Туман

Эплджек внезапно меняется, и Рэйнбоу Дэш, как верная подруга, хочет разобраться в произошедшем, чтобы помочь. Могла ли пегаска подумать, что простая дружеская встреча обернётся сложным испытанием для нервов, которое заведёт очень далеко...

Рэйнбоу Дэш Эплджек

Стеснительное безумие - поглоти меня!

Флаттершай проснулась очередным утром, очередного дня, и тут понеслось...

Флаттершай Рэрити Пинки Пай Принцесса Луна

Один дождливый день

С тех пор, как гармония рухнула в последний раз, прошло пятнадцать лет. Война, между двумя сестрами, пронеслась сокрушительным ураганом по стране, но пони Эквестрии выстояли и смогли вернуться в нормальное течение жизни. Однако память войны до сих пор преследует их во снах, в ночных кошмарах, что несет Найтмэр Мун, и наяву, в виде Детей ночи. Эти сироты одно из немногих напоминаний того, что произошло годы назад. Если во времена войны они были жеребятами, то теперь стали взрослыми и сильными. Теперь они являются не просто жителями Эквестрии, но и теми, кто может вновь ввергнуть гармонию в небытие. Хоть они и живут мирно, но с них не спускают пристальные взгляды. Может, они добры, но в их душах посеяна злоба. Они те искры, которые необходимы для всепожирающего пламени. Эта история об одной из таких искр, которая начала разгораться в один дождливый день в городе, что на севере страны.

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Мрак из забытых легенд

Страх, боль, хаос и жажда мести... Всем этим полны давно забытые легенды Эквестрии, но не той, что сейчас, нет. Другой. Той, что была пять тысяч лет тому назад. А что будет, если окажется, что легенды - всего лишь забытые события, части истории, которые умалчиваются? Что если они вернутся?..

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Виниловый Джем

Любовь не меняется. Но как быть, когда любовь может разбиться о скалы быта?Продолжение эпичных похождений известного Файеркрекера и его друзей! Вы этого ждали? Получайте!

Эплджек Трикси, Великая и Могучая Лира DJ PON-3 ОС - пони

Пески времени

“Бесконечная жизнь”, - прошептал жеребец, - “Неувядающая красота. Лишь для вас, леди Флёр. Лишь для вас.” Флёр де Лис выхватила бутылку из его копыта – магией, конечно, чтобы его уродство не очернило нежную белизну ее шерстки – и осушила ее в один прием.

Флёр де Лис

Амнезия-после вчерашнего.

Что скрывают тёмные, неизведанные глубины памяти одного земного пони? Что может вспомнить и сделать он, очнувшись один в незнакомом месте? Берегись, Старлайт! Как бы не испугаться той части своей памяти, что была стёрта спиртом...

Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Хроники семьи Джей: Все те же, но при других обстоятельствах.

Экрид Смоук повержен, и вся Эквестрия может, наконец, вздохнуть с облегчением. Так же, казалось бы, и Эр Джей, которого провозгласили всенародным героем. Но, стоило ему вернуться из комы, как на голову ему сваливается слава, огромное внимание со стороны жителей Эквестрии и... его друзья детства. Не все в них так просто. Не все они такие как раньше. С чем же столкнется пегас после встречи со старыми приятелями?

ОС - пони

Мир Сио: Отдельные рассказы

Отдельные рассказы, являющиеся продолжением "Записок веселого аликорна". Посвящены тому, как "нерожденные" жили до и после описываемых в "Записках" событий (а так же затрагивают их конфликт с межмировыми сектантами). Рассказы отличаются между собой по стилю, времени событий, освещаемым темам и героям. Но расположены в хронологическом (или близком к таковому) порядке. В общем, альтернативщина и натасканное из чужих фанфиков)

ОС - пони

My Little Sniper - Блудная дочь

Бриджит - молодая и храбрая кобылка, а по совместительству - пилот "ЕВЫ", которая ненавидит своего отца за то, что он хотел оставить ей наследство - большую криминальную империю. Она ищет своё место в мире, пытается успеть везде и всё испробовать, ибо её время на исходе - она смертельно больна.

Флаттершай Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Сорняк

76. В мокрой постели

В убежище было довольно прохладно. Тарнишед Типот, гордясь собой, смотрел вниз на спящую пони, которую он так любил. Он повесил тяжелое шерстяное одеяло над открытым концом навеса, закрепив его на месте несколькими тяжелыми камнями, а затем смочил одеяло водой. Легкий ветерок обдувал одеяло и воду, которая испарялась на жаре, охлаждая воздух. Внутри навеса было темно, довольно прохладно, и Тарниш решил, что им с Мод будет удобно.

Прежде чем уложить Мод спать, он хорошенько ее вымыл, стараясь удалить соленый пот с ее шерсти, чтобы она не чесалась. В течение всего этого процесса Мод так и спала. Мод была крепко спящей пони, которая и в самом деле спала как камень.

Снаружи, на краю повозки, сушился наряд Мод. Тарниш постарался смыть с него почти всю соль. Мод разбиралась в стирке, а Тарниш — нет, и он не преминул спросить ее, что делать.

Съев несколько бутербродов, Тарниш лег рядом с Мод, положил голову рядом с ее головой, закрыл глаза, подумал о том, что Клауди Кварц сказала ему, что он обязан спать рядом с Мод до конца своих дней, а потом уснул.


Зевнув, Мод осмотрелась сквозь мутные, затуманенные глаза. Ее удивило, насколько прохладно она себя чувствовала. Она осмотрела убежище, в котором находилась. На открытой стороне навеса лежало влажное одеяло. Легкий ветерок обдувал прохладный, влажный воздух. Подняв голову, она придвинулась ближе к спящему единорогу рядом с ней и поцеловала его в щеку. Последнее, что Мод помнила отчетливо, — это то, что Тарниш растирал ей ноги. Это было так приятно, что она закрыла глаза, чтобы насладиться этим.

Теперь, немного придя в себя, Мод поняла, что чувствует себя чистой или, по крайней мере, достаточно чистой. Она поняла, что Тарниш искупал ее и сделал это очень хорошо. Когда-нибудь ей придется поблагодарить его за внимательность. Моргнув, Мод подумала о нескольких способах выражения благодарности. Тарнишу нравились счастливые объятия мужа. Зевнув, Мод села, чуть не ударившись головой о низкую угловатую крышу навеса.

Высунув голову наружу, Мод увидела, что уже поздний вечер и солнце начинает садиться за деревья на хребте. Легкая тень начала наползать на лагерь. Мод выскользнула из укрытия, влажное одеяло прижалось к ее боку и оставило после себя прохладную сырость.

Мод подошла к насосу, встала на задние лапы и начала качать воду. Вода хлынула со слабым запахом минералов. Она опустилась на четвереньки и подставила голову под прохладную воду. Она почувствовала, как вода стекает по ушам, по шее, приливает к голове и телу. Она увидела, что ее платье висит на боку повозки.

Подойдя к повозке, Мод начала ее осматривать. Колеса выглядели хорошо, тормоза были в полном порядке, и дно повозки выглядело в порядке. Груз был хорошо распределен. Она постучала копытом по бочке с водой и обнаружила, что она полна. Тарниш был занят перед сном. Ее плащ выглядел так, словно с него смыли почти всю соль.

Мод подняла капающую голову и еще раз зевнула.

— Я могу приготовить тебе что-нибудь поесть.

Оглянувшись на навес, Мод увидела, что Тарниш смотрит на нее. Она почувствовала, как ее сердце учащенно забилось. Что-то в Тарнише было привлекательным, когда он выглядел сонным и не в своей тарелке. Мод откинула голову назад, откинув мокрую гриву с лица, не понимая, что ее мокрое тело делает с Тарнишем.

— Не знаю, хочу ли я сэндвичей, но я не хочу ничего горячего, — сказала Мод.

— Ну, здесь есть банки с печеными бобами. Мы можем взять ложку и съесть их холодными, — ответил Тарниш.

— Звучит очень хорошо. — Мод заметила, что Тарниш смотрит на нее. Не своим обычным обожающим взглядом, которым он смотрел на нее, а голодным, почти хищным взглядом. Мод почувствовала, как по ее шее поползла почти невыносимая горячая волна. Было слишком жарко, чтобы быть разгоряченной и взволнованной. Мод подняла бровь и посмотрела на мужа. — Ты опять пялишься.

— Что-то в этих влажных локонах и в том, как они прилипают к шее…

— Не отвлекайся, Тарниш, я умираю с голоду… Мне придется разобраться с тобой позже. Ты хорошо поступил, уложив меня в постель. Спасибо.

— Ну, ты тащила эту повозку вверх по склону и была измотана.

— Признаюсь, это сильно вымотало меня. Больше, чем я думала. Я чувствую боль и скованность во всем теле. Может, мы просто останемся здесь на ночь. Я не знаю.

Мод наблюдала, как Тарниш забрался в повозку, открыл сундук с едой и начал рыться в нем. Раздался громкий стук, когда Тарниш что-то передвигал, и Мод, посмотрев вверх, поняла, что отсюда открывается неплохой вид. Она и сама немного поглазела, наблюдая, как зад Тарниша извивается и двигается туда-сюда. Высокая температура заставила некоторые части Тарниша свеситься вниз, чтобы рассеять тепло тела.

— Ммм, — хмыкнула про себя Мод.

— У нас есть консервированный ананас, — сказал Тарниш, не подозревая, что Мод наблюдает за ним.

— А что еще там есть? — спросила Мод, не желая, чтобы представление заканчивалось.

— Хм… — Тарниш вернулся к работе, роясь в сундуке с припасами. — Там есть банки с фасолью чили и банки с равиоли. Эй, мне нравятся консервированные равиоли. Я не знал, что они у нас есть. Они были на самом дне.

— Думаю, я возьму банку чили и банку ананасов, — сказала Мод, все еще глядя вверх и наслаждаясь зрелищем. Она чувствовала себя неловко и смущенно из-за того, что смотрит, но это было ее зрелище.

— Одна банка чили и одна банка ананасов, сейчас принесу, — ответил Тарниш.


Копаясь в русле ручья при свете своего рога, чтобы видеть, Тарниш поднял вверх найденный им камень. Он был не очень большой, но очень красивый. Он поднял его вверх, чтобы было видно. Он был еще влажным и блестел на свету. Камень был красновато-оранжевого цвета и был наполнен странными образованиями и разноцветными вкраплениями.

— Я кое-что нашел, — сказал Тарниш Мод. Он наблюдал, как она обернулась, а когда увидела камень, который он держал, увидел, как расширились ее глаза.

— Порфиритовый риолит… удивительный образец… все красное и оранжевое — редкость.

Сидя на мелководье под звездами, Тарниш надулся, чувствуя гордость за свою находку. Широко раскрытые глаза Мод выражали редкое чувство. Тарниш нашел что-то, что заставило Мод отреагировать. Она изучала его, пока он держал его, и ее глаза снова сузились, выглядя почти сонными.

— Те вещи, которые можно найти в русле реки, — сказала Мод низким, усталым голосом.

— Да… как мокрые, красивые кобылы, которые любят камни.

— Хм… — Мод посмотрела Тарнишу в глаза. — Проследи, чтобы порфиритовый риолит отправился в ящик для образцов. Его стоит сохранить и изучить. Держу пари, кристаллическая структура удивительна.

Протянув мокрое копыто, Тарниш подставил его под подбородок Мод, наклонил ее голову и подвел ближе к себе. Он наклонил голову вперед, его губы коснулись ее губ, и то, что он задумывал как любовный поцелуй, превратилось в нечто иное, когда он почувствовал, как Мод прижалась мордой к его морде. Мод была насквозь промокшая; ее шерсть была влажной и прохладной на его морде. На его губах возникло сильное ощущение присасывания.

Мод отстранилась с влажным хлопком:

— Знаешь, Тарниш, это постель.

Тарниш кивнул, стряхивая порфиритовый риолит в свой шлем, который с помощью магии оказался на сухой земле. Он обхватил Мод за середину и притянул ее ближе. Он почувствовал, что его отталкивают, и не стал сопротивляться, упав на спину в прохладную чистую воду. Мод, нижняя половина которой промокла от купания в ручье, облокотилась на него, наполовину лежа, наполовину сидя на его животе.

— Подожди, подожди… — Задыхаясь, Тарниш взял лицо Мод в свои копыта и заглянул ей в глаза. — Как бы я ни хотел сделать это прямо сейчас… есть кое-что еще, что я хотел бы сделать.

— Ты собираешься попросить меня сделать что-то извращенное? — спросила Мод.

Свет рога Тарниша зашипел и погас, оставив его и Мод в темноте. Шоколадная шкурка Тарниша приобрела фиолетовый оттенок, который невозможно было разглядеть. Ему стало интересно, что Мод имела в виду, говоря о чем-то извращенном. Через несколько мгновений Тарниш пискнул:

— Нет.

Тарниш думал о всевозможных извращениях, которые он мог бы попробовать с Мод, но это были не те вещи, которые делают с хорошими кобылами… если, конечно, хорошая кобыла тоже не проявляет интерес к извращениям. Тарниш сделал мысленную пометку задать Мод несколько вопросов позже.

— Что ж, я разочарована. Возможно, мы сможем заняться чем-нибудь извращенным позже. — Мод наклонила голову и коснулась своим носом носа Тарниша. — Чего ты хотел?

— Я хотел танцевать с тобой… под звездами. Когда Пинки Пай устроила для нас вечеринку после свадьбы… мы танцевали, и я попросил тебя научить меня танцевать… ты сказала, что научишь… У нас есть звезды. У нас есть эта прекрасная ночь. Мы есть друг у друга… и я очень хочу научиться танцевать с тобой. — Он почувствовал, как Мод вздохнула, порыв теплого воздуха коснулся его губ, и он ощутил всплеск возбуждения.

— Я бы хотела танцевать с тобой, — ответила Мод ровным голосом.

От автора: