Все могло быть иначе

А что, если бы Шайнинг Армор полюбил не Каденс?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Шайнинг Армор

Аликорн

Молодого пегаса вот-вот призовут на армейскую службу. Но он не хочет служить. Он даже не хочет быть пегасом. Почему?

Принц Блюблад ОС - пони

Осколки истории

Эквестрия уникальная страна дружбы, магии, добра и аликорнов, в которой вот уже тысячу лет царит мир. Но в любое время есть те, кто хотят нажить богатство на доверчивости других. Храбрые "Стальные лбы" не жалея держат границу Грифуса, доброльческие роты "Задир" бросаются в пекло, чтобы охранить северные границы Эквестрии. "Голубые щиты" не раз и не два сталкивались с отрядами своевольного Сталлионграда, а "Хранители" и "Скауты" едва могут сдерживать провокации стран из-за моря - Камелу, Зебрики и Кервидаса. Мир шатается на грани, и именно в такой момент он нуждается в героях. Не в жеманных идиотах в золотой броне, а настощих солдатах, которые вгонят в землю любого врага. И именно сейчас, в такой нужный для всего мира момент, в себя приходит наследник давно минувших дней. Эпохи аликорнов, колосальных сражений, великих героев, и Войны Гнева. В его руки попадают знания, сила и власть, и лишь он вместе со своими последователями сможет вывести Эквестрию из кризиса, или же стереть ее с лица истории. Как когда-то поступили с ним...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Вандерболты Стража Дворца

Обязанности принцессы

Я был человеком, у которого были горячая подружка, хорошая квартира и хорошая жизнь. Именно были, потому что все изменилось однажды ночью, когда Кейденс решила нанести мне визит. Не знаю, как и почему, но каким-то образом мы с ней обменялись телами, и она отправила меня в Эквестрию. Теперь я пытаюсь выяснить, как вернуться, учусь быть пони и свыкаюсь с тем, что я кобыла. И заодно пытаюсь увильнуть от ухаживаний моего "муженька" Шайнинга Армора!

Принц Блюблад Человеки Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Planked

Он обладал исключительной квалификацией. Достаточной, чтобы помочь ей воплотить в жизнь одну старую фантазию. Но она получила больше, чем рассчитывала.

ОС - пони

История Найтмер Мун в стихах.

Луняша написала стих.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Найтмэр Мун

Три девицы под окном и страшилки вечерком

Страшилки, Метконосцы и костерок. Поскольку серия, похоже, будет продолжаться, как и обещал, делаю сборник.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Лира

Последний урок магии дружбы

Небольшой рассказ о бессмертии, старости и о самом тяжёлом уроке магии дружбы.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Я не хочу этого писать

Рэйнбоу Дэш заперта в комнате, и она не сможет выйти, пока не напишет письмо.

Рэйнбоу Дэш

МЛП: Месть Волка

Кто бы мог подумать, что мир может измениться с одной вспышкой света? Не успели Элементы Гармонии отойти от битвы с Тиреком, как на пороге оказалась новая беда. Твайлайт видит странный сон и её желание найти ответ приводит к появлению в Понивилле нового пегаса. Но никто так и не смог понять его истинные мотивы, пока не стало слишком поздно...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

S03E05

Глава 1

Нагулявшись, за весь воскресный день на ярмарке, Фастер устала и Вайт прежде чем уйти к Пинки на вечеринку старался уложить сестру спать. По дороге домой пегасочка зевала во всю и кемарила сидя на спине у брата. Как самый послушный жеребенок, она, почистив зубы и помыв копыта, улеглась на кровать. Вайт немного подождал и, услышав, что сестра сопит, потихоньку выбрался из дома.

— Ну что же, а теперь ВЕЧЕРИНКА, — на мгновение он опешил и решил, что своим возгласом разбудил сестру. Потихоньку отворив дверь, он прислушался к звукам в доме. Уши лишь уловили тихое тиканье часов и сопение из спальни.

— Фух, пронесло, — единорог, потихоньку ступая, отошел от дома и засеменил на праздник к Пинки.

Веселье удалось на славу: игры, музыка пунш, танцы. Прошло два часа. Вайт в припляску возвращался домой. Осторожно подойдя к дому, он отворил дверь. Последняя предательски заскрипела петлями.

— Кто там, братик это ты? — из спальни послышался голос. Поняв, что своим приходом он разбудил сестру, Вайт приготовился, чем придется оправдываться. За идеями далеко ходить не пришлось, ситуацию помогла разрешить сестра:

— Прочитай мне, пожалуйста, — пегасочка почти каждый раз просила сказку перед сном.
— Хорошо Фастер, — черный единорог подошел к полке с книгами и взял магией одну
из них. — Слушай, жили, были три медведя...

Пегасочка потянулась в постели, зевнула и уставилась на своего брата в ожидании начала интересной истории. По правде говоря, она все их знала почти наизусть, но, каждый раз просила Вайта почитать ей перед сном, что бы лучше спалось. Единорог уселся поудобнее и продолжил:

— Одна маленькая пегасочка ушла из дома без спросу в Вечносвободный лес, — Фастер хихикнула, ей нравилось, как братик делает «страшные» лица потянулась и, повернувшись на бок, закрыла глаза. Единорог продолжил читать:

— Там она заблудилась и стала искать дорогу домой но не нашла. Блуждая в лесу она пришла к домику. Дверь была отворена, посмотрев внутрь пегасочка осторожно открыла дверь: в домике никого нет, и вошла... Единорог скосил глаза на сестру и увидел, что та уже спит. Осторожно шагая, он пошел в свою комнату. Половицы предательски скрипели, и Вайту пришлось ступать осторожнее, что бы опять не разбудить сестру. Дойдя до своей кровати, он присел на нее и повалился на подушку. Усталость за весь день дала о себе знать, и его быстро сморил сон. Ему снился кошмар: он был маленьким испуганным единорогом, один, в темном лесу, с гигантскими мантикорами и еще большими гидрами. Все монстры гнались за ним. Ноги уже устали бежать и копыта вязли в мягкой земле. Ощущение страха нарастало, одна из мантикор зарычала и пригнула на него. Вайт закричал и проснулся. Уже было утро, часы, показывали восемь часов. В спальню к нему влетела сестра.

— Братик, у тебя все хорошо?- пегасочку сильно напугал крик из его комнаты.
— Все в порядке Фастер, — и, подумав пару мгновений, добавил, — надо запомнить, никаких сказок на ночь после вечеринки у Пинки. Особенно, если пришлось, есть кексики приготовленные по «особому» рецепту.

Фастер облегченно вздохнула и полетела готовить завтрак на кухню.