Они никогда не вернутся

Вайт Кловер, учитывая новую запись, которая будет включена в приложение к основной расшифровке дневника, я решила начать разговор с кем-то или чем-то, находящимся на той стороне. Есть предположение, что это Твайлайт Спаркл, ученица принцессы Селестии, так как написавший представился ей. Я бы хотела, чтобы принцессу Селестию не оповещали об этом до тех пор, пока мы не подтвердим её личность.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Sunset Shimmer: Harmony is me

В жизни Сансет происходят большие перемены; появляются новые враги; новые друзья. Продолжение читайте в фанфике.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Эпоха Эрзацев

Добро пожаловать в ближайшее будущее! Будущее, в котором мечты становятся реальностью. Будущее, в котором любой персонаж любого мультсериала может быть материален. Добро пожаловать в Эпоху Эрзацев!

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Лира Человеки

Там, где кончается мир: Сияние Вечности

Нелегко жить, родившись в одной из приближённых к престолу семей, но постоянно пребывая в тени своих знаменитых родственников и не обладая и толикой их могущества. Однако как всё может измениться, когда незнатного потомка одного из дворянских домов Эквестрии, зарабатывающего на жизнь наёмничеством, наймёт царственно-холодный посланник иной расы, прибывший из-за моря с загадочной целью поиска неимоверно древнего артефакта?

ОС - пони

S.T.A.L.K.E.R. - Новый артефакт

Обычный сталкер Кольт, живет обычной жизнью. Как и все сталкеры, топчет зону, таскает артефакты торговцам. Но в один прекрасный день, попадает не в то место и не в тот час. Что-же его ждет? Что ему приготовила судьба?

Твайлайт Спаркл ОС - пони Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

День летнего солнцестояния

Почему Луна не любит этот день?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

"...я буду помогать пони!"

О том, как Принцесса Луна полюбила ночь.

Принцесса Луна

Смузи для шерифа

Небольшой рассказ о событиях предшествующих событиям фильма "My Little Pony: Новое поколение", раскрывающий взаимоотношения между главными персонажами, Хитчем и Санни. Санни и Хитч решают совместно провести время на фестивале единства Мэйртайм Бей. Но внутри каждого из них разгораются нешуточные эмоции.

Другие пони

Ход часов

Твайлайт получила в подарок часы. Но они слишком громко тикают. Это нужно исправить.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия ОС - пони

Пони проводят военные учения

Принцесса Твайлайт решает проверить боеготовность стражи королевской и Кристальной империи. Для этого она похищает принцесс Луну и Кейденс. Стражники были уверены, что она знает правила. Они думали, что она знает эти правила вдоль и поперёк. Свити Белль, Скуталу, и Эппл Блум меняют правила и… захватывают Эквестрию.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Автор рисунка: Noben

Падение империи Твайлайт: Потерянная наследница

Эпилог

Все усилия Фларри Харт оказались не напрасны. Уже на следующее утро она проснулась в палатке с перебинтованной головой, а рядом с ней сидела пожилая пони и мирно вязала крючком. Заметив пробуждение принцессы, она спешно выбежала из палатки, и спустя минуту вернулась с молодым сильным жеребцом, на груди которого красовался медальон с надписью: «Брайн», он радостно воскликнул:

– Поднимайтесь принцесса, нам многое предстоит обсудить! – Он вместе с пожилой дамой быстро вышел, оставив Фларри на едине. Та не могла сдержать слез радости. Наконец... все ее мучения были не напрасны! Воодушевленная своей победой, она встала и последовала на улицу, где её уже ждал Брайн и Литфул.

Дальнейшие события уже не требуют досконального пересказа. Фларри познакомилась с возглавлявшими всех выживших Брайном и Литфулом, а также всеми их приближенными. Брайн рассказал Фларри обо всем, что произошло с начала войны, в том числе об разрушении Кантерлота и Понивильской бойне. Принцесса же рассказала о том, как проходила война в Кристальной империи, а также обо всех своим приключениях, встречах, и различных невероятных везениях, которые ей довелось пережить. Закончив обмениваться интересными историями, решили выдвигаться дальше, так как время уже было весьма позднее. Чуть позже этим же днём, когда все шествие неспешно двигалось по лесной просеке, между Брайном, Литфулом и Фларри Харт завязался ещё один интересный разговор, который также был очень немаловажным в нашей истории. Брайн и Литфул предлагали Фларри занять главенствующий пост в их непростом деле, но ответ Фларри удивлял их не на шутку:

– И все же, принцесса, не понимаю вас, вы ведь аликорн, королевского рода, почему же вы не хотите занять столь почетную должность?

– Ну, как вам сказать Брайн, понимаете, я не никогда особо и не хотела брать на себя такую ношу, что моя мать велела мне возглавить вас в решающий час… Но это не самая главная проблема... – Брайн восклицательно посмотрел на неё, как бы задавая очевидный вопрос.

– Ну, как бы сказать, понимаете, это прозвучит странно, но у меня какое-то непонятное ощущение что во всем ранее произошедшем виновата... Твайлайт.

– Этого мы не знаем... – Сказал Литфул. Брайн подхватил его мысль:

– Проблема этого вопроса в том, что не осталось в живых тех, кто мог бы нам рассказать правду. Как я говорил сегодня утром принцесса, все началось в Кантерлоте, в ту самую ночь, когда город воспылал огнём. Тогда погибли не все, некоторым удалось выбраться из города и добраться до Понивиля, но на вопрос, с чего все началось, никто не мог дать ответа. Говорили, что монстры вырвались из королевского замка, но виновата ли в этом сама Твайлайт Спаркл...? Это, боюсь, навсегда останется тайной покрытой мраком. – Наступило томное молчание, продолжающееся около двух минут. Затем Фларри все решила раз навсегда поставить точку в этом вопросе.

– Слушайте, во избежание будущих споров и конфликтов, проясним до конца!  Я принцесса Фларри Харт, официально, раз и навсегда отказываюсь от своих полномочий на право главенствовать над объединенным Эквестрийским народом и передаю все свои права и обязанности двум храбрым жеребцам, Брайну Рэшу и Литфул Нею! – Она гордо посмотрела своих спутников. Брайн, опешив от такого заявления, тут же остановил всех идущих позади.

– Принцесса, вы не шутите...?

– Нет, я должна была стать вашим спасением и надеждой на лучшее, но, как видите, этим спасением стали вы двое! – Уверенный ответ Фларри ещё больше ошеломил Брайна. Но он не стал разводить радостную эпопею, а лишь также уверенно и благородно ответил:

– Принцесса Фларри Харт! Я принимаю переданные вами обязанности и клянусь вместе со своим товарищем Литфулом мудро править нашим великим народом! – Он поклонился ей, а затем принял ожерелье, которое она ему передала. На этом эпоха правления великих аликорнов, а также удивительные приключения Фларри Харт заканчиваются. Закончился долгий мучительный путь, приведший к ее спасению и новой жизни, которая подарила не только ей, но и всем спасшимся шанс под главенством умного Литфула Нея и смелого сильного Брайна Рэша.