Орхидуза.

Опять о табунских событиях. Примерно месячной давности.Пересказ вольный :3 Летописец любит приукрасить.

Я грежу о Луне

У Жени возникли понячьи проблемы. Флаттершай преследует его, Твайлайт пытается с ним экспериментировать, и он пытается драться с охотой сна с тех пор как он встретил Луну на званом ужине на предыдущей неделе. Затворническая Принцесса Ночи проявляет к нему нездоровый интерес и вторгается в его сны! Благодаря махинациям Луны в деле хождения по снам, Женя теперь должен бороться с метеорами судного дня, отвратительными тварями и мучительными испытаниями, к дополнению к растущему стаду чрезмерно влюбчивых кобыл, преследующих его в повседневной жизни. Линия между грёзами и реальностью размывается, оставляя бедного человека-поселенца Понивилля с нуждой об умиротворённости и тишине.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплджек Принцесса Луна Человеки

Два крыла

Неопытная путешественница по мирам, сбегая от проблем, по ошибке попала в Эквестрию в тело грифины. Думаете это весело? А вот ей не совсем...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Ткачи Миров

Где начинается наш мир? Чем заканчивается? Кто сотворил его? Мы не знаем. А что если... это тоже пони? Маленькая зарисовка.

ОС - пони

Дуэт Одиночества

В один дождливый день в мелодии жизни одинокой бэтпони встречается новая, доселе невиданная линия. Или может быть просто давно забытая?

Последний чейнджлинг

События после свадьбы в Кантерлоте. Армора мучают мысли о Кризалис. По стечению обстоятельств его отправляют на ее поимку

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Кризалис Шайнинг Армор

Арил Сгниртстрах

Одним летним днём владыка хаоса Дискорд и Лира Хартстрингс как-то повздорили на тему того, чьё же понимание музыки правильнее, и драконикус решил доказать единорожке свою правоту. В своей, немного безумной манере. А заодно и всему Понивиллю.

Эплблум Скуталу Свити Белл Лира Дискорд

Твайлайт слышит рассказчика

Доводилось ли вам слышать голоса в голове? Вам когда-нибудь казалось, что кто-то постоянно за вами наблюдает или даже контролирует ваши действия? Твайлайт Спаркл столкнулась с этим, и она взбешена так, что готова сломать стену; Четвертую стену! Приготовьтесь насладиться весёлыми приключениями Твайлайт Спаркл, в чьей голове поселился мягкий мужской голос вашего покорного слуги!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия ОС - пони

Doom: Ад в Эквестрии

Он сделал это, гигантский демон руководящий нападением на землю был мертв. И все, что осталось это пройти сквозь Ад обратно домой... Но конечно, ничего не бывает так легко, один поворот не туда, и он прибыл из Ада прямиком в землю разноцветных пони. Как человек прошедший сквозь Ад воспримет это мирное место? И все ли демоны уничтожены?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Дискорд

Последствия крушения "Надежды"

Ранним летним утром, во время проезда фирменного экспресса "Надежда", были взорваны опоры Кантеркрикского моста. Последствия крушения были далеко идущими. Гораздо более далеко идущими, чем могла подумать принцесса Селестия или даже те, кто был за это в ответе.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

S03E05
Глава 6.Неприятный сюрприз.

Глава 7. Чужой среди своих...

К чему приводит баловство с магией...

-Даня...Даня, ты где?-спросил я.
-Тебя вчера оглушил древесный волк.Твой друг принёс тебя ко мне.А потом пошёл домой.Чуть позже я услашала хлопки, но не обратила внимания.
-Стоп, хлопки?
-Ну да...
-Мне нужно бежать!
Я быстро встал с гамака и направился в сторону двери. Я открыл её и побежал в режиме "паверфул". Бежал по знакомой тропе, ведущей к библиотеке.Через пятнадцать минут резких поворотов, я вошёл в Понивиль.В городке я отключил "PowerfulMode", но пошёл быстрым шагом до библиотеки.
Войдя в "книжный дом" я увидел интересную картину.
-Даня, идиот как ты мог его там оставить?Она наверняка какая-нибудь ведьма!
-Она не ведьма, а целитель.-спокойно сказала Твайлайт.

-Молчи!
-Так, всё, успокоились оба,-сказал я орущим Лёхе и Дмиту-вот он я!
-Вот это поворот!-воскликнул Даня.
-Чувак!!
-Тише, тише. В библиотеке должна быть тишина!
-Разумно...-сказал Лёхич.
Мне так и хотелось застрелить Лёху и Дмита за то, что они наорали на Твай, хотя она не выглядела обиженной, я решил подействовать на парней.
-А теперь вы должны извинится.
-О чём ты?
Я кивнул в сторону Твай.
-Оу...


*День спустя...*

-Паш, я изучила новое заклинание.Хочу его продемонстрировать на тебе.
-Сначала, расскажи суть.
-Ты сможешь изменятся по облику.
-Хмммм....давай.
-Когда появится сводбодное время ты можешь придти.
-У меня всегда время свободное.
-Оу...ну ладно давай начнём.
-Угу.
-Просто стой, но закрой глаза.
Я закрыл глаза.Сначала я ничего не чувствовал, потом я начал чувствовать, что куда-то проваливаюсь.Потом всё стало норм.
-...Что я натворила...
Я открыл глаза и подошёл к зеркалу.

-WTF!!!???И надолго это?
-...Навсегда...

В зеркале был не я, а какой-то... чейнджлинг?
-Твай?
-Что..?
-Покажи книгу с заклинанием.
-Хорошо.
В книге было написано "В одном случае из ста есть возможность превращения в полу-чейнджлинга"
-Ясно...

Продолжение следует...