На Краю

За каждую свою исполненную мечту мы платим. Не важно чем: деньгами, усилиями, работой. Судьба с нас всё-равно что-нибудь сдерёт. И иногда лучше дать ей аванс, вкусив лишь малую долю желаемого, чем полной ценой забивать себе гвозди в гроб...

Принцесса Луна Человеки

Неправильный и Хмурый

А что если магия, так щедро одаривающая поняшек своими дарами решит вдруг... ну не то, чтобы схалтурить, но немного отдохнуть на одном из своих детей? Нет, без даров он не остался! Но рад ли он им? Хотя, какая разница?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз ОС - пони Дискорд

Второй шанс

Продолжение истории про Белинтара.

Ещё по одной?

Чем может обернуться посиделка в баре двух друзей?

Другие пони

Проводник души

Каждое лето Аня проводила у тёти в деревне. Однажды, гуляя в лесу, девочка вышла на полянку, где стояла избушка, да не простая, а на курьих ножках, прямо как из сказки. Кто бы мог подумать, что с этого самого домика и начнутся Анины приключения! Что девочка очутится в чудесном мире доброй сказки, рассказанной по-новому!

Трикси, Великая и Могучая Лира Другие пони Человеки Кризалис Король Сомбра Флари Харт

Хребет Хаоса

Рейнбоу Дэш по праву претендует на звание лучшего летуна всей Эквестрии и даже сами ВандерБолты обратили на неё внимание, но по некоторым причинам всё ещё не пригласили её к себе в команду. Когда ей было 12 лет, её родители отправились в кругосветное путешествие и пропали. Это должно было стать страшным ударом для пегаски. Но вместо этого, она лишь ещё больше утвердилась в своих целях в жизни. С тех пор прошло много лет. Теперь она работает в Понивилле и наконец-то поступила в Академию ВандерБолтов. У неё есть верные друзья, питомец, народная любовь и даже собственный фан-клуб. Её характер позволил ей многого добиться в этой жизни. Всё в ней казалось, было прекрасно. Но кое-что по-прежнему не давало ей покоя. Родители. В этом году она закончит академию. И теперь, когда почти все её заветные мечты сбылись, она отправится их искать. Ей не нужна ничья помощь. Никто не смог помочь тогда, никто не поможет и теперь. Она сама их найдёт… Живыми или мёртвыми.

Рэйнбоу Дэш Зекора Другие пони

По ту сторону

Над этим рассказом я работал почти год, но всё равно не могу сказать, когда же он закончится. То, что планировалось как небольшая зарисовка моих собственных мыслей превратилось в повесть в двести пятьдесят тысяч символов. Я не могу сказать ни слова о своём рассказе. Право оценивать работу того, кто пишет, имеет лишь читатель. Надеюсь, вы не зря потратите своё время.

Твайлайт Спаркл Человеки

Клык

О попо-символе.

ОС - пони

История на ночь

Во время пижамной вечеринки с подругами Твайлайт вспоминает страшный рассказ из старой книги...

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Чревовещатель

В Эквестрии все как обычно, все трудятся, работают, радуются...Но в городах один за другим происходят странные проишествия...

Автор рисунка: BonesWolbach

Звёзды сдвинулись, очищая от древней тени лунный диск. Тени удлинились...

— А теперь я счастлива представить нашу дорогую принцессу Селестию! — провозгласила Мэр, вскинув лапку. Занавес поднялся, Твайлайт напряглась... но на балкончике обнаружилась именно Селестия. Твайлайт хорошо знала наставницу и сразу заметила, что невзирая на радушную улыбку, та глубоко озабочена и даже растеряна, судя по быстрым взглядам, незаметно для прочих бросаемым по сторонам. И к некоторому недоумению Мэр, принцесса явно сильно сократила своё участие в празднике, довольно быстро незаметно исчезнув. Но Твайлайт уже ждала её у колесницы.

— Что-то случилось, принцесса?

Селестия вздрогнула, выйдя из тревожной задумчивости.

— Почему ты так думаешь?

— Потому что звёзды, пророчество, Найтмер Мун, и вот это вот всё!... Никаких знакомых слов не улавливаете? — невинно спросила Твайлайт, сдерживаясь.

— Ну... — Селестия заколебалась. — Что ж, рано или поздно ты всё равно узнаешь. Найтмер Мун — это на самом деле моя сестра, принцесса Луна.
— Я в курсе, это же в книгах написано.

— Да, но я надеялась... я ждала, что она явится ко мне с тем или иным намерением, когда освободится. У меня были планы, как спасти Луну, изгнав Найтмер Мун... но она не пришла. И это очень плохо, Твайлайт, потому что теперь у неё тысяча путей, а у нас один.

— Искать её?

— Да, Твайлайт. И ты с твоими новыми друзьями — наша главная надежда. Вы молоды, у вас нет стереотипов... зато есть кое-что другое.

— Они мне не то чтобы друзья... да я их едва знаю!

— Это временно. Поверь, вы изумительно подходите друг к дружке. — Селестия неожиданно ясно улыбнулась. — Уж поверь старой опытной кобыле.

— Всем бы быть такими старыми... — проворчала Твайлайт.

— Всему своё... — начала было принцесса, но тут на площадь свалился взмыленный пегас из дворцовой стражи.

— Ваше Высочество, кто-то проник во дворец, миновав все охранные чары!

— Вот как... — Селестия посуровела. — Вперёд, Твайлайт, может, мы ещё успеем!..

— Дискорда лысого, — уныло сказала Твайлайт спустя десять минут в кабинете Селестии, старательно не глядя на огромную надпись на стене, выведенную каллиграфическим почерком на древнеэквестрийском, и не слушая изысканных выражений, коими наставница выражала своё отношение к эпистолярному шедевру, столь же изысканно посылавшему её вместе с престолом Эквестрии в весьма дальние места способами, очевидно противоречащими анатомии пони. Затем единорожка вдруг нахмурилась.

— Погодите... а зачем она вообще сюда сунулась? Не только же за пачкотнёй на стене?

— За личным ключом от банка, — Селестия потёрла лоб и указала на выдранную с мясом дверцу сейфа, ещё искрившую ошмётками охранок. — Который даёт ей доступ к банковским счетам Луны.

— Вы можете их заблокировать?

— Если бы и могла — не стала бы. — Селестия устало качнула головой. — Она всё ещё моя сестра... а Найтмер легко добыла бы деньги иными способами. Объяснить, какими?

Твайлайт дурой не была и представить себе могла многое.

— Не стоит... Вы правы.

— Теперь у нас есть только одна возможность сделать всё быстро, — вздохнула Селестия. — Я займусь этим, но мне нужен ритуальный зал и карта. А тебе лучше остаться здесь, и...

— Твайлайт, Твайлайт, Твайлайт!..

— Пинки? — ошарашенная напором Твайлайт едва вклинилась между воплями розовой попрыгушки, влетевшей в дверь. — Что ты... то есть вы здесь делаете?! — вслед за Пинки вошли остальные её "подруги".

— Мы к тебе и к принцессе, дорогуша, — Рэрити поправила причёску. — У нас...

— Жеребцы в нас запропали, сахарок. — Эпплджек тянуть не стала. — Мой брат Маки, Хувс, ещё ктой-то...

— А во дворце? — быстро спросила Твай, и Селестия молча схватилась за голову и за звонок.


— Ну вот, полдюжины жеребцов из наших, стражи и энтих ваших Чудо-стрел — как корова языком... — пробормотала Эпплджек, ёрзая на непривычном стуле. — Да на кой они сдались энтой вашей Кошмарихе? Трахать, что ль?

— Фу, дорогуша, как не стыдно! — Рэрити покраснела.

— Ну... тысяча лет... и чтобы совсем одной... это очень много, извините, — вконец смутилась Флаттершай.

— Это если они ей нужны не для какого-нибудь жуткого-прежуткого ритуала, кровь-кишки-мясо-кексики!

— Пинки! — не выдержала Твайлайт.

— Что?! Она же злобно-злое Зло злющее!

— Вот именно поэтому вы и должны поспешить! — на пороге встала Селестия, уставшая и с опавшей гривой. — Мы не можем исключить и такого варианта. Я нашла Найтмер магией крови, и немедля отправлю вас к ней порталом. Если... если вы не сможете... пробудить Элементы и вернуть Луну, я пойду сама и приведу гвардию.

Селестия под взглядом Твайлайт стиснула зубы.

— Мои маленькие пони... они превыше всего, Твайлайт. Это мой долг. Идите. Теперь всё... всё зависит от вас.

В зале развернулась золотистая арка портала.


Портал не подвёл и выкинул их прямо к искомой особе. Твайлайт была готова драться, превозмогать, сделать все для победы, но ей помешала упавшая челюсть.

— Ого, Маки, какой у тебя, оказывается, здоровенный хер... — озвучила её мысли фермерша. — Хоть сама садись!

— Эпплджек! — почти взвыла малиновая Рэрити, закрывая глаза и отворачиваясь.

— Но он же и правда здоровенный!

— Эй, откуда у тебя эта висюлька на шее взялась?! — сбилась с восторженного хихиканья Рейнбоу.

— А это она стала Элементом Честности! — фыркнула Найтмер, спрыгивая с кончившего Биг-Мака. — Так, теперь ты!

— М-мама... — простонал несчастный Соарин, пытаясь отползти.

— Эй-эй, этот парень только мой! — воскликнула Дэш, закрывая его собой.

— Да ну? — Найтмер прищурилась и провокационно махнула хвостом, качая бёдрами. — А докажи!

— И докажу! — Рейнбоу завалила Соарина и запрыгнула на него. — Вот, и с ним буду только я!

— Рейнбоу!!!

— О-о-о... отстань уже Рэрити, только стенать и можешь! Ты и одного-то жеребца не потянешь! — отмахнулась та, прыгая на закатившем глаза Соарине.

— Что?! Да я... да я... да я их всех тут затрахаю! — Рэрити прыгнула в кучу вяло шевелящихся жеребцов.

— Верность и щедрость, да, — мурлыкнула Найтмер в ухо оцепеневшей Твайлайт, аккуратно поднимая ей челюсть. — Кто следующий?

— Прекратите их мучить! — взвилась над действом Флаттершай. — Как вам не стыдно, они и так уже еле живые!

— Доброта, — довольно констатировала Найтмер, гладя Твайлайт всё ниже... ниже... — Вот и висюлька появилась.

Биг-Мак, над которым висела сердитая пегасочка, неосторожно открывая ему вид на свои прелести, со стоном воспрял из временного неучастия и сцапал Флатти, заткнув что-то залепетавшую поньку страстным поцелуем. Спустя миг вскрикнувшая пегаска уже была под ним и дальше могла только стонать.

— Ух ты, весело-весело-весело! — откуда-то выскочила Пинки с банкой. — А я вам миаморита купила и пониагры! Ой, жеребчики, видели б вы щас свои лица!..

Пинки покатилась со смеху. Тающая в объятьях Найтмер, уже добравшейся до петельки языком, Твайлайт и сама с трудом удержалась от несколько нервического смеха при виде ужаса на изможденных мордах. Спустя миг Пинки каким-то образом успела запихать в них таблетки и сама оседлала Хувза, продолжая заливисто ржать.

— Веселье? — простонала Твайлайт, пошире расставляя ноги.

— Да. Вот видишь, как всё просто? — Найтмер на миг оторвалась от вкусняшки. — А теперь остался только один Элемент... и мы к нему уверенно движемся.

— И... к-какой... он... А-а-а-а! — Твайлайт выгнулась дугой, вокруг хором прозвучали крики её подружек, и радужное сияние бухнуло в небо, заревом поднимаясь над Поньшельскими островами.

— Дружбомагия, разумеется, — Луна помотала головой. — Вот это ёбнуло... с меня аж загар стряхнуло. Ну вы блин, даёте...

— Луна?! — Селестия, возникшая из портала, повела носом. — Что за хрень ты тут курила?.. Ой, бл... бл-лин!

— Зебродизиаки. В полезной для здоровья гомеопонической дозе.

— Как ты могла?! — Селестия потрясённо обозрела груду еле шевелящихся тел.

— Зато результат налицо... и на прочие места. — Луна подмигнула. — Присоединишься?

— Да ты...

— Да я, да! Которая тысячу лет твоими стараниями проторчала на булыжнике, где даже самотык толком не из чего сварганить. И я намерена наверстать упущенное!

Луна облизнулась, алчно глядя на сестру. Селестия сглотнула и попятилась.

Твайлайт, пробуженная шумом, вяло приподняла голову над щедро заляпанным Биг-Маком крупом Флаттершай. Мимо галопом пронеслись принцессы, нарезая круги по пляжу. Одна — поджимая хвост и пытаясь прикрыть круп крыльями, вторая — хищно ухмыляясь и клацая зубами.

— Лу! Не надо! Ты же не такая!

— Такая! А ну стой, я хочу твои солнышки!

— Помогите! Тва-а-а-ай!

— Ой, да ну вас... — Твайлайт уронила голову на мягкую попу безмятежно сопящей Флатти. — Сами разбирайтесь.

Комментарии (3)

0

Элементы секса.

Кайт Ши
Кайт Ши
#1
0

Вроде того. Во всяком случае, с сексуальным оттенком.

Лунный Жнец
Лунный Жнец
#2
0

Да, определенный элемент секса в рассказе прослеживается

Старший Теофигист
Старший Теофигист
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.