Будущее Меткоискателей

Давайте представим, что было бы если судьба меткоискателей сложилась по-другому. ЭплБлум- стала алхимиком, и переехала к Зекоре. Скуталу- могла бы летать, и Реинбоу Деш заходотайствовала за неё у Вандерболтов, а Свити Бель- прославилась в Понивилле, и поехала завоёвывать сцену в Маинхетене. Действия происходят когда меткоискателем 18 - 20 лет. Давайте же посмотрим на мою версию событий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Другие пони ОС - пони

Ночь, когда луна остановилась

Можно назвать это легендой, байкой Так или иначе - перед вами - вариант событий тысячелетней давности.

ОС - пони Найтмэр Мун

Сказка об очаге

Рассказ о первом Дне горящего очага.

Другие пони

Ненависть – это магия.

Существует магия, которая не светится и не двигает предметы, ей нельзя похвастаться или сотворить чудо. Но с её помощью можно навеки изменить облик мира.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Сказки служивого Воя Том II - Ненужный

Могла ли жизнь одного отдельно взятого пони сложиться иначе, чем, так как она сложилась? Было ли всё это кому-нибудь нужно? Рассказ повествует о молодом единороге, желающем найти смысл…

Фото Финиш ОС - пони Флёр де Лис Кризалис

Эквестрия 2033: мечта за гранью смерти

30 лет прошло после ужасной катастрофы мирового масштаба. Желание ученых создать новую магию привело к ней. Воздух стал ядовит, вода загрязнена, монстры живущие в мире, изменились и стали смертельно опасны. Группа ученых, желая вернуть все на круги своя, пытается создать заклинание, которое сможет приспособить загнанных в подземелья пони к внешнему миру. В какой-то момент эксперимент выходит из-под контроля и группа теряет бункер, оставаясь один на один с жестоким внешним миром. Твайлайт в суматохе все-таки умудряется спасти незаконченный образец. Во время аварии и часа после нахождения во внешнем мире многие из них гибнут. Лишь благодаря усилиям главы охраны удается спасти немногих от верной смерти. Группу выручает пришедший посмотреть причину взрыва незнакомец, который отводит их в более или менее безопасное место.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Вайнона Другие пони ОС - пони Бабс Сид Принцесса Миаморе Каденца

Fallout:Equestria. Heroes of the past

Давным-давно в волшебной стране Эквестрии... ...Наступила эра, когда идеалы дружбы уступили место зависти, эгоизму, паранойе и жадности. Мир был погребен под огнем мегазаклинаний. Живые существа были стерты за считанные секунды. Но всегда есть те, кто вмешивается в процесс. Ошибка Доктора даст Эквестрии одного из многих пони для спасения Пустоши. Или герои прошлого окажутся монстрами куда хуже нынешних ее обитателей? Сможет ли странная дружба возродить Эквестрию, и найдет ли герой ответ на вопрос: кто же он?

Рэйнбоу Дэш Совелий Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Найтмэр Мун

Прочь от дома

Поезд, пони, Эквестрия остаётся позади.

Принцесса Луна ОС - пони

Дружба это оптимум: Разбившаяся птица

Черити Беллер живёт простой, скромной жизнью в общине амишей, обеспечивающей себя всем необходимым. Но когда появляется таинственный розовый робот – повреждённый, но полный историй о месте под названием «Эквестрия» – она узнает, что есть целый мир, о существовании которого она даже не подозревала…

Пинки Пай Человеки

Огнеупорный

В Эквестрии кирины известны тем, что из-за них возникают пожары. Свит Инферно вызвался бороться с пожарами на Земле.

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: aJVL
Техно отступление (вычитано)(прочтение рекомендуется.)

ULTRA KILL!!!! (вычитана)

Проснувшись, я убедился, что тот философ ошибся утро таки добрым бывает особенно теперь когда я проснулся с такой няшкой в обнимку. Боже она так мило выглядит, когда спит прямо так и съел бы ^_^. Я продолжал лежать с Луняшей под боком и просто думал о том как там сейчас на Земле. Наверно Александра соседей снизу слезами залила, а Рик спился. Ну что ладно я отсюда не выберусь. Тут и останусь тем более есть для кого, например для моей няши Луняши. Прошло минут двадцать няшка пошевелилась и проснулась я же просто наблюдал как она зевает ^_^. У меня появилось странное желание нежно прошептать ей на ушко что-нибудь.

-Доброе утречко Луняш. -Сказал на миленькое ушко от чего оно легонько дрогнуло.

-Ой добренькое утречко Альберт. -С улыбочкой сказала Луна.

-Ну что как спала?

-Замечательно. -Немного покраснев с улыбкой сказала она.

-Ну что завтракать и на прогулку?

-А давай. -Подняв копытце в верх заявила Луна.

Ну, вот мы встали с кровати, и я поплелся одеваться в свои пожитки ну не в нижнем белье бегать же? Луняша же начала причесываться. Одевшись мы как и вчера пошли на кухню только нас встретила пони-кухарка она была кремового цвета с Розовой гривой и кьютимаркой в виде черпака.

-Джеси ты можешь приготовить мне и Альберту завтрак? -Спросила Луняшка.

-Да конечно. -С улыбкой кивнула Джеси.

-Альберт пойдем пока в зал?

-Давай. -С радостью в голосе сказал я.

Мы шли не долго… во всяком случае мне показалось не долго или я уже привык не знаю. Зал был большой и красивый, несколько длинных широких столов из прекрасно обработанной древесины накрытые скатертью обсервированные по последним требованиям приличия.

-Присаживайся. -Луняшка сделала пригласительный жест копытцем.

Ну я как приличный человек присел и начал дожидаться завтрака. Спустя минут десять пятнадцать показался единорог-официант он был пепельно-серого цвета с хмм французскими усиками и бородкой-треуголкой с гладко уложенной черной гривой, а на боку виднелся знак в виде галстука бабочки.

-Ваш завтрак принцесса Луна. -и тарелка что парила у него над головой легла на стол.

-И ваш тоже сэр Альберт. -и на стол легла вторая тарелка.

-Картошечка с грибочками обожаю. -едва не визжавшим голосом сказала Луняша и начала потихоньку уплетать лакомство.

А у меня на тарелке большая порция того же что и у Луняши, а что я давненько не ел картошки с грибами. Мммм не плохо так. Когда наша трапеза была окончена, мы направились к выходу из дворца. И за нами увязалось пять стражников.

-Ребят можете тут в замке сидеть принцесса под полной защитой. -Сказал я отряду гвардейцев.

-Но… -Сказал кто-то из них перед тем как мы вышли.

Мы решили просто прогуляться до площади пройтись там по магазинам и все такое прочее. Но тут я почувствовал не ладное… у входа в какой-то переулок.

-Луняш подожди здесь. Хорошо?

-Ладно. -Сказала она и пошла в кондитерскую.

И в правду чутье не подвело здесь какой-то грифон грабил земно пони с жеребенком при этом угрожая ножом.

-А ну гани бабло или прирежу тебя и твоего сосунка. -Угрожая ножом произнес грифон.

-Но у нас нет денег. -Всхлипывая произнесла она.

Ну все ему трендец *одеть броню* *активировать режим Power*. И я на полной скорости побежал к грабителю и прямо с лету схватил его за горло правой рукой. И вытянул его перед собой как можно выше.

-Слушай ты птичий потрах, ты ничего не попутал? -Спросил я сдавливая шею.

-Мэм вы в порядке. -Спросил я пони.

-Дддда в полном. -заикаясь сказала она.

-Так, а теперь слушай меня ты тварь. В Эквестрии ты обязан соблюдать законы этого государства, а иначе я клянусь Богом, но вырву тебе и твоим собратьям крылья и засуну их в одно мягкое местечко. Ты меня понял? -Для пущей убедительности я слегка дернул за крыло.

Он сглотнул и кивнул.

-А теперь тебя я отнесу к королевской гвардии пускай упрячут за решетку.

Я разжал хватку и хотел было развернутся к земнопони, но она кажется уже убежала как вдруг эта мразь решила что сможет пырнуть меня ножом меж пластин брони… ага сейчас только выпилю тебя. Я резко повернулся всем телом к нему и просто рубанув по его лапе рукой сломал ее к черту тем самым выбив нож из руки.

-Что же ты выбрал свою судьбу сам.

Он хотел было взлететь, но я ухватился за его зданию ногу и просто вмазал его в пол и придавил ногой что бы не рыпался.

-Куда? А какже бесплатная раздача билетов в ад? -Сказал я наклонив голову к нему.

Я схватился обеими руками за крылья и пару раз дернул.

-Интересно как прочно они тут сидят? -Еше пару пробных дёрганий.

А он только кричал, что-то на подобии помогите, спасите, но нет, я убью его. И вот он момент я просто выдернул крылья из его спины и отбросил их куда то за себя. И моя рука отправилась к его хвосту.

-Ооо, а что тут у нас? -Сказал я ухватившись за его хвостик, но он только кричал и угрожал на тему что меня с братками выебет. О чем он подумал таком О__о?

Я опустил ногу и просто вытянул грифона из под себя и плашмя ударил им о пол*Активировать режим energi*.

-По моему это тебе не надо. -Сказал я выдвигая пилу.

Приподняв его хвост я взял и рубанул по нему пилой от чего он что есть мощи заорал к счастью я успел ухватиться за его клюв и заткнул его.

-Нет ты должен соблюдать тишину. -Я решил выдернуть ему ноги, а потом свернуть шею.

-Ооо какая опетитная, толстая ножка. -Сказал я пару раз дернув за ногу грифона.

Еше пару раз дернув я просто выдернул его ногу. Он пытался кричать, но я еше сильней сдавил клюв и принялся за вторую ногу. Вырвав вторую ногу. я схватился за его голову и большими пальцами выбил ему глаза, после чего резко дернул вправо. Шея приятно хрустнула и все, он помер (Как Гуф). Черт надо сжечь улики я выдвинул пилу и пару раз провел по останкам и сжег их до состояния пепла. Блин теперь я весь в крови «Икарос ты сможешь отчистить костюм?» мысленно спросил ИИ я.

-Нет сэр в костюме нету специальной аппаратуры для очистки, очистку придется проводить вручную.

*Снять броню*ну хоть одежда не испачкана ладно пойду я меня, наверное, Луняша заждалась в кондитерской. Пройдя несколько десятков метров, я был снова у той кондитерской. Отворив дверь я увидел Луняшу за столиком с меню она заметив меня помахала копытцем говоря этим жестом «Иди сюда». Я подошел и сел рядом с ней и она читая меню спросила.

-Альберт, а что тебе? -Спросила няша.

-Только чаю. -Мне и в правду хотелось чаю.

-Ну хорошо. -Сказала она.

Через минут десять нам принесли заказ у Луняши было, восемь маффинов и чашка чаю, а у меня только чай. Пока няша хрумкала кексы, а я попивал чай я и не заметил как начал пить воздух из чашки.

-Альберт пошли гулять дальше?

-А давай.

Когда она расплатилась за заказ, мы направились, а куда мы направились? Да пофиг Х).

-Ооо Альберт смотри это драконья миграция. -Сказала она указывая на большой клин драконов.

И в правду драконы всех цветов и размеров. Любуясь красотой этого обычия драконов, я заметил небольшую группку из трех красных драконов, которые не спешили за остальными, напротив они летели прямо на Кантерлот. У меня ужасное предчувствие… очень ужасное.


-братья как вам этот город? -Спросил один из драконов.

-Хороший ну что дебоширить или как? -Сказал второй.

-А давайте еше и жителей сожжем? -спросил третий.

-Решено устраиваем кровавую баню!!! -Провозгласили все троя.


Мои худшие опасения подтвердились, они… хотят напасть на Кантерлот. Один из драконов направился на нас с Луной *надеть броню**активировать режим Power» костюм покрыл мое тело за секунду до удара, от которого я отлетел в соседний дом, проломив в нем дыру. Придя в себя через пару секунд, я увидел то что меня взбесило до желания убивать все и вся, этот поддонок замахивается на Луняшу… ну все ему хана. Я встал и на всей скорости ринулся на дракона и что есть мощи прыгнул на его голову и ударил гравитоном в ноге по его красной морде. От удара его голова по инерции упала, но осталась цела. Я спрыгнул с него и отбежал к Луне.
(Dope – Die MF Die)

За то что эти мудаки хотят сделать я… сотру их в порошок любым доступным мне способом. Внезапно он повернул голову ко мне и захотел подышать на меня *Активировать сверх нову* я закрылся от яркого света ладонью, а костюм начал поглощать урон. Температурный датчик говорит мне что накопилось уже десять тысяч градусов. Когда он прекратил дышать он сказал.

-ЧООО? Как ты остался жив?

-Секрет фирмы. -Я двинулся на него.

Он решил второй раз дунуть ну и пускай. Я же тем временем накопил с его дыхания двадцать тысяч градусов. И он решил раз огонь не берет то надо сожрать меня. И он ринулся своей пастью на меня. *Режим Multi* я выдвинув в правой руке плазмомет, а в левой пилу подпрыгнул и провел лезвием по его роже и выстрелил огромную очередь ему в спину… никакого эффекта, видимо у них большая стойкость к температурам. Приземлившись, я повернулся назад и меня так «радушно» встретила пасть дракона, которая схавала меня, ну почти я все еше был во рту у дракона. Он пытался проглотить меня ага сейчас.

-Ты меня тварь так просто не сожрешь. -И я упёршись ногами в зубы и руками в верхние зубы начал раздвигать их.

Раскрыв пасть, он пыхнул на меня еше раз. И вдруг он просто шлепает меня лапой и я падаю по его пищеводу в желудок. *БОНК* удар головой об стенку *БОНК* удар ногой об стенку *ПЛЮХ* приземлился прямо в ад нахуй. И как я от седа выберусь без двери?

-Дверь мне запили быстро!!! -Крикнул я в усилитель.

-Или я сам ее запилю!!! -Сказал снова крикнул я.

*Икарос мне кажется здесь менее огнеупорные ткани чем снаружи*Спросил я ИИ.

-Да сэр вы правы.

-Прекрасно, изумительно, сбросить жар. -И тут произошел взрыв сверх новы в миниатюре теперь он сгорит подобно мишке на костре.

-Гори гори ясно что бы не погасло. -Откровенно упиваясь криками смеялся я.

Дракон спустя минуту кричать прекратил, не мудрено в пламени сгорел своем он (Йода внутри проснулся). *Активировать режим Power* и я начал пробивать брюхо руками в форме двери. Пробив около десяти дырок я выбил своеобразную «дверь» ногой и сказал.

-Я тебе дверь в животе запилил. Вроде бы.

С верху летал другой дракон который жег город. Я спросил Луняшу.

-Луна ты знаеш какие-нибудь боевые заклятия с молниями?

-Ну… да.

-Жахни в меня самое мощное из них.

-Но ты же… -Я ее перебил.

-Нет времени объяснять жахай (Ультуй как Zeus XD)

Ее рог засветился и над нами сгустились тучи. Вдруг там появилась дыра именно из нее и шмальнула молния. Она врезала прямо по меня и костюм начал поглощать эту молнию.

-Дааааа!!! -только это я мог сказать.
(Skillet – My Obsession)

Я заметил длинную цепь неподалеку и схватил ее грави модулем. Выдернув цепь я схватив ее руками порвал ее на две цепи и запустил сверх нову. И по моему телу начали гулять молнии от руки к ноге с ноги по телу и в другую руку изумительно. *Режим Multi* я взлетел и полетел, прямо на дракона и тараном врезался в него, отдав часть заряда. Все ему трендец я приготовился к мега замахам тяжелыми цепями ему по морде. Приподняв правую руку я начал раскручивать цепь по часовой и когда настал момент я подобно кнуту отправил конец цепи прямо в нос дракону и еше один удар цепью в левой руке с низу. Пока дракон залип от шока я облетел его с другой стороны и замахнулся сразу двумя руками по диагонали с права, а затем сиганул по вертикали с низу. Я снова облетел дракона, но так, что бы его шея была подо мной. Вот здесь я сменил тактику, я цепью левой руки с начало замахнулся, а затем ударил ей с боку, так что бы она начала обматываться, а цепь правой руки я тоже замахнулся, но когда они совершили оборот вокруг шеи и я поймал их концы руками и начал тянуть в две стороны удушая дракона и ударяя его током одновременно. Внезапно дракоша очнулся и попытался повернулся чтобы сбить меня, но я уже успел приземлится на его шею не теряя хватки. Надо его пришпорить к земле я включив гравитон и долбанул по его шее так чтобы он пошел на снижение. Когда он приземлился на землю я что есть сил начал душить эту тварь при этом продолжая жахать его током. Все его шея не выдержала сжатия и хрустнула под давлением цепи, даже заряд молнии кончился. И к нам приземлился другой дракон со словами.

— Кто ты такой? Ты убил моих братьев… ты безумец! -Сказал он.

Я подошел поближе к дракону, а потом посмотрел на Луняшу потом на дракона. И прокричал. (Вы же понимаете, что сейчас будет XD)
(THIS IS SPARTA (remix))

-Безумец? НЕТ ЭТО НЯШКААААААААА! -И я что есть силы сделал спартанский пинок в щи дракону от чего он качнулся и едва не упал с ног.

Пока дракон контуженый я подпрыгнул, сложил руки замком и врезал ему промеж глаз. После удара его голова была уже на половину в земле. Приземлившись, я подбежал к его голове и как можно сильней треснул по ней ногой с гравитоном раз десять. После десятого удара по репе дракоши, показалась кровь… кажись перестарался он был уже мертв после второго удара. И внезапно я как будто очнулся от опьянения и осознал, что я делал. ЛУНЯША!!! Я начал искать Луняшу взглядом среди толпы пони. ВОТ ОНА!!! *Снять броню* и я буквально «долетел» на своих ногах к ней и просто забил на всю толпу, что нас окружала. Я нежно взял ее личико двумя руками и чмокнул ее в носик несколько раз от радости что она цела ^__^.

-Луняша как я *Чмок* рад что *Чмок*ты цела *Чмок*. -Я обнял ее покрепче и уткнулся носом в ее гриву. Мои легкие наполнились приятным запахом морского ночного бриза, а разум спокойствием.

Продолжение следует...