История одного оборотня (переработано)

Двина- оборотень-офицер, участвовавший в нападении на Кантерлот. После поражения он находит себя в пещерах, с амнезией и странным голосом в голове, который хочет ему помочь. Теперь ему нужно вспомнить что с ним случилось и понять, как жить дальше.

Другие пони ОС - пони

Cursed Street

Жители Понивилля внезапно стали замечать, что некоторые стали умирать во сне. Пони находили мертвым на утро. Горожане покинули город. Лишь Флаттершай, которая жила на окраине города, не знала о происходящих событиях. Однажды ночью она проснулась от стука в дверь...

Флаттершай Другие пони

Призраки на кладбище

В Понивилле снова Ночь Кошмаров, и Меткоискатели приглашают свою новую подругу Даймонд Тиару присоединится к одной из их любимых традиций — классической игре о призраках на кладбище! Правила просты, а игра проста и увлекательна для всех. Но на кладбище, как и в игре, тоже есть свои правила. А когда правила нарушают, последствия никогда не останутся безнаказанными...

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Снипс Снейлз Другие пони

Попаданец и магия. Часть II

В этом рассказе нет какой-то принципиальной новизны, он набит шаблонами чуть менее чем полностью. Герой не спасает Эквестрию от эпичного злодея, с верным дробовиком наперевес. Здесь вообще нет отрицательных персонажей. Герой просто живёт, но неприятностей у него всё равно хватает, он как-то сам умудрятся находить их. В общем, я просто постарался написать тёплый ламповый рассказ.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Философский камень

Еще одна история с персонажами зарисовки "На дорогах".

Другие пони

Тортокрадка

Принцесса Селестия стала замечать,что кто-то крадет и ест её тортики.Полна подозрений,она идет к спальне Ночной Принцессы...

Принцесса Селестия Принцесса Луна

А что если... (What if...)

Можно ли обойтись близким общением лишь с сестрой? И не иметь никаких друзей, и, более того, быть избегаемой везде, кроме родного города? После череды странных событий одна пони узнает ответ.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

Дыхание мрака

Вспышка заболевания в Мейнхеттене побуждает власти Эквестрии объявить жёсткий карантин и сделать Мейнхеттен закрытой зоной, дабы контролировать болезнь. Ограниченное количество медицинских сотрудников, вынуждает остальные города формировать команду для проникновения в закрытый Мейнхеттен, для выяснения причины болезни и поиска лекарства против нее.

ОС - пони Сестра Рэдхарт

Сумасшедший дом в Эквестрии. Продолжение

Он умер... Но для него это не причина... Не причина не исполнить свою мечту...

Другие пони ОС - пони Человеки

Блеск её глаз

Необычная история любви

Принцесса Луна Другие пони

Автор рисунка: MurDareik
Кто последний в очереди?

P.S.

Пришел понедельник, и Селестия вернулась в Сталлионград вместе со своим новым другом, который за выходные стал для неё нечто большим, чем просто друг. Аликорны шли прижавшись друг к другу, почти в ногу, как на параде.

— Селестия, ты удивительная, — говорил жеребец, — у тебя такая богатая на интересные события жизнь. Жаль, что я ничего из своей жизни не помню. Даже имени.

— Это не важно, мне было хорошо с тобой, — ответила Селестия, прислонив голову к шее друга, — у тебя приятный голос.

— А ты очень вкусно готовишь блинчики, — улыбнувшись, ответил её спутник.

Аликорны вновь оказались у стен завода и немного постояв на пороге вошли внутрь. На входе стоял сотрудник предприятия в комбинезоне-спецовке и с улыбкой указал вошедшему на одну из пяти дверей. Тут, как ни странно, очереди не было и аликорны остановились.

— Думаю, стоит сказать прощай.

— Я тебя, никогда не забуду! — выкрикнул серый аликорн, бросив последний взгляд на принцессу.

— Забудешь! — Сказал комиссар и, уводя жеребца в комнату, скомандовал. — Наркоз.

Внезапно по голове аликорна прилетел удар и тот провалился в темноту.

— Ты должен был вколоть ему транквилизатор, — недовольно выругался комиссар.

— Шприцы кончились, — ответил пони, крутя в копыте дубинку

— Блин. Ладно, бери с той стороны и понесли.

Взгромоздив на себя жеребца-аликорна пони в тужурках потащили того до конвейера.

— Не могли превратить его в кого-нибудь полегче, — ворчал один из служащих.

— Это в процессе медосмотра решается в кого обращается попаданец. — ответил старший товарищ. — Ну всё, дотащили клади свой бок на ленту.

Жеребца без сознания закинули на ленту и нажали красную кнопку. Конвейер двинулся и серого аликорна обрызгало из небольшого душа, когда тот приблизился к воротам аппарата.

— А зачем тот душ его поливает? — спросил молодой сотрудник.

— Это очищающий раствор на основе спирта, чтобы ему никто не поверил, — комиссар поднял копыто и помахал в след, — Бывай, талончик для принцессы.

Только прозвучала последняя фраза, как пони в рабочем комбинезоне, что стоял около ворот агрегата, достал из картотеки перфокарту с надписью и сунул её в отверстие. Загорелась зеленая лампочка и портал открылся, куда выбросило уже не серого жеребца-аликорна, а странное двуногое существо в сером спортивном костюме, мокром от спирта. Чуть погодя оператор вытащил перфокарту из отверстия и портал моментально закрылся. Ни секунды не робея пони в спецовке разорвал картонный талон на части и бросил клочки в специальное мусорное ведро.

КОНЕЦ