Странная (A derpy one)

Быть странной — это тяжёлая судьба, которая обрекает тебя на непонимание, отторжение и издевательства от тех, кто считает себя "нормальным". Быть странной — это особый дар, позволяющий тебе игнорировать обычные нормы жизни и жить так, как хочется тебе, а не другим. И когда ты по-настоящему странная, выбор между этими вариантами зависит только от тебя. Что же выбрала Дёрпи?

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Fallout Equestria: Murky Number Seven

Стать рабом не самая приятная участь. Но родиться рабом намного хуже. Для молодого Мурки, воспитанного без намёка на свободу или концепцию свободной воли, жизнь полная лишений и прислуживания это всё что он когда-либо знал. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии переходит все границы и казалось невозможный побег некой маленькой кобылки происходит прямо перед его лицом, Мурки наконец осознаёт что за свою жизнь стоит сражаться. Своими копытами. Терпя постоянные насмешки своих сожителей, болезни и издевательства рабовладельцев Мурки пытается обрести свободу, такую недостижимую с самого рождения. Мурки мечтает только об одном, шанс чего предельно ничтожен… Сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка набор оков… сможешь ли ты когда-нибудь по настоящему обрести свободу?

Другие пони ОС - пони

Подарок для Принцессы

Самый необычный способ приготовить самый обычный подарок. Ну или наоборот.

Твайлайт Спаркл Дискорд

Всё когда-нибудь заканчивается

Ничто в этом мире не постоянно. Любая эпоха рано или поздно заканчивается...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Другие пони

Страстной бульвар

Боже, храни советскую науку. Страна, которая подарила нам Гагарина и Сахарова, терменвокс и автомат Калашникова, психопатичную писанину Хармса и "Архипелаг ГУЛАГ", давно уже отправилась на страницы учебника истории. Но дело ее живет. Когда в восемьдесят третьем году, в военном городке под Свердловском, произошла необъяснимая аномалия, мир перестал быть прежним. Авария на реакторе, параллельные миры, тесломет - называй как хочешь. Но только две вселенных, ранее не пересекающихся, нашли друг друга... 2013-ый год. Меня зовут Дмитрий. И в один прекрасный день, моя жизнь дала трещину

Другие пони Человеки

Она никогда не кончится...

Бывший военный, переживший смерть родителей и друзей в апокалипсисе, устроенном самим человечеством,попадает в Эквестрию. Что ждет его там? И что, сам того не ведая, он принес в этот мир...?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Человеки Вандерболты Кризалис Шайнинг Армор Стража Дворца

Детство Твайлайт

Маленькие эпизоды из жизни маленькой фиолетовой единорожки и её родных и близких.

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

О Мэри-Сье замолвите слово...

Читаем и не стесняемся. Писать краткое содержание такой краткости - извращение.

Грехи Прошлого: Падение Кантерлота

Это должен был быть простой день для Шайнинг Армора. Взять с собой дочь, Фларри Харт, и племянницу, Никс, чтобы занять их чем-нибудь, пока его сестра и жена готовятся к Фестивалю Дружбы. Это должен был быть приятный день веселья и отдыха. Тем не менее, после вторжения целой армии, день был каким угодно, но не приятным. Сможет ли Шайнинг объединить кантерлотскую стражу, чтобы противостоять адмирал Темпест, хотя бы до того, как он, Фларри Харт и Никс сбегут? Или же они обречены быть схваченными и, возможно даже, превращёнными в камень? Что бы ни случилось, этот день ни Шайнинг Армор, ни Темпест Шедоу никогда не забудут.

Спитфайр Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Стража Дворца Флари Харт Темпест Шэдоу

Потерянная память

Эквестрия существует в течении нескольких тысячелетий. Ни один пони не знал войны, ни один пони не знал, что такое убийство. Но как и какой ценой это было достигнуто?

Твайлайт Спаркл Спайк Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Автор рисунка: Devinian

Я есть смерть

Пролог

Цири попадает в удивительный мир и встречает того, кого не ожидала увидеть.

Шум в ушах, слепящий свет.

Только толку в этом нет.

Вперед, вперед, опять вперед.

Из мира в мир, из года в год.

Цири начинала поддаваться отчаянию. Без Конька, который мог помочь и подбодрить, все стало намного сложнее.

— Вперед, Кэльпи. Мчи быстрее ветра!

Шум и свет.


Тихий и безмятежный лес внезапно был потревожен яркой вспышкой. Во все стороны бросилась мелкая живность. Свет погас, оставив после себя вороную кобылку, на которой сидела пепельноволосая девушка. Никогда прежде покой рощи Вайттейл не нарушал человек.

Цири прикрыла глаза рукой и осмотрелась. Солнце тут светило ярче, чем дома. Да и все остальное выглядело немного... нереальным, черезчур ярким, каким-то мультяшным. Этот мир не казался опасным, но горький опыт научил её никогда не доверять первому впечатлению. Девушка задумалась. Неизвестно насколько она близка к своей цели, так что терять время было бы глупо. С другой стороны, таких деревьев не было и в самом Брокилоне, так что этот мир стоило изучить получше. Точку в её размышлениях поставило урчание в животе. Может ей повезет и тут будут люди, у которых она сможет раздобыть что-то съестное. Но сперва нужно выбраться из леса. Цири ткнула каблуком Кэльпи, которая пошла рысцой, и начала напевать что-то в полголоса.


Рарити была не в настроении. Сначала сестра чуть не спалила дом в очередном кулинарном припадке, потом этот треклятый заказ от Хойти-Тойти, из-за которого ей пришлось идти к черту на кулички, чтобы найти еще камней. Еще и Спайк не захотел помочь, соня.

Погруженная в мрачные мысли, единорожка не заметила вышедшую из леса вороную кобылу. Причем необычайно крупную кобылу, с более тонкими и длинными ногами.Так и не заметив её, Рарити впечаталась носом в её бок. Скорость реакции сидевшего на спине у кобылки существа делала честь Рейнбоу Дэш. Одним прыжком оно выбралось из седла и направило на обомлевшую единорожку меч. Внезапно глаза существа расширились.

— Конек? — удивленно произнесло оно.

Понька не ответила. Она просто-напросто упала в обморок.