MLP - Столкновение измерений

Космос. Он поистине огромен. В нем проживают самые удивительные существа, среди которых встречаются и простые жители и преступники. А там где есть преступники есть и полицейские. Но однажды самый опасный из них сбежал и захватил полиц. штаб. И лишь семеро смогло уцелеть. Среди них и я. Генерал Джейкоб Старс. Но то измерение в которое мы попали не было похоже ни на одно другое.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Кризалис

Забвение

Смерть - это навсегда? Я думаю, все задумывались над этим вопросом. Но не советую проверять. Я - редкое исключение, первый пони, вырвавшийся из Забвения. Но надолго ли?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Колгейт

Runaway with Fluttershy

"— Странное совпадение!— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность."(Трасса 60)Человек бросает вызов обществу, городу, стране ради маленькой желтой пегасочки.

Флаттершай Дерпи Хувз Доктор Хувз

Будущее Меткоискателей

Давайте представим, что было бы если судьба меткоискателей сложилась по-другому. ЭплБлум- стала алхимиком, и переехала к Зекоре. Скуталу- могла бы летать, и Реинбоу Деш заходотайствовала за неё у Вандерболтов, а Свити Бель- прославилась в Понивилле, и поехала завоёвывать сцену в Маинхетене. Действия происходят когда меткоискателем 18 - 20 лет. Давайте же посмотрим на мою версию событий.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Другие пони ОС - пони

Страх и трепет у маяка во время бури

Каждые двести лет Буря разрушает тихий городок Коринф. Каждые двести лет жители отстраивают его заново. Каждые двести лет только маяк остаётся стоять невредимый. И неизвестно почему так происходит. Смотрительница маяка готовится уезжать вместе с княгиней из этого загадочного городка. Очередные двести лет прошли. В очередной раз Буря разрушит городок. Буря пришла за ними. Но ведь всё будет хорошо. Две пони уже почти уехали из Коринфа...

ОС - пони

Смешарики в Эквестрии

Смешарики попали в Эквестрию, но у них есть всего семь дней, что бы разузнать о чужом мире побольше

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

SCP. Правила игры

Вернувшись в Эквестрию, Луна принялась выяснять, что происходило в её отсутствие, и обнаружила новую спецслужбу Селестии...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Мод Пай

Ars longa…

Революция никогда не проходит без крови, даже если это всего лишь революция в искусстве.

ОС - пони

Дракон Спайк

Грустная повесть о взрослом Спайке.

Спайк

Дружба - это жизнь

Пони собирают небольшую группу для изучения иных миров. Но по волею случая они попадают в мир, где уже около десяти лет идет война. Смогут ли пони вернуться домой? И как они расстанутся с новым другом, которого они приобрели за время путешествия?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Зекора Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Синяя Лошадка

— А мама нас не заругает? — Краблинка вылезла на камешек. — Ну, что мы без спросу пошли на пляж, да ещё сами.

— Не-а... ну, наверно, не сильно, — Краблик обогнул камешек и выполз на песок, оглядываясь. — они же сами нас хотели сюда сводить, и если б не противная тётка Какракатица...

— Каракатица же...

— Ой, да какая разница! — Краблик отмахнулся клешнёй. — Всё равно противная, всё ей не так, сидишь не так, идёшь не тем боком, орехи не так чистишь, булькаешь не в ту сторону... А Синяя Лошадка, может, сегодня на пляж придёт, а нас нету. Разве это хорошо? Опять она одна останется.

— Нет, это нехорошо, — согласилась Краблинка и спрыгнула с камня. — И даже плохо. Ладно, идём.

Краблики решительно двинулись по пляжу, не забывая, как мама и папа учили, смотреть по сторонам и даже вверх. Синей Лошадки они пока не видели, но сказать по правде, и не очень представляли, как же та выглядит. Ну, исключая цвет. Что поделать, с рисованием у них в семье как-то не сложилось, кокосы щёлкать куда сподклешнее. Краблики ещё знали, что у Лошадки четыре ноги и длинный хвост, а кроме того она большая и летает. Так что шансы её узнать у них были. Впрочем, увлёкшись поисками Лошадки и Страшно-Ужасных Опасностей, краблики позабыли другие слова папы, и испугались, когда большой молочно-белый камень, который они хотели обойти, вдруг заворчал и встал на ноги, хватая их клешнями.

— А ну-ка, кто тут шастает по моему пляжу? — спросил огромный усатый Крабль, поднимая их к глазам. — Опа... Мальки, вы какого стромбуса здесь забыли? Это мой пляж, и нечего вам тут делать! Кыш отсюда, не то слопаю.

— Мы... не надо нас лопать, у нас тут важное дело! — запищал Краблик, когда Крабль кинул их на песок.

— Да, мы не можем уйти, нам надо на пляж, — храбро сказала Краблинка.

— Ха! Дело у них... — Крабль презрительно встопорщил усы и отвернулся. — Что такая краблюзга, как вы, может знать о действительно важных делах. Бегите к мамочке и не мешайте мне больше.

— А мы... — начал было запальчиво Краблик, но сестра пихнула его клешнёй в бок и зашипела:

— Смотри! Видишь, видишь?

На спине у фыркающего Крабля, ворочающегося в своей ямке, было нарисовано полустёршееся оранжевое солнышко.

— Это же тот самый дядя Крабль, который подружился с Лошадкой! Ну, который сначала злился и щипался, а потом она его задружила и солнышко ему нарисовала.

— Дядя Крабль... — переглянувшись, краблики робко подползли поближе.

— Вы ещё здесь? — буркнул тот, не оборачиваясь. — Брысь, сказал же. Или вас отшлёпать?

— Но у нас правда-правда, очень-очень важное дело. Иначе мы бы не пришли... ну то есть, сами бы не пришли. Нас хотели мама с папой сюда привести, но не получилось, а мы боялись её пропустить.

— Кого пропустить? — большой Крабль повернулся к ним.

— Синюю Лошадку, — серьёзно сказала Краблинка. — Вы ведь... вы ведь тоже её ждёте, да? Папа рассказывал, вы тоже с ней играли...

— Папа... погоди, тот пальмовый шкет, что ухлёстывал за колючей ногастой краблюшкой? — Крабль фыркнул. — Принцесса их ещё по всему пляжу искала, а они всё прятались?

— Ну, наверно, да, — Краблик кивнул. — Мама ещё злилась, что Лошадка им не давала делать крабликов...

— Аха-ха-ха! — Большой Крабль загоготал. — Как же, помню. Летели ваши предки хорошо и здорово булькали. А ещё говорят, рождённый ползать летать не может. Они вам про Лошадку рассказали, значит...

— Ну да, — Краблинка вздохнула. — Они сказали, что ей было грустно и одиноко, а потом перестали приходить на пляж, потому что мы родились... но ведь это же плохо, когда кому-то грустно... и мы пошли сюда.

— Да, — Краблик подобрался поближе. — Вы поэтому тоже её ждёте, правда?
Большой Крабль помолчал.

— Да. Поэтому.

— А давайте... давайте её вместе подождём? — несмело предложила Краблинка. — Вам, наверное, здесь тоже скучно и одиноко, пока она не придёт.

Несколько секунд Крабль, задумчиво шевеля усами, смотрел на переминающихся с ноги на ногу крабликов, которые с робкой надеждой глядели на него.

— Ну что ж... — наконец сказал он. — Ты права, малышка, вместе ждать гораздо легче. Но сначала... сначала я вас провожу домой, и мы скажем вашим родителям, что вас никто нигде ещё не сожрал, и попросим у них разрешения. Договорились?

— Да! — радостно подпрыгнули краблики.

И они пошли в море. А потом вернулись и стали ждать Лошадку вместе, и им уже не было так грустно и одиноко. А дождались они её или нет — это уже совсем другая история.