My Little Pony: Oblivion

3 эпоха, год 433-й. В Имперский город приходит усталый путник. Что он найдёт в этом сосредоточении власти и коррупции, куда приведёт его путь и как это всё связано с одним Безумцем - всё это вы может быть узнаете, если начнёте читать это произведение.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Спитфайр Сорен ОС - пони Дискорд Вандерболты

Что случилось в Эквестрии

Сборник зарисовок на самые разные темы

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия ОС - пони Найтмэр Мун Кризалис Чейнджлинги

Fallout Equestria: Снег и Ветер

Удары мегазаклинаний практически не затронули пустынный Север, но Эквестрийская Пустошь даже здесь проявляет свою жестокость. Чтобы распрощаться с жизнью, достаточно совершить одну ошибку. Для тех, кто не хочет марать копыта, всегда найдутся наёмники. Они возьмутся за любую работу, будь то чья-то ликвидация или сопровождение торгового каравана – важен лишь размер вознаграждения. Айсгейз – разведчик и охотник за головами из Стойла 307. Редлайн – обычная кобылка, на которую взвалили непосильную задачу. Встреча изменила их и так нелёгкую жизнь в худшую сторону, и теперь они стремятся лишь вернуть всё на круги своя. Однако, Эквестрийская Пустошь приготовила для них совсем другую судьбу.

Другие пони ОС - пони

Маски

Первая "Ночь кошмаров" после победы над Найтмер Мун. История двух пони, что как и все надели маски в эту ночь

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун

Чудо примиряющего очага

Продолжение истории "От рассвета до рассвета" и "Первого снега". Завидуя "режиссёрскому" таланту сестёр-принцесс, Дискорд взялся ставить свой собственный спектакль в Ночь Согревающего Очага. Но даже он не мог представить, во что в конечном итоге выльется его маленькая комедия...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд Король Сомбра

Бессмертные

Прошли столетия. Твайлайт успешно построила своё государство из одних аликорнов; пони во множестве покидают Эквестрию, чтобы никогда не вернуться. Но однажды оттуда приходит юная, ей и пятидесяти нет, аликорна, желающая жить на земле предков... Продолжение фанфика "Смертные" , написанного в апреле 2013-го года, переведённого на русский язык в середине 2014-го. Данный текст был написан в сентябре 2013-го, на русский язык не переводился. Я это исправил. Беты, которые очень помогли мне: taur00\root, GORynytch

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Месть королевы

Лишившись Роя, королева Кризалис позорно бежала с поля боя. Однако она не собирается влачить жалкое существование и скрываться до конца дней. Заручившись поддержкой двух последних истинных чейнджлингов, Кризалис решает вернуть власть и отомстить тем, кто посмел перейти ей дорогу!

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони Кризалис

Поворот

Да чего тут описывать...И так всё ясно...Любовь, дружба, предательство, слёзы, радость, попаданцы...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Тяжелый день Сансет Шиммер

Все не так в жизни единорожки Сансет Шиммер. Даже просто сходить в школу - это уже целая история. Вечные переживания по поводу своей судьбы и решений, мелкие незаурядицы, да и просто идиоты, которые мешают жить. Как же сложно быть нормальной в мире людей...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Блик

Телепортация. Лучший способ преодолевать расстояния… До тех пор, пока не слишком о нём задумываешься.

Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: aJVL
Глава 4 Глава 6

Глава 5

После встречи с Пинки Пай я направлялся домой с целью перевести дух и поесть. До вечеринки было ещё достаточно много времени, а точнее два часа, поэтому я особо не торопился, в крайнем случае быстренько долечу. После сытного обеда и усталости от недавней тренировки мне захотелось поспать, я не стал противиться этому желанию и раскинулся на диване.

Я проснулся от какого-то чувства тревоги и того, что я должен что-то сделать, взглянув на часы я увидел, что сейчас 19:55. Ну вот и поспал, даже пять минут в запасе есть. Эх, придётся выдвигаться сейчас, в конце концов этот дом ещё найти нужно. Я вышел из дома и рванул к центру Понивилля, оглядываясь по дороге я видел лишь красный след и немного пони, хоть я тут и не давно, но обычно в такое время улицы ими просто забиты. Не обратив на этого достаточно большого внимания я уже стоял у указательного столба и читал, что на нём написано. На столбе гласило, что так называемый Сахарный Уголок находился в левой стороне от столба прямо по дороге и дойдя до третьего угла повернуть налево. Кто их только пишет? Могли бы и не так подробно писать. Ну ладно, так даже лучше. А вот и сам пряничный домик. Пинки и действительно не шутила, дом правда похож на здоровенный пряник к которому прилипли конфеты. Рядом со зданием стояли часы 19:57, отлично, а я ещё торопился.

Подойдя к двери я как вежливый человек, а теперь ещё и вежливый пони постучался в неё, но никто не ответил. Дверь лишь слегка приоткрылась и я подумал раз меня ждут, то стоит войти. Войдя в дом я увидел… Ничего, я не увидел, всё было окутано мраком. Но темнота была не долгой, как только дверь закрылась сама по себе из ни от куда повылезала толпа пони с радостными возгласами, а возглавляла эту толпу Пинки Пай. Было так странно, меня ещё никто так не приветствовал. Почти все пони подходили ко мне и здоровались, к сожалению, я не смог услышать имена всех так как они почти разом столпились возле меня. После приветствия началась вечеринка, а именно: танцы, песни и прочее, что делают на подобных мероприятиях, кстати стоит заметить, что она выглядела довольно «по-детски». Шарики, серпантин, хлопушку и тому подобное.

Я стоял у стола с едой когда ко мне подошла Пинки.

— Ты чего тут один стоишь? Давай я познакомлю тебя со своими подругами, я уверенна ты им понравишься! – после этих слов она поволокла меня за копыто куда-то даже не дав ответить.

Я не стал сопротивляться и поддался ей. Когда меня приволокли к подругам Пинки там стояло пять пони, среди них были Рэйнбоу Дэш и Эплджек.

— Вот, знакомьтесь! Это Рэйнбоу Дэш, Эплджек, Рарити, Твайлайт и Флаттершай. А это Флэш, это в честь него я подготовила эту вечеринку. Я встретила его сегодня на улице и поняла, что не знаю его. – протараторила Пинки.

— Спасибо, Пинки, мы поняли – прервала её лиловая единорожка по имени Твайлайт – Привет, Флэш, рада знакомству.

— И тебе привет, всем привет! – поздоровался я сразу со всеми.

Я не много пообщался с этой пятёркой, Пинки в это время куда-то ускакала. После не долгой, но славной беседы я увидел, как пони пьют что-то алкогольное и мне тоже захотелось это попробовать. Я подошёл к столу на котором стояла деревянная бочка с краником, как я заметил все просто подходили брали деревянную кружку и наливали себе, да, бармена тут не было. Я попробовал этот напиток и он оказался вполне годным, чем-то напоминало вино, только яблочное и не так сильно отдавало спиртным, вкусно, однако.

Я спокойно стоял и наслаждался этой яблочной штукой, как ко мне подошла Пинки и мы начали беседу. В том же стиле, что и этим днём на улице.

— О, я вижу ты уже опробовал яблочный сидр семейства Эплов, ну как тебе? Он всем нравится, знаешь, когда его начинают продавать такая очередь на их ферме выстраивается просто ужас, но я всегда прихожу первой и мне пока не удавалось просидеть в очереди слишком долго. Хотя я брала с собой палатку и приходила за пару дней, до начала продажи, но в палатке спать вполне не плохо ночью птицы поют и… Ах, да. Так как тебе сидр? Я опять не много увлеклась.

— Так вот как это называется, а я и не знал названия этого напитка, теперь буду иметь ввиду. Штука вкусная, мне понравилась. Я как понял, ты планировала эту вечеринку как только увидела меня? Как ты смогла успеть её сделать за такое короткое время? Ведь это как я заметил и помещение подготовить надо и народ позвать, а ты управилась за какие-то два-три часа, как тебе это удалось?

— Да, да, это было спонтанное и рефлекторное решение, как я уже говорила, как только в городе появляется новый пони я сразу же устраиваю вечеринку и план у меня практически один и тот же. А со всем остальным мне помогли мои подруги, пришлось не много поторопиться, но мы успели вовремя.

— Вау, ты понимаешь Пинки – раздался голос из-за спины – я её хоть и давно знаю, но не всегда могу уследить за ходом её мыслей.

К нам подошла Дэш.

— А что тут такого? Она вполне медленно говорит, лично я могу и побыстрее – ответил я ей.

— Быстрее? Докажи! Прочитай инструкцию по эксплуатацию воздушного шарика и посмотрим, на сколько быстро ты это сможешь.

— Да легко, тащи свою инструкцию.

Дэш быстро сходила за листовкой, которая и оказалась этой инструкция по эксплуатации воздушного шарика.

— Эй, если кто-нибудь хочет посмотреть, как этот пони читает листовку как он говорит с неимоверной большой скоростью, то подходите не стесняйтесь – прокричала Дэш всем, кто был внутри помещения.

После её слов во круг меня столпились все гости сего мероприятия. О да, взгляды толпы, как я их люблю, сейчас я им покажу на, что способен Барри Аллен.

— Начинаю – сказал я и начал читать инструкцию – Приветствую пользователь воздушного шара компании «Бабл» в этой инструкции вы узнаете, как пользоваться воздушным шаром для начала наберите в лёгкие побольше воздуха и возьмите шар в копыта и найдя отверстие на нижней стороне шара дуйте туда пока шар не наполнится воздухом после того как шар наполнится воздухом крепко завяжите его специальной лентой для воздушных шариков и всё готово приятного пользования.

Этого не заняло и пяти секунд когда я прочитал эту инструкцию, многие пони был удивлены, а остальная часть смотрели на меня с неким восхищением, да, завоевал я сердца толпы. На лице Дэш виднелась не большая злость и ненависть, всё-таки она оказалась не права, а я в нашем не большом споре выиграл.

— Ну ладно… А что ты ещё умеешь? – произнесла Рэйнбоу.

Недолго думая я ответил

— Я умею проходить сквозь стены.

— Сквозь стены? – пони начала смеяться – ну уж здесь я тебе точно не поверю.

— Поспорим на двести монет, что я смогу пройти сквозь стенку и при этом она даже не треснет?

— Спорим – приняла вызов Дэш, в её глаз видно азарт и предвкушение выигранных денег.

Все пони стояли рядом и слышали наш разговор, поэтому Дэш отвертеться не сможет… Ну или я, я ещё не пробовал создавать мельчайшие и быстрые вибрации в этом теле, надеюсь получиться.

Мы подошли к стене, за ней находилась улица. Половина пони вышла на другую сторону стены, а остальная наблюдала за мной здесь, среди них была Дэш. Сосредоточившись я прочувствовал каждую мышцу и нерв своего тела, занятие — это довольно необычное, я сильно часто так делаю и не привык вызывать столь мелкие и частые вибрации, тем не менее у меня это получилось, правда контролировать это было сложно, в частности из-за крыльев и хвоста они уже были сами по себе и двигались как хотели. Я сделал первый шаг и начал проходить сквозь стену. Второй шаг и я вижу кирпичи, бетон, фантик на кирпиче, одним словом моя голова была в стене. Третий шаг и я вижу слабый свет. Четвёртый я вижу ошарашенные лица пони, которые уже все были на улице и наблюдали за мной. Пятый шаг и я уже полностью стою на улице, всё же получилось пройти через стену. Теперь кто-то должен мне денег.

— Это… Это невозможно! – от удивления говорила Дэш – я никогда не видела ничего подобного.

— Наш спор, я выиграл, с тебя двести монет – напомнил я ей.

— Да я и не забыла! С собой у меня их нет, отдать смогу только завтра, тебя устраивает?

— Да, вполне устраивает.

Мы зашли в дом и продолжили веселиться, пони восхищались тем, что я смог пройти сквозь стену и спрашивали, как я это сделал, естественно я им этого не сказал, но они не унывали и с пониманием говорили, что фокусник своих секретов не раскрывает. Ну ладно, пусть думают, что я фокусник.

Вечеринка подошла к концу и все пони начали расходиться по домам. Я решил слетать с Дэш до её дома, чтобы забрать долг, как ни как, а деньги нужны. Всё же повезло, что она согласилась спорить, двухсот монет мне хватит до пребывания здесь.

— Эй Дэш – кликнул я её.

— Что?

— Давай наперегонки до твоего дома – предложил я.

— Опять ведь проиграешь – сказала она и рванула вперёд.

Тренировки делали своё дело, я уже хорошо справлялся с полётами и без всяких затруднений мог летать, поэтому догнать Дэш для меня проблемой не было. Мы летели быстрее ветра разрывая его потоки. Мне было просто отлично, спрей от сопротивления ветра всё ещё действовал и мне ничего не мешало, в то время как Рэйнбоу в глаза бил ветер и из-за этого в глазах наворачивались слёзы, не приятное ощущение. Мы летели лоб в лоб и я решил всё же надрать ей задницу и победить в этой гонке. Активно маша крыльями я ринулся вперёд и обогнал синюю пегаску. Это было и в правду не легко, она своё дело знает и летает просто прекрасно. Рэйнбоу летела сзади, я спереди как вдруг почувствовал лёгкое покалывание, я подумал, что возможно я нахожусь близко к той скорости, чтобы переместиться обратно на Землю. Я замахал крыльями ещё активнее, всё быстрее и быстрее. Деревья рядом гнулись и доставали своими ветками землю, облака просто сметало на моём пути и вдруг бац! Резкий толчок вперёд оглянувшись я увидел что-то яркое и разноцветное, опять же не придав этому особое значение я продолжал летел и начал чувствовать дёрганье по всему тело и хруст. Прохрустело правое крыло и я падал на землю, обидно. Я почти это сделал и сломал крыло, просто отлично. Я упал на землю и кубарем на ней прокатился собирая палки, ветки и камни. Не много повалявшись ко мне подлетает Дэш.

— Ты меня удивляешь всё больше и больше, ты хоть сам знаешь, что ты сейчас сделал?

— Сломал правое крыло – как-то без радостно сказал я.

— Что? Ты сломал крыло? Это серьёзно! Полетели скорей до меня, нужно его забинтовать пока тёпленькое.

Благо место моего падение было прямо перед домом Рэйнбоу. Она помогла мне долететь до её дома, я мог махать лишь левым крылом. Мы прилетели в её роскошный дворец из облаков и она ушла куда-то оставив меня одного. Облака мягкие, поэтому я уселся прямо на пол и спокойно ждал Рэйнбоу. Через пару минут она пришла с палкой и бинтом в зубах.

— Так что ты там говорила? Что я сделал? – спросил я её в то время как Рэйнбоу ковырялась с моим крылом.

— Ты сделал Радужный Удар – сказала она и что-то в моём крыле вновь хрустнуло.

— АААА! Больно, что ты сделала?

— Всего лишь вправила крыло, я сама их не раз ломала и опыта у меня предостаточно – сказала она и начала забинтовывать крыло.

— Так что ты там говорила? Какой ещё Радужный Удар?

— Радужный удар — это когда ты летишь с максимально высокой скоростью и когда ты достигаешь той самой высокой точки в плане скорости появляется мгновенный радужный взрыв. Такое до тебя могла сделать только я.

— Это круто! – радовался я.

Одновременно было счастье и грусть. С одной стороны я второй пони, который сделал этот трюк, с другой никто быстрее и не мог лететь, а значит я должен выжать из себя все соки, чтобы вернуться домой.

— Ты это, лучше бы остался на ночь здесь. В таком состоянии далеко не уйдёшь, боль будет отдавать не только в крыле, а ещё и на пол тела. – рассказала Дэш.

— Что ж, ты трене, тебе виднее.

— Оно и правда, ладно я пойду схожу за запасным облаком. А ты пока иди в ту комнату.

Дэш пришла и приволокла за собой белое облако чем-то напоминающее кровать. Оно было мягче моей кровати, нужно будет такое же взять себе. Боль в крыле давала о себе знать, но на утро должно стать полегче. Ещё одна особенность моего организма — это то, что мои раны очень быстро заживают.

— Спокойной ночи, Дэш.

— Спокойной, Флэш.