Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (10)

0

из покаления в покаление. — блин, автор. пиш так:из поколения в поколение.А то придет фейспалм и "покарает" тебя.

Ответ автора: Иправлю, спасибо.

LIZARMEN #1
0

Почему читая сие я вспомнил сериал "Закрытая школа"?Случаем глава не отсылка к ней.Пока оценку не ставлю, мало глав для объективной оценки.Самое главное, первое что бросается в глаза так это полное отсутствие пробелов после дефисов(если ты понял о чем я).Поправь хотя бы это.Удачи!

LIZARMEN #2
0

Ну началось... Только я написал фика про хаоса, боги понаехали. Ставлю десять, но просьба. Водная стихия — чувак по имени Эмбер, таки

Ответ автора: Включила его в фик.

Icarax #3
0

И, хаоса ради, дай Скайп. Буду редактором и гаммой, ибо ошибок достаточно, несостыковки есть, а идея про школу, увы, стара как Мир. Надо разнообразить

Ответ автора: Скайп- не получится. Можно писать на Google mail Tonya.piskareva@gmail.com

Icarax #4
0

Что добавили — хорошо, что нет скупа — плохо. Будем мейлить. Глава норм, но она вполне стандартна для всех школ. Рекомендую внести факультет "жизни и смерти", ибо плоть — тоже материя. Запомни -нет самой сильной магии, все всегда уравновешено. К колдувачеству земли отнеси металлы, растения, песок, растения, к воде — лед, молнию, растения, погода,к воздуху — молнию, растения, погодные явления, к огню — молнию, металлы, к смерти~жизни — целительство, некромантия, хиромантия, молитвы и т.д.

И убери псп и тв. нет такого в Эквестрии пока.
Теперь о персе. Он не маг, а хаос, хранитель равновесия, абсолютный повелитель стихии. В Ыквестрии из-за важности мира для упорядлченного, работает под прикрытием. Внешний вид: голубоватого цвета единорог, с длинной серебряной гривой, на попе капля воды. Больше можно узнать в фике про него, смотри мой профиль, Хаотик адвенчур.

Ответ автора: У меня альтернативная Эквестрия... YeY!

Как сил "Жизни и Смерти" не будет. Не слишком ли читерно- смертью повелевать? А вот факультет- да, но позже. У них ещё кьютимарок (някометок?) нет, куда им о вечном рассказывать? Про Вашего перса... сразу приходят на ум читеры из Arma 2 Day Z. Без обид. Потом, в конце обучения, да, но не сейчас же. Жду мейлов ^_^

Icarax #5
0

Жду мейлов ^_^ — а мог бы и скайп завести, в конфе тебе бы кто хошь помог!

Ответ автора: Скайп-то есть, но у меня мама не разрешает с дядями незнакомыми общаться, вот ^_^.

LIZARMEN #6
0

В упоротой? Дим, смешная шутка. И не мог, а могла. Это дама

Ответ автора: *Делает книксен* Спасибо. А то сижу с выбитыми зубами и дёргающимся глазом- сколько раз писала, а меня всё равно "мог бы". А пони вообще могут сделать книксен?

Icarax #7
0

И не мог, а могла — такое обращение идет к автору как к хозяину произвеедения, а это может быть как он так и она!Так вот.

LIZARMEN #8
0

Хм... не безинтересно. Таню Гроттер напоминает. По тексту. Плохая понификация,в очень многих местах пони заменимы на людей. Второе. Пони не могут знать известных личностей. Используя их ты подрузомеваеш что все с ними связаное уже происходило. Просто либо запонифицируй либо замени. Гитлера можно заменить, наример на Найтмер.

Ответ автора: На Найтмер....или на Селестию... О'кай заменю.

Elidar #9
0

Мне конечно неудобно спрашивать спустя год после последнего обновления, но всё же, будет-ли продолжение?

Foxik #10
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...