Обнимашки вместо книги

Твайлайт читает. Никто не сможет ей помешать... ну, кроме Найтмэр Мун.

Твайлайт Спаркл Найтмэр Мун

Рыцарь Девяти

Слава Святому Крестоносцу! Орден Девяти возрождён, а Умарил Неоперённый низвергнут раз и навсегда! Неужели это конец, спросите вы, конец столь долгого пути, пройденного нашим героем? Ответ не заставил ждать себя вечно, ибо святая миссия обладателя реликвий самого Пелинала Вайтстрейка еще не закончена. Умарил и его мерзопакостные слуги далеко не единственное испытание, уготованное Девятью, ибо обстоятельства, с первого взгляда не пошедшие на руку нашему рыцарю, отправят его в далекие странствия по чуждой ему земле! P.S- если вы не ознакомлены со вселенной The Elder Scrolls IV: Oblivion, а в частности с официальным дополнением к нему, именуемом Knights of the Nine, то советую почитать о сюжете в Википедии, или же поиграть в эту игру для общего представления картины.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Дружба под знаком равенства

«Но это же чудовищно! - воскликнет иной пони. – Забрать метку – все равно что лишить пони души!» Но позвольте же мне поведать свою историю; и вы убедитесь, что ваши драгоценные кьютимарки – ни что иное, как грандиозный обман. История жизни Старлайт Глиммер - от ее имени.

Другие пони ОС - пони Старлайт Глиммер

Человек в параспрайте/ Human in parasprite

Итак, да, я одна из этих людей... этих бедных простачков, что просыпаются в Эквестрии, в теле какой-нибудь зверушки. Это может быть пони или дракон, даже зебра, или, Селестия знает, еще какое-нибудь создание этого чудного мира. И кем же я становлюсь, когда выпиваю за ночь слишком много разнообразного алкоголя? Я - параспрайт. Ненасытный, быстро плодящийся, летучий демон. ...Не знаю как ты, но я буду чертовски наслаждаться этим.

Человеки

Жданный визит.

Немного романтики и еще кое что.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Памятник

Тысячу лет стоит он в королевском саду.И лишь память спасает от забвения...

Свити Белл Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Что есть счастье ?

Небольшая история одного брони.

Октавия Человеки

Путь лучика

Вы когда-нибудь задумывались, какого это - жить без возможности увидеть спокойный мир?

Другие пони ОС - пони

Винил и Флитфут пьют кофе и ничего не происходит/Vinyl and Fleetfoot Drink Coffee and Nothing Happens

В один дождливый день Винил Скретч и Флитфут знакомятся в баре. Вместе они немного болтают, пьют кофе и курят сигареты. И больше ничего не происходит.

DJ PON-3 Вандерболты

Fallout Equestria: Призрак Чернобыля

«Говорят, что надежда умирает последней. Я бы убил её первой. Убита надежда - и пропадает страх, убита надежда - и человек становится деятельным, убита надежда - и появляется самостоятельность.»

ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Пустота

Пустота

Как же тяжело осознавать, что ты стоишь на краю пропасти, и твоё сердце леденеет от страха пустоты, той, что впереди тебя. И той, что позади. Твою душу обжигает Ничто, в нём вся твоя жизнь — твоё Одиночество, твой Страх.

Страх того, что однажды утром ты проснёшься, а тебя уже нет, а из окна на тебя смотрит обратная сторона Луны, ты знала о ней, но не видела её никогда.

А теперь это твоё лицо.

Ты просыпаешься и понимаешь, что рядом нет никого.

Не потому, что все ушли, а потому, что никого и не было.

Всё, что окружало тебя, плоскости, фигуры, тела – ВСЁ было лишь результатом непрерывной творческой деятельности твоего мозга, твоего воспалённого воображения.

Есть только Край, на котором можно стоять, и За – край, за который можно упасть.

Ещё есть Ничто. Всеобъемлющее, заполняющее, оно распирает тебе легкие, щиплет глаза, цепкими коготками впивается в слух, разъедает кожу. Есть только ТЫ.

Твоей памяти нет. Вчера ты говорила себе, что ты устала, хочешь забыть, убежать.

Ты хотела убежать от всех. А все убежали от тебя.

Глупо. Смешно. Настолько, что на глазах выступают слезы, а тело содрогается от непонятной дрожи.

Ты силишься очнуться от оцепенения, хотя и понимаешь, что оцепенение было раньше, сейчас наступило Бодрствование. Мимо ещё проплывают обрывки недавних впечатлений, образы, лица, голоса, всё смешивается, суетится, смеётся и плачет одновременно.

Неужели это – покой? То, чего ты хотела? Да, ты хотела уйти. Уйти из этого мира, громко хлопнув дверью.

Но обошлось без этого. Э, постойте, если я здесь одна, а вас всех, жалких ничтожных тварей нет, я даже не вижу самых ничтожных из вас, никто не копошится у моих копыт, я что, умерла? Но я ведь не успела сказать всем вам, как я вас ненавижу, Я ВЕДЬ НЕ ХЛОПНУЛА ДВЕРЬЮ! Или хлопнула? Не помню…

Памяти нет. Нет времени, нет «навсегда», «скоро», «больше никогда», «может быть не в этот раз».

Нет пространства. Нет «так близко», «рядом», «вместе». Нет движения. Нет «убегаю», «прочь».

Нет «не могу», нет «без тебя»……

Есть только Край…

И Пустота…

Ты стоишь одна, на краю не жизни и не смерти. На грани.

Ветер обдувает твоё лицо, запутывает твою гриву, смешивает их с мелким колючим песком, с незнакомыми сладковатыми запахами. Это, должно быть запахи тления души, думаешь ты.

А ветер пробирается под твою шерстку, и ты теряешь равновесие.

Постепенно оказываешься в нём, запутываешься, как в паутине. Ты перестаешь беспокоиться.

Твоё сердце успокаивается, и бьётся всё тише, тише…ццц… Вот он, Покой!

Ты крепко спишь, медленно покачиваясь в паутине, как в серебряной Колыбели Пустоты, на руках у Ветра Вечности. Ццц…

А через тысячу лет будет новый День.