Сонный потеряшка

Когда мир опасен, в любую минуту можно отправится в мир грёз. Но не всегда сон может обезопасить тебя. А даже наоборот: вполне вероятно, что он может попытаться убить тебя. Но есть ли выход из этого кошмара?

ОС - пони

Шууги-хурхи

Если Шууги-хурхи в дверь стучится, лучше на засов тебе закрыться.

ОС - пони

Doom: Ад в Эквестрии

Он сделал это, гигантский демон руководящий нападением на землю был мертв. И все, что осталось это пройти сквозь Ад обратно домой... Но конечно, ничего не бывает так легко, один поворот не туда, и он прибыл из Ада прямиком в землю разноцветных пони. Как человек прошедший сквозь Ад воспримет это мирное место? И все ли демоны уничтожены?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Дискорд

Черный дым

Что-то странное происходит в этом мире. Повсюду стали появляться жуткие существа, состоящие из черного дыма, нагоняя страх на все живое. Ставшая аликорном Твайлайт Спаркл, пытается изучить этот феномен, не подозревая о том, что одно из этих существ является человеком и находится совсем рядом. Скоро, этот человек, без имени и воспоминаний, найдет путь в Эквестрию, и никто даже представить не может, какое зло придет вслед за ним…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Табунные зарисовки

Серия зарисовок на основе предложений от поклонников, о том кто был бы хорошим пополнением в табуне. От переводчика: Рассказ принадлежит к вселенной Ксенофилии.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек Лира Человеки

Ponies meets Bydlo

Наш герой обычный обыватель своего мирка. А героиня не самый лучший представитель Эквестрии. Пони, человек. Их встреча и недоверие между ними. Данная зарисовка повествует о событиях лишь одной ночи, которые приводят к не совсем ожиданным результатам.

Принцесса Селестия Другие пони Человеки

Fallout Equestria: Influx

Война между пони и зебрами продолжается. Для того, чтобы её закончить, министерства строят отчаянные стратегии — создают магические и технологические творения, существование которых идёт вразрез с природой. Одним из этих творений стал «Инфильтратор» — сверхсекретный проект Министерства Крутости. В его основе лежала разработка супер-шпиона, идеального слияния пони и машины. Но после первого успешно созданного агента на Эквестрию упали бомбы и превратили её в Пустошь. Сто девяносто лет спустя Кристалл Эклер пробуждается в мире коллапса и насилия, совершенно не понимая, что стало с ней и самой Эквестрией. Её замешательство перерастает в ужас, когда она обнаруживает, что перестала быть пони — теперь она кибернетическая зебра. Ей ничего не остаётся, кроме как отправиться на поиски выхода из своего, мягко говоря, затруднительного положения. Сможет ли она принять правду, если отыщет её? Найдёт ли она друзей в мире, где никто никому больше не верит? И что, если те, кто сотворил это с ней, всё ещё живы и где-то там, ждут и мечтают о том, чтобы она послужила их новой, недоброй цели?

Другие пони ОС - пони

Fallout Equestria: Война с прошлым

Неделя прошла с Нового Года, и рейдеры пришли... отпраздновать. Рэйзор должен доказать, что он изменился. Его новая семья полагается на это.

Другие пони ОС - пони

Ход королевы

Когда холодное блюдо разогрели...

Спайк Трикси, Великая и Могучая Кризалис Старлайт Глиммер

Могущественная

Нелегко быть могущественной. Ох, нелегко!..

Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая

Автор рисунка: BonesWolbach

ElogioDellaMorte

Глава 4

Знаете, сначала я хотел написать здесь долгое объяснение того, почему я собираюсь закончить писать этот рассказ, а скорее даже писать про пони вообще. Потом, подумав что это вряд ли кому интересно будет, решил не писать здесь ничего. Но.. Я не смог удержатся. Простите. В качестве извинений примите эту чудесную музыку, под которую я писал эту главу.
https://www.youtube.com/watch?v=udTPgqbqMwk
И еще прощу прощения за то, что глава вышла такой короткой, за логические несостыковки, за литературные штампы, за то что оставляю в рассказе столько непоняток, за то что так и не написал всего, что собирался.. За то, что так и не смог понять магию дружбы, и отразить ее в рассказе.. За то что из-за меня вы потратили свое время на прочтение этой пародии на качественный фанфик, в конце-то концов..

Два часа спустя после событий второй главы..
Все шло по плану. Ему удалось обмануть принцесс. Убедить их, что демон, которого Селестия вселит в Луну, заберет из нее все то зло, которое скопилось в ней за все эти годы, и оставит их себе даже после того, как Селестия изгонит его? Они верили в то, что им хватит сил быстро побороть его, в то, что демон слаб, и практически безвреден.. Они в конце концов верили в то, что это единственный способ излечить Луну! Они действительно верили в это! Через полчаса завершится ритуал призыва, и он, с его артефактом, добытым всеми правдами и не правдами сможет контролировать то, что вселится в Луну, и стать по сути единственным пони, правящим этим миром.. Так почему же? Почему он так нервничает? Почему ему хочется сорваться с места, и бежать, бежать, бежать.. Бежать не отсюда- бежать к принцессам, сознаться им во всем, остановит это долбанный ритуал.. Нет! Он же хочет власти, мощи, вечной жизни.. Это его желания! Правда.. Что это за голос, который нашептывает ему все это? Конечно же, это его разум, ведь это не может быт ничем другим.. Но, почему тогда его тон так разительно отличается от тона остальных его мыслей? Впервые за те два месяца, которые он провел в этом чудесном мире (Которым он, несомненно скоро будет повелевать!), он нашел время чтобы остановится и обдумать. Обдумать свои действия, свои желания.. И с ужасом осознавал, что на самом деле, того, что он так упорно добивался он уже не хочет. Нет, он хочет простой, мирной жизни, а не этих интриг.. Он не понимал, почему он все еще ждет завершения ритуала, почему желание править, хотя угасает, все еще стойко держится в его сознании... Но, время уже на исходе.. Он должен решится, должен сделать чертов выбор пока не слишком поздно.. В конце-концов, в чем виновата бедная малышка Луна? В чем виновата ее мудрая старшая сестра, по настоящему любившая свой народ, свою страну? И почему он все еще желает им зла?
Нет. Он. Должен. ДОЛЖЕН! ДОЛЖЕН остановить ритуал! Он не имеет права распоряжаться судьбой этой страны, этих пони.. Это не его судьба. Так чего же он ждет?! Вперед!
Сорвавшись с места, Макс понесся к комнате, в которой проводился ритуал, уже на бегу осознавая, сколько времени он провел за размышлениями, и что уже опоздал.. Но, вера творит чудеса.. А Макс верил, что сумеет исправить хотя бы малую часть того, что он натворил.. Вбегая в подвал, он увидел старшую принцессу, бежавшую ему навстречу.. А за ней гналась Луна. Хотя нет, это была не Луна. Это была.. Имя будто само пришло из глубины его сознания. Это была Найтмэр Мун, зло, желающее проникнуть в Эквестерию, зло использовавшее его.. А еще, это было то, что нашептывало ему все те желания, подсказывало «наилучшие» решения проблем..
Метнувшись к металлической двери, поставленной буквально час назад, он закрыл проход прямо перед носом Найтмэр.. Но дверь быстро начала прогибаться под яростными ударами копыт с той стороны. Подперев собою дверь, и наконец подняв взгляд, он увидел остановившуюся принцессу, удивленно смотревшую прямо на него..
-Бегите, принцесса! Я задержу ее!
-Нет, Максиммилиан! Ты не должен расплачиваться за мои ошибки!
-Это.. Была.. Моя.. Ошибка.. Простите, принцесса!
-Но, откуда ты мог зна..
-Бегите! Я совершил много зла, и надеюсь хоть немного искупить свои грехи.. Быстрее! Я не смогу долго держать дверь..
В этот момент верх двери слетел, и в дыре показалась голова Найтмэр.. Хотя она не могла пролезть в образовавшуюся дыру, дверь явно могла окончательно сломаться в любой момент.. Принцесса, решившись, наконец, побежала в другой конец дворца, туда, где хранились пять Элементов Гармонии.. А Макс, отойдя от двери, устало прислонился к стене, готовясь встреть свою судьбу.. Всего через несколько секунд грива Селестии скрылась за поворотом коридора, а дверь слетела с петель..
-О, кого я вижу. Убийца, предатель, и мой верный слуга? Хотя, судя по тому, что ты помог этой слабовольной принцесске сбежать, ты теперь предал всех, кого мог.. То есть, ты предал меня, последнее существо, которое могло хоть немного рассчитывать на твою верность.. Впрочем, чего я распинаюсь? Ты не заслуживаешь ничего, кроме смерти, а мне надо догнать эту радужногривую слабохарактерную идиотку..
Луч тьмы, сорвавшись с рога Найтмэр, прошил насквозь серого пони, практически мгновенно убивая его, но по случайности, оставив ему достаточно времени, чтобы он успел улыбнутся.. Не потому что его очередной план был удачно исполнен, нет. Потому что он впервые за свою жизнь совершил нечто доброе, то, о чем он не будет жалеть в загробной жизни.. Если она вообще у него будет.
Эпилог
А что было дальше? А дальше все было так же, как и в той вселенной, которую наш дорогой читатель считает каноничной. Луну с помощью Элементов Гармонии изгнали на луну на тысячу лет, а Селестия осталась править всей Эквестерий. В конце концов, кто вспомнит весьма маленького среди других пепельно-серого пони?