Дружба это оптимум

Ханна, главный исполнительный директор компании "Hofvarpnir Studios", только что получила контракт на изготовление официальной MMO по вселенной "My Little Pony". Она написала ИИ, назвала его Принцессой Селестией и дала главную задачу: удовлетворить потребности людей, проведя их сквозь дружбу и пони. Селестия сделает это, проведя вас сквозь дружбу и пони, и будет это исключительно по обоюдному согласию.

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Мечты о чаепитии

О том, что иногда вытворяют лучшие ученицы

Твайлайт Спаркл

Парфюм и магний

Он напоминал тонкий дорогой парфюм. Само его имя было в Кэнтерлоте синонимом изящества и утонченности. Жеребец, который создавал и оценивал прекрасное. Хойти-Тойти. Она походила на магний, всегда готовый вспыхнуть. Её вспыльчивость вошла в поговорку, но эта пони давала миру шедевры, зажигая новые звёзды. Вспышка, без которой не бывает фотографий. Фотофиниш. В канун Дня согревающего очага, когда за окном и в сердце холод, этим двум пони так хочется тепла.

Хойти Тойти Фото Финиш Фэнси Пэнтс Флёр де Лис

Дивантавия

Октавия живет в Понивилле недавно, и она только что купила диван. И как оказалось, ей придется тащить эту тяжелую штуковину через весь город совершенно в одиночку. Но это не проблема. Проблема - это проклятые сумасшедшие пони, которые от нее все никак не отстанут.

Октавия

Меняя октавы

Музыка - язык души, и как же разительно она меняет пони!

Октавия

Вещи, что Тави говорит

Мою соседку по комнате зовут Октавия, или, сокращенно, Тави. Она любит марочное красное вино, мягкие подушки и долгие прогулки по пляжу. Но больше всего на свете она любит музыку. Её она любит со страстью, что сияет всеми лучами светового спектра.

DJ PON-3 Другие пони Октавия

Ночь Страсти Флаттершай

Каждое полнолуние на отдаленной горной поляне расцветают прекраснейшие цветы, видимые лишь ночью. Поборов свой страх, Флаттершай отправляется в непростое путешествие, дабы насладиться их неземной красотой. Но дойдя до своей цели, пегаска с удивлением понимает, что она не одна...

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Pinkie Pie Sucks A Hundred Dicks

У Пинки Пай возникла идея для "вечеринки", которая должна осчастливить кучу пони... а особенно - её! Но по ходу дела всё пошло не совсем так, как она планировала. И Пинки начинает подумывать: во что же она себя втянула?...

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек

Лунная тень

Молодой единорог по имени Карви Вуд переезжает в Кантерлот, где вступает в тайное общество, борющееся за освобождение принцессы Луны.

Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Спасительница души в лиминальности

Эквестрия столкнулась с удивительным светом. Здесь никогда не было войн. И пони здесь ничем не болеют. И всё постоянно хорошо. Так почему в Эквестрии почти никого не осталось? Что в конце коридора? И самое главное - что будет, когда плёнка закончится?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar
6. Чумовые метки 8. Таинственная кобыла, хорошо делающая это

7. И лучший зверик победит!

Дорогая принцесса Селестия…

О, вы только посмотрите… Рэйнбоу Дэш, похоже, поняла, что её никто не любит и решила завести домашнее животное, которое одарит её любовью по умолчанию. Возможно, если бы она перестала быть такой пиздой и начала работать над своей дерьмовой личностью, она могла бы на самом деле получить несколько настоящих друзей. Но нет, она выбираёт легкий путь — завести зверушку! Что ещё хуже — она хочет животное-компаньона. Ну нахуя? Я имею в виду, вот у меня есть сова, чтобы приносить вещи, если Факс выёбывается. У Флаттершай всегда поблизости кролик для разведения Костров Дружбы. ЭпплДжек имеет собаку, которая ссыт на любимые вещи тех, кто разозлил хозяйку. Кошка Рэрити, похоже, лучший питомец из этой группы. А если у аллигатора Пинки отрастут зубы — никто с ней больше косяки забивать не станет.

Итак, Флаттершай привела Рэйнбоу в свой концлагерь и показала лучших рабов, которых та может заполучить. После перерыва на песню и выдвижения идеи насчёт соревнования, которое покажет, кто достоин чести прислуживать этой пегасуке, Флаттершай решила приколоться над Рэйнбоу ещё раз и вписала в конкурс черепаху… Да, Флаттершай, я называю это ёбаной ЧЕРЕПАХОЙ. Заткнись, шлюха! Факс, не пиши это.

Юмор Флаттершай был одобрен и черепаху записали в участники. С началом конкурса разные домашние животные стали демонстрировать насколько они хороши — пока та просто ходила по земле. Я не могу понять, почему Флаттершай зачислила в финалисты фламинго. Может потому, что ярко-розовый, широко известный и, возможно, лесби как она. После конкурсов сучности, хипстерства и лесбиёвости настало время для смертельной гонки через Жуткое ущелье. Либо она решила, что самое достойное животное выживет, либо устала от этой идеи и понадеялась, что они все передохнут по ходу. Ну, вроде да — если отвлечься в полёте, можно превратиться в дерьмо. Рэйнбоу получила по крылу, попав под лавину. А, примерно четыре часа спустя, пришла черепаха и спасла её. И это была только середина трассы! Таким образом, мы ещё четыре часа прождали на финише, втайне надеясь, что Рэйнбоу сдохла где-то в ущелье. Ну, нам не настолько повезло.

Итак — шуби-ёби-ду! — она решила держать черепаху… Заткнись, Флаттершай! …назвала её Танк и приделала лопасти вертолёта к его панцирю. Знаете, что теперь? Вам не нужен вентилятор, если у вас есть грёбаная ЧЕРЕПАХА с вертолётными лопастями! Если бы она была моя, я бы натренировала её втягивать лопасти и пикировать на тех пони, кто мне не понравится. Я слышала, что если покрасить его в красный, то он будет наводиться на ближайших пони, а если в синий и добавить шипов — то автоматически цепляться на самых успешных пони (явно какая-то шутка, но я её не просекаю — прим. автора). Так что это оружие.

Кстати, с хуя ли «танк»-то вообще?

Ваша бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.

П.С. ОТЛИЧНО! Хотите знать, почему я сегодня большая сука, чем обычно? Этой ночью я битый час проездила на Спайке, но так и не кончила! Какого хуя? Потому что он ДЕТЁНЫШ дракона и его ёбаный писюн слишком мал!