Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 291 слово, 41 просмотр
  • Глава 1

    , 592 слова, 40 просмотров
  • Глава 2

    , 715 слов, 26 просмотров
  • Глава 3

    , 1722 слова, 24 просмотра
  • Глава 4

    , 2032 слова, 23 просмотра
  • Глава 5

    , 1387 слов, 18 просмотров
  • Глава 6

    , 1231 слово, 13 просмотров
  • Глава 7

    , 2485 слов, 28 просмотров

Комментарии (19)

0

Прочитал всего пару глав — в прологе довольно много пунктуационных знаков упущено, есть несколько стилистических недочетов.
Постарайся в дальнейшем подробнее описывать окружающий обстановку, мысли и эмоции главных героев — не стесняйся чаще использовать сравнения и аллегории.
В целом — неплохая работа, но общая манера подачи мысли немного портит впечатление

Ответ автора: Начало самая беда у меня). Далее получше, но все равно буду продолжать стараться. Спасибо за совет.

EgregorRain #1
0

Гг. Даж не знаю, буду ли йа продолжать читать это. С одной стороны, интересно. С другой — что-то не нравится, а что — не пойму. Ежели объективно — довольно интересный фанф.

Ответ автора: Как надумаешь — напиши, интересно будет знать)

Pirotexnikk #2
0

Первая мысль после прочтения — а полуголая Дэринг Ду тут будет?)

Ответ автора: Хех, не, не будет) поняш пока хватает :3

Gredon #3
0

Афигенно выходит,жги дальше!!

Ответ автора: Обязательно)

LIZARMEN #4
0

Когда новая часть? =(

Ответ автора: Мм, рассказ не забыт)) Увлекся другими проектами, да и МЛХ замечаний накидали, нужно штриховать). Но, пожалуй, я тогда первым делом займусь новой главой, скоро будет)

Darker #5
0

Заметано =)

Darker #6
0

Требую, протестую. Где новая глава?

Ответ автора: Ну не все ж так быстро, во-первых у автора дела всякие разные, кроме писательства. Затем пишется идея, ее надо штриховать, делать текст красивым. Потом ее уже кто-то вычитывает, да бы пофиксить ошибки и украсить текст. И тогда уже по хорошему новая глава. Если тебе так не терпится сильно, то добавься в скайп fedya552 и я скину сырой вариант.

Darker #7
0

Ну нот бед, что.

Darker #8
0

Когда следующая?

Ответ автора: Загадывать не буду... может поеду на дачу, там на ноутбуке напишу, а может нет. Сложно угадать. Постараюсь не затягивать.

Darker #9
0

Интересно, назревает экшн, и сюжет хорош. Буду ждать продолжения.

Ответ автора: Спасибо, друже). Люблю когда люди все же комментируют) Так автору хоть видней гораздо плохой\хороший рассказ, где слабые или же сильные стороны.

Постараюсь обрадовать все же читателей новой главой. Я то задержка между продой затянулась, местами и занят конечно, но иной раз и лень берет(

Apple Smile #10
0

810 Идея доставляет, но есть некоторые ошибки...все как-то слишком непринужденно, почему-то нету у шестерки шока от изменения тел и попадания в мир людей, непорядок, например попади я в эквестрию и став пони я просто обделался бы на месте, хотя знаю что это "Пока" невозможно)))

Ответ автора: Согласен, в начале все просто. Далее все усложняется :) Начало будет немного переписано, но позже, так как продолжение задерживаю сильно :(

DorkLord #11
0

Да где же новые главы!

Ответ автора: Извиняюсь за сильный перерыв, такой уж я раздолбай. Но спешу сообщить, что проект не заброшен, на данный момент готово примерно половина 7 главы.

Darker #12
0

НА — КО — НЕЦ — ТО
Глава на двадцатку.

Darker #13
0

Сегодня прочитал твой рассказ сразу после "My Little Dash" , "Antropology" и "унесенные Судьбой", и был удивлен, что меня захватит и этот Фанфик с головой, жду вподолжения

Лови лайк

Лев

LevDen #14
0

*продолжения

LevDen #15
0

Дайте попробую угадать, что будет дальше: Найтмер внесет последний штрих в изменение Флатти,тем что ее подруги бросили Рарити, и да, там каким-то образом будет Лира?!

LevDen #16
0

"В результате неудачного эксперимента Твайлайт попадает в мир людей, но магия такой силы не может пропасть бесследно…"

Так вот кто "Эквестрийских девок" накликал, оказывается. )))

Ertus #17
0

Автор! Ты где? Давай продолжение! Куда слинял? Рассказ ведь классный!

Fire wing #18
0

Больно просто получается... посмотрите на младенцев — с какого возраста бишь они ходить начинают, а не ползать? А у пони — только навыки четырёхногого передвижения, так что ничего им не поможет... Удерживать равновесие — это только взрослым кажется, что очень просто. Человеку, перемещённому в тело пони будет и то привычнее. Ну, понятное дело, языковая проблема, про которую все забивают. Опять, у человека, перемещённого в тело пони, есть преимущество — должно существовать заклинание, передающее знание языка.

Дальше, какой идиот берёт на операцию по захвату живых людей тяжёлое вооружение? Или Найтмер только идиотов брала в свою команду? "Летающие шприцы", электрошок, флешки — вот минимальный набор. Для поиска тоже подойдут очки ночного видения и инфракрасные очки. Короче, тактика у "спецназа" — ахтунг.

Насчёт остального... ладно, будет продолжение — там сформируются и другие замечания.

GHackwrench #19
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...