S03E05
Глава вторая: Сон вне сознания

Глава первая: Прибытие

Проба пера, я вообще пишу первый раз

Был обычный вечер в Новосибирске.

Я как обычно сидел и рисовал поней в PhotoShop'е.

Дорисовав и отправив очередной арт в группу в ВК, я решил ложиться уже спать т.к. за день я очень устал.

Целый час я не мог заснуть из-за плохих мыслей, которые в конце концов свелись в одну: в Эквестрии сейчас гораздо лучше, чем на Земле. Как же я тогда ошибался...

Вообщем я заснул, мне начал снится очередной бредовый сон и произошло неожиданное: пошёл дождь.

Сначала я был в глубоком недоумении, но когда протянул руки, чтобы потереть глаза, мне по лицу ударил холодный метал. Я был на улице. Вместо рук были копыта.

Первым мысленным вопросом, как бы это странно не звучало, был: "Который час?" Дальше у меня был просто поток мыслей: "Что я делаю на улице? Где я? Почему я голый? Почему я пони?" Я стал пони, на моё счастье — моим ОСом.

Мой ОС- аликорн мужского пола с оранжевой гривой и хвостом, улучшеными с помощью механизмов крыльями и рогом, рессорами с Portal gun'ом со скрытыми механическими пальцами на копытах.

Каким то чудом научившись управлять механическими частями тела, а также научившись удерживать равновесие, стоя на четырёх копытах, я продиктовал кому-то в пустоту: "Крылья и рог функционируют нормально, рессоры в норме, водооталкивающая сталь для защиты механизмов без повреждений."
После этого я учился ходить (как бы глупо это не звучало). Отняло у меня это полезное занятие около получаса, но зато я теперь, хоть и спотыкаясь, но хожу.

Рядом я заметил тропинку и решил пойти по ней выбрав направление наугад.

Надо мной было серое небо (даже слишком серое), затянутое ещё более серыми, бесформенными грозовыми тучами лившими свои капли по этому миру. Вокруг, бескрайний лес сероватого оттенка, гордо проросший на буровато-зелёной земле.

Вдруг, я услышал странные стоны из кустов на стороне дороги. Естественно я подошёл посмотреть что происходит.

В кустах был синий пони, с красной гривой, коютимаркой в виде меча и копьём в левом заднем корыте. Очевидно что он стонал от боли.

-Нет! Не убивай меня! У меня есть дети и жена... Помилуй, пожалуйста! — начал в панике кричать он, обращаясь ко мне.

-Почему ты меня боишься? Что я тебе сделал? Почему у тебя копьё в колене? Давай, я тебя подниму и отнесу в ближайший город.

И не дожидаясь ответа я кое-как поднял его себе на спину. Он сразу же отозвался криком полным боли.

Я же усталым голосом спросил его — ты не знаешь где тут ближайший город?

-Налево... Понивиль... ближе всего...

Я решил не напрягать его, а то вдруг он умрёт от сердечного приступа или ещё от чего-нибудь, поэтому вся дорога до Понивиля была тихой.

На приближении к Понивилю я заметил что тот окружён каким-то магическим барьером, воины уже заметившие меня смотрели на меня злым взглядом, потом почти все разом с выражением ужаса стали смотреть мне за спину.

Я обернулся.