Я ни о чём не жалею

Он всего лишь молча наблюдал...

ОС - пони

К лучшей жизни с наукой и пони

После долгих скитаний по лабораторному комплексу Челл наконец-то выбралась наружу. Порталы, турели, безумная GlaDOS, помешанная на тестах, и этот придурок Уитли – всё осталось позади, как страшный сон. Но радость Челл оказалась преждевременной…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Дерпи Хувз Другие пони

Письмо

Спайк пересылает Твайлайт письмо с собственной припиской.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони

Кристальный король

Возможно, этого никогда не было, потому что мы этого не видели. Но сколько вопросов осталось не закрытыми, когда завершились приключения Твайлайт Спаркл и её подруг во внезапно появившейся Кристальной Империи! Почему правление Сомбры было так бессмысленно жестоким? Почему в проекции Селестии это было мрачное место, а Империя появилась во вполне опрятном виде? Кто такие эти кристальные пони? Почему Сомбра предстал перед нами полу-разумным чудовищем? И совсем ли без последствий прошло для Шайнинг Армора "окристаление" его рога? Что, если он, вдруг, начал слышать, казалось бы, уничтоженного Сомбру и имел неосторожность сразу сказать об этом жене и сестре?

Король Сомбра Шайнинг Армор

Дуэт Одиночества

В один дождливый день в мелодии жизни одинокой бэтпони встречается новая, доселе невиданная линия. Или может быть просто давно забытая?

Ещё всего один шаг...

Человек отправится в бестелесный полёт, станет частицей души Сорена, чтобы помочь ему увидеть необходимость решительных действий на пути к сердцу Рэйнбоу Дэш.

Рэйнбоу Дэш Сорен Человеки

Кровавые Копыта:Освобождение

Единорог по имени Эрил и пегас по имени Зино отправляются ночью в экспедицию в Вечносвободный лес. Они сталкиваются с различными трудностями и противоречиями, чтобы обнаружить то, чего лучше бы они не обнаружили. Их поступки приведут к печальным последствиям.

ОС - пони

Мой путь

Побег от мира, от врагов, от себя... Вот уже три месяца одиночества, но неожиданно происходит что-то...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Рожденный ползать

Хроника пикирующего карданолета

Другие пони

Луна хватает "яблоки"

Наступила вторая Ночь Кошмаров для принцессы Луны, и она специально подготовилась, чтобы победить в игре, которая в прошлый раз ей понравилась больше всего: хватание яблок из воды! Принцесса упорно тренировалась, и теперь готова оторваться по полной. К сожалению, она слегка недопоняла правила этой забавы, что поставило её в весьма неудобное положение… Внимание, присутствует ворофилия, правда, в лёгкой форме!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Луна

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (57)

+1

Планы противоборствующих сторон в Северо-Восточной войне.

Александр Вайс
Александр Вайс
#53
+1

Хорошее описание предчувствия полного пиздеца. А теперь точно пора перечитывать все ваши работы, чтобы понять от чего к чему пришли

MoonKhaan
MoonKhaan
#54
+1

Как вам образ Василия?

Александр Вайс
Александр Вайс
#55
0

Смотрит далеко. Это главное.
Он осторожен. Это важно.
Он курит. Как товарищ Сталлион

MoonKhaan
MoonKhaan
#56
0

Здравствуйте товарищ автор, благодарю за отличную работу, из за вас я купил игру. Накатил мод и развлекаюсь в свободное время) Первые два рассказа прочитал залпом, они отлично сделаны, погружают в обстановку. Этот рассказ я мучаю уже достаточно долго, часто замечаю нелогичности и упущения. Не мудрено, грифоний быт явно сложнее описывать, спасибо ещё раз.

obukhova.t.i@yandex.ru
[email protected]
#57
Авторизуйтесь для отправки комментария.