Дарки Браш

III место осеннего литературного конкурса в номинации "Фанфики". Кого-то в детстве учили быть фермером. Кто-то занимался в летной академии. Каждый ищет свое место. А вот Дин Гуа получил его по праву рождения. Но, что делать, если твое место вот оно, но тебе не подходит? Остается только пуститься в путь. Простому земному пони, родившемуся среди магии.

ОС - пони

Впервые увидев её/The First Time You See Her

Часть четвёртая цикла «Кейдэнс Клаудсдейлская», в которой Шайнинг Армор получает повышение, принцесса Кейдэнс встречается со старой подругой и повествование наконец перемещается на облака.

Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Апокалипсис: рождение Императора

Древний аликорн, куратор цивилизации разноцветных беззаботных разумных поняш скучает в условиях гармоничного общества. От скуки он наблюдает за смежной цивилизацией людей, которую покинули собственные кураторы. Заметив очевидный кризис человечества, он предпринимает рискованный шаг. Также этот рассказ известен на Табуне под именем «Возвращение Тарха»

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Лира Другие пони Человеки

Бес порядка

Одна старая история на новый лад.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Сломленная

Твайлайт, наконец, возвратилась домой, и ее друзья, а также все жители Понивилля с нетерпением ждут встречи с ней. Но она изменилась. Все еще страдая от полученных ран, практически потерявшая возможность использовать магию и преследуемая по ночам кошмарами о Земле, Твайлайт все сильнее и сильнее отдаляется от тех, кто когда-то был ей невероятно дорог. Будет ли отчаяние единорожки и неспособность друзей понять ее стоить ей того, что она ценила сильнее всего до сделки с Дискордом?

Твайлайт Спаркл

Селестия — крылатое выражение

Принцесса Селестия узнаёт, что её имя — крылатое выражение, которое пони используют каждый божий день.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Одинокие зимние ночи

"Я смогу совладать с холодом. Я пегас. Пегасы способны противостоять морозам. Конечно, у большинства из них есть утепленный, пушистый облачный дом и приятная теплая кровать... и это самая холодная зима, которую я переживала... но я крепкая. Все будет хорошо... это всего то малость холодная погода..."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Скуталу Другие пони

Нового времени суток

События разворачиваются двенадцать лет спустя окончания четвёртого сезона. Твайлайт Спаркл отдалилась от друзей и безуспешно потратила десяток лет на научные изыскания. И когда она потеряла всякую надежду, случилось нечто неожиданное для всех...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Человеки

Smashing Down

Частичный кроссовер с Ace Combat: Assault Horizon. Российский отряд спецназа МВД, отправленный на важное задание в Москву, потерпел крушение, а экипаж потерял сознание. Через некоторое время они очнулись в неизвестном месте. Пока спецназ пытался определить свои координаты, обнаружилось, что они не одни: другие люди по всему миру тоже попали в подобные ситуации. Собравшись вместе и организовавшись, эти силы начинают борьбу за своё выживание против врага, которого они никак не могли ожидать...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Evil takes revenge

Что было бы с Эквестрией, если бы все антагонисты собрались вместе? А это мы и узнаем.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая DJ PON-3 Дискорд Дэринг Ду Кризалис Король Сомбра

Автор рисунка: Siansaar
5. Сестробщение 7. И лучший зверик победит!

6. Чумовые метки

Дорогая принцесса Селестия…

Кто-нибудь соблаговолит рассказать мне, зачем в Понивилле боулинг? И, раз уж мы упомянули эту тему, кто, блять, изобрёл летающую разновидность этого вида спорта?! Запустить мяч в переулок и попытаться ударить об стены как можно больше раз! Думаю, это могло бы развлечением для единорогов… если бы не то, что никто не использовал магию!

Свити Белль, следуя традиции очередной вырождающейся линии единорогов, пыталась использовать голову в боулинге неправильным путём. Вы уверены, что Скуталу не притворяется пегасом, являясь по факту земнопони? Она так пнула мяч, что тот по охуенной траектории трижды отрикошетил, прежде чем перешёл на другую сторону дорожки. Я таких трудных ударов даже у ЭпплДжек не видала! И напоследок — ЭпплБлум пыталась использовать рот для броска мяча. Да. Ну, если она может проделать такое… Это вряд ли поспособствует получению кьюти-марки боулинга, но я знаю отличный способ, которым она сможет подзаработать неплохие деньги!

Да, вы прочли правильно — несколько пони в этом городе имеют кьюти-марки боулинга. Ну, думаю, вы поняли, что им осталось делать остаток жизни! Желаю вам приятно провести жизнь, бедные ублюдки. После того, как ЭпплБлум понаблюдала за ещё одним пони, прикованному к этому хобби, она тут же впала в полную депрессию. Да, нет нужды в практике или чём-то подобном, если вы, тупая пизда, просто созданы для этого!

Знаете, я просто уёбываюсь с этого… После всех глупых, безмозглых и иногда опасных вещей, которые они проделали, ТЕПЕРЬ она впала в депрессию! И ничто её уже не радовало, вообще. Ни кексы, ни гулянка, ни даже одна из гигантских шляп Рэрити. Вы думаете, что она просто хорошенько задумалась и поняла, что должна сфокусироваться на том, в чём действительно хороша? Нет! Она забрела в ВечноСвободный Лес и, спотыкаясь об корни, притащилась к нашей Зигре.

Для протокола — я уверена, что ведьма в ответе за всё, что случилось потом. Она привела ЭпплБлум в хижину, чтобы подлечить её отколовшийся зуб. Итак, ошибка №1: принимать ЭпплБлум в домике, полном ингредиентов для зелий. Хорошо, что она не распространяет свои зубоврачебные напитки и не делает на этом бизнес — она бы разорила любого городского дантиста. КолГейт бы точно накрылась… После этого, стоило бы выпнуть ЭпплБлум и отправить её назад, не так ли? Не сделала. Ошибка №2: оставить ЭпплБлум в хижине и дать ей осмотреться. ЭпплБлум подумала, что Зекора может сделать зелье, которое даст ей кьюти-марку. В этот момент — если бы я была Зекорой — то за милю увидела бы приближающуюся катастрофу! Но нет, она убежала искать недостающий компонент. Отсюда, ошибка №3: оставить ЭпплБлум ОДНУ в хижине алхимика!..

…И ЭпплБлум явилась в школу с кьюти-маркой! После того, как класс прибалдел от её удивительных навыков владения хула-хупом, появилась новая кьюти-марка. Вместо того, чтобы послушать Даймонд Тиару и сказать, что это фигня какая-то, Черили вместе с классом раскрутила ЭпплБлум, и та возглавила их в параде через весь город, по пути показав всевозможные цирковые трюки!..

Ну, я хотя бы узнала кое-что новое о Факсе. Не обязательно БЫТЬ Рэрити, чтобы он запал — достаточно так же ВЫГЛЯДЕТЬ.

Не уверена, что было потом, но ранним утром следующего дня ЭпплДжек пришла в библиотеку с ЭпплБлум, у которой было уже три кьюти-марки. Немного порывшись в медицинских журналах, я нашла отличный способ, как устроить кому-либо небольшой забег. Выходные будут весёлыми!.. А, да. Ещё я обнаружила, что у ЭпплБлум древнее неизлечимое заболевание. Так уж оказалось, что пиздометку подхватили, а лекарств-то и нема — что меня, к тому же, в общем, не заботит ни хрена… А ну-ка скажи ЭТО быстро три раза, дракон херов.

Вскоре появились новые кьюти-марки. Довольно скоро она заговорила по-французски. Причём — если спросите меня — гораздо лучше, чем сестра. Зная, что помочь в этом случае может только практикующий чёрную магию, мы пошли за Зекорой, которая как раз только что пришла в город, хотя я ТОЧНО говорила ей держаться подальше. Вот какого хуя она не слушает? Она рассказала нам о пропавшем Желании Сердца, и принесла растение, которое прорастёт только в присутствии говорящего правду. Итак, давайте посмотрим… Как элемент Честности, ЭпплДжек не может говорить правду о себе — так что крикнула окружающим, чтобы кто-нибудь сделал это. Пинки не смогла признаться в истинных масштабах своей булимии. Наконец, ЭпплБлум призналась, что приняла мега-талантливую отраву. Выполнение условия вызвало рост цветка, она его тут же съела и метки исчезли… Лично мне было бы интересно посмотреть, что случилось бы при дальнейшем ухудшении.

После всей этой херни она усвоила урок… на ДЕСЯТЬ, ебать, секунд! Затем эта троица унеслась к Зекоре, чтобы стать зелье-делами. Хотя мне и хотелось посмотреть, не создадут ли они случайно подпольную лабораторию по производству метамфетаминов, но у меня есть дела поважнее…

Например, завить гриву в спираль и сделать Факса своим секс-рабом!

Ваша почти-удовлетворённая бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.