Письмо сиятельной принцессы

Всегда соблюдайте технику безопасности в лаборатории. Принцесса Селестия подчеркивает это.

Принцесса Селестия

История Дискорда: Эпизод 3 - Ave Equestria!

Кто такой Дискорд? Дух хаоса и дисгармонии - ответите вы. Но что скрывается за этим общепринятым понятием? В этом эпизоде, все так же от лица Дискорда, я начну описывать события, происходившие непосредственно во время действия основного сериала, дополняя их собственными. Постараюсь более подробно раскрыть положение Дискорда в современной Эквестрии и описать его взаимоотношения с основными и не очень персонажами.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Смузи

Магический камень Старсвирла Бородатого

Когда Томми отправился вместе со своим классом на экскурсию, он даже не подозревал, что за ним уже начали охоту спецслужбы...

ОС - пони

Темный мститель

Этот город болен. Я бы покинул его вместе со своей сестрой, но тогда кто бы мог остановить разгул преступности, кто дал бы простым пони надежду? Больше некому, я давно это осознал. Я не герой и никогда не стану им, но я создам легенду и они познают страх, я заставлю их бояться, я поселю ужас в их алчных сердцах. И когда-нибудь, этот город будет спать спокойно и "мститель" ему больше не понадобиться. Меня зовут Найт Винг и это моя история, моя война.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Большой секрет

Умеете ли вы держать в тайне чужие секреты? Некоторые-то и своих не могут сохранить...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Дискорд

Сад Рэрити

Я непохожа на других пони. Я пыталась жить, как другие сказали бы, приличной жизнью. Я не смогла. Что я сделала со Свити Белль, с Сильвер Спун — со всеми — я не стану просить прощения. Я тоже страдала будучи ещё жеребёнком. И только через эти страдания я смогла увидеть путь, что позволил мне быть собой. Меня зовут Рэрити, и я — монстр.

Рэрити

Затворник

Чейнджлинги уже давно покинули Кантерлот, но их наследие живо. Впрочем, это наследие не особенно радуется такой участи...

ОС - пони

Я Цеппелин

Трутень №319, лучший разведчик царицы Хризалиды в Пониграде, обнаружил себя висящим на воздушном шаре над фестивалем сидра. Почему? Он не знает. Когда его спросили, что он здесь делает, он ответил первое, что пришло ему в голову: "Я Цеппелин."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Чейнджлинги

Перезапуск.

История с Дискордом знакома всем. Три жеребенка освободили его из статуи всего лишь начав спорить друг с другом. Но кто еще может оказаться заточен в камне? Благодаря шалости двух жеребят еще одно заключенное в камне существо оказывается в Эквестрии. Вороной пони аликорн, с весьма примечательной внешность. Только вот в отличие от Дискорда, этот пони пробыл в камне слишком долго.

ОС - пони

День и Ночь

Диалог двух богинь

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: BonesWolbach

ТвайЧат/ TwiChat

— Извини, я никогда не делала этого раньше. – Сказала Твайлайт, обращаясь к жеребцу перед собой. – Ты кажешься хорошим пони и надеюсь ты будешь приятно отличаться от других… странных личностей, с которыми я встретилась сегодня.

Жеребец от души рассмеялся и улыбнулся.

— Приятно видеть здесь девушек. – сказал он. – Огромное количество парней, откровенно говоря, меня беспокоит. Сильно. И ты права на счет странных личностей. Я видел парня, вымазавшегося по шею в желе, ради Селестии.

Твайлайт хихикнула.

— Меня зовут Твайлайт Спаркл. – сказала она, переводя беседу в другое русло. – А тебя?

— Я Сильвер Стомп. – ответил жеребец. – И я уже знал кто ты, мисс Спаркл. Все пони знают тебя и других Элементов Гармонии. Это большая честь находиться в присутствии кого-нибудь настолько известного, как ты.

Небольшой румянец на щеках Твайлайт выдавал ее смущение.

— Ну что вы, мисс Спаркл, — сказал Сильвер. – примите комплимент.

— Извини, — ответила Твайлайт, — просто я до сих пор не привыкла к мысли, что мое имя может быть известно многим пони. Наверное, я не создана для «жизни знаменитости». – она сделала жест кавычки, подчеркивая последние два слова.

— Ну что ж, — сказал Сильвер с усмешкой. – если тебе это не нравится, то прекрати спасать Эквестрию и проблема решится сама собой.

Твайлайт была шокирована. Она строго взглянула на Сильвера. Жеребец так же посмотрел на нее, прежде чем разразиться хохотом.

— Я шучу!- сказал он, чуть не падая со смеху. – Ты ведь не сможешь перестать спасать Эквестрию. Это лучше всего у тебя получается.

Твайлайт перестала хмуриться и скромно улыбнулась.

— Ты так много знаешь обо мне, — сказала она. – Но я так мало знаю о тебе. Может, расскажешь что-нибудь?

Сильвер кивнул и перевел дыхание.

— Что ж, я родился в Мейнхеттене. Моя семья переехала в Понивилль, когда мне было всего пара месяцев от роду. По правде сказать, я был немного резок с другими жеребятами. Я издевался над ними. Меня боялись. Однажды я кого-то оскорбил, и он рассвирепел. В своей ярости он чуть не убил меня. Очнувшись в больнице, я понял, что двигался по темной тропе, и стал искать свои лучшие качества. Вскоре я открыл способности к пению и получил свою кьютимарку. Я сделал на этом карьеру, давая концерты по всей Эквестрии в различных клубах.

Выражение лица Твайлайт постоянно менялось. Она то улыбалась, то хмурилась и, наконец, снова улыбнулась, когда Сильвер закончил свою историю.

— Это хорошо, что ты нашел себя. – сказала она. – Дразнить кого-то просто потому, что они другие – не правильно.

Сильвер кивнул.

— Если бы я мог вернуться назад во времени и сказать себе это… – произнес он. – На самом деле, я бы многое изменил в своей жизни.

Они посидели в молчании. Твайлайт посмотрела в окно и увидела небо Луны во всей своей красе. Полная луна бросала свой мягкий свет на небольшой городок Понивилль.

— Полагаю, ты увидела что-то более интересное, чем я? – спросил Сильвер. Твайлайт повернулась к нему и улыбнулась, потирая затылок копытом.

— Прости, — сказала она. – просто я люблю наблюдать за звездами, а сегодня вечером их так много.

Сильвер посмотрел в окно. Падающая звезда прочертила небо. Он улыбнулся и повернулся к Твайлайт.

— Я тоже иногда за ними наблюдаю. – сказал он. – Мое любимое созвездие – это созвездие Ориона.

Твайлайт ахнула. Сильвер поднял бровь.

— Ты, кажется, удивлена. – сказал он. – Полагаю, я первый пони, кого ты встретила и который тоже любит наблюдать за звездами?

Твайлайт кивнула.

— Я пыталась втянуть моих друзей, но им это нисколько не интересно. – сказала она. – Рейнбоу Дэш называет это «ботанским» занятием и жалуется на необходимость быть так поздно.

Сильвер фыркнул.

— Как по мне, так Рейнбоу Дэш глупая. – заявил он. – Это действительно так, если она отказывается признать, что ночь – это прекрасное время.

— Так и есть. – ответила Твайлайт. – Кстати, мое любимое созвездие – Малая Медведица.

Сильвер рассмеялся.

— Я помню, когда одна из них пришла в город. – сказал он. – И, я слышал, что ты справилась с ней. Отличная работа.

Твайлайт снова покраснела.

— Ну, ну, Твайлайт. — сказал Сильвер с усмешкой. – Что я тебе говорил о комплиментах?

— Знаю. Знаю. – ответила Твайлайт. – Я должна принять их. Так, что… спасибо.

— Всегда пожалуйста. – ответил Сильвер. – Я стал наблюдать за звездами, когда оказался в больнице после того случая. Я нуждался в хобби, чтобы держаться подальше от улиц и моих сверстников. Сидя поздно ночью, я, неожиданно для себя, стал считать звезды и попытался нарисовать созвездия на бумаге.

— Вот так же было и со мной. – ответила Твайлайт. – Ты до сих пор наблюдаешь за звездами?

Сильвер покачал головой. На его лице появилась улыбка.

— Бросил это дело еще в подростковом возрасте. – сказал он. – я нашел увлечение гораздо приятнее, чем смотреть на небо через трубку с объективом на конце.

Твайлайт усмехнулась.

— Ты нашел что-то более прекрасное, чем звезды? – сказала она. – Мне в это трудно поверить. Но, пожалуйста, расскажи мне об этом.

Улыбка Сильвера стала хитрой.

— Я надеялся, что ты попросишь. – сказал он. – Всегда мечтал показать мое новое увлечение одной из носительниц Элементов Гармонии…

Сильвер перевернулся на спину и Твайлат потеряла его из виду. Она ждала, когда он появиться, как, вдруг, что-то еще привлекло ее внимание.

Наклонившись ближе, Твайлайт увидела, что предмет был длинный и гладкий… и копыта вокруг него двигались вверх и вниз с возрастающей скоростью.

Глаза Твайлайт расширились, когда осознание происходящего ударило ее. Крича в ужасе, она вскочила со своего места и выдернула шнур питания из сети.

Она стояла посреди комнаты со шнуром в копыте. Единственная мысль пронеслась в ее измученном сознании.

Больше никогда не зайду на Chatroulette.com .