Не так далеко, как кажется

Твайлайт прогуливалась по лесу рядом с Кантерлотом, чтобы развеяться, но ей помешал один маленький озорной феникс, решивший покидать ей в голову скорлупой грецких орехов. Один очень знакомый маленький озорной феникс.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Между сном и реальностью

Жизнь – это лишь череда событий, происходящих с нами. События, которые происходят в следствии нашего выбора. Но что делать если ты лишен этого выбора? Какова будет твоя жизнь, сможешь ли ты обрести счастье? Что делать, если ты находишься на перепутье, между сном и реальность, жизнью и смертью?

Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Грехи Прошлого

Кем ты можешь быть, когда весь мир видит лишь монстра?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Кризис

Продолжение этого фанфика: https://ponyfiction.org/story/16206/

Принцесса Селестия Кризалис

Ошибка узнавания

Две кобылы. Одна ночь. Общая история, рассказанная поутру.

Принцесса Селестия DJ PON-3 Октавия Принцесса Миаморе Каденца

Огненные Споры [Fire Spores]

Друзья, которых мы принимаем за нечто должное, подчас оказываются теми, кто оставляет самый важный след в нашей жизни. Когда Спайк подхватывает тяжелую и загадочную болезнь, и все вокруг изо всех сил стараются помочь ему поправиться, Твайлайт впервые серьезно сталкивается с осознанием того, что же для неё значит её помощник номер один… и друг.

Твайлайт Спаркл Спайк

Planked

Он обладал исключительной квалификацией. Достаточной, чтобы помочь ей воплотить в жизнь одну старую фантазию. Но она получила больше, чем рассчитывала.

ОС - пони

Чудесный денек в Эквестрии

Твайлайт делает ошибку в заклинании и случайно ранит Дэш. Такое уже случалось прежде. Подозрительно много раз...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Мы все мечтаем об одном

Человек делится с Рейнбоу Дэш своими тайнами… и желаниями.

Рэйнбоу Дэш Человеки

Сёстры Ду / The Sisters Doo

Дэринг Ду стремится к благосклонности своей сестры в Понивилле. Благодаря старым обидам, всё быстро выходит из копыт. Скоро она обнаружит себя в самой опасной миссии, и к тому же... со своим самым большим фанатом. Между правдой и ложью, верностью и предательством, любовью и ненавистью, одно остается правдой — некоторые семейные ситуации гораздо страннее вымысла.

Рэйнбоу Дэш Дерпи Хувз Другие пони Дэринг Ду

Автор рисунка: Devinian

Анон покупает Вечнодикий лес

Глава 5. Анон снова впутывается в серьёзные дипломатические игры 1

Ты — смотритель Анонимус Федерации Вечносвободного Леса, и ебать как ты хочешь спать.

Прошло примерно два месяца с того момента, как прибыли грифоны. Ремонт, наконец, закончен, а замок теперь заполнен достаточным количеством неприветливого персонала. Все регалии предыдущего режима были заменены на те, что соответствуют твоим собственным стандартам.

Там, где ранее висели солнечные и ночные тряпки, теперь гордо развеваются знамёна с золотыми сучьями Вечнодикого. Ты даже был достаточно добр для того, чтобы собрать и отправить ненужную тебе всячину предыдущим владельцам.

Само здание замка теперь не обрушится в любой момент. Помимо двух окон с засранными стёклами, которые, как ты посчитал, какое-то время обойдутся без замены, всё просто тип-топ.

Грифоны, будучи верными своему слову, в последующие месяцы отправили вторую волну переселенцев. Те поселились вокруг замка, образовав деревню Гринфезэр с населением около пятидесяти голов, которое постоянно увеличивается из-за распространения слухов на территории грифонов. Вообще-то сейчас ты ведёшь разговоры с местными лидерами о том, чтобы аннексировать небольшую часть Империи Грифонов для расширения владений и обретения дополнительного пернатого населения под свою юрисдикцию, и каждый день количество поддерживающих это предложение увеличивается.

Как бы тебе ни хотелось ничего не делать, ты просто не мог оставить этих бедных и несчастных птенчиков на произвол судьбы и в нищете. И как бы они не петушились и не стонали, наличие сильного лидера, который хочет улучшить условия их проживания, похоже, зажгло в них ту самую искру до-Гутовских времён.

Сейчас ты сидишь в помещении, которое когда-то было тронным залом, в своём новом Дурацком Безымянном Замке, за простым, но удобным офисным креслом и довольно классным столом. Стол сделан из красного дерева, очень хорошего и дорогого материала. Или то было бы дорогим, если бы ты буквально не жил в лесу.

Прямо сейчас ты выслушиваешь доклад Галлуса, который возглавил твоё Министерство Внутренних Дел. Из-за того, что твоё население постоянно увеличивается, тебя постоянно информируют о различных ремонтах, новых зданиях, планировании и постройке дорог и обо всём остальном, что происходит в твоём лесном пятачке.

— Возведение стены, окружающей деревню, идёт полным ходом, и кто-то сообщил мне о том, что она будет готова к концу лета, — докладывал мелкий птенчик-пидорок, пожав плечами и глазея на тебя как-то обычно, даже лениво. — Зекора вчера написала, что будет рада интегрироваться в Федеральную Территорию и занять позицию советника, и приняла твоё предложение о… — он достал то, что, как ты полагал, было обсуждаемым сейчас письмом. — Право бессрочно называть её словом на букву «З» в обмен на вечное освобождение от уплаты налогов.

Ты улыбаешься ещё шире, потирая свои руки и жестикулируя ему, чтобы он передал тебе письмо. Он закатывает глаза и передаёт его, и ты быстро открываешь ящик и прячешь доказательство твоей новообретённой суперсилы в папку.

— Отличная работа, Галлус. А что насчёт капитана Гильды? Как проходят тренировки Рейнджеров Вечнодикого?

— Они проходят вполне неплохо, огромный ты розовый олух, — звучит грубый девичий голос, и грифина влетает в комнату для переговоров, будучи одетой в зелёный жилет и берет с золотыми ветвями. — Все, похоже, довольно быстро привыкают к полётам в лесных условиях. Хотя, чего ещё можно ожидать с такой крошкой, как я, во главе? — говорит она, выпячивая свою грудь, выглядя при этом очень довольной собой.

Похоже, ты был прав в своих подозрениях. Если назначить её на место, где она сможет раздавать приказы и указывать другим людям, ой, то есть грифонам, весь день, то это раскроет в ней её лучшие качества.

— Отличная работа, капитан. Продолжайте патрулировать окрестности согласно расписанию и, пожалуйста, убедитесь в том, что дополнительные силы защищают рабочих возле незаконченных частей стены. Всё-таки, вокруг достаточно всякой мрази. Было бы херово, если хоть одна из них получит то, за чем пришла.

— Тц, не учи меня делать мою работу, лошара-а-а, — сказала она, отворачиваясь и начиная уходить от тебя.

Её хвост при этом качается из стороны в сторону на кошачий манер, и это с потрохами выдаёт то, что она на самом деле очень довольна похвалой. Ты немного улыбаешься и провожаешь её взглядом, прежде чем вернуть своё внимание Галлусу.

— Есть ли что-нибудь ещё, о чём мне стоит знать?

— А? Ах, да, какая-то косоглазая блондинистая пони принесла тебе это письмо, выглядит оно довольно важным.

Он достал конверт с печатью Эквестрийской Короны.

Твои глаза расширяются, и ты выхватываешь его прямо из когтей Галлуса, вызвав у него удивлённый вопль.

— Чёрт тебя дери, Галлус, в следующий раз с этого стоит начать!

Ты быстро открываешь конверт, достаёшь письмо и начинаешь читать.

«Анонимус, я надеюсь, что это письмо застанет тебя в добром здравии. Я ещё раз извиняюсь за то, что на последней встрече принцесса Лу́на сорвалась. Хотя, учитывая твоё нынешнее положение, не думаю, что ты ждёшь за это извинений. Зная тебя, ты, скорее всего, считаешь это невероятно весёлым.
Я бы также хотела от лица Правящих Сестёр поблагодарить тебя за то, что ты вернул достаточное количество древних реликвий, которые обнаруживала я с моими друзьями, когда сами посещали замок. Несколько юристов мрачно проинформировали меня о том, что наше путешествие не может считаться существенной претензией на них из-за неофициального и короткого характера, а также отсутствие намеренной цели по их возвращению во время упомянутого визита, согласно нормам МССГ. Принцесса Селестия была очень благодарна за щедрость, принцесса Лу́на же была… немножко взволнованной после того, как нашла грифонье перо в одной из коробок. К счастью, укола миорелаксанта от принцессы Селестии и вовремя подоспевших врачей оказалось достаточно, чтобы удержать её от немедленного объявления войны.
В любом случае, я хотела проинформировать тебя о том, что я, а также принцессы Селестия и Лу́на, посетим Гринфезэр с целью встречи, на которой королевство планирует обсудить с тобой несколько важных моментов в свете твоих новообразованных владений. Мы прибудем сегодня в полдень, и мы желаем окончательно всё решить и покончить с этим.
--
С самыми тёплыми чувствами
твой друг Твайлайт Спаркл.

P.S. Стоит признать, то, что ты провернул с Лу́ной, было немного забавно».

Ты ухмыляешься и сжимаешь кулак, обрадованный похвалой в заключительной части письма, затем твои глаза расширяются, когда к тебе приходит осознание.

— Да блять! Они будут здесь в течение пары часов! Галлус, беги к Густаво и скажи ему тащить свою жопу на кухню и начинать готовить пирог для Солнцежопой, а ещё скажи Гильде о том, кого мы ждём в гости. Я соберу отряд, чтобы расстелить красную ковровую дорожку, — ты хлопаешь в ладоши, вскакивая со стула.

Вы с Галлусом сталкиваетесь, он издаёт недовольный вздох и уносится прочь. Кажется, ты хотя бы создаёшь впечатление того, что достаточно подготовлен к этой встрече.

Ты хитро улыбаешься сам себе и потираешь руки, покидая зал. Есть в этой ситуации и позитивные стороны. Их прибытие даёт тебе возможность заняться твоим вторым любимым делом помимо ничегонеделания: подъёбывать королевскую власть. А теперь, куда же ты положил эту хрень…