Шарлоточная Экзальтация

Рассказ ведётся от лица пони с незаурядным мышлением, и в нём категорически нет ничего, кроме притягательности Понивилля, добра, печенек и прочих няшностей. Одним словом, повседневность.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит

Фонтан

О фонтане, может волшебном, а может и нет. Третье место на конкурсе "ЭИ2017".

Другие пони

ASCENSIO

Вот, наткнулся на вой старый рассказ пятимесячной давности. когда только начал смотреть MLP, и именно тогда у меня возникла идея написать фанфик на тему Звездные врата: Эквестрия. Но потом я его как-то забросил, после чего начал писать Tannis. Я позабыл о рассказе, но пару недель назад наткнулся на него когда просматривал старые папки на компе. Немного подумав решил выложить сюда.Особо никаких технологий там не будет, если только в начале, так же как людей и других существ из мира StarGate. Рассказ задумывался как полу-романтический (если можно так выразиться). Не знаю, буду ли я его продолжать, так как у меня на "Tannis" планы просто галактического масштаба. Оставляйте свои комменты. Если вам понравится, то может быть продолжу (если буду продолжать, то писать начну только осенью, когда мой фик, который я пишу сейчас подойдёт к финальным титрам).Наверняка есть много грамматических ошибок, так что заранее извиняюсь.

Перья небесных пони

Восьмилетняя кантерлотская аристократка Флёр Де Лис и представить себе не могла, чем обернется ее «ссылка» в Понивилль накануне Дня Согревающего Очага…

ОС - пони Флёр де Лис

Настоящая Дерпи

Иногда минус на минус действительно даёт плюс.

Дерпи Хувз Человеки

Рыцарь Девяти

Слава Святому Крестоносцу! Орден Девяти возрождён, а Умарил Неоперённый низвергнут раз и навсегда! Неужели это конец, спросите вы, конец столь долгого пути, пройденного нашим героем? Ответ не заставил ждать себя вечно, ибо святая миссия обладателя реликвий самого Пелинала Вайтстрейка еще не закончена. Умарил и его мерзопакостные слуги далеко не единственное испытание, уготованное Девятью, ибо обстоятельства, с первого взгляда не пошедшие на руку нашему рыцарю, отправят его в далекие странствия по чуждой ему земле! P.S- если вы не ознакомлены со вселенной The Elder Scrolls IV: Oblivion, а в частности с официальным дополнением к нему, именуемом Knights of the Nine, то советую почитать о сюжете в Википедии, или же поиграть в эту игру для общего представления картины.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Кто ты, Тень?

На долю Кристальной Империи пришлось немало бедствий за всю её долгую историю, но она пережила все напасти и выстояла. Однако перед лицом новой таинственной угрозы империя оказалась бессильна, ведь враг ударил в её самое уязвимое место.

ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Старлайт Глиммер Санбёрст

Элементы Гармонии

Ваншот без проды. Кроссовер. Не имеющим понятия о том, кто такой Гарри Дрезден, читать не рекомендуется - слишком многое будет непонятно.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Человеки

Fallout Equestria: Последний парад

Они вошли в вечный город, сияющие в лучах своих побед...

Любовь на вечер и дальше

Выросшая, но так и оставшаяся пустобокой и не нашедшая себе места в жизни Скуталу нанимает Анона, чтобы узнать, каково это - когда тебя любят.

Скуталу Человеки

Автор рисунка: Noben

История, в которой Луна узнаёт, что все пони считают её младшей сестрой Селестии

Глава, в которой Твайлайт Спаркл чуть не сходит с ума, узнав, что Луна старшая сестра

— Что произошло-то? — полюбопытствовал Спайк.

— Ну, я сказала Твайлайт… — начав было, я поморщилась от пронзительного вопля: «Невозможно! Невозможно! Это просто невозможно!» из соседней комнаты.

— …Что на самом деле я старшая сестра Селестии.

Невозможно!

Окинув меня недоверчивым взглядом от рога до копыт, Спайк безапелляционно заявил:

— Принцесса Селестия как бы действительно повнушительнее.

Вновь раздался завывающий крик, сделавший бы честь вендиго.

— Она всегда была большой кобылкой, — пожала я плечами. Никакого значения сейчас это уже не имело, хотя давным-давно она действительно выводила меня из себя. Сложновато сохранять спокойствие, когда ты постигаешь университетские науки, а рядом гарцует здоровенная орясина, едва научившаяся говорить!

Тем временем новый визг захлебнулся, сорвался в булькающий, как вода в сливе, звук.

— Должно быть, ты знаешь много историй, — заинтересовался дракончик, которого прервал торжествующий крик: «Точно, я отправлюсь в прошлое и докажу, что принцесса Луна лжёт!».

— Я много чего могу понарассказывать о Селестии, но сначала дай мне убедиться, что твоя опекунша не зашибёт себя ненароком, — ответила я, направляясь в покои Твайлайт.

В спальне Твайлайт Спаркл с головой зарылась в непомерно просторный шкаф, вышвыривая вещи и непрестанно восклицая: «Да где же мой кожаный костюм?!». У меня ушло немало времени, чтобы успокоить её — а затем убедить, что я не подменыш, не Дискорд и не переодетая Селестия.

У моей дражайшей сестры определённо есть талант выбирать в ученики самых чокнутых пони.


— Как-то оно и впрямь неловко вышло, — подытожила мой рассказ Селестия.

— Не так неловко, как в тот раз, когда я застукала тебя с копытом в…

— Неважно! — преувеличенно бодро воскликнула сестрица.

— Да ладно, расскажи!

Повернувшись на возглас, мы с Тией узрели «таинственную» розовую аликорницу с накладными усами.

— Ты… серьёзно? — изогнула я бровь, глядя на подслушивающую племянницу.

— Ну-у-у… — нервно хихикнула Кейденс. — Ой, я совсем забыла! Мои пони нуждаются во мне! — и телепортировалась быстрее, чем кто-либо из нас успел открыть рот.

Лишь несколько мгновения спустя ошеломлённая Селестия пробормотала:

— Вот поэтому будет лучше, если пони ничего не узнают.

— А ты, младшенькая, вообще помолчи!