Контрольная точка

Два друга Макс и Андрей, два простых парня - пилоты самолета, пресекают воздушное пространство так называемого Бермудского треугольника. Не сложно догадаться, что с ними может произойти.

Молот

Если твоя наставница вдруг заводит разговор об основах мироздания, это явно неспроста. Если она предлагает выпить - это что-то да значит. Ну а если это происходит одновременно, будь уверен - что-то серьёзное грядёт, и к нему нужно быть готовым. Только нельзя подготовиться ко всему...

Твайлайт Спаркл

Бриллиант в темноте

Жизнь может быть несправедливой, и она не выбирает, по чьей судьбе нанести удар. После загадочного падения мира Даймонд Тиара пытается осознать и принять произошедшую перемену в своей жизни. Оставшись в одиночестве, кобылка не знает, как ей быть и может полагаться только на свои копыта, которые куда-то, да приведут. Небольшой эпизод из цикла о Павшем Мире.

Диамонд Тиара Другие пони

Один шаг

Многие считают, что если человек любит, то он отдается своей любви полностью. Давайте же узнаем, правда ли это на примере одного парня, попавшего в мир пони, или же его поглотит тьма ненависти? Вопрос: ненависть к чему...или к кому?

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Другие пони ОС - пони Человеки

Мелодия Гармонии

Могучее заклятие лежит на древнем городе Аликорнопополе: магический барьер защищает жителей от неведомых опасностей, таящихся снаружи, не впуская внутрь и заодно не выпуская никого из города, взрослые не помнят своего детства, а дети не взрослеют, а по ночам всем запрещено покидать свои дома. И только одна юная пони находит всё это странным и пытается выяснить, в чём же причина, и кто наложил на её родной город эти чары.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Дерпи Хувз Лира Бон-Бон Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Дэринг Ду Кризалис Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Колоратура Старлайт Глиммер Флари Харт Тирек Санбёрст Эмбер Торакс

Моя королева

Королю нужна своя королева, иначе дворец останется стылым и неуютным местом.

Твайлайт Спаркл Король Сомбра

For Her

Насколько сильна сестринская любовь? На что пойдет одна, чтобы вернуть другую?Оригинальное предисловие автора: "Мне хотелось бы сказать две вещи в качестве предисловия. Сначала наше обычное: My Little Pony: Friendship is Magic принадлежит Hasbro, Лорен Фауст и т.д. Они все - замечательные люди, подарившие нам наше маленькое, любимое шоу. И во-вторых, я хочу отдать должное: идея этой истории пришла ко мне во время просмотра и прослушивания фанатской музыки, рисунков и, соответственно, PMV с и тем и тем, и за сим хотелось бы особенно поблагодарить thetrueawesemokenzie за его видео Celestia's Remorse; recycletiger с Deviantart за рисунок Lunatic; johnjoseco (прим. переводчика - да-да, Молестия) с Deviantart за ВСЕ картинки, связанные с пони, но в главную очередь за After The Banishment; и, наконец, Egophiliac за PMV “When She Loved Me” про Селестию и Луну. Без этих фанатов, нижеприложенное небольшое произведение никогда бы не увидело свет. Так что спасибо им. А что касаемо вас остальных, читатели - я надеюсь, вам понравится."

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

"Long Night": Поиск

В 1933 году правительство Германии начинает совершенно секретный эксперимент, пытаясь разработать метод телепортации — переноса материи через время и пространство. В результате первых испытаний, мир разделился на две части — одна продолжала существовать в нормальном временном потоке, вторая же перешла в иное течение, создав при этом так называемый «Мост» с совершенно другим измерением...

Твайлайт Спаркл Спитфайр Сорен Другие пони ОС - пони Человеки

Звёзды прошлого (бета версия)

После возвращения Твайлайт из мира людей в Эквестрии начинают повторяться события далёкого прошлого. Именно лавандовая единорожка становится центром развития сюжета, в котором она, без помощи Элементов Гармонии, должна противостоять надвигающейся опасности сквозь время и пространство.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Кризалис Король Сомбра

Fallout Equestria: Influx

Война между пони и зебрами продолжается. Для того, чтобы её закончить, министерства строят отчаянные стратегии — создают магические и технологические творения, существование которых идёт вразрез с природой. Одним из этих творений стал «Инфильтратор» — сверхсекретный проект Министерства Крутости. В его основе лежала разработка супер-шпиона, идеального слияния пони и машины. Но после первого успешно созданного агента на Эквестрию упали бомбы и превратили её в Пустошь. Сто девяносто лет спустя Кристалл Эклер пробуждается в мире коллапса и насилия, совершенно не понимая, что стало с ней и самой Эквестрией. Её замешательство перерастает в ужас, когда она обнаруживает, что перестала быть пони — теперь она кибернетическая зебра. Ей ничего не остаётся, кроме как отправиться на поиски выхода из своего, мягко говоря, затруднительного положения. Сможет ли она принять правду, если отыщет её? Найдёт ли она друзей в мире, где никто никому больше не верит? И что, если те, кто сотворил это с ней, всё ещё живы и где-то там, ждут и мечтают о том, чтобы она послужила их новой, недоброй цели?

Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Devinian
Глава 1

Пролог

Цири попадает в удивительный мир и встречает того, кого не ожидала увидеть.

Шум в ушах, слепящий свет.

Только толку в этом нет.

Вперед, вперед, опять вперед.

Из мира в мир, из года в год.

Цири начинала поддаваться отчаянию. Без Конька, который мог помочь и подбодрить, все стало намного сложнее.

— Вперед, Кэльпи. Мчи быстрее ветра!

Шум и свет.


Тихий и безмятежный лес внезапно был потревожен яркой вспышкой. Во все стороны бросилась мелкая живность. Свет погас, оставив после себя вороную кобылку, на которой сидела пепельноволосая девушка. Никогда прежде покой рощи Вайттейл не нарушал человек.

Цири прикрыла глаза рукой и осмотрелась. Солнце тут светило ярче, чем дома. Да и все остальное выглядело немного... нереальным, черезчур ярким, каким-то мультяшным. Этот мир не казался опасным, но горький опыт научил её никогда не доверять первому впечатлению. Девушка задумалась. Неизвестно насколько она близка к своей цели, так что терять время было бы глупо. С другой стороны, таких деревьев не было и в самом Брокилоне, так что этот мир стоило изучить получше. Точку в её размышлениях поставило урчание в животе. Может ей повезет и тут будут люди, у которых она сможет раздобыть что-то съестное. Но сперва нужно выбраться из леса. Цири ткнула каблуком Кэльпи, которая пошла рысцой, и начала напевать что-то в полголоса.


Рарити была не в настроении. Сначала сестра чуть не спалила дом в очередном кулинарном припадке, потом этот треклятый заказ от Хойти-Тойти, из-за которого ей пришлось идти к черту на кулички, чтобы найти еще камней. Еще и Спайк не захотел помочь, соня.

Погруженная в мрачные мысли, единорожка не заметила вышедшую из леса вороную кобылу. Причем необычайно крупную кобылу, с более тонкими и длинными ногами.Так и не заметив её, Рарити впечаталась носом в её бок. Скорость реакции сидевшего на спине у кобылки существа делала честь Рейнбоу Дэш. Одним прыжком оно выбралось из седла и направило на обомлевшую единорожку меч. Внезапно глаза существа расширились.

— Конек? — удивленно произнесло оно.

Понька не ответила. Она просто-напросто упала в обморок.