Сказка о Последнем Походе

Насколько легко победа обращается в поражение.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Эплджек Зекора Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони Кризалис Король Сомбра

Таро в непогоду

Таро дождливым днем.

Твайлайт Спаркл

Все цвета жизни

Мир Гигаполисов. Почему-то никто никогда не говорит, что происходит после того, как герои «победили». Искусственные существа получили свободу, ход истории изменился, но все ли зажили после этого долго и счастливо? Перед нами – продолжение истории «Солнце в рюкзаке» и «Пробуждение», через некоторое время после событий романа «Сломанная Игрушка». Герои столкнулись с извечным вопросом после того, как отгремели победные салюты и вроде как все закончилось… А что дальше?

Рэйнбоу Дэш Диамонд Тиара ОС - пони Человеки Сансет Шиммер

Встать на крыло

Вырастая, пегасы, подобно птицам, традиционно обязаны были покинуть отчий дом, но Флаттершай даже вообразить себе не могла, что когда-нибудь решится на такой решительный шаг - до тех самых пор, пока все не изменил один незначительный на первый взгляд случай

Флаттершай Энджел

Брошенный за Борт

Одного перевертыша обвинили в провале плана Кризалис по захвату Эквестрии. Он с позором изгнан из улья и брошен на произвол судьбы, с расчётом, что он закончит свою жизнь в какой-нибудь глуши. Но к счастью, его закидывает неподалёку от одной всем известной деревушки, где он сможет напитаться до отвала. Стоит ли говорить о том, что всё как всегда пошло наперекосяк?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони

Начало новой дружбы

Маленькая история о том как Луна познакомилась с Дерпи.

Принцесса Луна Дерпи Хувз

Стать "Вондерболтом"

Рэйнбоу Дэш снова пытается попасть в команду "Вондерболтов" посредством участия в соревнованиях, которые в свою очередь так же становятся испытанием крепости дружбы между Пинки и Дэш.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Сумеречный свет

История одной единорожки, учившейся в школе для одарённых единорогов и любившей приключения.

Другие пони

Поймать тёмную лошадку

Однажды в Понивилле не нашлось кофе...

Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Зекора Другие пони

Война за дружбу

Что же случиться, если, скажем... Дискорд победит? Или, не знаю... Перевертыши захватят мир? А теперь представьте. Понивилль в огне. Началась страшная война. А четыре из шести элементов гармонии захвачены Дискордом, и стали его марионетками. А смогут ли победить войну два оставшиеся элемента гармонии? Скажем... Честность и Верность? Или же они только сделают смерть города ещё страшнее?В общем, зачем гадать? Садимся и читаем)

Рэйнбоу Дэш Эплджек Дискорд

Автор рисунка: Devinian

Воссоединение аниморфов

Часть 8.2

Немного об Эквестрии

Народ столицы оказался хоть и любопытным, но несколько высокомерным. Эти аниморфы очень отличались от тех, кого Сатурн когда-либо видел. Вообще, пони-аниморфов Повелитель уже встречал на своём пути и ничем примечательным они не отличались. Внешне выглядели как полагается: человек с лошадиными ушами, хвостом и волосами, росшими не только на голове, но и вдоль шеи, постепенно сужаясь ближе к спине. Местные же отличались самыми разнообразными оттенками шерсти на ушах, разноцветными хвостами и причёсками. У некоторых прямо из головы рос единственный рог того же оттенка, что и шерсть. Некоторые обладали крыльями того же цвета. Да-с, аниморфы-единороги и пегасы были поистине уникальными созданиями, обитающими исключительно в Эквестрии.

Основное население города состояло из коренных его жителей — единорогов. Пегасов и обычных пони здесь было крайне мало. Сама же принцесса Селестия, как и её младшая сестра принцесса Луна, являлась так называемым аликорном, сочетающим в себе черты и способности как единорога, так и пегаса. Вечно молодая и вечно красивая, она правила Эквестрией уже несколько тысяч лет. Что только ни довелось пережить её стране за этот период! И приход к власти духа хаоса и раздора Дискорда, и ссору с родной сестрой, после которой последняя превратилась в жестокую Найтмэр Мун, и заточение сестры в темницу на Луне, и возвращение её в прежнее состояние... «Развлечений хватает, в общем...» — Прокомментировал Микуо после изучения истории этой страны.

Кстати о Луне... О принцессе, то бишь. Дозорные доложили ей, что в Эквестрию прибыли гости и направляются в Кантерлот. С башен её замка видна почти вся Эквестрия. Принцесса, разумеется, поняла, что гостями могли быть лишь высокопоставленные аниморфы, которых Селестия пригласила на Гала, и смекнула, что компания наверняка первым делом посетит дворец её величества. Луна решила заранее оповестить сестру о ранних гостях, да и сама поучаствовать в приготовлении к их визиту. После возвращения она старалась подняться в глазах народа, ибо её очень невзлюбили, пока она была одержима жаждой власти в облике Найтмэр Мун.

Пока Сатурн с принцессами Кьюби неспеша шёл к главным воротам замка, он постоянно ощущал на себе взгляды, но стоило оглянуться — никто даже головы не поворачивал в их сторону. Совершенно невозможно было понять, рады ли пони появлению в их городе иноземцев или это их наоборот раздражает, ибо стоило на кого-то посмотреть, он тут же изображал дичайший покер-фейс. Ну город пофигистов, не иначе.