Счастье,которое можно уместить в ларце.

Маленький и простой рассказ,с маленькой и простой моралью.Прочитав его,вы не откроете для себя ничего нового.Максимум,вы вспомните что-то,но уж точно не узнаете...

Другие пони

Разрывая Круг (Breaking The Circle)

Последняя часть из трилогии Severing.Твайлайт побеждена, но конец ли это для нее?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Вторая жизнь, том второй: борьба с прошлым

Судьба человека определена, и весы пришли в равновесие: заклеймен печатью Призывающего, а сам он все это время был личем, существом с огромным потенциалом, но жутким для обычных жителей Эквестрии. С другой стороны, сокрытый чарами, Гвард все так же живет среди подданных принцесс, обретая новых друзей и учась жить даже после смерти. Пришла пора узнать этот мир как можно лучше и в этом ему помогут как союзники, так и враги.

Столкновение

Устоит ли Твайлайт Спаркл перед возможностью порадовать свою дражайшую наставницу, преподнеся ей целый новый мир, только и ждущий своего открытия каким-нибудь талантливым магом? Что за глупый вопрос? Конечно же не устоит! Вот только Селестия совсем не рассчитывала, что это произойдёт так скоро и так спонтанно, из-за чего в опасности оказалась не только её бывшая ученица, но и вся Эквестрия. Похоже, королевский отпуск отменяется...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Обратная сторона

Магия. Для единорогов, как и для аликорнов она упрощает многие повседневные дела. Но на события всегда есть другая точка зрения, и у каждого поступка есть обратная сторона.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Сияние ночи

Великая и могучая Трикси значительно усложнила себе жизнь тем злом, семена которого бездумно сеяла вокруг себя. Одиночество - то, что она получила, но даже оно стало давить настолько сильно, что отвергнутая фокусница больше не смогла его выносить...

Трикси, Великая и Могучая

Лира, Бон-Бон и агенты УМОРА

Когда загадочный агент Фурлонг появляется в доме Бон-Бон, Лира узнаёт, что её лучшая подруга на самом деле работает в сверхсекретном учреждении, которое занимается отловом разнообразных чудовищ, угрожающих мирной жизни Эквестрии. Чтобы доказать прочность своей дружбы, Лире и Бон-Бон придётся отправиться на очередное задание вместе.

Лира Бон-Бон

Достижение разблокировано

У поняши выдался свободный вечерок. Самое время спасти очередную принцессу.

Флаттершай

И восходит Солнцезадая

Заметив состояние Селестии по утрам, кантерлотская бариста услужливо предлагает "Особый напиток Луны", чтобы привести её в тонус. Но справится ли принцесса с таким количеством кофеина?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Дружбу всем

Дружба, дружба сквозь пространство, дружба между такими разными существами. А может дружба это нечто большее?

Твайлайт Спаркл Человеки

Автор рисунка: Noben

Сорняк

94. Время блистающего танго

— Тарниш, ты должен обнять меня крепче, — сказала Мод, скользя копытом по позвоночнику Тарниша и притягивая его бедра ближе к себе. — Мы спим вместе. Мы занимаемся любовью… мы только что занимались любовью… ничего страшного, если мы будем близки.

Выгнув бедра, Тарниш последовал примеру Мод. Над головой мерцали звезды. Он подмигнул Мод, прянул ушами и сжал ее ногу своей. Они стояли живот к животу, почти копыто к копыту, нога в ногу, и каждый из них обхватил передней ногой другую.

— Теперь, когда я поднимаю и двигаю копытом, ты поднимаешь свое копыто и двигаешься вместе со мной. Ступай туда, куда ступаю я, но не наступай на меня. — Мод сделала шаг назад, увлекая за собой Тарниша, и почувствовала, как его нога коснулась ее ноги. Она сделала три шага назад, кивнув Тарнишу, чтобы он не отставал от нее, а затем двинулась синхронно с ним, когда он сделал три шага назад. Она почувствовала, как передняя нога обхватила середину ее туловища и сжала. — Окуни меня.

— Мод, я всегда боюсь, что уроню тебя… как я уже делал. — Тарниш поморщился и наполовину наклонил Мод, обхватив передней ногой ее спину, немного наклонив ее назад. Она была тяжелой, ох какой она была тяжелой, но Тарниш никогда не сказал бы этого вслух. Было удивительно, что она при этом так прекрасно плавала.

— Это было не погружение, — сказала Мод, поднимая Тарниша на ноги. Она окунула его, опрокинув так, что его верхняя половина оказалась перпендикулярна земле внизу. По крайней мере, работа его копыт становилась лучше. Тарниш удивил ее вращением, и когда оно закончилось, она прислонилась к нему.

Напрягшись, Тарниш подбросил Мод еще лучше, почти опрокинув ее на землю. Он чувствовал, как напрягается его спина и горят ягодицы, когда он пытался удержать ее и сохранить равновесие. Он уже вспотел, хотя ночь была прохладной. Пока он танцевал с Мод, светлячки порхали в воздухе вокруг них, создавая свет и атмосферу.

— Хм, думаю, мама гордилась бы тобой. — Мод слегка приподняла Тарниша, покружила его, а затем поскакала в сторону, чтобы посмотреть, сможет ли Тарниш за ней угнаться. Она несколько раз чувствовала, как его копыта ударяются о ее копыта, и не раз их бедра соприкасались, но Тарниш довольно хорошо перенес неожиданную боковую прогулку.

— Медленно, медленно, быстро, быстро, влево, вправо, влево, вправо, соблазнительный взгляд, окунуть, — говорил Тарниш низким голосом, обращаясь к самому себе.

— Что? — Мод почувствовала, как ее медленно потянули назад, затем потянули вперед, также медленно, затем быстрый шаг назад, причем одно из копыт Тарниша оказалось прямо между ее копытами. Затем быстрый шаг вперед, Тарниш потянул ее за собой, шаг влево, шаг вправо, еще один шаг влево, потом вправо, и тут Мод увидела, как Тарниш бросил на нее дерзкий, соблазнительный взгляд. Она вдохнула, глубоко вдыхая, а затем окунулась. Это было почти идеально.

Когда Тарниш подтянул ее к себе, Мод быстро чмокнула ее в губы и крепко обняла. Затем ее отпустили, и Тарниш опустился на четвереньки. Она присоединилась к нему, пораженная его маленькой демонстрацией мастерства. Практика приносила свои плоды. Она видела, как свет светлячков отражается в его голубых глазах.

— Что это были за танцы? — Тарниш сел в траву и улыбнулся Мод. Он покачал головой, отчего его уши зашевелились, а затем почесал левой передней ногой правую.

— Это было упрощенное танго. И у тебя неплохо получалось. — Мод тоже села в траву, не в силах отвести взгляд от Тарниша. Что-то изменилось. Хотя Тарниш иногда бывал немного застенчив, в нем появилась уверенность. Приподняв бровь, Мод наблюдала, как Тарниш перевернулся и катается по траве, потирая холку и круп о землю и подбрасывая ноги в воздух. Он фыркал, метался, а потом затих, раскинув ноги в разные стороны. Она ничего не могла с собой поделать, она любила его в эти моменты. Выпустив довольный вздох, Мод улеглась в траву, чтобы побыть с ним.


— Эти шаги коробка румбы. Вперед, покачиваясь вправо, копыта вместе, назад, покачиваясь влево, двигай копытами и покачивай бедрами. Двигайся, образуя невидимую коробку, — инструктировала Мод, протаскивая Тарниша по каждой фигуре танца. — Когда я двигаю правым копытом, ты должен двигать левым копытом… не отвлекайся.

Тарниш посмотрел вниз, они с Мод не были живот к животу, и он старался, чтобы его копыта двигались в такт с ее копытами. Мод могла быть изящной пони, когда хотела, и у него замирало сердце, когда он наблюдал за ней.

— Подними копыто на мое плечо, ты все время соскальзываешь, — сказала Мод. — А теперь подойди поближе, ловелас. — Она подтянула Тарниша поближе, но не слишком близко, чтобы он мог продолжать смотреть на свои копыта, если ему это понадобится. Он был влажным и потным, она почувствовала это, когда они соприкоснулись. — В румбе главное — плавные движения.

— Я и не знал, что существует так много танцев. — Тарниш посмотрел в бирюзовые глаза Мод. — Это замечательно.

— Некоторые пони читают книги, другие пони танцуют. — Мод двигалась вместе с Тарнишем, медленно и методично проводя его через шаги коробки румбы. — Когда растешь за пределами большого города, делать особо нечего. Пони в городе могут пойти и посмотреть кино или что-нибудь еще. — Мод сделала паузу, проверяя работу копыт Тарниша. — Но для четырех маленьких кобылок, выросших на ферме камней, мы должны были сами находить себе развлечения.

— Я мог бы танцевать с тобой так вечно, — сказал Тарниш, притягивая Мод ближе и танцуя танго. Он прижался к ней бедрами, покачивая ими из стороны в сторону, а затем снова окунул Мод в танце.

— В какой-то момент, думаю, нам понадобится музыка, — сказала Мод, когда Тарниш снова притянул ее к себе.

Мод позволила Тарнишу покружить ее, а затем, бросив на него пылающий взгляд, упала спиной в траву, увлекая за собой Тарниша. Она подняла голову и увидела звездное небо в обрамлении лица Тарниша, а затем, захваченная моментом, подарила ему медленный, затяжной поцелуй, позволяя своим губам танцевать на его губах.

Мод задумала еще один танец.


— Привет?

От испуга Тарниш чуть не выронил чашку. Он огляделся, обливаясь горячим чаем. Жеребец что-то пробормотал и услышал слабый смех. Он взглянул на Мод, которая тоже оглядывалась по сторонам.

— Вас… — Голос на мгновение прервался, и Тарниш услышал звук прочищаемого горла. — Гм, вы оба проснулись очень поздно… или, возможно, очень рано.

К ним подошла голубая земная пони. Ее было трудно разглядеть в темноте, но Тарниш смог ее разглядеть. Она была синей, темно-синего оттенка, а ее грива была более светлого оттенка. Ее седельные сумки упирались в бока, когда она приближалась.

— Простите нас, мы не привыкли к незнакомцам в такой час, — сказал Тарниш, жестом указывая на огонь. — Присаживайтесь, мисс…

— О, меня зовут… Меллонелла Мот, и я очень рада познакомиться с вами. — Земная кобыла села у костра, улыбаясь. Ее светло-голубая грива была очень-очень длинной, она ниспадала на шею, холку и даже свисала вниз возле передних ног.

— Меня зовут Тарнишед Типот. А это Мод Пай, — сказал Тарниш, изучая свою гостью. — Мы просто попили чаю, перекусили и думаем немного поспать.

— Урррра… вы не спали… — Меллонелла сделала паузу и вежливо кашлянула. — Прошу прощения. Я так понимаю, это означает, что вы наслаждались ночью и всеми ее чудесами?

— Я учила своего мужа танцевать. — Мод посмотрела на странную земную пони, а затем сделала глоток чая. — Нам нравится быть под звездами. Это наше особое время.

— Урррра, две пони, которые так любят ночь! — Глаза Меллонеллы расширились, и она прикрыла рот одним изящным, но почему-то массивным копытцем. — О, дорогие, простите мой энтузиазм.

— Не хотите ли чаю? — спросил Тарниш. — Это очень уникальная смесь. — Он увидел, как глаза Меллонеллы на мгновение сузились, и она посмотрела на него. Что-то было не так, но она казалась достаточно дружелюбной, хотя и немного странной.

— Это очень необычный меч. — Меллонелла указала на седельные сумки Тарниша. — Очень немногие пони имеют мечи. Отсутствие кистей, видите ли, затрудняет размахивание таким оружием.

— Мисс Мот, не желаете ли вы чаю? — спросила Мод, переведя взгляд на Тарниша.

— О да, пожалуйста, с большим удовольствием, — ответила Меллонелла.

Подняв чайник, Тарниш налил немного в чашку. Он улыбнулся:

— У нас есть сахарные кубики и консервированное молоко, если хотите. Также осталось немного меда.

— Хм, два кусочка сахара. — Меллонелла наблюдала, как Тарниш достал два кубика сахара и опустил их в грубую чайную чашку, такую, какую можно было ожидать найти у цивилизованных, но практичных исследователей. Когда чай передали ей, она взяла его копытом, улыбнулась и кивнула головой. — Большое спасибо, мистер Типот.

— У нас остались макароны с сыром. — Глаза Мод опустились на сковороду с крышкой, стоящую у огня.

— О, спасибо, но мне и так хорошо. — Меллонелла оглядела лагерь, а затем сосредоточилась на двух пони перед ней. — Я очень ценю ваше гостеприимство.

— Итак, если ты не против, что я спрашиваю, что ты делаешь так поздно? — спросил Тарниш.

— О, я путешествую по ночам. Так прохладнее. — Улыбка Меллонеллы расширилась. — Я вообще предпочитаю ночь. День слишком суров. — Синяя кобыла подняла чашку с чаем, понюхала, закрыла глаза и вздохнула.

Тарниш наблюдал, как глаза его гостьи открылись и она сделала глоток чая. Ему было любопытно, почему она заинтересовалась его мечом, но он ничего не сказал, не желая показаться грубым. Он полагал, что многие пони наверняка заинтересуются его мечом, когда он вернется в цивилизацию, и что теперь ему следует привыкнуть к вопросам.

— Вы не против, если я останусь с вами, когда взойдет солнце? — Меллонелла моргнула, выглядя немного сонной, а затем сделала еще один глоток чая.

Тарниш увидел, что кобыла покраснела. Она говорила как-то странно и, казалось, сама себя стеснялась. Он взглянул на Мод и увидел, что та кивнула. Он посмотрел на свою странную гостью:

— Это было бы прекрасно. Мы не против компании.

— Спасибо… Этой ночью я проделала долгий путь и наткнулась на самого сварливого совиного медведя. Он доставил мне немало хлопот, но я ускользнула от него и пустилась в веселую погоню, уводя его с дороги. — Меллонелла сделала еще один глоток чая, кивнула, а затем опустила взгляд в свою чашку. — Это очень вкусно… что это?

— Ядовитая шутка, — мёртвым тоном ответила Мод.

Меллонелла Мот закашлялась и чуть не уронила чашку, выплеснув на себя чай.