Летописи Демикорнов

Летописи Демикорнов, небольшие главы рассказывающие о моментах их жизни, этапах становления некоторых персонажей, проводимых ритуалах и общем укладе их быта. Рассказ будет идти о времени до эпохи Алого Мастера и в самом её расцвете, приоткрывая тайны этого странного народа. Это истории исполненные грустью, радостью, разочарованием и надеждой...

ОС - пони

Под ивой

Он просто полёживал под деревом, нежась в дуновениях ветерка, и точно бы задремал, если б в кустах не шуршали трое мелких созданий. А он уже наделся на ленивый послеобеденный отдых… Чего им надо от старого алмазного пса?

Эплблум Скуталу Свити Белл ОС - пони

Упавшие крылья

Что произойдёт если у аликорна отнять крылья? Верно, она останется без крыльев, но… с весьма плачевными последствиями. Все допускают ошибки, но многие из них бывают непростительны.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

Математика разума

Захватить мир куда сложнее, чем кажется. Особенно, если за последние несколько лет желающих было навалом, и притом каждый получил по рукам. Придется найти союзников - и желательно знать про них все - от предыстории до целей. Если же союзников окажется недостаточно, придется искать силу для победы самостоятельно - а вместе с ней можно найти и древние тайны, начиная от сотворения мира и заканчивая неведомыми кукловодами.

Принцесса Селестия Король Сомбра

Книга о возможных исходах

Если Твайлайт Спаркл создает легендарное заклинание века… она тут же захочет его уничтожить. “Это слишком опасно”, — скажет она: “Слишком заманчиво. Книга не поможет так как ты думаешь”. Старлайт Глиммер кое-что знает о соблазнах. Она докажет Твайлайт, что это заклинание - эту потрясающую книгу - необходимо сохранить. Эта книга поможет другим пони. Но сперва она должна испытать это заклинание лично.

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Открой же, наконец, глаза

Вы изменились на глазах, нить судьбы распалась в горький прах. Пыталась все исправить я, но вновь ошибка и ушли друзья. Стал небесно-синим белый цвет, и теперь гармонии здесь нет. Как мне вернуть обратно вас, мой мир поблек, и Солнца свет угас.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

RPWP-2: "За тысячу лет Эквестрия изменилась"

Луна вернулась в Эквестрию. Что ждёт её там?

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Сирота-маленькая тайна.

Маленькая пони сирота живущая под мостом. Мокрая, разваливающаяся коробка считается ее постелью и домом. Еда являлась объедками, которые можно найти. Если найдется кусок хлеба -хороший улов. А если покусанная булочка(а это бывает изредка)-день прошел не зря! 10 лет она так и прожила...Пока в ее жизни не появился маленький кристалл, который перевернул ее жизнь!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Потерянный мир

Насколько сильно отдельные пони способны влиять на историю и искажать ее ход? Мало кто об этом думал. Любое наше действие способно привести либо к благу, либо к катастрофе, которую, может быть, вы и не хотели создавать. Не задумывались ли вы о том, к чему, казалось бы, незначительное решение может в итоге привести? Нет? А стоило бы...

Другие пони ОС - пони

Мистер Диск

Мистер Диск, учитель рисования в старшей школе "Кантерлот", поссорился со студентом и был вытолкан в портал в Эквестрию. Будучи совершенно изумлённым, он попытается понять, почему всякое живое существо убегает в страхе едва завидев его.

Флаттершай Эплблум Дискорд

Автор рисунка: MurDareik
1. Возвращение Гармонии, часть 1 3. Нулевой урок

2. Возвращение Гармонии, часть 2.

Дорогая принцесса Селестия…

Гм... ну да, может быть это была не такая уж хорошая идея. Имею в виду, я не знаю, где всё пошло не так. Мои друзья стали гораздо лучше, после того, как Дискорд разок залез в их головы. Рэрити отгоняла всех от своего камня… в смысле, «драгоценности», в то время как Флаттершай его околачивала, а ЭпплДжек пыталась унести. Но, хоть это и было забавно поначалу, постепенно стало раздражать. Особенно смех Дискорда над нашими лицами. Похоже, где-то в этой неразберихе кроется урок насчёт «Будьте осторожны в своих желаниях». На обратном пути к Понивиль, Дискорд решил, что хочет увидеть пони на льду, и превратил грунтовые дороги в мыло. Флаттершай даже начала гонять факса, когда все мы вернулись в библиотеку. Это было бы смешно, но потом Рэрити заставила меня сломать входную дверь, чтобы занести «Тома» — серьёзно, она назвала эту клятую каменюку!.. А потом Флаттершай нахлобучила мне пустое ведро на голову. Само собой, я от всего этого стала малость охреневать. Так что я вытащила Элементы Гармонии, чтобы отменить развязанный мной хаос. Рэйнбоу нигде не было видно, поэтому я решила посмотреть, получится ли у факса хоть разок принести пользу. Дискорд был весь такой «Валите на меня, братва» — неудивительно, ибо наша попытка оказалась совершенно бесполезной… Но я не знаю, почему! Когда мы использовали их в битве с Найтмэр Мун, я находила этих моих «друзей» такими же раздражающими! Что изменилось-то?

А затем что-то произошло. Что-то ужасное. Когда всепони разошлись в разные стороны, внутри меня что-то сломалось. Я почувствовала… сожаление. Одиночество. Мне в самом деле было жаль, что я так смотрела на всехпони! Какого ада происходит?! Это же не я! Так что я вернулась в библиотеку, надеясь, что не придётся начинать всё заново, и обнаружила факса выбрасывающим назад все те письма, что я посылала вам! А это значило только одно…

Вы не получили ни ОДНОГО письма! Он держал их в своей жирной заднице все эти месяцы! По сути, я тут торчала абсолютно, ебать, впустую! Но, когда я начала их перечитывать, то поняла, ради чего сюда приехала. Ради того, чтобы показать Понивилю, насколько я лучше любого из них. Я приехала, чтобы помочь им улучшить жизнь с помощью моих превосходных знаний, указать на их недостатки и превратить их в новых пони. Мои друзья нужны мне такими, какие они есть… И вот так я вновь стала сама собой!

Сначала я пошла приводить в себя ЭпплДжек, затем вдвоём пошли вязать Флаттершай… Ну да, так и есть – провели с ней урок бондажа. Потом мы убедили Рэрити окончательно порвать с Томом: я имею в виду, у них бы всё равно ничего не получилось. Мы не совсем уверены, что случилось с Пинки, но нашли её на хате, рассмешили эту задницу и она пошла с нами. Последней, но всё равно значимой, была читящая шлюха. После того, как Флаттершай очень вежливо попросила разрешения её изнасиловать, мы кое-как догнали её, связали и вернули в норму. Что, вы ожидали, что я пойду с этим куда-то ещё?

Дискорда мы обнаружили за разбрасыванием молочно-шоколадных гранат и, наконец-то, смогли зачистить этот бардак. Мы придали Дискорду твёрдости, которая, говоря откровенно, у него последняя. Так что можете забирать его обратно.

Итак, вы решили устроить по это поводу понтовое награждение в тронном зале для всех нас… Как будто мы Луну взорвали или что-то типа того!

Ваша бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.

П.С.

Эй, принцесса, я-то знаю, что вы вернули эти письма потому, что пытались показать Твайлайт какая же она сука и таким образом изменить её поведение. Только вот это не сработало – она подумала, что я их оставлял, а вы ни одного не получили. Я бы даже сказал, что это, наверняка, безопаснее — позволять ей жить в своём собственном маленьком мире фантазий, бодаться с друзьями и мириться с ними. Я имею в виду, чего нам вообще вмешиваться-то? Я дракон, вы аликорн. Она умрёт гораздо раньше нас — либо по естественным причинам, либо потому, что один из её друзей, наконец, решит заткнуть ей нахрен пасть. Просто позволим ей делать, что хочет. Так нам будет гораздо проще.

Спайк