Упырь

Главный герой занимается профессиональным истреблением загадочных "упырей". Именно с этой целью он и отправляется в небезызвестный провинциальный городишко.

Флаттершай Рэрити Спайк Зекора Другие пони ОС - пони Человеки

Апокалипсис: рождение Императора

Древний аликорн, куратор цивилизации разноцветных беззаботных разумных поняш скучает в условиях гармоничного общества. От скуки он наблюдает за смежной цивилизацией людей, которую покинули собственные кураторы. Заметив очевидный кризис человечества, он предпринимает рискованный шаг. Также этот рассказ известен на Табуне под именем «Возвращение Тарха»

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Лира Другие пони Человеки

Чейнджлинг

Что может помочь драконихе, которая не знает, кто она есть на самом деле, и иногда втайне мечтает стать чейнджлингом? Конечно же, дружеская поддержка от подруги, которая, вдобавок является чейнджлингом.

Другие пони

Пока идет дождь...

В финале 7 сезона мы встретили нового злодея - Пони Теней, внутри которого был спрятан одинокий и непонятый никем пони по имени Стигиан. Когда-то он встретился с Тенью и присоединился к ней, поклявшись отомстить Столпам. Благо, сейчас он стал вновь хорошим. Однако как же эта встреча с Тенью произошла? Что чувствовал в этот момент Стигиан и как его убедили в необходимости мстить Столпам? Да и вообще: какова была его жизнь до становления Пони Теней? Предлагаю разобраться.

Другие пони

It's about memory

Принцесса Твайлайт Спаркл помогает кантерлотскому детективу вспомнить нечто, сокрытое глубоко в его подсознании. Говорят, это нечто способно многое перевернуть с ног на голову

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Как у Дерпи завелся новый друг.

Берегите дружбу.

Твист Дерпи Хувз Другие пони

Битвы Магов

Санрайз — потерявшая память единорожка, которая обнаруживает себя участвующей в Битвах Магов: боевых соревнованиях между единорогами со всей Эквестрии. Её ждут захватывающие приключения, в которых каждый новый знакомый может стать как лучшим другом, так и злейшим врагом, а столкнуться предстоит со множеством непростых испытаний, которые определят её судьбу. Хватит ли Санрайз решительности и силы духа, чтобы преодолеть их? Помогут ли смекалка и хитрость достичь своей цели? Сможет ли она одолеть своих противников и выйти победителем?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд

Крылья Ночи

Зарисовка по истории фестралов времён, когда племена пони жили раздельно, кратко рассказывающая о их приёмах, традициях и магии. Ответвление Вселенной "Лунной тени".

ОС - пони

То еще времечко

Чем занимались принцессы, когда их отправил в Тартар Тирек?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Принцесса Миаморе Каденца

Моя соседка — вампир!

Для всего этого существовало лишь одно объяснение. Для её странного, непредсказуемого поведения. Этот неестественный страх солнечного света, привычка закрывать себя в ночной темноте, завесив все занавески. А эти солнцезащитные очки уже почти стали частью её тела! Соберись, Октавия. Пришло время для серебра, чеснока и осинового кола.

Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

  • Пролог

    , 290 слов, 52 просмотра
  • Глава 1

    , 591 слово, 48 просмотров
  • Глава 2

    , 715 слов, 33 просмотра
  • Глава 3

    , 1721 слово, 30 просмотров
  • Глава 4

    , 2032 слова, 29 просмотров
  • Глава 5

    , 1386 слов, 24 просмотра
  • Глава 6

    , 1230 слов, 19 просмотров
  • Глава 7

    , 2485 слов, 34 просмотра

Комментарии (19)

0

Прочитал всего пару глав — в прологе довольно много пунктуационных знаков упущено, есть несколько стилистических недочетов.
Постарайся в дальнейшем подробнее описывать окружающий обстановку, мысли и эмоции главных героев — не стесняйся чаще использовать сравнения и аллегории.
В целом — неплохая работа, но общая манера подачи мысли немного портит впечатление

Ответ автора: Начало самая беда у меня). Далее получше, но все равно буду продолжать стараться. Спасибо за совет.

EgregorRain
#1
0

Гг. Даж не знаю, буду ли йа продолжать читать это. С одной стороны, интересно. С другой — что-то не нравится, а что — не пойму. Ежели объективно — довольно интересный фанф.

Ответ автора: Как надумаешь — напиши, интересно будет знать)

Pirotexnikk
#2
0

Первая мысль после прочтения — а полуголая Дэринг Ду тут будет?)

Ответ автора: Хех, не, не будет) поняш пока хватает :3

Gredon
Gredon
#3
0

Афигенно выходит,жги дальше!!

Ответ автора: Обязательно)

LIZARMEN
#4
0

Когда новая часть? =(

Ответ автора: Мм, рассказ не забыт)) Увлекся другими проектами, да и МЛХ замечаний накидали, нужно штриховать). Но, пожалуй, я тогда первым делом займусь новой главой, скоро будет)

Darker
#5
0

Заметано =)

Darker
#6
0

Требую, протестую. Где новая глава?

Ответ автора: Ну не все ж так быстро, во-первых у автора дела всякие разные, кроме писательства. Затем пишется идея, ее надо штриховать, делать текст красивым. Потом ее уже кто-то вычитывает, да бы пофиксить ошибки и украсить текст. И тогда уже по хорошему новая глава. Если тебе так не терпится сильно, то добавься в скайп fedya552 и я скину сырой вариант.

Darker
#7
0

Ну нот бед, что.

Darker
#8
0

Когда следующая?

Ответ автора: Загадывать не буду... может поеду на дачу, там на ноутбуке напишу, а может нет. Сложно угадать. Постараюсь не затягивать.

Darker
#9
0

Интересно, назревает экшн, и сюжет хорош. Буду ждать продолжения.

Ответ автора: Спасибо, друже). Люблю когда люди все же комментируют) Так автору хоть видней гораздо плохой\хороший рассказ, где слабые или же сильные стороны.

Постараюсь обрадовать все же читателей новой главой. Я то задержка между продой затянулась, местами и занят конечно, но иной раз и лень берет(

Apple Smile
#10
0

810 Идея доставляет, но есть некоторые ошибки...все как-то слишком непринужденно, почему-то нету у шестерки шока от изменения тел и попадания в мир людей, непорядок, например попади я в эквестрию и став пони я просто обделался бы на месте, хотя знаю что это "Пока" невозможно)))

Ответ автора: Согласен, в начале все просто. Далее все усложняется :) Начало будет немного переписано, но позже, так как продолжение задерживаю сильно :(

DorkLord
#11
0

Да где же новые главы!

Ответ автора: Извиняюсь за сильный перерыв, такой уж я раздолбай. Но спешу сообщить, что проект не заброшен, на данный момент готово примерно половина 7 главы.

Darker
#12
0

НА — КО — НЕЦ — ТО
Глава на двадцатку.

Darker
#13
0

Сегодня прочитал твой рассказ сразу после "My Little Dash" , "Antropology" и "унесенные Судьбой", и был удивлен, что меня захватит и этот Фанфик с головой, жду вподолжения

Лови лайк

Лев

LevDen
#14
0

*продолжения

LevDen
#15
0

Дайте попробую угадать, что будет дальше: Найтмер внесет последний штрих в изменение Флатти,тем что ее подруги бросили Рарити, и да, там каким-то образом будет Лира?!

LevDen
#16
0

"В результате неудачного эксперимента Твайлайт попадает в мир людей, но магия такой силы не может пропасть бесследно…"

Так вот кто "Эквестрийских девок" накликал, оказывается. )))

Ertus
#17
0

Автор! Ты где? Давай продолжение! Куда слинял? Рассказ ведь классный!

Fire wing
#18
0

Больно просто получается... посмотрите на младенцев — с какого возраста бишь они ходить начинают, а не ползать? А у пони — только навыки четырёхногого передвижения, так что ничего им не поможет... Удерживать равновесие — это только взрослым кажется, что очень просто. Человеку, перемещённому в тело пони будет и то привычнее. Ну, понятное дело, языковая проблема, про которую все забивают. Опять, у человека, перемещённого в тело пони, есть преимущество — должно существовать заклинание, передающее знание языка.

Дальше, какой идиот берёт на операцию по захвату живых людей тяжёлое вооружение? Или Найтмер только идиотов брала в свою команду? "Летающие шприцы", электрошок, флешки — вот минимальный набор. Для поиска тоже подойдут очки ночного видения и инфракрасные очки. Короче, тактика у "спецназа" — ахтунг.

Насчёт остального... ладно, будет продолжение — там сформируются и другие замечания.

GHackwrench
#19
Авторизуйтесь для отправки комментария.