Пинки Уничтожает ТАРДИС / Pinkie Pie Destroys the TARDIS

Доктор пережил всё: от Далеков до Киберлюдей. Но сможет ли он пережить... Пинки Пай? После недавней регенерации, Доктору едва хватило времени на то, чтобы привыкнуть к новому телу перед тем, как услышал сирену в ТАРДИС! В Понивилле опасная аномалия. Сможет ли Доктор снова всех спасти? Сможет ли обычная розовая кобылка сделать ещё более сумасшедшим? Оставайтесь с нами, чтобы узнать!

Пинки Пай Доктор Хувз

Оставайтесь с нами

Сериал «Мои маленькие пони», рассказывающий о временах древней Эквестрии и легендарных Элементах Гармонии, вот уже несколько лет приносил мэйнхэттэнской корпорации «Эмералд» огромные прибыли и снискал бешеную популярность среди зрителей. Но вот, на пороге особо крупной сделки произошло непредвиденное: исполнительницы главных ролей бесследно исчезли, и создателям сериала пришлось срочно искать решение. А это оказалось не так просто, ведь сплоченность съемочной группы оставляла желать много лучшего…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Закат

Закат. Каждый по-своему прекрасен и неповторим. Так и этот закат стал особенным.

Принцесса Селестия Дискорд Человеки

Светляки.

Откуда есть пошли чейнджлинги на земле Эквестрии.

Кризалис

Fallout: Equestria - Frozen Shores

Война. Война никогда не меняется. Даже если она закончилась две сотни лет назад, она продолжает жить в умах и сердцах пони. Когда на Кристальную Империю обрушились зебрийские боеголовки, правительница северной страны, принцесса Миамора Каденция, пожертвовала жизнью, чтобы спасти своих подданных. Однако, ткань мироздания оказалась повреждённой, и часть Севера на долгие годы отрезало от континентальной Эквестрии. Много лет из-за арканного барьера не доносилось ни звука, ни обрывка радиопередачи - и вот правящей клике Империи становится известна возможность проникнуть сквозь лей-линию, и узнать, что же происходило с родной страной все эти годы...

ОС - пони

Письмо

Спайк пересылает Твайлайт письмо с собственной припиской.

Твайлайт Спаркл Спайк Другие пони

Пегаска и чудовище

Безграничная доброта Флаттершай ко всем созданиям на свете стала буквально легендой Понивилля. Но когда из Вечнодикого леса пришла странная буря, пегаске и её подругам пришлось задуматься о пределах сострадания и опасностях жизни с сердцем, распахнутом навстречу всему миру. От переводчика: Это рассказ о тех давних временах, когда Твайлайт ещё писала письма принцессе Селестии и не умела летать.

Флаттершай Твайлайт Спаркл

Самая могущественная пони в Эквестрии

В течение многих лет Твайлайт Спаркл работала над тем, чтобы попытаться исправить Кози Глоу. Пегаску периодически выпускали из каменной тюрьмы для новой попытки исправления, но та неизбежно заканчивала тем, что она снова пыталась завоевать Эквестрию. Превращение в статую с годами вошло у нее в привычку. Всегда было больше шансов завоевать Эквестрию, всегда была еще одна попытка ее перевоспитать, и она не знала, как проходит время каждый раз, когда ее сажали в тюрьму. Пока однажды ее снова не выпустили — только для того, чтобы она обнаружила, что вокруг никого нет.

Другие пони

Обратная сторона медали

Иногда мы просто не знаем всей истории.

Твайлайт Спаркл Трикси, Великая и Могучая

Пони-лекарства

Открылась новая аптека...

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 307 слов, 79 просмотров
  • Глава 1

    , 1787 слов, 70 просмотров
  • Глава 2

    , 1454 слова, 52 просмотра
  • Глава 3

    , 2094 слова, 52 просмотра
  • Глава 4

    , 2681 слово, 50 просмотров
  • Глава 5

    , 10341 слово, 33 просмотра
  • Эпилог

    , 674 слова, 26 просмотров

Комментарии (25)

0

Уровень попаданцев за последние недели на Стори что-то зашкаливает... Мда уж, теперь вот к поням отправили и Цири. Бьюсь крестцом об заклад, аки кмет несчастный, но по мне это уже перебор...

Ответ автора: я както удивлен, что никто до меня не сообразил.с ней единорог бегал, способности чтобы такое провернуть у нее тоже есть..

Orc01
#1
0

"черезчур ярким, каким-то мультяшным" — ЛОЛЧТО?! эпитет "мультяшное" в условном Средневековье?!
концовка правильная! ;) ждём продолжение!
пс. всё-таки Цири — эт вам не солдат с замашками маньяка... мб. у неё пребывание в эквестрии пройдёт нормально, а?.. да и — как помнится — ни в одном из миров она надолго не задерживалась.
оценка авансом (мб, слишком высокая, но я люблю мир ведьмака). автор, не подведи! ;)

Ответ автора: ну резать поней она точно не будет, скорее красных всадников)просто рефлексы сработали)

xvc23847
#2
0

А это с чем кроссовер?

Mihaello
#3
0

Mihaello, я с вас х... офи... ладно, просто удивляюсь.
Цири — одна из главных героинь многотомника Анджея Сапковского о приключениях ведьмака (профессионального истребителя монстров/нежити и тп) Геральта.
по мотивам этой вселенной вышло 2 хороших компьютерных игры; она была использована при написании цикла рассказов "Ведьмак из Большого Киева"; в польше был снят ТВ-сериал и кинофильм...
И ВЫ СПРАШИВАЕТЕ — С ЧЕМ ЭТО КРОССОВЕР?! (фэйсхув) Всё равно что сказать — "А что это за гимнаст на кресте?" (немного утрирую, но впечатления вызовет схожие...)

xvc23847
#4
0

Эммм, простите, всё же заступлюсь за предыдущего комментатора. С миром Ведьмака знакома по-наслышке. Знаю, что такой есть; знаю, что по книгам, а ещё есть игры и минимум пара сериалов уже. Но с самим миром как-то не возникает пока желания познакомиться поближе (ну получилось так, что поделать). Так вот, о героях данного мира я знала лишь то, что есть Геральт, и он ведьмак. Всё. И мне имя Цири ни о чём не говорило до вчерашнего дня, пока в Википедию не заглянула.
В общем, можно знать о существовании этой вселенной, и при этом не знать персонажа.

Глухой Лягушонок
Глухой Лягушонок
#25
0

"красных всадников" — автор, чё-то я не припомню таковых в эквестрии... не только красных — вообще НИКАКИХ!.. или вы про обязательную погоню? тады да, эти снобы могут устроить полоноценный геноцид... надеюсь, принцесса пошлёт их подальше и поскорее... :((

Ответ автора: красные всадники это эльфы из народа Ольх.к ним в седьмой книге попала Цири и им был нужен ее ребенок для чегото страшного, не помню точно.ее спас единорог Конёк

xvc23847
#5
0

xvc23847, вам, я поражаюсь не меньше, что попросту кидать во все стороны фейсхувы, подумаешь, человек не знал, не все просвещены в данной области, например, тоже не читал Ведьмака, не играл, не смотрел. Что касательно рассказа, пока мало, и ставить 10 автоматом не буду, надеюсь следующая глава будет побольше и я уже можно будет смело ставить оценку.

Timmy
#6
0

фейсхувами я кидаюсь редко — уж поверьте (или не верьте — мне безразлично).
и — кпм — довольно странно, что на персональное обращение отвечает посторонний...

xvc23847
#7
0

автор, так я про них и написал! те ещё твари, хоть и эльфы... долину со скелетами помните? жуткое ведь зрелище...

xvc23847
#8
0

Уж извините, иногда пробирает и я просто не могу не вмешаться.

Timmy
#9
0

timmy, no problem. я сам — далеко не подарок — во-первых; не разбираюсь в куче вещей — во-вторых...
но даже если вы скажете чтой-нито типа "А-А! Он не знает, что такое Minecraft!" или чего ещё... пожму плечами и отмахнусь "Ну и чё?"...
все мы субъективны по природе, главное — не зацикливаться на собственной значимости.

xvc23847
#10
0

А*уеть. Я только что прочел начало кроссовера на моё любимое произведение?!

Ответ автора: если ты имел в виду 'ведьмака', то да)

Tirael
Tirael
#11
0

Шутишь? Конечно я имел в виду Ведьмака! Для меня лучше него может быть только... ничего не может быть. Но на равне с ним — Ведьмак + пони, и, я надеюсь, ты подаришь мне и остальным такое!!!

Tirael
Tirael
#12
0

Камрад xvc23847, спасибо,что ответили, а тоя книгу о ведьмаке не осилил, зато играл в игру и смотрел несколько серий сериала, уж простите но книга Сапковского вещь довольно не однозначная и скорее на любителя, так, что героев книги врядли многие знают. А у меня так вообще слероз на имена(и на комментарии спросил и забьіл). ;)

Mihaello
#13
0

ХОТЕТ продолжения.

Furry
#14
0

подработка отнимает много времени, так что писать успеваю по строчке в день(

RandomSlash
#15
0

Бедная Селестия. Ни секунды покоя.

Ответ автора: что же это такое

centaur
centaur
#16
0

интересненькая концовка... что же её удерживает?.. гадать не буду, подожду следующей главы.
однако, цири умеет рассказывать! пять томов навскидку — это вам не понь чихнул! ;))

Ответ автора: ну это чтобы был повод прочитать, для тех кто не знаком с историей)

xvc23847
#17
0

Кто то начитался ведьмака =) хотя ща тоже читаю остановился на пятой книге.

Ответ автора: кто, интересно)

Падший
#18
0

да, автор, нагнетать напряг у тебя получилось здорово... ;)
сумеешь ли продолжить на том же уровне?

Ответ автора: я уже все до самого конца распланировал)если не облажаюсь со стихами то будет норм

xvc23847
#19
0

ну, окей.

ещё один фик, заброшенный, но всё-таки законченный, в последнюю главу которого впихнуто больше слов, чем во все предыдущие... тенденция такая, ли чо ли?

да ещё и надписи "to be continued" не хватает...

xvc23847
#20
0

Зато сразу и в пять раз больше. Фик действительно получился интересным, но главное, что автор не стал оставлять или шипить героиню, а закончил все так, как должно.

Это вам не самолетом драконов над Понивиллем гонять. =)

Gedzerath
Gedzerath
#21
0

надо было битву отдельно вынести, да.впопыхах все заканчивал.и для продолжения идеи есть, уже без попаданок

RandomSlash
#22
0

есть у меня мыслишки что Эпилок стильно скопипизжен скопирован из одного рассказа "Пана", кажется назывался "Немного жертвености"

Лео
#23
0

Кроссовер между ведьмаком и млп слаще говна. Идеальные концепции дополняющие друг друга ,создающие самый настоящий катарсис. Этот рассказ оставил диссонанс в моей голове.В целом все очень не плохо, я бы сказал даже впечатляюще.

Alter
#24
Авторизуйтесь для отправки комментария.