Пони, который всегда говорит правду

Долгие годы Эквестрия жила в мире и спокойствии. Каждый занимался своим делом и был счастлив, однако, все было далеко не так просто, как казалось на первый взгляд. Всеми обожаемая Принцесса Селестия хранила множество тайн, которые никогда не должны были выйти на свет. И так оно и было, пока не появился Гримм "Спайдер" Скрибблер - дерзкий журналист, всегда добирающийся до правды. Гримм желал вывести принцессу на чистую воду, но даже и не подозревал, к чему приведет его расследование...

Флаттершай Пинки Пай Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони

Вниз

Мир Эквестрии покоится на семи столпах, вечные и нерушимые потоки силы, дарующие миру магию и процветание. Но всё меняется, когда в Кантерлот приходит странник с далёких земель, чтобы принести плохие вести и найти того, кто отправится с ним на дно миров.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Тортик без чая

Лира приглашает Бон Бон на ужин в дорогой ресторан, где все оборачивается несколько не так. Осторожно, клопота!

Лира Бон-Бон

Дети ночи

Милые дети, я вас заберу в место, где чары реальны…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Свалка ценностей

Капитан со своей командой терпят крушение,на казалось бы необитаемой планете.

Как пони познакомились с бризи

Бризи милые и добрые? Как бы не так! Что, не верите мне? Тогда присаживайтесь к костру и я расскажу вам как все есть на самом деле.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Стража Дворца

С любовью в сердце по Эквестрии

Рассказ обычного жителя Понивиля о всей его жизни. Кто же знал что он будет таким интересным и местами душещипательным? Так и быть придется присесть в углу и дослушать до конца. Ведь главное в жизни это сострадание окружающих к другим...

Черили DJ PON-3 Другие пони ОС - пони

Всего хорошего, и спасибо за пони

Более популярная, чем антология «Книга Селестии о вкусных и полезных тортиках», распродаваемая быстрее, чем «Пятьдесят три способа занять себя, будучи сосланной на луну», и вызывающая гораздо больше споров, чем печально известные «Кексики», как изменится история этой великолепной книги во вселенной полной... пони? Избежав уничтожения Эквестрии от рук каких-то вредин, Пинки Пай ведет своих друзей навстречу непонятным, невероятным и совершенно бессмысленным приключениям по галактике, где гармония в дефиците, но полно пришельцев, монстров и хаоса. Вздох! Они встречают странных инопланетных существ! Крик! Эмоции захлестывают наших героинь! Стон! Автор снова ломает четвертую стену! И что самое главное – БЕЗ ПАНИКИ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк ОС - пони

Счастье на троих

Поняши идут на ярмарку и кое кто из них влюбляется.

Пинки Пай

Электрическая овца

Свити Белл пытается понять из-за чего у неё кошмары последние несколько лет.

Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

S03E05
1. Возвращение Гармонии, часть 1 3. Нулевой урок

2. Возвращение Гармонии, часть 2.

Дорогая принцесса Селестия…

Гм... ну да, может быть это была не такая уж хорошая идея. Имею в виду, я не знаю, где всё пошло не так. Мои друзья стали гораздо лучше, после того, как Дискорд разок залез в их головы. Рэрити отгоняла всех от своего камня… в смысле, «драгоценности», в то время как Флаттершай его околачивала, а ЭпплДжек пыталась унести. Но, хоть это и было забавно поначалу, постепенно стало раздражать. Особенно смех Дискорда над нашими лицами. Похоже, где-то в этой неразберихе кроется урок насчёт «Будьте осторожны в своих желаниях». На обратном пути к Понивиль, Дискорд решил, что хочет увидеть пони на льду, и превратил грунтовые дороги в мыло. Флаттершай даже начала гонять факса, когда все мы вернулись в библиотеку. Это было бы смешно, но потом Рэрити заставила меня сломать входную дверь, чтобы занести «Тома» — серьёзно, она назвала эту клятую каменюку!.. А потом Флаттершай нахлобучила мне пустое ведро на голову. Само собой, я от всего этого стала малость охреневать. Так что я вытащила Элементы Гармонии, чтобы отменить развязанный мной хаос. Рэйнбоу нигде не было видно, поэтому я решила посмотреть, получится ли у факса хоть разок принести пользу. Дискорд был весь такой «Валите на меня, братва» — неудивительно, ибо наша попытка оказалась совершенно бесполезной… Но я не знаю, почему! Когда мы использовали их в битве с Найтмэр Мун, я находила этих моих «друзей» такими же раздражающими! Что изменилось-то?

А затем что-то произошло. Что-то ужасное. Когда всепони разошлись в разные стороны, внутри меня что-то сломалось. Я почувствовала… сожаление. Одиночество. Мне в самом деле было жаль, что я так смотрела на всехпони! Какого ада происходит?! Это же не я! Так что я вернулась в библиотеку, надеясь, что не придётся начинать всё заново, и обнаружила факса выбрасывающим назад все те письма, что я посылала вам! А это значило только одно…

Вы не получили ни ОДНОГО письма! Он держал их в своей жирной заднице все эти месяцы! По сути, я тут торчала абсолютно, ебать, впустую! Но, когда я начала их перечитывать, то поняла, ради чего сюда приехала. Ради того, чтобы показать Понивилю, насколько я лучше любого из них. Я приехала, чтобы помочь им улучшить жизнь с помощью моих превосходных знаний, указать на их недостатки и превратить их в новых пони. Мои друзья нужны мне такими, какие они есть… И вот так я вновь стала сама собой!

Сначала я пошла приводить в себя ЭпплДжек, затем вдвоём пошли вязать Флаттершай… Ну да, так и есть – провели с ней урок бондажа. Потом мы убедили Рэрити окончательно порвать с Томом: я имею в виду, у них бы всё равно ничего не получилось. Мы не совсем уверены, что случилось с Пинки, но нашли её на хате, рассмешили эту задницу и она пошла с нами. Последней, но всё равно значимой, была читящая шлюха. После того, как Флаттершай очень вежливо попросила разрешения её изнасиловать, мы кое-как догнали её, связали и вернули в норму. Что, вы ожидали, что я пойду с этим куда-то ещё?

Дискорда мы обнаружили за разбрасыванием молочно-шоколадных гранат и, наконец-то, смогли зачистить этот бардак. Мы придали Дискорду твёрдости, которая, говоря откровенно, у него последняя. Так что можете забирать его обратно.

Итак, вы решили устроить по это поводу понтовое награждение в тронном зале для всех нас… Как будто мы Луну взорвали или что-то типа того!

Ваша бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.

П.С.

Эй, принцесса, я-то знаю, что вы вернули эти письма потому, что пытались показать Твайлайт какая же она сука и таким образом изменить её поведение. Только вот это не сработало – она подумала, что я их оставлял, а вы ни одного не получили. Я бы даже сказал, что это, наверняка, безопаснее — позволять ей жить в своём собственном маленьком мире фантазий, бодаться с друзьями и мириться с ними. Я имею в виду, чего нам вообще вмешиваться-то? Я дракон, вы аликорн. Она умрёт гораздо раньше нас — либо по естественным причинам, либо потому, что один из её друзей, наконец, решит заткнуть ей нахрен пасть. Просто позволим ей делать, что хочет. Так нам будет гораздо проще.

Спайк