About the cutie mark

Свити Белль и Скуталу уже получили свои кьютимарки. Эпплблум, оставшись единственной пони в классе, которая не получила еще свой знак, начинает усердно искать помощь у взрослых пони. Как ни странно, откликается Пинки Пай. Но добры ли ее намеренья помочь Эпплблум? Каким образом Эпплблум получить свою кьютимарку, и пострадают ли при этом другие?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплблум Другие пони

Потухшее вдохновение

Жизнь частенько подкидывает нам испытания. Полагается, что встречать их нужно с гордо поднятой головой. Но как реагировать, когда на кону стоит вся твоя жизнь? Если светлое будущее рушится прямо на глазах? Хватит ли Вам духу принять этот удар судьбы? Многие самоуверенно ответят: "Да!". Но Аффлатус придерживается иного мнения.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Додж блюз

Что будет, если в мире людей случился конец света, а последнему представителю человечества некуда идти, кроме того мира, куда забросила судьба. А что если он не совсем жив и не совсем мертв? Просто вместо сердца мощный движок, а вместо крови- масло и бензин.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия

Дикие горы

Небольшой рассказ на тему нелегкой жизни небольшого племени пегасов в неласковых горах.

Другие пони

Возрождение Имперца

Я не помню своё прошлое. Абсолютно. Начисто. Я не знаю своего призвания, по той же причине у меня нет кьютимарки. Я хочу узнать, что случилось раньше. Я должен. Пусть на это для меня даже уйдёт большое количество времени.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

−102° по Цельсию

История разворачивается на снежных просторах замороженного мира Аврелии. Все страны, законодательства, власти - всё это теперь похоронено под толстыми слоями снега и льдов. Теперь в разрушенном мире твориться самое настоящее безумие. Пони позабыли о чужом горе и стали думать лишь о себе. Ведь выжить в мире охваченном различными рознями, разногласиями и войнами может не каждый. Главной героине предстоит узнать, что на самом деле произошло и почему бесконечные вьюги вдруг охватили королевства.

Другие пони ОС - пони

День Согревающего Очага для одной принцессы

В Эквестрии наступает день, когда любое чудо может свершиться...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Немое кино

Нашедший, кем бы вы ни были, — срочно передайте эти бумаги в полицию! Это может помочь следствию разобраться в происходящем. Даже если не всё потеряно и меня смогут найти, пожалуйста, всё равно прочтите это до конца, каким бы банальным вам ни показался мой рассказ. Всё началось с одной плёнки времён немого кино…

ОС - пони

Fallout: Equestria - Конец и вновь начало.

Вот вам история об городе, который видел рождение пустоши.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Разные дорожки

Что-то я не увидел ни одного произведения с участием мира сталкера и пони. Наверное плохо ищу)Но все-же я решился сделать свой первый фанфик по сталкеру. Вдохновлён фанфиком GALL "Два дня".

Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод II

Глава рандомная - Небольшой опрос читателей.

Привет всем, я Фрэкчер, создатель данного рассказа(Кэп) и сегодня я хотел бы задать вам пару вопросов. ОТВЕТЫ ОСТАВЛЯЙТЕ В КОММЕНТАХ!

1) Как бы вы отнеслись к наличию в рассказе, хотя бы одной эротической сцены?

2) Какая концовка вам бы больше понравилась — Оригинальная, и по сути хэппи-энд концовка которая завершает рассказ, или же концовка с недосказанными моментами, та где читатель сам выбирает как по его мнению закончились события. В пользу протагонистов или в пользу антагонистов. Или концовка, где финал требует так сказать анализа, чтобы понять, что же произошло на самом деле.

3) Ваше отношение к возможности изменить события рассказа, выбрав другое решение которое может поменять весь сюжет?

4) Как вы считаете лучше — когда события какого-либо рассказа проходят быстро(имеется ввиду, там например дня за 2-3) или же вам кажется, что лучше когда события проходят на протяжении недель, месяцов или даже годов.

5) (Здесь уже по поводу конкретно моего рассказа) Как вы считаете: Должны ли действия иногда вестись от лица поняш, или же лучше чтобы события шли как обычно от лица основных протагонистов. Считаете ли вы, что хотя бы в одной части герои должны несколько поменяться ролями(например Эдриан становится более-менее второстепенным персонажем, а основное действие ведётся от лица другого героя например Богдана.)

6) Вопрос: Какие города в Эквестрии существуют(Давно не пересматривал МЛП, уж извините)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!