Столь восхитительный вкус

В этот прекрасный день Пинки оставили за главную в "Сахарном Уголке" и, чтобы скрасить своё одиночество, она позвала на помощь своих верных друзей. К сожалению, почти все отказываются, кроме Твайлайт, которая с радостью принимает предложение. Вот, только она никак не ожидала того, что, помогая своей розовой подруге, она поймёт одну важную вещь: Пинки не такая уж и странная, а даже милая...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Жеребец мечты

В Кантерлоте появился новый жеребец, который может вскружить голову почти каждой кобыле...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Похотливый Человеческий Дворецкий

за авторством мисс Нифлют Аршай Издание 2-е, с предисловием Их Высочества принцессы Луны На оборотной стороне обложки: Маслянелла — всеми любимая пони, которая достигла всего, чего вожделела. Богатства, славы, власти... всё это далось ей с лёгкостью, и пусть её занятой и гламурный образ жизни едва ли оставлял времени на отдых, она оставалась доброй, порядочной пони и счастливо проживала свои идеальные дни в целомудрии. Однако всё пошло кувырком, когда странное двуногое существо появилось у ворот её особняка в ответ на объявление о поиске нового дворецкого. Стоило её взгляду упасть на «человека», как в ней пробудилась давно дремлющая страсть; забытое тлеющее пламя, годами не тронутое, зажглось с ново й силой и теперь грозило поглотить её целиком… «Похотливый Человеческий Дворецкий» — последнее произведение известной авторки романов-бестселлеров г-жи Нифлют Аршай, лауреат премии Ами в категории «Лучший Роман» на протяжении двух лет подряд — предлагает вам окунуться в водоворот страстей и порока вместе с Маслянеллой. В этом переиздании были добавлены несколько ранее не публиковавшихся глав (те самые «потерянные» главы 135–137), а также предисловие от самой принцессы Луны.

Флаттершай Человеки

Убежать от реальности...

Мы слишком долго убегаем от реальности и не понимаем, когда нужно остановиться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Тысяча оглушающих слов

Твайлайт не знала что и сказать. На словах всё казалось таким лёгким: попросту не думать о вещах, которые делают тебе больно, — но эти мысли были всем, что у неё оставалось. Мысли — единственное, что было её собственностью, к счастью или сожалению.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна

Песнь расколовшихся душ

Сложно быть одной, слепой на один глаз, лишённой слуха, не способной летать... Больно принимать факт предательства от самого близкого тебе существа. Горько осознавать, что ты беспомощен и никому не нужен в этот морозный рождественский вечер... Но один ли ты такой? Может в этом мире есть те, над кем судьба быть может так же жестоко посмеялась, ато и гораздо больше?...

ОС - пони

Дорога в неизвестность

Два пассажира в поезде едут навстречу неизвестному будущему. Одна из них пони, другая только претворяется ею.

DJ PON-3 Октавия

Fallout Equestria: Project Horizons - Speak

В годы, прошедшие после битвы за Хуффингтон, Новое Лунное Содружество разрасталось и пыталось процветать. Последователи Апокалипсиса присоединились к ним в попытке сделать этот мир лучше. Треноди, молодая пегаска и врачеватель душ, прилагает все усилия, чтобы исцелить сердца и разум пони, прошедших через страшные испытания в битве за Хуффингтон. Но она была совершенно не готова к тому, что её переведут в маленький городок, Капеллу, для работы с «Пациентом». Сердце каждого пони представляет из себя запутанную паутину, даже у сильнейших душой. И, как скоро может узнать Треноди, самые колоритные персонажи не реже страдают от шрамов в своём сердце. Эта история является полноценным продолжением Fallout Equestria: Project Horizons, с разрешения самого Сомбера и его помощью в редактировании.

ОС - пони

Виниловый Джем

Любовь не меняется. Но как быть, когда любовь может разбиться о скалы быта?Продолжение эпичных похождений известного Файеркрекера и его друзей! Вы этого ждали? Получайте!

Эплджек Трикси, Великая и Могучая Лира DJ PON-3 ОС - пони

До последнего

— Она всего лишь невинное дитя, Луна. Почему ты её так ненавидишь? — Она дочь своего отца, Тия, — горько ответила принцесса. — Она дочь своего отца.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Король Сомбра

Автор рисунка: Siansaar

Охотник на единорога

Не ходите ночью в лес...

Нет, эта тварь от меня сегодня точно не уйдёт! Я достану её из-под земли! И пусть сегодня Самайн, и меня давно прокляли за эту затею друиды, я великий охотник и верить бредням и повериям стариков я не собираюсь! Да, знаю, знаю я, что единороги священны в наших лесах, но это не просто единорог, это злой дух! Я почти уверен в этом. Он тоже следит за мной, он являлся по ночам к моему дому, утаскивал мои вещи, говорил что-то на непонятном языке и убегал в лес... А фиолетовое свечение его глаз не даёт мне покоя уже какую ночь… Да, оно разумно, и оно коварно… Я знаю, чего оно хочет! Оно хочет мести… Мести за убиенных мною сородичей… Ну что же, вызов принят!

Я пробираюсь сквозь голые ветви поросших кустарников, сквозь ветвья тысячелетних дубов. Подо мной стелется покрывало из пожелтевших листьев. Бледный свет полной луны падает на моё копьё, чей наконечник изготовлен из рога. Холодает, кутаюсь в шкуру единорога. Шкуры у них всё-таки такие тёплые и прочные! Да, мне повезло, что меня ещё не четвертовали местные жители за такое богохульство и неуважение к предкам… Но мне плевать… Удача была всегда на моей стороне!
Следы копыт... Они ведут в Проклятую чащу… Да уж, хорошее название… Ходил туда уже, и не раз. Живой пока…

Здесь света уже почти нет. Одно лишь тусклое зелёное свечение окружает меня. И густой туман, очень густой туман…

Я иду дальше…

Сердце бьётся чаще… Я чувствую страх, дикий, животный страх…

Оно рядом… Очень рядом…
Нет, я не должен бояться…

Соберись, Ансгар! Не дай ему победить тебя!
Оно смотрит на меня…

Эти кровавые глаза смотрят на меня!

Из-за сильного тумана я не могу определить расстояние до чудовища…

Я крепко сжимаю в дрожащих руках копьё… Его окружает магическое свечение… Я не могу им пошевелить!
Какая-то мистическая сила не даёт мне сдвинуться!
О Боги, оно ломается! Я без оружия…

Она смеётся высоким женским голосом, от её смеха стынет кровь в жилах…
В глазах темнеет…

Я слабею…
Надо бежать, надо бежать!

Я бегу, в глазах всё кружится…
Я спотыкаюсь о корни…

Я качусь кубарем по склону…
Я чувствую удар о голову…

Мир темнеет…
Я сплю…


«О, новый друг! Добро пожаловать в Гривландский лес! Наконец-то я тебя поймала, хи-хи!» — протароторила с ноткой безумия лавандовая единорожка с сапфировой гривой, увидев лежащее на земле странное двуногое существо с руками…
«Да уж, когда снова появилась магия, стали опять открываться пространственно-временные порталы… Интересно! Надо его изучить!» — с этими словами она взгромоздила пришельца себе на спину и поволокла к себе домой…

Двери лесной хижины с символом треугольника захлопнулись за хозяйкой…

Комментарии (4)

+6

Иззи всё никак неугомонится.

EldradUlthran
EldradUlthran
#1
0

Так попаданцы всё равно ни на что, кроме опытов, не годятся.

Orhideous
Orhideous
#4
0

"Две­ри лес­ной хи­жи­ны с сим­во­лом тре­уголь­ни­ка за­хлоп­ну­лись за хо­зяй­кой…"

Гм... Какой у неё символ на двери интересный :) В лесной хижине :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#2
0

Прочёл данную зарисовку. Значит как появилась магия начали появляются порталы и тех кто из них появляется уводят за дверь с треугольником. Догадываюсь кто открывает эти порталы. А вообще на единорога нужно охотится по другому; или как-то так.

Т-90А
#3
Авторизуйтесь для отправки комментария.