Опоздавший

Некоторые авторы злоупотребляют глупыми фокусами, чтобы снова предложить читателю лишь классическое попаданчество. - Макс Нетто, доктор технических наук, Филлидельфия

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Мгновения тишины

Иногда тишина - высшее благо.

ОС - пони

Обнимашка

Все кризисы закончились, и в Школе Дружбы теперь учатся разнообразные существа - кирины, грифоны, яки, гиппогрифы, даже люди. Но пребывание в новом мире, в новом коллективе - это стресс, зачастую сам по себе не проходящий. И кто же поможет ученикам? Разумеется, школьный психолог. Та, кто лучше всего разбирается в чувствах. Обнимашка.

Другие пони Человеки

Великая и Несмертная Трикси

Работа Трикси достаточно опасна. Но она очень аккуратная артистка и поэтому умирала всего лишь несколько десятков раз за всю свою карьеру.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Грань

В этом рассказе вам предоставится возможность узреть Эквестрию от лица парня попавшего туда при странных обстоятельствах. Если правители Эквестрии вам кажутся самыми добрыми и справедливыми, то в этом рассказе они показывают себя со своей жестокой стороны. В рассказе присутствуют сцены насилия, большое количество крови, изменение характера персонажа иногда в худшую сторону и так далее. Но в рассказе так же присутствуют сцены, которые могут заставить вас улыбаться и радоваться вместе с главным героем. Надеюсь вам понравится. Приятного чтения дорогие друзья!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис Стража Дворца

Звёздные сети

Портал в Эквестрию закрылся. Твайлайт перестала отвечать на сообщения. Полгода Сансет Шиммер остаётся в неведении о судьбе своей родины и своей подруги. Но время идёт своим чередом. Тридцать лун подходят к концу. Скоро портал откроется вновь. Что произошло? Где Твайлайт? Сансет решает отправиться в мир пони за ответами. К добру или к худу, она пойдёт не одна.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Человеки Старлайт Глиммер Сансет Шиммер

Она вернулась!

Вы не задумывались, как какой-то всего лишь единорог, пусть и очень злобный, скрыл на целое тысячелетие довольно большую долину со всеми её жителями? Куда делась Кристальная империя, и почему она вернулась?

Человеки

Выбор принцессы

К неудовольствию принцессы Рарити, отец распорядился, чтобы она выбрала себе пожизненного телохранителя. И это ее пугает. Ей надо выбирать охрану, ориентируясь только на силу? А если охранники будут скучны? Или у них не будет ничего общего? И тут ей на глаза попадается весьма милый солдат, которая не может оторваться от книги... Второй рассказ из альтернативной вселенной "Телохранительница".

Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Слендерпонь

Кошмар для маленькой кобылки начинается.

Эплблум

Хороший день

Хороший летний день в Эквестрии.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Автор рисунка: Stinkehund

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод III: Путь обратно

Глава 4 - Снежная слепота...


Запись №5
28 Декабря 2068 года.

Снова один.

Итак, теперь передо мной стояла еще одна цель — я должен добраться до Лас Пегасуса и узнать...где Винил с Октавией. Но сначала...надо пройти через Полигон Единорогов и лес Уайт Тэйл...как же тут холодно.


8:35
— Винил...Октавия...держитесь...я вас вытащу...я должен...

Я посмотрел на свои окровавленные руки, глянул на свою ногу и поблагодарил Эквестрию за то что она меня познакомила с Рэйнбоу, если бы не она...я был бы мёртв.


10 МИНУТ НАЗАД...

— Эдриан, вставай, скоро шар улетает — утром меня разбудила Винил.

— М...да...ща встаю..

Я встал с кровати, потянулся, шлёпнул себя по лицу чтобы проснуться. Вышел из дома и глянул вниз на землю...блин...страшно...интересно, что будет если я "отолью"? Потом попробую...

— Эдриан, ты готов? — ко мне подошла Октавия.

— К чему? Ты что забыла? Я с вами не лечу, к тому же...ты куда полетишь?

— Я никуда не лечу, но проводить Винил надо.

— А..ну да. Пошли.

Мы пошли к так сказать "остановке" для воздушных шаров и когда Винил подошла ко мне я сказал:

— Слушай, ты скажи там в Понивилле что я скоро приеду, так быстро как только смогу.

— Ладно, удачи тебе в Лас Пегасусе.

— Да конечно, я постараюсь разобраться со всем как можн....

Договорить мне не дал крик пролетевших мимо нас пегасов, я повернулся и увидел...тех пони из Колдайса. Они держали мечи у горла нескольких пони и самый главный из них, с жёлтой гривой сказал:

— Нам нужен Эдриан Блэкстоун, покажите его нам и мы оставим вас в покое.

— Э! Уроды, руки убрали от пони — я пошёл навстречу "уродам".

— Хм...быстро ты, Блэкстоун — произнёс "жёлтый" и меня схватили за руки два пони.

— Ага, отпустите их.

— Ну раз уж ты такой добрый...отпустить пони.

Пони стоявшие рядом с "жёлтым" опустили мечи, у всех включая "жёлтого" была странная чёрная шерсть поэтому я окрестил их "неграми".

— Ой..чуть не забыл...этих двух с нами — "жёлтый" кивнул на Октавию и Винил.

— А этого прикончите.

"Жёлтый" исчез во вспышке, а "негры" побежали к Винил и Октавии, я ударил одного из держащих меня пони ногой, дал кулаком второму, достал нож который всегда был со мной, но "негры"....резко телепортировались. То есть не как обычные пони-единороги, а как будто они обладают супер-скоростью. Двое из них схватили Винил и Октавию и исчезли. Другой резко появился передо мной и хотел вонзить свой меч в меня. Я отскочил, но меч таки вошёл мне в ногу..."негр" ударил меня копытом и толкнул с облака. Я упал с Клаудсдейла...навстречу своей смерти...однако знаете что меня спасло? Ожерелье Калара. Когда я упал он засветился и я почувствовал что-то горячее у себя за спиной....КРЫЛЬЯ! Я пытался понять как ими взмахнуть однако ничего не получалось. Земля была совсем близко, но вот наконец я взмахнул крыльями. Этого хватило чтобы существенно замедлить моё падение. Правда второй раз я взмахнуть не смог. Я упал на толстую ветку дерева и рухнул в снег.

Всё тело жутко болело, но я заставил себя сесть на задницу и отползти к стволу дерева. Я посмотрел на ногу — в ней торчал меч. Схватившись за рукоять я резко выдернул его.

— БЛЯЯЯЯЯТЬ!!! — заорал я от боли, кровь потекла из раны поэтому я прижал её рукой.

Надо было идти дальше, иначе подохну. Буду надеяться что рядом есть какое-нибудь поселение, потому, что в Клаудсдейл я не смогу вернуться. Достав из куртки HUD-очки, я посмотрел по карте ближайшую локацию — Полигон Единорогов. Везёт, там меня магией подлечат. Идти недалеко...часа два. Ну...поскакали.


Саня...
12:30

— Привет, ЭйДжей я хочу у тебя пару яблочек взять — сказал я придя на ферму Эпплов. Я утром ничего не ел и мне нужно было чем-то похрустеть.

— Да конечно, сахарок! Ты тут работаешь так что бери сколько надо! Кстати, я хотела у тебя кое-что спросить.

— Конечно, спрашивай.

— Что с Твайлайт? Она выглядит несколько растроенной, а мы не можем понять почему.

— Это из-за Богдана. После того как Твайлайт стала аликорном, у неё очень мало времени на него. Богдану конечно не все равно, и он говорит что если так продолжиться...он бросит Твайлайт.

— Это ужасно! Нельзя этого допустить!

— А что мы можем сделать?

— Ну...надо поговорить с Богданом и Твайлайт, так чтобы они в одном месте были.

— Как вариант...надо попробовать. Но чуть позже...я...типа занят.

— Тебе что все равно?

— Ну...нет, но...

— Что но?

— Ой, ладно ладно! Что ты хочешь от меня?

— Надо попросить Пинки устроить встречу и вы должны позвать туда Богдана...только не говорите что там будет Твайли.

— Это уж само собой...когда начнём?

— Давай через пару часов? Я к вам зайду.

— Ладно..

После этих слов я сорвал пару яблок и пошёл гулять по Понивиллю...


Эдриан...

— Ах...твою...мать...вот он...Полигон...

Выглядел он...ну...как ферма...штук 20-30 единорогов...беседуют друг с другом....короче я пошёл прямо к ним. Когда меня увидели...никто не убежал, храбрецы. Пару пони даже подбежали ко мне и сразу решили помочь:

— Господи, вы сильны ранены...вам нужна помощь..

— А вы можете меня вылечить? Вы же единороги?

— Да конечно, у нас есть врач.

— НУ ДЫК ПОМОГИТЕ МНЕ!! Я УЖЕ ЧАС КРОВЬЮ ИСТЕКАЮ!

Пони позвали единорожку-врача, она посмотрела на меня и затянула рану магией, но затем предупредила:

— Вам нельзя снова получать какое-либо ранение, рана может открыться заново.

— Понял, скажите...какой самый лучший путь до Лас Пегасуса?

— Через лес Уайт Тэйл, но в нём сейчас трудно передвигаться из-за обилия снега.

— Похер, в какую сторону мне идти?

— На север...удачи вам.

— Спасибо...

Мне до сих пор было фигово, голова болела, ноги подгибались из-за потери некоторого количества крови, продолжал я идти лишь потому что мною двигал долг найти Винил и Октавию. Я должен им помочь, даже если сдохну...

Шёл я не знаю сколько...снег летел мне в лицо, я сильно замёрз потому что куртка была лёгкая, а я как дебил не догадался одеться по-зимнему. Прибыл в Эквестрию одетый в чёрную рубашку и в жилетке...придурок.

— Ох...ну за что мне это а? Почему...я? Что я такого сделал? Может вообще не следовало кидать телефон в портал? Блин...и спать хочется...надо бы...наверное...при...лечь.

Я рухнул в снег без сознания. Потеря крови положительно на мне не сказалась.

Надеюсь, что Винил и Октавия в порядке...


— Блэкстоун, как ты умудрялся оставаться живым?

— Сначала я думал...везёт.

— А сейчас?

— А сейчас....потому что {ДАННЫЕ УДАЛЕННЫ}

— Ого...вот оно значится как...ладно, Андрей продолжай.


События развивались стремительно...но...мой нынешний враг был самым необычным из всех...