Настоящее прошлое

Так ли далеко прошлое, как некоторым кажется? Или мы просто сами себе это внушили? Небольшая зарисовка про переживания Рарити.

Рэрити Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Селестия – паук и похоже, на этом всё

Однажды утром, без каких-либо видимых причин, принцесса Селестия проснулась гигантским пауком. Её стражники, её сестра, её когда-то ученица Твайлайт и остальные пони и другие существа Эквестрии были шокированы тем, что с ней произошла такая трансформация. Она же, казалось, не возражала против этого.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Вне всего мира

Грязь, насилие, рабство и снова грязь. Это место назвали "дхарави" задолго до того, как вознеслись Гигаполисы. Место между двух исполинских агломераций, которое должно было умереть. Но жизнь кишит и здесь, в отбросах и изоляции. Похожая на ад, к тому же, усугубляемый беззаконием. Но что делать тем, кто невольно оказался там, среди грязи и боли? Выживать, приспосабливаться, бороться? Каждый должен будет сделать этот выбор...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони Человеки

Конец игры

Мир исчез, остались лишь две пони. Одна – сидит и смотрит. Другая – приходит и уходит. Не порознь, но и не вместе. Первая корпит над последней загадкой мироздания, вторая скитается во внешней тьме. Но они не покидают друг друга. Твайлайт Спаркл вершит невозможное. В бессчётный раз. И она непременно добьётся успеха, ведь он близок как никогда.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Частичка холода

Небольшой рассказ, где присутствуют Пинкамина и "ДЕЗ"Октавия.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай DJ PON-3 Октавия Дискорд

Мой напарник - Дэрпи

Дэрпи работает в детективном агентстве.

Дерпи Хувз

Кого не видно за окном

Спайк помогает Рарити. Поможет-ли это ему?

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк

Любимая пони Трикси

У Трикси свидание с самой очаровательной пони на свете — Трикси! Но что же об отношениях Трикси с Трикси подумает сама Трикси?

Трикси, Великая и Могучая

Падение

Немного безумия. Вдохновленно эмоциональной реакцией на одну текстовую пони-РПГ.

ОС - пони

Архивариус. Эпоха "Эквестрия"

Он помнит все, абсолютно все, кроме одного. Кто же он такой и зачем он здесь.

Принцесса Луна Лира ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод III: Путь обратно

Рандомная Глава - Немного о рассказе и о себе...

Итак, чтобы рассказать вам...ну во первых моё имя Абакаров Эдриан, учусь в обычной школе в Default City(Москва). Играю в комп, учусь кое-как, интересуюсь фотографированием, рисованием, оружием и так далее.

Идея написать рассказ пришла в мою голову после знакомства со МЛП, все мои друзья смотрели его. Сначала сериал меня не сильно волновал, но потом я подумал и решил написать рассказ о том как пару людей попали в Эквестрию. Мне хотелось сделать акцент на том что протагонист(Эдриан, имя я решил не придумывать и взял своё) не смотрит МЛП хоть и знает о нём. Он не брони и не хейтер. Ему вообще по барабану на сериал.

Когда я начал писать первую часть, мне ничего не было известно о МЛП. Я не смотрел ни одной серии, лишь пародии и мелкие вырезки. Потом я решил посмотреть его чтобы знать больше о мире и чтобы удобнее было писать. Согласитесь..писать рассказ не зная характера героев...задача очень сложная. Итак, первая часть была закончена, она получила много лайков и лестных комментариев, я решил не останавливаться и написать по-настоящему хороший фанфик.

Со второй частью дела тоже шли очень хорошо...до Рандомной Главы(ирония). Там меня не правильно поняли, хотя я сам в этом виноват. Я написал, что я якобы не смотрел МЛП вообще. Меня закидали дизлайками, это стало для меня ударом. Одно предложение изменило всё. Я подумывал удалить рассказ, но эта идея исчезла так же быстро как и появилась. Я решил писать для тех кто меня читает, кому рассказ понравился. В целом вторая часть удалась, однако я понимал что опыта надо набираться и продолжать писать.

Но вот...выходит третья часть. Самая мирная, самая интересная из всех. В ней я стараюсь показать внутренний мир Эдриана, что он чувствует, его мысли и переживания. Хотя он иногда показывает безразличие, в душе он может сопереживать и любить. События первой части сильно травмировали его и вторая часть показывала возвращение...как волевой и умный солдат снова стал тем парнем 14-ти лет. Третья часть же фокусируется не только на Эдриане, но и на его самых близких друзьях — Богдан, Саня, Арсений, Филипп. У них у всех своя жизнь и у каждого из них есть своя проблема. У третьей части есть подзаголовок "Путь Обратно", и это не случайно. Эдриан идёт в Понивилль, в свой второй дом. Место где его ждут...друзья, подруги, девушка..

Писать рассказ всегда сложно, он должен отличаться от сотни других. В нём должна быть своя "изюминка". Свой шарм. Сюжет должен быть интересным и оригинальным. Персонажи должны запоминаться. Например Михаил Дроздовский — вояка с огромным опытом, но он не строг, он не стереотипный "солдафон". Напротив, Михаил человек заботливый. У него жена и двое детей, он знает каково живётся семье солдата. Он умеет заботиться о своём отряде. И хотя он не сильно верит в магию и чудеса, он не отказывает Эдриану в помощи.

Пока что это всё о чём я хотел вам рассказать. Однако после написания всех пяти частей, я выложу отдельным постом — Историю в которой я подробно опишу каждый аспект создания рассказа.