Время лечит

Время лечит - это правило как нельзя лучше подходит юному жеребчику Виктори Чейзу.

ОС - пони

MLP FIM - Унесённые судьбой!

Жизнь обыкновенного двадцати-однолетнего парня Кена Формана, шла своим чередом, как и у всех обыкновенных людей. Однако он и представить себе не мог, что сама судьба крупно изменит его жизнь. Возвращаясь ночью к себе домой, с ним случилось что-то, о чём он и сам не может вспомнить. Но когда он очнулся, то с ужасом и удивлением обнаружил, что теперь он больше не человек. Каким-то образом, он превратился в высокого земного пони и оказался в глубине неизвестного ему леса. И он даже не подозревает о том, что вскоре его затянет в водоворот невероятных событий и приключений, которые полностью изменят его жизнь. Примечание автора: Перво-наперво мне бы хотелось заранее предупредить вас читатели о том, что сам я как такого не являюсь фанатом данной вселенной, но так же и не являюсь её ненавистником. Этот фанф, моя самая первая работа по вселенной My Little Pony: Friendship Is Magic, а потому прошу, пожалуйста, не судить меня строго если я упустил какие-нибудь детали относительно данной франшизы.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони

"Под Северным Сиянием" ("Under the Aurora")

Сомбра побеждён. Кристальная Империя в безопасности, и поезд с нашими героями летит сквозь ночь и заснеженные равнины тундры, залитые неземным сиянием. Все спят — все, кроме двух пони. Одной не дают покоя несбыточные мечты, другая так нуждается во внимании и поддержке. Эта ночь словно создана для того, чтобы поделиться друг с другом самыми сокровенными тайнами… Небольшая зарисовка от Джеймса Хойла, автора "Песни Лазоревки". Приятного прочтения! Оригинап. www.fimfiction.net/story/64616/Under-the-Aurora

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Т, крохотный тролль

Привет! Я Т, и я крохотный тролль, я самый маленький в своей деревне. А ещё тролли вредные, вся их жизнь делает их вредными. А пони хорошие. Оранжевая пони показала мне других пони и мне они понравились.

Маленькая победа маленькой пони

Мы встретились на работе: я и маленькая розовая пони, ждущая в коридоре свою хозяйку. И что такого? Игрушка игрушкой, пластик, краска... Но что, если для кого-то она намного больше, чем игрушка? Так и родилась эта зарисовочка. Приятного вам прочтения!

Пинки Пай Человеки

Уцелевшая (все главы)

Флаттершай обнаруживает себя в постапокалиптической Эквестрии, когда по неизвестным причинам все остальные пони бесследно исчезают. Теперь, оказавшись в полном одиночестве, она должна преодолеть свои страхи и узнать, что же на самом деле произошло в ту роковую ночь.

Флаттершай

Пространство имён: Единство

Жизнь обычный учёных Кантерлотского университета резко меняется когда в Эквестрии оказывается странный механизм из другого мира. Теперь им предстоит понять что происходит и разобраться как остановить существо, превосходящее их во всём.

Другие пони ОС - пони

Когда встречаются не такие

То, что является оружием, может быть использовано и с обратными целями — знающая толк в хитростях королева Кризалис не даст соврать, она могла бы провести на эту тему мастер-класс. Собственно, почему «могла бы»? Она и проводила.

ОС - пони Кризалис

Халат в шкафу.

Гримдарк. Рэрити запирает Дэши у себя дома и творит нечеловеческие опыты над организмом пегасов.

Рэйнбоу Дэш

В ожидании

Я знаю, что она уже не вернётся. Я знаю, что на вряд ли её увижу. До сих пор жду её, её возвращения... Я не могу её отпустить...

DJ PON-3 Октавия

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей
  • На Краю

    , 1870 слов, 50 просмотров
  • Эпилог

    , 138 слов, 36 просмотров

Комментарии (4)

0

А почему фанфик не закончен? Или после эпилога пойдет продолжение?

Vsepishushiy
#1
0

А почему фанфик не закончен? Или после эпилога будет продолжение?

Vsepishushiy
#2
0

В целом неплохая идея рассказа, мне понравилось. Я сам думал что-то подобное написать. Но большего размера и более подробным раскрытием.

Вы неплохо старались выдержать интригу, но я обо всём догадался уже на этом абзаце:

— Только одному, Луна. Я помог обрести заветное желание только одному человеку из всех, которых знаю. И именно моя помощь сейчас ведёт его в могилу.

Пожалуй, разберу первый абзац. Я думаю, речь можно сильно улучшить, вот мои советы:

Однажды мой хороший друг сказал мне: для того, чтобы достичь своей мечты, тебе сначала нужно помочь сделать то же самое другим.

А теперь то же самое, только без мусора в виде ненужных местоимений и с правильным оформлением прямой речи:

Однажды хороший друг сказал мне: "Для того чтобы достичь своей мечты сначала нужно помочь сделать то же самое другим".

А ещё лучше так:

Однажды хороший друг сказал мне: "Для исполнения своей мечты сначала нужно помочь другим сделать то же самое".

Изумрудная трава под ночным небом была лучшим подарком для того, чьи глаза устали от грязных улиц и яркого, голубого неба.

К "грязным улицам" в пару куда лучше бы зашло "серое небо, затянутое свинцовыми тучами", но ладно, на всё воля Автора.

Знал ли об этом тот, кто создал эту красоту, или нет — мне было всё равно.

У вас очень много слов "тот", "то", "кто" и их форм. Это из-за однообразия связок простых предложений в сложное. Советую использовать причастия для упрощения конструкций и большей удобочитаемости и лёгкости текста:

Знал ли об этом тот создавший всю эту красоту или нет — мне было всё равно.

Единственное, о чём я думал, так это о том, что было бы прекрасно остаться жить прямо здесь.

Подобный совет: упрощать конструкцию:

Единственное, о чём я думал — как было бы прекрасно остаться жить прямо здесь!

Legat_89
Legat_89
#3
0

Что сказать, зарисовка среднего уровня. Попытка в философию. Подмена понятий с наркоманией.

А если рассмотреть в целом, началось ни с чего и закончилось ничем.

Muscat
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.