Дорога на Мэйнхэттен

Фантастика знает множество непохожих историй о Контакте. В "Пикнике на обочине" Стругацких Контакт заканчивается, толком не начавшись. В "Фиаско" Лема принуждение к Контакту оборачивается трагедией. Наконец, в "Контакте" Сагана все завершается действительно неплохо. В свою очередь, «Дорога на Мэйнхэттен» пытается обрисовать один из возможных сценариев того, как бы мог происходить Контакт в канонической Эквестрии. Как бы ни была сильна магия дружбы, такие события не проходят тихо. И разобраться в них всегда чертовски тяжело.

DOOM - Эквестрия. Том 1: Железный коготь

Фанфик основывается на совмещении сюжетов Doom 2:hell on earth и Doom 3. Основное действие разворачивается через 11 лет после событий первой серии мультфильма. Сержант химической разведки Айрон "Коготь" Лоуген служит под командованием Генерал-Нагибатора Рейнбоу Деш. Все начинается в не самый лучший из дней его жизни. Неизвестная цивилизация чудовищ врывается в измерение Эквестрии. Отчасти вторжение вызвано экспериментами корпорации ОАК, но не все так просто, как кажется...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Мечта Скуталу

Теперь она - легенда.

Рэйнбоу Дэш Скуталу

Практикум

Всё пошло немного не так. Сначала Найтмэр Мун победила, а потом… Потом она удивила Твайлайт ещё больше. А потом уже стало не до удивлений.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун Кризалис

Первый Чейнджлинг

Откуда же взялись чейнджлинги? Слово королеве Кризалис...

ОС - пони Кризалис

В перекрестье

Итак, вы, снайпер подразделения армии США, очнулись в Эквестрии, где вместо принцесс правит жестокий тиран, обладающий могущественными магическими артефактами. С собой у вас есть винтовка, пистолет-пулемет и доброе сердце. Ваши действия?

Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Гильда Зекора Биг Макинтош Брейберн Дерпи Хувз Другие пони Дискорд Человеки Шайнинг Армор Стража Дворца

Сорок единорогов и один параспрайт

Молодого учителя назначают в класс, с которым никто не может сладить.

Забвение

Голубое небо, прекрасные подруги и добрые соседи. Идеальный мир для идеальной единорожки. Идеальный и... беспощадный.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Тетрадь Смерти: Эквестрия

Эквестрия растёт, а вместе с этим и отвращение Твайлайт Спаркл к преступности с коррупцией, возникшими на почве этих изменений. Её жизнь навсегда изменилась, когда она нашла Тетрадь Смерти, блокнот с необъяснимыми и смертоносными возможностями. Единорог использует его для правосудия над теми, кто, по её мнению, не достоин жизни, с целью создать мир, свободный от тьмы. Но, когда принцессы наняли для расследования загадочного детектива Л, игра в кошки-мышки нарушает планы Твайлайт.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон Колгейт

Засыпай

Сон - решение всех проблем и благословение ночной Принцессы. Небольшой такой рассказик.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 307 слов, 76 просмотров
  • Глава 1

    , 1787 слов, 67 просмотров
  • Глава 2

    , 1454 слова, 50 просмотров
  • Глава 3

    , 2094 слова, 50 просмотров
  • Глава 4

    , 2681 слово, 49 просмотров
  • Глава 5

    , 10341 слово, 32 просмотра
  • Эпилог

    , 674 слова, 25 просмотров

Комментарии (25)

0

Уровень попаданцев за последние недели на Стори что-то зашкаливает... Мда уж, теперь вот к поням отправили и Цири. Бьюсь крестцом об заклад, аки кмет несчастный, но по мне это уже перебор...

Ответ автора: я както удивлен, что никто до меня не сообразил.с ней единорог бегал, способности чтобы такое провернуть у нее тоже есть..

Orc01
#1
0

"черезчур ярким, каким-то мультяшным" — ЛОЛЧТО?! эпитет "мультяшное" в условном Средневековье?!
концовка правильная! ;) ждём продолжение!
пс. всё-таки Цири — эт вам не солдат с замашками маньяка... мб. у неё пребывание в эквестрии пройдёт нормально, а?.. да и — как помнится — ни в одном из миров она надолго не задерживалась.
оценка авансом (мб, слишком высокая, но я люблю мир ведьмака). автор, не подведи! ;)

Ответ автора: ну резать поней она точно не будет, скорее красных всадников)просто рефлексы сработали)

xvc23847
#2
0

А это с чем кроссовер?

Mihaello
#3
0

Mihaello, я с вас х... офи... ладно, просто удивляюсь.
Цири — одна из главных героинь многотомника Анджея Сапковского о приключениях ведьмака (профессионального истребителя монстров/нежити и тп) Геральта.
по мотивам этой вселенной вышло 2 хороших компьютерных игры; она была использована при написании цикла рассказов "Ведьмак из Большого Киева"; в польше был снят ТВ-сериал и кинофильм...
И ВЫ СПРАШИВАЕТЕ — С ЧЕМ ЭТО КРОССОВЕР?! (фэйсхув) Всё равно что сказать — "А что это за гимнаст на кресте?" (немного утрирую, но впечатления вызовет схожие...)

xvc23847
#4
0

Эммм, простите, всё же заступлюсь за предыдущего комментатора. С миром Ведьмака знакома по-наслышке. Знаю, что такой есть; знаю, что по книгам, а ещё есть игры и минимум пара сериалов уже. Но с самим миром как-то не возникает пока желания познакомиться поближе (ну получилось так, что поделать). Так вот, о героях данного мира я знала лишь то, что есть Геральт, и он ведьмак. Всё. И мне имя Цири ни о чём не говорило до вчерашнего дня, пока в Википедию не заглянула.
В общем, можно знать о существовании этой вселенной, и при этом не знать персонажа.

Глухой Лягушонок
Глухой Лягушонок
#25
0

"красных всадников" — автор, чё-то я не припомню таковых в эквестрии... не только красных — вообще НИКАКИХ!.. или вы про обязательную погоню? тады да, эти снобы могут устроить полоноценный геноцид... надеюсь, принцесса пошлёт их подальше и поскорее... :((

Ответ автора: красные всадники это эльфы из народа Ольх.к ним в седьмой книге попала Цири и им был нужен ее ребенок для чегото страшного, не помню точно.ее спас единорог Конёк

xvc23847
#5
0

xvc23847, вам, я поражаюсь не меньше, что попросту кидать во все стороны фейсхувы, подумаешь, человек не знал, не все просвещены в данной области, например, тоже не читал Ведьмака, не играл, не смотрел. Что касательно рассказа, пока мало, и ставить 10 автоматом не буду, надеюсь следующая глава будет побольше и я уже можно будет смело ставить оценку.

Timmy
#6
0

фейсхувами я кидаюсь редко — уж поверьте (или не верьте — мне безразлично).
и — кпм — довольно странно, что на персональное обращение отвечает посторонний...

xvc23847
#7
0

автор, так я про них и написал! те ещё твари, хоть и эльфы... долину со скелетами помните? жуткое ведь зрелище...

xvc23847
#8
0

Уж извините, иногда пробирает и я просто не могу не вмешаться.

Timmy
#9
0

timmy, no problem. я сам — далеко не подарок — во-первых; не разбираюсь в куче вещей — во-вторых...
но даже если вы скажете чтой-нито типа "А-А! Он не знает, что такое Minecraft!" или чего ещё... пожму плечами и отмахнусь "Ну и чё?"...
все мы субъективны по природе, главное — не зацикливаться на собственной значимости.

xvc23847
#10
0

А*уеть. Я только что прочел начало кроссовера на моё любимое произведение?!

Ответ автора: если ты имел в виду 'ведьмака', то да)

Tirael
Tirael
#11
0

Шутишь? Конечно я имел в виду Ведьмака! Для меня лучше него может быть только... ничего не может быть. Но на равне с ним — Ведьмак + пони, и, я надеюсь, ты подаришь мне и остальным такое!!!

Tirael
Tirael
#12
0

Камрад xvc23847, спасибо,что ответили, а тоя книгу о ведьмаке не осилил, зато играл в игру и смотрел несколько серий сериала, уж простите но книга Сапковского вещь довольно не однозначная и скорее на любителя, так, что героев книги врядли многие знают. А у меня так вообще слероз на имена(и на комментарии спросил и забьіл). ;)

Mihaello
#13
0

ХОТЕТ продолжения.

Furry
#14
0

подработка отнимает много времени, так что писать успеваю по строчке в день(

RandomSlash
#15
0

Бедная Селестия. Ни секунды покоя.

Ответ автора: что же это такое

centaur
centaur
#16
0

интересненькая концовка... что же её удерживает?.. гадать не буду, подожду следующей главы.
однако, цири умеет рассказывать! пять томов навскидку — это вам не понь чихнул! ;))

Ответ автора: ну это чтобы был повод прочитать, для тех кто не знаком с историей)

xvc23847
#17
0

Кто то начитался ведьмака =) хотя ща тоже читаю остановился на пятой книге.

Ответ автора: кто, интересно)

Падший
#18
0

да, автор, нагнетать напряг у тебя получилось здорово... ;)
сумеешь ли продолжить на том же уровне?

Ответ автора: я уже все до самого конца распланировал)если не облажаюсь со стихами то будет норм

xvc23847
#19
0

ну, окей.

ещё один фик, заброшенный, но всё-таки законченный, в последнюю главу которого впихнуто больше слов, чем во все предыдущие... тенденция такая, ли чо ли?

да ещё и надписи "to be continued" не хватает...

xvc23847
#20
0

Зато сразу и в пять раз больше. Фик действительно получился интересным, но главное, что автор не стал оставлять или шипить героиню, а закончил все так, как должно.

Это вам не самолетом драконов над Понивиллем гонять. =)

Gedzerath
Gedzerath
#21
0

надо было битву отдельно вынести, да.впопыхах все заканчивал.и для продолжения идеи есть, уже без попаданок

RandomSlash
#22
0

есть у меня мыслишки что Эпилок стильно скопипизжен скопирован из одного рассказа "Пана", кажется назывался "Немного жертвености"

Лео
#23
0

Кроссовер между ведьмаком и млп слаще говна. Идеальные концепции дополняющие друг друга ,создающие самый настоящий катарсис. Этот рассказ оставил диссонанс в моей голове.В целом все очень не плохо, я бы сказал даже впечатляюще.

Alter
#24
Авторизуйтесь для отправки комментария.