего сложного для такого опытного почтальона. По крайней мере, так думала пони, но у самой посылки были другие планы.

Дерпи Хувз Другие пони

Желаете продолжить?

Твайлайт Спаркл погибла... и тут же выяснила, что аликорны так просто не погибают.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Поколение Хе. Про Зебрику. Часть вторая.

Продолжаю понемногу сочинять древнюю историю Зебрики. Попробую ещё немного про двух зеброкорнов, которые уцелели в судьбоносном сражении за власть. Тут они немного уже подустали от дел правления, но ещё довольно бодры и жадны до жизни.

Fallout Equestria: The Legend of a Mirror lake

Министерство Морали – искренняя и бескорыстная организация, которая неустанно следила за пони во время войны и дарила их жеребятам подарки за хорошее поведение. Загадочное учреждение под руководством Пинки Пай, чьи сотрудники подобно ей самой каким-то образом знали обо всех жителях Эквестрии: чем они занимаются, что любят и чем увлекаются. Министерство, которое было для всех олицетворением добра, радости, смеха… и тайн. Тайн, о которых многие даже не подозревали. Что на самом деле скрывало министерство Пинки Пай? Какие эксперименты проводило в своих подземных лабораториях? И как это отразилось на войне и судьбе Эквестрии в целом? Ответы на эти вопросы не знал никто, пока однажды в одном из довоенных стойл под номером 84, простому охраннику по имени Джек Стаборн, не пришлось оставить привычную жизнь в бункере и отправиться на пустоши, чтобы найти там пони своей мечты…

Пинки Пай Другие пони ОС - пони

Первая ночь

Луна никак не могла понять того прощения, которым одарила её старшая сестра сразу после возвращения из тумана ненависти. Ведь, как считала принцесса ночи, здесь не за что прощать. Её вина была слишком велика.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Иллюзорность иллюзий

Небольшая зарисовка, представляющая альтернативный взгляд на историю с Кристальной Империей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: aJVL

Fall in Love

Войдя в дом, я перенёс с себя седельные сумки и принюхался. Пахло очень вкусно — моя единорожка готовила что-то.

— Дорогая, я дома.

— Привет, любимый. — Фелли выпорхнула из кухни, поцеловала меня в нос и просияла. — Я скучала…

— Я тоже. — Мы обнялись. — Чем так вкусно пахнет?

— Секрет. — Кокетливо протянула она, спохватилась и помчалась обратно на кухню. — Пахнет!

— Красавица… — Бросил я, провожая Фелли взглядом.

Удивительно, как она за такой короткий промежуток времени… адаптировалась. Нет, Фелли сразу была такой, будто ничего и не менялось. Но мы-то знаем, что это не так. Я до сих пор не могу избавиться от мысли: правильно ли мы поступаем, что продолжаем наши отношения? Это неправильно… со стороны должно выглядеть неправильно. Ох, что я вас путаю. Со стороны всё как раз выглядит нормально. Два единорога любят друг друга. Но если узнать нашу историю, можно очень резко изменить отношение. Хотя, кто знает, может, я просто преувеличиваю.

Фелли очень красивая. Она выглядит довольно спортивно, подтянуто. Ухоженная шёрстка лоснится на свету, а пряная пышная грива переливается, покачиваясь при ходьбе. Если упомяну, какой у неё хвостик и далее, то придётся экстренно сполоснуть водой лицо. Словом, очень красивая…

Но на внешней красоте её достоинства не кончаются – Фелли добрая, нежная и вообще замечательная. Таких ещё надо поискать. Она далеко не глупая, а временами кажется, что и умнее меня. Фелли очень спокойная, жизнерадостная, терпеливая и просто сильная единорожка. Она может быть прекрасной матерью! Это не пустые слова, я сам ощутил это на себе…


В тот вечер я был не в настроении — расстроен и ходил несколько поникший. Вы знаете, как это иногда бывает. Фелли было тяжело видеть меня таким. Мне казалось, она даже страдала физически от этого, поэтому я старался не встречаться с ней взглядом.

Вскоре пришла ночь, и мы встретились в спальне, на нашей кровати. Я посмотрел на Фелли, а она как-то странно посмотрела на меня. Вдруг её рог засветился, и комната вокруг преобразилась, стала больше! Так мне сначала показалось. На самом деле я стал меньше, размером, примерно, с жеребёнка. Любимая, воспользовавшись моим изумлением, взяла меня себе на грудь.

— Ээм..? — Протянул я, с немного выпученными глазами. Фелли слегка нагнулась ко мне и принялась щекотать меня носом, от чего комната наполнилась полудетским смехом.

— Не грусти, пожалуйста. — Большой розовый язык единорожки скользнул по моему маленькому носу, и я обомлел. Её добрые глаза заблестели. — М-м-м, моя прелесть… — Умилённо протянула она и поцеловала меня в щёчку. — Ангелочек…

— Ты… — Выдавил из себя я, уже с лёгкой улыбкой. — У меня нет слов. Ты на себя не похожа. Я не ожидал от тебя такого. — В ответ любимая потёрлась об меня щекой и меня совсем отпустили грустные мысли. — Потрясающе… как?

— Правда, не понимаешь?

— Просто, нет. Только догадки. В тебе проснулись эти. Как их… материнские чувства. Я прав?

— Просыпаются в такие моменты. — Она не удержалась и снова приложилась щекой. — Нет слов… Маленькая прелесть…

— Ах, у меня тоже. Да и если честно, ты мне такой нравишься даже больше.

— Всем нравятся заботливые мамы. Я себя чувствую именно такой… — Она аккуратно освободило одно копыто и начала гладить мой животик.

— Как же приятно. — Я потянулся и поцеловал Фелли в носик.

Она светилась от счастья, я ощущал жар её чувств: любви и материнской заботы. Было понятно, что ей это нужно и важно, поэтому я пошёл навстречу. Я решил сыграть настоящего жеребёнка, широко расставил копытца и произнёс одно единственное слово.

— Мама. — Фелли застыла и посмотрела на меня немигающим взглядом. — Ты ведь этого хотела? — И тут она заплакала, горячо прижимая меня к груди.

— О-ох…

— Ты такая сейчас… Ну… ну не плачь, не плачь. — Просил я, купаясь в объятиях.

— Прости… — Шмыгнула она носом.

— Тише, мамочка, не плач… — Ещё раз попросил я и смахнул слезу.

— Я пытаюсь… — С улыбкой и мокрыми глазами ответила Фелли. — Это от радости…

— Всё хорошо, тише.

— Сейчас… — Она крепко-крепко прижала меня к своей большой подрагивающей груди и, покачивая, добавила. — Как же я тебя люблю…

— Наверное, я чуток переборщил.

— Нет, ты попал в самое сердце. Любящее материнское сердце…

— Звучит, будто попал в самое больное место.

— В самое чувствительное. Как же я тебя люблю…

— Я знаю.

— Нет, ты даже не представляешь. Я никогда не забуду…

— Всё я знаю. Любишь всем сердцем и расцелуешь при встрече.

— Правду говорят. И в огонь, и в воду…

— Что?

— За кем-то любимым.

— Ну, спасибо…

Я позволил ей понянчиться со мной ещё некоторое время, пока самого не начал одолевать сон.

— Мамочка, нам спать пора.

— Да, малютка… — Фелли легла вместе со мной на груди и укрылась.

— Закрывай глазки и мечтай о хорошем, солнышко. Я люблю тебя. — Дотянувшись, я поцеловал её в обе щёчки.

— Я сейчас опять расплачусь. Прости…

— Это ты прости.

— За что?

— Я не должен всё время "дёргать" за это чувство.

— Ты не представляешь, как я счастлива. А теперь спи… я сейчас успокоюсь и тоже засну.

— Спокойно ночи.

— Спокойной ночи, мой маленький.


— Дорогой, можно с тобой серьёзно поговорить? — Фелли подсела ко мне на диване, где я сидел в лёгкой прострации и витал в тёплых воспоминаниях.

— А, да, конечно можно. Что-то случилось?

— Нет… — Она успокаивающе заглянула в мои глаза и замялась. — Ты помнишь как… как всё начиналось между нами?

— М-м-м, да, помню. Случайная встреча, в случайном месте, в случайное время. Ты тогда положила глаз на ту кобылку. — Я опустил взгляд и недобро посмотрел в диван. — Которую я любил…

— Сначала, это и свело нас вместе. Мы боролись вместе за неё. — Фелли приобняла меня за плечи. — Хоть ты глубоко внутри и считал меня врагом, но мы стали друзьями, лучшими друзьями. — Я вздохнул и взглянул на лицо Фелли.

— А потом она бросила меня. Даже не ради тебя. Она… Просто ушла… Вычеркнула меня из своей жизни и ушла.

— Тебе было очень тяжело. — Фелии приподняла мою голову за подбородок, чтобы я снова видел её лицо.

— Да… До сих пор больно вспоминать. Но ты не бросила меня, ты помогала мне справиться с горем и вытаскивала из ямы одиночества. Рушила стены, которыми я пытался отгородиться от внешнего мира. И не только...

— Это было нелегко, но мы справились. — Любимая нежно погладила меня по щеке и поцеловала. — Не часто жеребцы становятся кобылками, да?

— Фелли, зачем?

— Я хочу знать, можешь ли ты жить так и дальше? Жить с осознанием того, кем я была раньше.

— Я… я могу… хочу! Я не могу теперь даже представить свою жизнь без тебя! — Вдруг в душу закралась страшная мысль. — Только не говори …

— Тихо-тихо. — Копытце Фелли легло мне на губы. — Нет, я не ухожу от тебя, не волнуйся... — Она слегка отстранилась, взялась за живот и заглянула мне в глаза. — Сама ещё не свыклась с этой мыслью, но… ты хочешь маленького?

— Неужели ты…

— Да, беременна от тебя. — Меня естественно поразил шок.

— Т-ты уверена, что справишься? Что хочешь этого?

— Я очень хочу этого жеребёнка. Это же так прекрасно стать матерью… — Сказала она с лёгкой мольбой и радостью в голосе, а потом добавила, сбавив тон. — Но решить должен ты.

— Ох, любимая… — Я крепко обнял её. — Если ты готова, то я не могу противиться. Мой ответ — да! Я тоже хочу этого жеребёнка.

— Спасибо тебе, любимый… — Она заплакала.

— Спасибо тебе, Феллинлав.

Продолжение следует...