Тепло наших тел

Зима. Замечательное время года. Но не стоит забывать о том, что прежде всего, зима — это жестокая стихия.

Лира ОС - пони Карамель

Коротенький стишок "Спасибо!"

...

Другие пони

Компьютер Твайлайт

Твайлайт-учёный построила новый компьютер и решила испытать его. И даже успела задать ему три с половиной вопроса.

Твайлайт Спаркл Спайк

Заряд моих батарей на исходе, тьма сгущается

Он лишь робот, погибающий в пыльной буре Марса, но его последний глас слышат и приходят на помощь. Остаётся лишь решить, где он находится теперь, и с какого края начать исследование этого удивительного мира - ведь он рождён исследовать всё, что видит.

Твайлайт Спаркл Спайк Трикси, Великая и Могучая Другие пони Человеки Старлайт Глиммер Сансет Шиммер Эмбер Торакс Чейнджлинги

Самый лучший день

Грустная история о весёлой кудряшке

Пинки Пай

Свобода в стабильности

Одной милой кобылке пришлось преодолеть один из своих самых больших страхов в жизни, чтобы, наконец, прикоснуться к мечте.

Эплджек ОС - пони

Дорога на Кантерлот

Лето 1011-го года было отмечено тяжелейшими военными катастрофами, которые практически уничтожили эквестрийскую армию и вынудили руководство страны надеяться на помощь северянских союзников. Триммель открыл себе дорогу на эквестрийскую столицу - Кантерлот, и уже бросил свои главные силы на это направление, надеясь решить исход войны одним ударом. Кажется, что Королевскую армию невозможно остановить, но длительное продвижение вглубь страны и отчаянное сопротивление пони постепенно подтачивает моральный дух солдат и офицеров, ожидавших быстрой и относительно лёгкой победы. Среди фронтовиков распространяются слухи о первых боях с новым врагом, эти слухи наводят на тяжёлые мысли о том, что на подступах к Кантерлоту решится исход кампании и всей войны.

Другие пони Чейнджлинги

Последний чейнджлинг

События после свадьбы в Кантерлоте. Армора мучают мысли о Кризалис. По стечению обстоятельств его отправляют на ее поимку

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Кризалис Шайнинг Армор

Виртуальность:Проект "Эквестрия"

Все любят играть в компютерные игры. И люди и пони. Вот и наша героиня из далекого понячего будущего прикупила очередной кристалл с игрой.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Свити Белл Черили Другие пони

FallOut Equestria: Pawns

Когда упали первые мегазаклинания, стирая с лица Эквестрии многомиллионные города, превращая их в прах, когда горизонт засиял освещаемый светом сотен солнц, когда земля сотряслась от колоссальных взрывов… можно было решить, что это конец. Конец Эквестрии, конец расы пони, конец войны… но это было отнюдь не так. Тысячи пони успели укрыться в гигантских стойлах-убежищах. Укрытые от пламени жар-бомб, чтобы возродить утраченную цивилизацию. Лишь десятки лет спустя открылись первые убежища, их жители столкнулись с ужасающими последствиями тотальной аннигиляции. В этих тяжелых условиях им пришлось строить новый мир, по новым законам. По законам войны, которая так и не закончилась, она лишь впала в анабиоз в сердцах и умах пони, выжидая момент, чтобы разгореться вновь с новой силой. Воюющие из страха… таковых война не отпустит никогда. Но было стойло, особенное стойло, в котором война шла с самого его заселения. Невозможно понять какому плану следовали его конструкторы. Возможно, они рассчитывали, что война виток за витком, преобразуется в нечто иное, изменится… Однако они не учли один важный фактор. Война. Война никогда не меняется... Так-так-так, глядите-ка, к нам присоединился новенький. И, наверное, ты задаёшься вопросом в чём смысл рассказывать давно пришедшую к логическому концу легенду. Не задаёшься? Что ж… я всё равно отвечу. Мне больше нравится думать, что эта давно известная история, для некоторых является не концом, а началом. Я объясню. Легенды живы, пока есть те, кто помнит их, чтобы рассказывать и молоды пока есть те, кто с ними ещё не знаком и готов послушать.

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Великие и Могущественные Трикси

Часть 5: Ночь и осознание

Вокруг проносятся ветки, я слышу сзади рычание. Нужно бежать! Быстрее! Ещё! Главное не упасть, много корней, опавшая листва мешает их разглядеть. Ещё копыта эти… Я не чувствую себя уверенным. Лай, снова рычание, они повсюду, зелёные глаза. Мне не спастись, я окружён, это последние секунды. Но зелёные глаза резко развернулись и убежали поскуливая. Они испугались. Но чего?

Красного цвета. Того, что идёт у меня из-за спины.

Это он, я знаю. Я никогда его не видел, но это не может быть ничем другим. Он хочет мне лишь блага, я должен лишь найти его.

Треск ветки – это не зелёные глаза, это зебра.


Резко открываю глаза. Хм-м ну и сон, конечно. Пойду хоть выйду, подышу. Дверь фургончика открывается, и я оказываюсь на улице. Всё тот же Понивилль, библиотека «Золотой Дуб», где месть так и не свершилась «может это и к лучшему» и аналогичный фургончик, где спит сейчас другая Трикси. А на небе полная Луна, и полотно звёзд, сияют, мерцают, радуют мои глаза.

Но после такого пробуждения и спать не хочется. Хм, нужно привести себя в порядок, а то на шёрстке ещё колтуны появятся, да и чувствуется приближающийся зов природы.

Ох, и как здесь вообще живу, ни туалета, ни даже раковины чтобы умыться. Надеюсь, что среди оставшегося хлама найду зубную щётку.

Выхожу, удерживая в облачке магии зубную щётку с пастой, а на шее полотенце. Нужно умыться и только на чистое тело надевать форму, даже если это всего лишь плащ и шляпа.

Вокруг приятная тишина, нарушаемая гармоничными звуками ночных зверушек. В большинстве домов вокруг нет света, редко кто засиживается допоздна, предпочитая бодрствовать при свете солнца, а не луны.

Захожу в дуб-библиотеку без стука и направляюсь к ванной комнате, благо, уже знаю где она находится. На столе ещё остались крекеры с арахисовым маслом. Пробую, на вкус неплохо, необычно, но ничего сильно интересного. Так, а вот и нужная мне дверь и внутри всё так же. Большая ванна, и раковина с зеркалом рядом. Хм-м-м, в прошлый раз, помню, спешила, даже не посмотрела в своё отражение.

Но насмотреться на себя сможем и за чисткой зубов.

«У меня всегда были такие волосы?» Причёска действительно сейчас не самая лучшая, потрёпанная, если мягко сказать. Но я, Трикси, знаю магию, что не раз выручала меня в дороге, и применю её снова, как только закончу с зубами.

«Какие-то странные зубы» Прополоскав рот, улыбаюсь отражению во все зубы. Всё так же белоснежны и прекрасны, нет ни одного кривого, ни одного с дыркой, кариес отсутствует. Так держать, Трикси.

Время уложить гриву, надеюсь у этой заучки найдётся расчёска.

«У меня никогда не было гривы» Отражение в зеркале смотрит на меня, но я не вижу в нём себя. Там что-то гротескное, страшное, изменённое.

«Это не мои глаза» Расчёска, застыла в волосах, а зрачки в отражении уменьшились до размера булавочной головки.

«Не моё лицо» Голова наполнилась резкой, пульсирующей болью. Зеркало покрылось розовой дымкой.

«И не моё тело» Осколки от зеркала разлетаются во все стороны. Из чужого горла вылетает непрекращающийся крик.